Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, пожалуйста, по цветам.

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Хочу купить такую куртку:

image1xxl.jpg - 70£

Вот эти джинсы:

image1xxl.jpg - 90£

Хз, как это вместе... Нормально или нет. Джинсы то синие по идее, но ближе к черным. С коричневой курткой лучше наверное светлые, но во первых такие штаны очень не практичные, во вторых, мне как то ничего не понравилось из тех, что на сайте из светлых есть... + Мне сами по себе светлые джинсы не очень нравятся. По мне так темно-синие самые универсальные. Ну да ладно... Теперь с обувью.

Уже думал на этих кедах остановится:

image1xxl.jpg - 45£

Но потом заметил такие, я ФП люблю. Есть уже прилично вещей этой фирмы.

x_e52859ca.jpg - 60£

Плюсы - они кожаные, в отличие от первых - тряпичных. Т.е. в дождь получше будут. Минусы - это то что они ужасно маркие наверняка. Белые ведь.. + они какие то... Мажорные что ли. Выпендрежные, я фиг знает. Но мне нравятся...

В общем помогайте ребята... :)

Заранее спасибо.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

нормально. Правда, выглядеть будешь очень уж обычно.

Ну это то да...

Я, если честно, и ориентируюсь на подсмотренные образы по большей части. Мне главное, чтобы хорошо выглядело... Да и как сказать обычно. Я бы не сказал, что поголовно все так одеваются, по крайней мере в нашем городе, Питере. Ну или у меня круг общения такой просто... А насчет кед? Какие лучше? Белые или коричневые?

Видел недавно парня, вот у него образ точно был очень уж необычный) Фиолетовые штаны, желтый свитер, коричневый шарф... Еще и обувь зеленая. Ну фиг знает, может это очень стильно, но на мой взгляд выглядело отвратно. Он еще гордый такой был, трубку курил... Тьфу.

Да, к куртке по-любому надо бы светлее подобрать. Не знаю на счёт белых, однажды довелось носить белые джинсы с чёрной футболкой - вышло очень стильно, но там и джинсы-то сами по себе отличные были, жаль не мои а друга. Так в общем. Что касается джинс - лучше бы тебе всё таки светлее подобрать. Тем более что эти по мне так никакие не тёмно синие, а совершенно тёмные (без синего). Ну и что касается ботинок. Если брать светлые джинсы, то белые кеды смотреться точно не будут, хотя если разбирать обувь отдельно от остального, белые мне всё же нравятся больше. Так что мой совет - куртка норм, джинсы светлые, кеды коричневые.

P.S. Про маркость точно подметил, это тож минус.

Да, к куртке по-любому надо бы светлее подобрать. Не знаю на счёт белых, однажды довелось носить белые джинсы с чёрной футболкой - вышло очень стильно, но там и джинсы-то сами по себе отличные были, жаль не мои а друга. Так в общем. Что касается джинс - лучше бы тебе всё таки светлее подобрать. Тем более что эти по мне так никакие не тёмно синие, а совершенно тёмные (без синего). Ну и что касается ботинок. Если брать светлые джинсы, то белые кеды смотреться точно не будут, хотя если разбирать обувь отдельно от остального, белые мне всё же нравятся больше. Так что мой совет - куртка норм, джинсы светлые, кеды коричневые.

P.S. Про маркость точно подметил, это тож минус.

Белые джинсы точно нет. Не мое это. Нененене! Они мой зад сделаю здоровенным это раз, а во вторых осенью белые джинсы... В общественном транспорте сел не удачно и в стирку сразу.

Ну по светлее если, то типа таких... Но они уже дофига стоят, 120 фунтов, или пять с половиной штук... Для меня уже перебор) Да и как то... Блин. Такой оттенок. Мне почему то не нравится. Вот не понимаю. Даже никогда и небыло такого цвета штанов, всегда все какие то темноватые...

image1xxl.jpg

А первые штаны, ведь и от освещения на фотографии зависит, все таки они темно синие больше... Они и в каталоге идут как Blue... Да и как то так запал на них, что ухх...

Ну вот ссылка на них, чтобы оценить все фотографии.

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Shioner-8Aa-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1051281&cid=4208&Rf-200=3&Rf19=159&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=3&clr=Blue

ДА СОЧЕТАНИЙ С КОРИЧНЕВЫМ ПОЛНО!Начиная с однотонного

Ну это то да...

Просто я хотел спросить конкретно про те штаны, что я присмотрел себе...

+ Не только ведь на куртку нужно ориентироваться. Джинсы больше универсальные нужны. А коричневые то далеко не ко всему оденешь, равно как скажем какие нибудь белые или же там серые...

если на тебе все сидеть будет также, как и на фотках, то особо с цветами можно не заморачиваться. Для повседневного, особо не выделяющегося стиля одежды, те вещи, которые ты выложил вполне сойдут.

если на тебе все сидеть будет также, как и на фотках, то особо с цветами можно не заморачиваться. Для повседневного, особо не выделяющегося стиля одежды, те вещи, которые ты выложил вполне сойдут.

Ок, спасибо.

Буду надеяться, что сядет все норм...

Инет дело такое...

Я пока только футболки да обувь заказывал, с размерами не ошибался. Тут другое... Особенно джинсы волнуют. Ну да ладно, рискну.

Только единственное по кедам так и не подсказали конкретно... Мне просто одно из двух выбрать нужно. Какие все таки лучше?

Ок, спасибо.

Буду надеяться, что сядет все норм...

Инет дело такое...

Я пока только футболки да обувь заказывал, с размерами не ошибался. Тут другое... Особенно джинсы волнуют. Ну да ладно, рискну.

Только единственное по кедам так и не подсказали конкретно... Мне просто одно из двух выбрать нужно. Какие все таки лучше?

Я бы фп взял) нравиться эта марка) кстати где покупаешь ??

asos.com

Классный магазин

+ частенько распродажи устраиваются.

Мне ФП тоже нравится фирма. И кеды нравятся... Но они какие то... Показушные что ли. Фиг знает. Коричневые как то скромнее. С одной стороны хочется, чтобы все было красиво, но с другой... Палку то тоже перегибать не стоит. Думаю есть грань, которую можно легко нарушить и выглядеть как клоун... Но у меня пока мало опыта. Года три назад только стал нормально одеваться.

asos.com

Классный магазин

+ частенько распродажи устраиваются.

Мне ФП тоже нравится фирма. И кеды нравятся... Но они какие то... Показушные что ли. Фиг знает. Коричневые как то скромнее. С одной стороны хочется, чтобы все было красиво, но с другой... Палку то тоже перегибать не стоит. Думаю есть грань, которую можно легко нарушить и выглядеть как клоун... Но у меня пока мало опыта. Года три назад только стал нормально одеваться.

А по чем нынче доставка с asos.com в россию?

Блин, что то я тут запутался с размером штанов. Уже в корзину добавил, но решил посоветоваться

Обмерился значит. По идее мне нужно брать 34, по талии даже чутка больше чем 86 сантиметров получилось, но с другой стороны... Старые джинсы к примеру 33 размер, причем я их в ателье заужал, и они даже великоваты чуток, ну не велики, конечно, но и сидят не так чтоб уж очень плотно...

Если купить на 32, так как 33 в наличии нет, могут и не подойти наверное. Там написано 81 сантиметр должна быть талия. Если я правильно понял, как нужно мерить себя, а я думаю, что правильно.Ну так вот, даже если я чуток похудею, бедра то все равно никуда не денутся. Ну пусть допустим у меня будет 85 сантиметров, ну даже 84... До 81 далеко в любом случае, а кости пилить я уж не собираюсь)

Короче я фиг знает. Читал, что штаны нужно брать на размер поменьше, мол потом под тебя растянуться. Но так это если в обычном магазине. Там и померить можно и т.д., тут то другое дело совсем...

Вы как считаете, на сколько брать стоит? Я больше склоняюсь к 34 всё таки. Если что, можно и размер поменьше сделать в ателье, с маленькими штанами уже ничего не поделаешь... + Они как никак зауженные всё же, так что думаю вполне нормально будет и 34. Но есть одно но. У меня присутствует двое штанов, не дорогих (с собакой там погулять, ну и так просто), покупались в ленте давно, там за тыщу с чем то каждые, не помню уже, но суть в том, что они как раз таки 34 -го размера. Помню когда покупал, нормально были, сейчас же, они офигенно мне велики, хотя по таблице размеров, наоборот должны быть чутка даже маловаты, наверное из за качества и времени с ними такое произошло, производство - Москва... :) Тут по идее Diesel, фирменные, такого произойти не должно. Да и с размерами все четко должно быть. В общем вы как считаете? 32 или 34? На модели с сайта 32 - ые, я вроде крупнее чуток.

Ну вот ради интереса.

01-02-10_1153.jpg?t=1277014426

Здесь на мне как раз таки 33 - е штаны. Кто на глазок может размер определить, который мне больше подойдет?)

У меня талия 83 и бедра 96. Дизель с полнотой 33 ношу.

Про похудение бедер - не забывай, что там задница дает немало сантиметров. А она никак не является костью и может дать возможность убрать много см.

У меня талия 83 и бедра 96. Дизель с полнотой 33 ношу.

Про похудение бедер - не забывай, что там задница дает немало сантиметров. А она никак не является костью и может дать возможность убрать много см.

Ну мне штаны все равно сейчас нужны) Пока я там похудею... Да и не сказал бы, что сильно нужно. Хотя фиг знает, со стороны виднее.

В общем стоит брать 34?

А как правильно еще бедра замерить тогда? Просто на сайте нарисовано, только такое:

2009_11_17_H_SizeGuide_M_05.jpg

Вот по четвертому пункту, "waist" (талия) я и замерял.

Тебе не нужно худеть.

Все правильно - измерения производятся по талии. Размер указывается в дюймах.

Измерения производятся по старой методике, т.к. когда-то джинсы сидели(удерживались) на талии, а не на бедрах.

В любом случае, расчет идет на атлетическую фигуру и параметры остаются теми же. Если у тебя бедра 96-98 - ты идеально влезешь в 33 полноту Дизеля.

Замерить их элементарно. Замеряешь окружность бедер на уровне паха. Если твои параметры меньше указанных мной, то джинсы 33 не будут хорошо облегать задницу. И в 34 будет еще хуже. И, я бы тебе не советовал брать сильно зауженный фит. ))

Тебе не нужно худеть.

Все правильно - измерения производятся по талии. Размер указывается в дюймах.

Измерения производятся по старой методике, т.к. когда-то джинсы сидели(удерживались) на талии, а не на бедрах.

В любом случае, расчет идет на атлетическую фигуру и параметры остаются теми же. Если у тебя бедра 96-98 - ты идеально влезешь в 33 полноту Дизеля.

Замерить их элементарно. Замеряешь окружность бедер на уровне паха. Если твои параметры меньше указанных мной, то джинсы 33 не будут хорошо облегать задницу. И в 34 будет еще хуже. И, я бы тебе не советовал брать сильно зауженный фит. ))

Замерил...Получилось где то 98,5 - 99 (это к какому размеру ближе?) Но те что я хочу -, 33 - их нет...

Можно такие купить

image1xxl.jpg

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Tazy-64U-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1048118&cid=4208&Rf19=159&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Blue

Здесь размеры на любое телосложение... Но эти какие то широкие и меньше первых нравятся мне...фиг знает.

Я бы вообще не сказал, что первые очень сильно заужены,но как то они мне так приглянулись, запал просто, хочу и все тут...

Надо идти мерять. Есть возможность?

Сейчас посмотрел все свои Diesel.

Viker W33

Larkee W31

Slammer W32

И все сидят идеально. Зависит от фита. Даже в пределах одного производителя и такого именитого.

Не бери скинни - не твое это.

На парне это висит, ибо ножки тонюсенькие.

Ты, по идее, в Regular Slim W32 влезешь вплотную.

Надо идти мерять. Есть возможность?

Сейчас посмотрел все свои Diesel.

Viker W33

Larkee W31

Slammer W32

И все сидят идеально. Зависит от фита. Даже в пределах одного производителя и такого именитого.

Не бери скинни - не твое это.

Возможности померить - нет... Ну как нет, это только если ходить, искать их где нибудь по магазинам нашим, все время, да и как то лениво таскаться, проще через интернет... Хотя штаны впервые покупаю, до этого брал только футболки и обувь.

Вообще мне говорили, что самые мои штаны - это прямые джинсы... Но как то, поднадоело, хочу что нить новое попробовать...

Ну вот такие скажем я так понимаю самое оно для меня?

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Koolter-88Z-Straight-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1048398&cid=4208&Rf-400=156&Rf19=161&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Blue

Хотя хочется все же те...

Так а не моё, потому что крупный слишком? Видел недавно парня достаточно здорового в узких джинсах, смотрелось довольно таки хорошо...

Вот эти штаны Firetrap low slung slim, помню довольно тесными были, когда покупал, даже в прыжке натягивал, на фотографии уже довольно таки "подрастянутые". Жаль протерлись быстро...

DSCN17890.jpg?t=1255965727

Ну вот которые по первой ссылке я скинул, название по крайней мере такое же. Мне нравятся...

image1xxl.jpg

Хотя нет, вот они скорее всего.

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Krooley-8Ym-Slim-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=706284&SearchQuery=krooley&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

Но цена для меня уже перебор... 170 фунтов это уже... ухх

А Bootcut мне внизу не очень нравятся, широкие... Они кеды закрывают...

Откопал сейчас свои штаны, которые на фотографии в посте выше. Блин, такие классные и состояние отличное, но протерлись между ног... Жалко. Причем за два месяца протерлись, как так. Размер, кстати, 33. Ляжки достаточно тесно сидят, 32 боюсь маловато будет. Хотя опять же у разных производителей по разному.

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Krooley-88Z-Slim-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=706490&cid=4208&Rf19=160&Rf-400=156

Я тогда думаю на этих и остановится? И на 32 взять (33 размера для них нет в принципе, по крайней мере на asos -е)? Мне просто по цене нужно ограничится. Получается штаны + куртка + кеды впритык 10к, чуток меньше. Если дороже купить - перебор для таможни получается, пошлины платить... Да и для меня дорого просто напросто, даже 90 фунтов уже прилично за джинсы, а там 170...

Здравствуйте господа. Очень нуждаюсь в помощи, новый топик решил не создавать. Вообщем имеется костюм серого цвета и красный галстук. Знаю что галстук подбирают под сорочку, но так уж сложилось, что придется подобрать сорочку к этому ансамблю. Очень прошу опустить комментарии по качеству и лишь посоветовать какую лучше выбрать сорочку. Фото прилагается

54130bf2a067.jpg

Галстук без рисунка, на фото просто так получилось. Заранее признателен за любые конструктивные комментарии.

Здравствуйте господа. Очень нуждаюсь в помощи, новый топик решил не создавать. Вообщем имеется костюм серого цвета и красный галстук. Знаю что галстук подбирают под сорочку, но так уж сложилось, что придется подобрать сорочку к этому ансамблю. Очень прошу опустить комментарии по качеству и лишь посоветовать какую лучше выбрать сорочку. Фото прилагается

54130bf2a067.jpg

Галстук без рисунка, на фото просто так получилось. Заранее признателен за любые конструктивные комментарии.

А просто белая сюда не пойдет?

Хотя лучше подождать спецов... Но по мне так и белая нормалек будет) Хотя красный галстук...

Только что сделал заказ. Джинсы все таки на 32 взял. Если что, "подсушусь" чуток и влезу думаю. Просто у меня 34 ни одних нет штанов, а это о чем нибудь да говорит...

Вот эти взял

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Krooley-88Z-Slim-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=706490&cid=4208&Rf19=160&Rf-400=156

Куртку из первого поста и кеды пришлось другие купить. Вот эти.

image1xxl.jpg

Просто мои тряпичные ФП порвались неожиданно, попал под ливень... Жалко. Выбрал точно такие же, только кожу, по мне так гораздо практичнее будут.

А вот то что осенние кеды не купил - фигово... Но с другой стороны, оно даже к лучшему, так как еще будет возможность осеннюю обувь присмотреть какую нибудь другую, всяко пополнится каталог новыми поступлениями. После безвременной кончины моих кед фред перри, я решил, что текстиль на дождливую осень - не самый лучший вариант.

54130bf2a067.jpg

А для какого мероприятия ? Выпускной ?

http://images.asos.com/inv/Y/72/727/1227734/Twill/image1xxl.jpg

Как вам такая обувь? Плохо? Посолиднее кед с одной стороны, но кеды ведь универсальны и оооочень удобны... А эти фиг знает, я такое никогда не носил. Но на вид вроде симпатичные. Хотя к куртке наверное потемнее нужны...

http://images.asos.com/inv/Y/72/727/1227734/Twill/image1xxl.jpg

Как вам такая обувь? Плохо? Посолиднее кед с одной стороны, но кеды ведь универсальны и оооочень удобны... А эти фиг знает, я такое никогда не носил. Но на вид вроде симпатичные. Хотя к куртке наверное потемнее нужны...

отличная обувь

Просто обувь уже в следующем заказе пойдет, через недельку.

Тогда вместо кед лучше их возьму?

Цвет подойдет под куртку?

цвет подойдет

ну тут тебе решать самому - если нужна универсальность, то кеды, т.к. я так понял, что они замшевые, отсюда вытекают все недостаки по уходу за замшой. Но лучше тебя твои пристрастия и гардероб никто не знает.

И выгоднее эта обувь смотрится, когда завернуты брюки:

ea998b83f135.jpg

фото фиделя:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242&st=50

по поводу рубашки и галстука: можно попробывать белую, нежно розовую, и, в качестве эксперимента - черную. Это если однотонные. Если в полоску, то прабятся еще комбинации цветов.

Ну насчет кед ясное дело... А про гардероб, я и сам еще до конца не определился что мне нравится, а что нет... Тяжело подбирать по цветам и т.д. Только недавно начал следить за этим.

Просто я когда сравнил то что на фотографии с кедами и боты ФП, так вторые гораааааздо больше понравились, и как то посерьезнее выглядят, но вот если под дождь например попадешь, замше кирдык сразу я так думаю...

Kamrad FP не самый лучший производитель обуви а если хочешь брать дизерты то лучше clark's Ben Sherman или Frank Wright ну или такие image1xxl.jpg

image1xxl.jpg

Я как то подумал, решил наверное все таки кеды взять...

Просто для меня думаю сложно пока будет под эти десерты всё подбирать. Их же не везде одеть можно, а кеды штука универсальная, ну за исключением всяких костюмов, но я такое не ношу еще...

Вот Ben Sherman

http://www.asos.com/Ben-Sherman/Ben-Sherman-Clegg-Suede-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1117447&cid=4519&Rf-100=Boots&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown

Наверное самое оно под куртку, но фред перри посимпатичнее на мой взгляд. А на качество их обуви многие жалуется... Ну фиг знает, у меня долго служит... вопрос как носить...

Но всё равно думаю на кедах остановлюсь. Как считаете? Меня просто еще очень замша смутила... На осень плохой вариант думаю...

Хочу купить такую куртку:

image1xxl.jpg - 70£

Вот эти джинсы:

image1xxl.jpg - 90£

Хз, как это вместе... Нормально или нет. Джинсы то синие по идее, но ближе к черным. С коричневой курткой лучше наверное светлые, но во первых такие штаны очень не практичные, во вторых, мне как то ничего не понравилось из тех, что на сайте из светлых есть... + Мне сами по себе светлые джинсы не очень нравятся. По мне так темно-синие самые универсальные. Ну да ладно... Теперь с обувью.

Уже думал на этих кедах остановится:

image1xxl.jpg - 45£

Но потом заметил такие, я ФП люблю. Есть уже прилично вещей этой фирмы.

x_e52859ca.jpg - 60£

Плюсы - они кожаные, в отличие от первых - тряпичных. Т.е. в дождь получше будут. Минусы - это то что они ужасно маркие наверняка. Белые ведь.. + они какие то... Мажорные что ли. Выпендрежные, я фиг знает. Но мне нравятся...

В общем помогайте ребята... :)

Заранее спасибо.

норм лук! без лишней вычурности! белая обувь тут канешн никчему. и как уже говорили штанишки посветлее! ОДОБРЯЮ :)

P.S. че за куртка? и из какого материала?

Джинсы взял немного другие. Пошире, мне посоветовали скинни не брать. Цвет чуточку может светлее, но не сильно.Немного выше ссылка есть на них) Просто я светлые не хочу...

Обувь тогда кеды всеж возьму коричневые. Меня только смущает, как они в дождик будут, текстиль...

Куртка... Ну написано, что натуральная кожа, но я купил со скидкой, 70 фунтов стоила, раньше была 110. Т.е. 3200 а была 5060... Но это не известный бренд потому что. Собственный, магазинный. Футболки у них хорошие. Посмотрим какие куртки. Но я думаю, что даже пять тысяч это дешево для нормальной кожи)Просто весь каталог просмотрел с куртками. Только эта приглянулась. Ну вот сылка на нее, чтобы подробно рассмотреть

http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Leather-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=639163&cid=3159&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=2&clr=Brown

На фотографиях очень хорошо выглядит, посмотри что в реале. Если что - можно вернуть, но думаю не придется...

Я вот еще надумал вместе с обувью в следующем заказе такой кардиган купить:

http://www.asos.com/Asos-Collection/Asos-Jersey-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=947768&cid=7617&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Blue

Не дорогой...

И с коричневым мне кажется неплохо...

Единственное, я не понимаю, почему на модели он только в расстегнутом виде. Обычно и так и так, а тут не оценить.

вот классная куртка продаеться там же

Ну это на вкус и цвет...Мне так она не особо нравится... Да и стоит небось дофига. Я студент... :)У меня на все про все десятка была, заказ на 9700 получился. Ну придется еще потратить чтобы обувь купить чуток позже...

адд

Нашел куртку эту...

180 фунтов, причем распродажа... Ну в принципе, можно было взять... 8200 где то... Но нафиг, дорого... хе

Да и все равно уже поздно :)

Ну это на вкус и цвет...Мне так она не особо нравится... Да и стоит небось дофига. Я студент... :)У меня на все про все десятка была, заказ на 9700 получился. Ну придется еще потратить чтобы обувь купить чуток позже...

адд

Нашел куртку эту...

180 фунтов, причем распродажа... Ну в принципе, можно было взять... 8200 где то... Но нафиг, дорого... хе

Да и все равно уже поздно :)

я тебе пример привел вот например я себе такую заказал image4xxl.jpg

оч похожи только стоит 75 фунтов, а по поводу дофига стоит я тоже раньше думал что проще купить 3 вещи среднего качества чем одну отличного, теперь же я думаю обратное вещь хорошего качества ты будешь намного чаще носить

Если ты про кеды ФП, которые сегодня выложил ? то УГ

Там не кеды были, вот такие боты:

http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Byron-Mid-Chukka-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1227734&cid=4209&Rf-200=10&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Twill

Но я решил все же вместо них заказать те коричневые, что в первом самом посте выложены. Которые текстильные. Испугался, что замша в дождливую погоду - не самый лучший вариант + мне будет пока сложно с такой обувью все сочитать, а кеды штука универсальная.

А по поводу белых ФП, которые выложил уже вчера, это я на лето купил, так как мои старые точно такие же тряпичные порвались, решил кожу взять. И вообще, на вкус и цвет. Мне так они очень нравятся. Удобные и красивые, имхо. Да и многим кому показывал тоже понравились. Так что тут на каждого не угодишь.

оч похожи только стоит 75 фунтов, а по поводу дофига стоит я тоже раньше думал что проще купить 3 вещи среднего качества чем одну отличного, теперь же я думаю обратное вещь хорошего качества ты будешь намного чаще носить

Вот эта классная, и на мой взгляд даже лучше той дорогущей...

Хм, ну посмотрим. Моя на фотографиях тоже неплохо выглядит. Через пару недель надеюсь узнаю, какова она в реале. Никогда не поздно вернуть товар, но думаю не придется...

А что про кардиган голубой скажите?

А что про кардиган голубой скажите?

если качество хорошее, то нормальный - и цвет, позволяющий эксперементировать и фасон не обременяющий одевать только рубашку, если качество неочень, то растянется и потеряет форму - у меня почти ткаойже,только из зары - он растянулся внизу и совсем не так сидит. Вообще в кардиганах очень большую роль играет именно то, как он на тебя сядет

Ну это да...

Я выкладывал фотографию, где я в кардигане. 12 пост если не общитался. Стоил столько же сколько и этот голубой. Покупал там же) Качество вполне хорошее. Особенно за такие деньги)

• 3 недели спустя...

Заказал вот еще сегодня такую рубаху.

image4xxl.jpg

http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Micro-Gingham-Role-Sleeve-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=941022&cid=4562&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=3&clr=Black

Вроде ничетакая, хотя хз. Думал брать или не брать, брать или не брать, решил все таки взять. Думаете зря? Надо было раньше посоветоваться, хе

Хотя вроде ничего она. Мне нравится.

Вот такой кардиган еще.

Как то передумал с голубым.

image1xxl.jpg

http://www.asos.com//Asos-Collection/Asos-High-Break-Waffle-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=971449

Я так понимаю его нужно только в расстегнутом виде носить?

Ну и вот поло бюджетненькое)

image1xxl.jpg

http://www.asos.com//Asos-Laundered/Asos-Laundered-Plain-Polo-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1075298

Я сначала просто офигительно хотел это

image4xxl.jpg

http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Slim-Fit-Twin-Tipped-Polo-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=945618&cid=4562&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=3&clr=Green

Ждал распродажу... И блин, не повезло. Размера нет моего. Так жалко. Выбрал бюджетную альтернативу. Посмотрим как там качество будет, хе. На картинке вроде норм :)

З.Ы.

Что то посылка моя все никак не дойдет. Уже 20 дней прошло...

Kamrad ,мне кажется , поло бюджетное можно и тут найти, по поводу асоса напиши в тех подддержку, мою посылку сцуки потеряли :angry: , обещались экспрессом повторную выслать,кстати клетчатая рубашка из за рукавов не понравилась

Ну найти то можно, но во первых нужно по магазинам таскаться, время тратить, так проще, заказал всё одной посылке и норм)

А рукава - они там нормальные, просто я хз зачем так на моделях их периодически закатывают. Некоторых видел даже с закатаными футболками.

А тебе посылка сколько шла, кстати? Не факт что потеряли) Можешь две посылки одинаковых получить)

Ну найти то можно, но во первых нужно по магазинам таскаться, время тратить, так проще, заказал всё одной посылке и норм)

А рукава - они там нормальные, просто я хз зачем так на моделях их периодически закатывают. Некоторых видел даже с закатаными футболками.

А тебе посылка сколько шла, кстати? Не факт что потеряли) Можешь две посылки одинаковых получить)

про эту фишку знаю, ждал больше месяца потом письмо в службу поддержки и написали типа 2 отправят экспрессом

Ну что, пришла куртка ? Уж очень интересно что да как ;) Сейчас она кстати там 55 фунтов всего стоит..

хочу посмотреть на реальную фотку этой куртки, на сайте уж слишком круто она смотрится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...