Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни с того ни с сего возник сейчас в голове этот вопрос)))

Например в клубе - с девушкой танцует парень и у нее "мокрые трусики" от его прикосновений, короче возбудил ее своим присутствием рядом. "Мокрые трусики" будут у девушки в любом случае или это зависит от того на сколько ей понравился парень, о чем она думает и тд?

Было бы интересно девушек послушать. Вопрос покажется может тупым, но мне почему то стало интересно.

У девушек, как у парней со стояком (хочет бабу - стоит, не хочет - лежит, у девушек хочет - мокро, не хочет - не мокро) или даже если девушке мч не особо нравится, но он будет воздействовать на нужные точки, она возбудиться?

Опубликовано:

Ну по идее зависит. А вообще она может думать о другом парне, пока ты пристаешь к ней на дискотеке. Или у нее может быть ЗППП, которая дает обильные выделения... результат тот же самый))

А вообще смазка присутствует внутри в норме, а ламеры часто думают - ООО ТАМ МОКРО ЗНАЧ ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ. А там совсем сухо бывает редко..

Ну после оргазма ее сразу море)

А вообще если ты к ней полезешь руками, а она не возбуждена смазка все равно будет. Реакция на нечто внутри, не имеющая ничего общего с возбуждением.

Опубликовано:

Вагины у них всегда мокрые.сухих не бывает=)покажешь сухую с меня кило кокаина=)Они всегда влажные,но если там течет жестко что трусы можно выкручивать а на кожаном диване мокрые следы остаются,то явно что возбуждена=)

Опубликовано:

BRACHO(MIF)

Я как-раз спрашиваю про момент, когда течет, что трусы выжимай, то есть про внешнюю сторону прекрасного))

Опубликовано:

Если возбудить сильно, то будет, что хоть трусы выжимай. Если МЧ противен деве, то сколько бы он не тыкал ей там на точки, она не возбудится, и значит не будет мокрой. Всё просто.

НО есть такие девушки, что они насколько бы не были возбуждены, всё равно будут сухими, лишь немного влажные у половых губ.

Опубликовано:

Зависит от девушки =)

Некоторые заводятся с пол-оборота, даже при условии, что парень, который к ним прикасается, мягко говоря, не является их идеалом =)))

Есть такие, которых даже пресловутый прынц на белом коне возбудить не сразу сможет =)

Короче, все зависит от девушки, от парня рядом, от того, где его руки находятся, от того, что у нее в голове происходит, ну и еще как звезды в тот день сложились =))))))

Опубликовано:

Не знаю у нас в жарких странах мокрые трусы не показатель, с учетом если еще и танцевала много, то вообще не факт, я сам становлюсь мокрым не значит что я ее хочу. Интересно как автор в трусы лазил чтобы проверить мокрые они или нет.

Опубликовано:

Если девушка позволяет проверять свои трусики на влажность, то парень ей нравится, как минимум!

Если девушка танцует не первый час в душном клубе и вспотела, то скорее всего ей все же нравится танцевать!

Опубликовано: (изменено)

Интересно так получается. Танцуешь ты в клубе. Опа девушка понравилась.

Подходишь - руку ей в трусы и проверяешь на влажность.

Мокрая - ок можно в сортир тащить. Сухая нах - следующая.

А если девушка трусы не носит, то как быть?

имхо - тема бред и херня!

Изменено пользователем riga (история изменений)

Если девушка позволяет проверять свои трусики на влажность, то парень ей нравится, как минимум!

Или у нее должны начаться месячные, а тампон в сумке...

Я к тому, что это бред. Если намокла и так чувствуешь, никто руками проверять туда не полезет, если у девушки в порядке с головой

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:
Если намокла и так чувствуешь, никто руками проверять туда не полезет

Не понял? Ты что имела ввиду? Что девушка САМА чувствует, что намокла?

Или мч, который с ней общается?

Если сама, то понятно. А как мч (кроме косвенных признаков) это узнает? Конечно это ни к чему вообще, просто чисто из твоего предложения стало интересно.

Опубликовано:

имею ввиду, что девушка сама чувствует, причем тут МЧ? Я вообще писала ответ, что типа "если девушка проверяет намокла ли". незачем ей проверять

Опубликовано:

Позволяет - значит не сама, а кому то.

Просто уточнил )))

я предлагаю вообще провести аксперимент!!

щас лето, так что очень удобно!

подходить к девушкам на улице и просить потрогать их трусики.

а потом вывести закономерность - у каких девушек трусики мокрые, у каких нет, и где вы их трогали перед тем, как потрогать их трусики.

и где они трогали кулаком и коленкой после этого вас.

Изменено пользователем vain (история изменений)
Опубликовано:

я предлагаю вообще провести аксперимент!!

щас лето, так что очень удобно!

подходить к девушкам на улице и просить потрогать их трусики.

а потом вывести закономерность - у каких девушек трусики мокрые, у каких нет, и где вы их трогали перед тем, как потрогать их трусики.

и где они трогали кулаком и коленкой после этого вас.

Вот откуда "ногируки" фроттеризма растут! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14705

Тема Галадриэль :)

2. 14705

3. 14705

4. 14705

5. 192

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...