Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 заочник 2-го курса . работаю нач.отдела кадров . з\п 40т. (вполне неплохая для нашего города)

Ей 23 только окончила вуз . ещё не работает . собирается .

Как и она я иногородний . снимаю квартиру . всё ок . есть всё. кроме своего жилья:(

Всегда отношения были просто замечательные . она вспыльчивая . я нооборот . быстро гашу конфликты . и как таковых их НЕБЫЛО

Секс. совместное времяпровождение всё просто шикарно . насчёт секса . оргазмов она испытывала штук по 5-6 за ночь .секс был помоему везде . где можно и нельзя . инициатором был Я! .нападал и %";%л.

Всегда как уезжала домой в др.город, на более чем 10 дней....это было всего трижды... так на день 9-10 ...начинала . не отвечать на смс,пропадать. общение проходило вяленько(мягко-говоря)

в конце мая она меня бросила:)

через неделю долгими умоляниями вернула . через день после того как "бросила" позвонила . написала . просила . взять трубку (не брал)

-она:"всё кончено . не звони не пиши"

-Я:" Спасибо за всё . Люблю тебя . прощай" - негатива и психов не было . и она начала писать.писать.писать смс

когда взял . общался с ней как с хорошим знакомым (почему-то . когда я улыбался в трубку и смеялся - над смешными моментами. она плакать начинала и говорила ."люблю .вернись.")- на что я ей холодно говорил . не верю что любишь .

ладно....сошлись....

и вот она снова у родни (родня про меня знает . что собираемся жить вместе и всё хорошо . у неё задержка была в месяц . недавно начался дубль 2......) меня это очень встряхнуло . я подумал про себя ...."у тебя задержка . хренли ты выпендриваешся?":))

Приходит смс. батькой не станешь . пошли месячные. И ВСЁ .

Понимаете-ли граждане форумчане . у нас всё в ажуре всегда . по 10 смс в день и по 10 раз звоним друг-другу . но только проходит неделя....(когда она уезжаеет . она начинает выпендриваться...,)

я пробую тащить . я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях . я проходил базовый курс пикап . но там не учат как на стадии 4-9 месяцев себя вести. когда она уже тебя знает . когда вы уже строите отношения на уровне буд.семьи, когда вы вместе ходите в магазин шмоток, и собираешся знакомить с мамой!

Может недостаток Окситоцина у неё?

помогите пожалуйста . дельными советами. кто ДЧ,перец или просто рулит в долгосрочных отношениях.

Доп. Инфу допишу. спросите.

Заранее Спасибо.

p.s. она твёрдая 8 отбил у парня с которым она завязывала дружить . но он делал . последние выпады . "ТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ БЫЛА" грязью этого парня не поливал .

9 месяцев

хочу: всё наладить . что бы было всё классно . что мне делать лучше всего

забыл упомянуть когда . она на 10-ые дни . начинала динамить я лез блин ей в душу . потом когда расстались . всё стало наоборот.

Опубликовано:

Сколько длятся отношения?

Опиши совместное проживание с ней. Как время проводите.

Ах да... Что ты хочешь?

Вернуть 9 месяцев. и мысль такая . может проучить игнорированием?? просто я так думаю слишком меня много....

Опубликовано:

По экспериментируй с БД!

Это ж мощное оружие))

Я вот думаю, если бы я был на твоём месте и когда она уехала, я бы попытался сделать полное Д! Она бы сделала Б?

Опубликовано:

По экспериментируй с БД!

Это ж мощное оружие))

Я вот думаю, если бы я был на твоём месте и когда она уехала, я бы попытался сделать полное Д! Она бы сделала Б?

психотип: очень гордая. необделенная м.вниманием. но верная. может. и врезать парню если сильно настаивает. был случай напали на нас 3 алканафтов. накидали им по полной ...:)))

ещё проблемка....я вкинул активы в дело.....она сказала глупо . и когда я прогорел:((( она сказала . не стремись жить идеально . стремись просто жить хорошо.(меня это взбесило прям)

Опубликовано:
когда я улыбался в трубку и смеялся - над смешными моментами. она плакать начинала и говорила ."люблю .вернись.")- на что я ей холодно говорил . не верю что любишь .
классика. станиславский.)
она меня бросила
.сошлись....
"всё кончено . не звони не пиши"
.сошлись....
расстались .

почитай тему "возвращение бывших", вы не учитесь на ошибках.

вы оба ведущие, точнее ты в гонке на титул "ведущего" пока выигрываешь.

Такое чувство, что она, просто пытается тебя поставить под каблук своим неопределенным поведением и изменением характера, то что ты пишешь...

очень гордая. необделенная м.вниманием. но верная. может. и врезать парню если сильно настаивает. был случай напали на нас 3 алканафтов. накидали им по полной ..

...лишь доказывает это.

делай Дальше и задайся вопросом - а нужна ли тебе эта гонка?

Опубликовано:
когда я улыбался в трубку и смеялся - над смешными моментами. она плакать начинала и говорила ."люблю .вернись.")- на что я ей холодно говорил . не верю что любишь .
классика. станиславский.)
она меня бросила
.сошлись....
"всё кончено . не звони не пиши"
.сошлись....
расстались .

почитай тему "возвращение бывших", вы не учитесь на ошибках.

вы оба ведущие, точнее ты в гонке на титул "ведущего" пока выигрываешь.

Такое чувство, что она, просто пытается тебя поставить под каблук своим неопределенным поведением и изменением характера, то что ты пишешь...

очень гордая. необделенная м.вниманием. но верная. может. и врезать парню если сильно настаивает. был случай напали на нас 3 алканафтов. накидали им по полной ..

...лишь доказывает это.

делай Дальше и задайся вопросом - а нужна ли тебе эта гонка?

грамотный ты парень . молодец. правда . как бы сказать гонка не гонка . она огонь . то что мне нужно . мне не нужна баба которая будет как амёба . целеустремленная и волевая . только вот . пикап проходил . говорили . "игнорируют? ну и что? игнорируй в ответ! " я не слушал:( сейчас situation вообще кал...

Опубликовано:

грустно видеть как ещё один, уставший человек, опускает руки и отказывается от продолжения игры в покер(с.)

смотри как бы этим человеком не оказался ты.

она огонь . то что мне нужно

она не одна на всем белом свете.

мне не нужна баба которая будет как амёба .

я по мойму говорил не об амебах, я говорил о девушках, которые не выносят мозг и дают ресурс в ответ.

сейчас situation вообще кал...

ситуация вполне обычная, тебе никто не мешает учится на косяках в этих "отношениях" и начинать новые.

вы сейчас в тупике и единственный выход - отдых от общества друг друга.

Опубликовано:

Тогда Хорошенько Подумай, над тем, нужна ли она тебе или нет!

Любой огонь можно потушить или научится управлять им!

Оглянись.... и утиль все её приколы....

А что там со значимостью?

Опубликовано:

Тему можете закрывать :) меня бросили . пойду т10д и т100б . спасибо что не оставили . в вопросе. время только потратил >:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...