помогите разобраться!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Разницы особой не будет, разница будет между сумкой за 15000 и 3000. Есть бренды за условно 10000уе , а есть копии китайские, за 300уе с полным соответствием материалов, швов, фурнитуры, и упаковки, в общем такие копии, что от оригинала не отличить. Потому что в принципе оригинал так и стоит. Что та, что другая сумка прослужат одинаково долго и хорошо. Остальное плата за бренд, за понты, а не за качество. Кстати часто в Европу такие сумки под видом "оригинала" и везут и многие покупают )) -
86
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Про посудомойку, там действительно женщина изобрела, изобрести и запатентовать дабы деньги грести, это немного разные вещи -
117
Открытый брак
Да и никто из жен неадекватных не делает, но они сами в таких превращаются, в зверей каких то, причём никто не подозревает, что такое произойдёт. Не все, конечно, но примеры есть. Такое часто происходит, когда бабенка загуляет на чужой йух, муж в соплях за ней бегает, ищет свои яйца, потом когда находит, решает например уйти или её выгоняет, там такое начинается... Пушистая кошечка, превращается в злобную тварь, разум там исчезает, которая снимает последние занавески с кухни, распускает лживые слухи, не дает встречи с детьми, манипуляции, битье окон, с чем то я сам сталкивался, с чем то мои друзья, что то читал. В общем не дай бог никому испытать. Так что именно про твою ничего не знаю, просто бывает и не такое, просто имей это ввиду, что например ты можешь внезапно, получить войну, решивши свалить ) -
559
Похвастайтесь чем-нибудь))
и страшная -
150
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Что ты пишешь? Не надо никаких болевых точек с ней. Он неопытный, а у неё и так не всё в порядке с психикой. Там явные серьёзные проблемы с психикой: здоровый человек не будет бегать с ножом и палками за своим партнёром и прочую дичь творить. Не надо её драконить и издеваться над ней. Ей к спецалисту надо - это первоочердная необходимость для неё, а не отношения и тем более не провокации на стрессовые ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.