Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет дальше после измены?

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, требуется ваше мнение.

Разгорелся тут у нас с одним товарищем спор нешуточный по поводу вот какой ситуации:

Представьте себе - муж с женой, давно вместе, друг от друга уже подустали. И в какой-то момент жена начинает потихоньку ходить налево - то к одному, то к другому. Муж об этом узнает и, разумеется, не в восторге. А жена начинает "играть в качели" - когда муж за ней "бегает", умоляет вернуться и быть только с ним, уверяет, что любит безумно и т.д., она хвостом крутит и ей, вроде как, ничего не надо. Когда же муж, в сердцах плюнув, посылает ее на фиг, то она спохватывается, и начинает сама бегать за ним и вести себя примерно, пытаясь загладить свою вину. Но когда муж подобреет и простит - то ситуация вновь повторяется. И вот так туды-сюды, качели такие (может, кто смотрел одноименный фильм).

Так вот, я выступал за жесткое пресечение подобных сношательств в мозг, и говорил, что человек, способный 1 РАЗ И НАВСЕГДА сказать "хватит!" - вряд ли нарвется на такую ситуацию. Так можно играть только с ТФНом.

Оппонент же мой выступал как раз за более мягкий подход и ТФНское поведение - дескать, нужно ее простить и постараться научиться "сосуществовать вместе". Дескать, рано или поздно она осознает, что нехорошо поступала, и вернется и больше такого уже не будет (в фильме "Качели" именно так и было). А когда я говорил, что это - только фильм, он аппелировал к тому, что, дескать, у режиссера фильма побольше житейского опыта, чем у нас.

Так вот я и хочу спросить у общественности - как вы считаете, какой вариант развития событий более вероятен в данной ситуации, с вашей точки зрения:

1. Жена, которой позволяют играть в такие "качели", рано или поздно одумается и вернется? И будет верной с тех пор?

2. Или же даже если она и вернется, то это будет всего лишь еще один виток тех же самых качель? Ведь если позволять человеку не уважать вас и безропотно давать сношать свой мозг - то он будет делать это часто и с удовольствием, а потом и вообще вконец обнаглеет?

Всем заранее спасибо за мнение. Особенно, аргументированное :)

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жена не одумается пока муж ведет себя как тряпка. Вот когда он пошлет ее на три буквы, лишит ресурса, вот тогда может она и задумается... А так с каждым витком он становится ей все противнее и противнее, как мужчина + окружающие начинают над ним смеяться, типа что за сохатый. Вообщем это путь в никуда.

Вариант 3: Терпение у мужа лопнет, он набухается и посадит ее на перо.

p.s.Весь свой опыт Тарантино собрал за несколько лет работы в видеосалоне:)

Опубликовано:

По моему оба не правильные, у любого человека есть терпение, и если он простит её 1,2,3...10раз, то потом он изменит мнение и пошлёт её к ху*м. Истории с изменами не бывают счастливые, они лишь различаются по продолжительности.

Опубликовано:
1. Жена, которой позволяют играть в такие "качели", рано или поздно одумается и вернется? И будет верной с тех пор?

2. Или же даже если она и вернется, то это будет всего лишь еще один виток тех же самых качель? Ведь если позволять человеку не уважать вас и безропотно давать сношать свой мозг - то он будет делать это часто и с удовольствием, а потом и вообще вконец обнаглеет?

ИМХО Жена не "одумается" никогда, неважно, как будет вести себя муж. От него через пару "витков" уже вообще мало что зависит.

Однако, "сосуществовать вместе" такая пара может. Они могут долгие годы бегать друг за другом, то плача, то смеясь, могут ругаться до хрипоты и бить посуду, изменять и оскорблять друг друга и бурно мирится в супружеской постели... и быть счастливыми. Есть и среди женщин и среди мужчин скрытые мазохисты, которые живут полной жизнью только когда им кто-то жить спокойно не дает.

И если мужчина раз за разом позволяет своей женщине непозволительные с точки зрения окружающих выходки - он совсем необязательно ТФН. Возможно, ему и нужна именно такая женщина, которая будет трепать ему нервы и заставлять страдать. Другую он бы давно уж разлюбил, а эта все время держит в напряжении и заставляет переживать.

Опубликовано:

Жена не одумается пока муж ведет себя как тряпка. Вот когда он пошлет ее на три буквы, лишит ресурса, вот тогда может она и задумается...

+1

у любого человека есть терпение, и если он простит её 1,2,3...10раз, то потом он изменит мнение и пошлёт её к ху*м.

И вот тут она спохватится, и начнет уже сама бегать за ним и просить прощения. Так обычно и бывает. И он (если он тряпка), ее простит. Так обычно и бывает. И история пойдет на новый виток. Так все и будет повторяться, о том-то, собственно, и речь. Такие вот "качели".

ИМХО Жена не "одумается" никогда

Ну, это ты погорячилась, Сиеннка. Изменила она первый раз по глупости, а муж встал на дыбы, она поняла - что может потерять и... Думаешь, не спохватится, не прибежит на задних лапках? Особенно если муж - действительно стоящий чувак, и терять его жалко? Еще как прибежит!

Но это только первый раз. А дальше - больше.

Однако, "сосуществовать вместе" такая пара может. Они могут долгие годы бегать друг за другом, то плача, то смеясь, могут ругаться до хрипоты и бить посуду, изменять и оскорблять друг друга и бурно мирится в супружеской постели... и быть счастливыми. Есть и среди женщин и среди мужчин скрытые мазохисты, которые живут полной жизнью только когда им кто-то жить спокойно не дает.

А это - да. Бывает.

Опубликовано:

Жена не одумается 100%. Никогда.

Как собственно и муж, если бы делал также. В этом я лично не сомневаюсь, а фильм - сказка. Режиссер увидел такой конец - ну чтож, это лишь его видение.

Опубликовано:

Не, Найджел , если женщина изменила "по глупости" - на корпоративе с коллегой, на вечере встречи выпускников с первой любовью, в салоне красоты с массажистом - и, может, даже не один раз - муж об этом никогда не узнает. А узнать он может, если есть постоянная связь на стороне. По глупости такой связи не бывает - была причина - угасли чувства к мужу, нет страха его потерять или секс не удовлетворяет. От того, что муж "встал на дыбы" едва ли эта причина исчезнет. Ну, может, это всколыхнет на некоторое время чувства, вернет новизну. Но в итоге вернуться старые проблемы и случится новый "виток".

Опубликовано:

Склонен ко 2 варианту ,и обсолютно уверен ,как и большинство что так и будет .. Однако есть и другое мнение ..

Быть может если они влюблены в друг друга ,либо остались какие-либо чувства ( исключение из правил ) , и возможно жена действительно хороший человек и хозяйка, хорошая мать и если есть ребёнок/дети {далее дополняйте сами} ,то вполне реально они могут жить вместе ,НО при этом ходить налево ..Тоесть не вести интимную жизнь друг с другом ..

По идее так в нашей жизни и бывает .. Некоторые пары переживщие слишком много всего ,привыкшие друг к другу так и живут ..Мч любят своих детей,и не могут уйти,поскольку прижились да и детей оставлять без отца сердце не позволяет ,к тому же если не можешь встретить человека лучше,чем жена ! ...

Опубликовано:

Оппонент же мой выступал как раз за более мягкий подход и ТФНское поведение - дескать, нужно ее простить и постараться научиться "сосуществовать вместе". Дескать, рано или поздно она осознает, что нехорошо поступала,

Не искажайте пожалуйста

Из вежливости, раз уж решили даже не цитировать, добавили бы "как я понимаю".

Вас видимо не смутили мои замечания в той теме, относительно того, что вы не понимаете?)))

И я не пишу, что нужно глотать все что прилетает.

Я пишу, что нужно уметь отличить "ошибку" нормального человека, от "закономерностей" дураков.

Я предлагаю определиться с каким типом человека вы общаетесь.

Если это человек нормальный то c таким человеком - "научитясь сосуществовать".

Если это человек НЕ нормальный, то тогда в любом случае нет смысла быть с таким человеком.

Одинаково тупо бросать нормального человека, который совершил ошибку... и не бросать дебила, а потом терпеть его всю жизнь.

Оба этих варианта - проявление слабости и/или глупости.

Источник

Мне кстати стало самому интересно сколько людей видят разницу между тем, что вы написали и моими процитированными словами?

А то больно уж напоминаете анекдот:

- а кстати, Шаляпин так х*ево поет.

- Вась, а где ты его слышал -то?

- Да вчера вот сосед в душе напевал.

Опубликовано:

Если это человек НЕ нормальный, то тогда в любом случае нет смысла быть с таким человеком.

Нормальный, ненормальный все это слишком относительные понятия.

По теме считаю, что если человек изменяет, то пусть делает это экологично. Если ты человека запалил, простил(не представляю себе такого), а потом снова запалил, то на что еще можно надеяться? Нет она конечно одумается, со временем, годам эдак к 60.

Опубликовано:

Да размытое понятие. Однако в разговоре с Найджелом я упоминал контекст.

"Нормальный" - это не дурак, и не отморозок. Способный учиться на своих ошибках.

а потом снова запалил, то на что еще можно надеяться?

Ни на что. 2 раза это уже не ошибка, а закономерность.

И человек под категорию нормального уже не попадает, т.к. демонстрирует что учиться он не способен либо ему просто все равно на тебя.

Если ты человека запалил, простил(не представляю себе такого)

Было бы странно если бы могли)

Это нормально, что не можете.

Опубликовано:

Не, Найджел , если женщина изменила "по глупости" - на корпоративе с коллегой, на вечере встречи выпускников с первой любовью, в салоне красоты с массажистом - и, может, даже не один раз - муж об этом никогда не узнает. А узнать он может, если есть постоянная связь на стороне. По глупости такой связи не бывает - была причина - угасли чувства к мужу, нет страха его потерять или секс не удовлетворяет. От того, что муж "встал на дыбы" едва ли эта причина исчезнет. Ну, может, это всколыхнет на некоторое время чувства, вернет новизну. Но в итоге вернуться старые проблемы и случится новый "виток".

Очень хорошо написано. В той теме Ингви я говорил именно об этом.

Что позиция когда "муж точно знает что пойдет на, если изменит" ничего не решает.

Опубликовано:

Что бы уж совсем окончательно продемонстрировать, что слова Найджела не имеют ничего общего с моим мнением, вот мой пост в той теме аж от 9 числа.

Здесь кстати есть тонкая грань.

Можно по-разному воспринимать.

Например раболепство в отношениях конечно не лучшим образом характеризует мужчину. Согласен на все 100%.

С другой стороны важно понимать, что любую проблему в отношениях можно очень легко списать на "баба дура".

И получится при возникновении любых проблем последует "послал бы МОЛЧА".

Как правило люди именно этим (посылами) и бравируют. Кто кого послал, молча или не молча.

Вот научиться сосуществовать что бы в кайф было - вот это действительно сильно.

А посылать может каждый.

Бегать от любой проблемы, Т10Б и т.д. в 18 это норма. В 30 это уже инфантильность называется.

На практике вся красота и "крутизна" позиции типа "тупо" послал выливается в то, что люди просто не могут ужиться нормально, статистика браков тому подтверждение.

Люди за год умудряются угробить отношения.

Навыки решения проблем, зрелость психологическая, просто поражают.

Поймите я за когда человек может контролировать себя. Когда может принять решение расстаться и четко следовать ему. Это очень хорошо!

Но расстаться - это не панацея.

Если это становится панацеей это уже инфантильность. Когда иначе человек уже просто не может решать никаких проблем... и у него лишь 2 выхода.

Либо раболепски бегать за человеком, либо расстаться.

Это ограниченно.

Разве это хорошо, когда так? "По середине" же должно быть что-то. "Нормальные отношения" наверное)

Плохо когда человек не видит ничего посередине. Не видит, не понимает, или боится что его обидят, таракан какой-то психологический...

жмяк

Опубликовано:

По теме считаю, что если человек изменяет, то пусть делает это экологично. Если ты человека запалил, простил(не представляю себе такого), а потом снова запалил, то на что еще можно надеяться? Нет она конечно одумается, со временем, годам эдак к 60.

Изменяют повторно или совершают иные косяки повторно (тут принципиально, что именно НЕ ОДИН РАЗ - именно о таких "качелях" речь) - не потому что человек нормальный или ненормальный. А потому что второй человек позволяет ему делать это. Если бы не позволял, то и не было бы никаких "качелей".

Найджел настаивал на том, что позволять не нужно. Sonc - на том, что можно простить и попытаться сосуществовать вместе - т.е. как раз "позволять кормить себя дерьмом".

Вот и вся разница.

Sonc, кончай отмазываться. ТВои попытки выкрутится и придумать на ходу другую историю просто смешны.

Опубликовано:

В основном такая фигня происходит когда муж скучный, занудный, трудоголик, сухарь, эгоист избалованный..

И такие не спешат выходить за похожих на себя девочек. им нужны живые, активные, общительные, лёгкие ) И они ловят таких в момент их слабости и женят на себе ) А далее по сценарию - девочка пытается быть примерной жёной ему, но потом ей это жутко надоедает, а уйти духу не хватает, и возможность не всегда есть, он может вцепиться мёртвой хваткой в неё.. Девочка начинает себя плохо вести, истерить, а муж прощает и будто не обращает внимание - так уважение у неё к нему теряется, и она начинает налево ходить.. А тот всё прощает и прощает и борется с ней, пытается воспитать - скандалит, угрожает, лишает денег, взывает к какому-то разуму(которого сам не имеет), пытается контролировать каждый её шаг )

Теоретически конечно можно и из такой ситуации всё вырулить, но муж должен измениться, координально, совершенно... А это уже почти что фантастика :)

Опубликовано:

Изменяют повторно или совершают иные косяки повторно (тут принципиально, что именно НЕ ОДИН РАЗ - именно о таких "качелях" речь) - не потому что человек нормальный или ненормальный. А потому что второй человек позволяет ему делать это. Если бы не позволял, то и не было бы никаких "качелей".

Изменять без палева и палиться на измене принципиально разные понятия.

Опубликовано:

Изменять без палева и палиться на измене принципиально разные понятия.

Конечно, но раз уж речь идет об изменах (либо других косяках), которые повторяются и прощаются, то автоматически получается, что вторая сторона о них узнаёт тем или иным способом.

Опубликовано:

Так вот я и хочу спросить у общественности - как вы считаете, какой вариант развития событий более вероятен в данной ситуации, с вашей точки зрения:

Жена, которая изменила, уже не верная по определению и не сможет ею стать. После того, как она получила ласку, внимание, страсть от другого мужчины, ей подхоят либо свободные отношения, либо постоянный обман.

Муж, который поверит в то, что она сожалеет о полученом удовольствии, является очень глупым человеком, поэтому всякого рода качели будут в его жизни как ни крути.

LA2 +1 одумается после 60 ))

Опубликовано:

Я больше согласна с Sonc'ом.

Если в паре один изменяет, то не без причины. Значит второй чем-то тоже виноват, если так происходит.

Если один понял, что ему изменили, и решил послать другого подальше, то сначала должен понять почему, поговорить что не хватало и т.д. Если он поймет, что он делал не так, то может и не захочет посылать, а наоборот изменится и все будет хорошо.

А может быть и не изменится, не захочет, тогда это не решает проблему, т.к. он снова может в новых отношения придти к тому же. Это и есть инфантильность. Ну посылаешь ты кого-то да ее мысленно обругал, ее значимость приравнял к нулю, но а закономерности так и не понял. Т.е. урок прошел не усвоенным. Плохой урок это тоже урок. Нужно быть мудрее.

нужно ее простить и постараться научиться "сосуществовать вместе". Дескать, рано или поздно она осознает, что нехорошо поступала, и вернется и больше такого уже не будет (в фильме "Качели" именно так и было)

Это лучше вариант, чем послать. И он вполне имеет место быть.

p.s. меня поражает ПолныйПэ) ты мудр, как Da_v)

Опубликовано:

Вариант 2.1)) Если мужик не предпримет никаких действий, то в 90% случаев участь отношений предрешенна- разойдутся рано или поздно.

2.1.1) Оставшиеся 10%- жена будет вытирать ноги об своего мужа-тряпку и все будут "довольны".

А теперь решение предистории если жена начала гулять(а раньше сего не было), то что-то не так в отношениях- надо её заново в себя влюбить что-ли, короче пересмотреть надо всё и начать словно с нуля. Вот такая банальщина,но как без неё.

• Советник
Опубликовано:

Если то к одному, то к другому, значит особых чувств у неё к ним нет и вполне вероятно, что вернётся и осознает.

Если всё время к одному, так и будет к нему бегать. Единственный вариант - отпустить к нему, чтобы перегорела и одумалась. Но отпустить надолго. Возможно, навсегда.

P.S. А я вот с друганами всё больше про футбол и покер тру... Видимо, молодой ещё ))

Опубликовано:

Есть одна замечательная фраза. "Женщина перестаёт уважать человека, который простил ей её измену"

Если уж смотреть совсем практически. То, чтобы строить девушку - за её проступки её надо наказывать, чтобы в дальнейшей не было желания снова косячить. Наказание должно быть равносильно косяку, не иначе.

Измена - это косяк 10 из 10. Наказание - посыл. В противном случае всё будет считать прогибом и слабохарактерностью. Я не рассматриваю ситуации, когда в семье уже есть дети. Там прежде всего нужно думать о детях, но я не имею то, что нужно прощать жену всеравно. Если детей нет - посыл однозначно.

Опубликовано:

Твои попытки выкрутится и придумать на ходу другую историю просто смешны.

Как пост 20-ти дневной давности можно "придумать на ходу"?

Uta

Я больше согласна с Sonc'ом.

Если в паре один изменяет, то не без причины. Значит второй чем-то тоже виноват, если так происходит.

Если один понял, что ему изменили, и решил послать другого подальше, то сначала должен понять почему, поговорить что не хватало и т.д. Если он поймет, что он делал не так, то может и не захочет посылать, а наоборот изменится и все будет хорошо.

А может быть и не изменится, не захочет, тогда это не решает проблему, т.к. он снова может в новых отношения придти к тому же. Это и есть инфантильность. Ну посылаешь ты кого-то да ее мысленно обругал, ее значимость приравнял к нулю, но а закономерности так и не понял. Т.е. урок прошел не усвоенным. Плохой урок это тоже урок. Нужно быть мудрее.

Да, все верно.

Причем в новых отношениях может быть еще хуже, потому что будет сказываться прошлый негативный опыт.

Который, мало того, что не был проанализирован, но и не был адекватно прореагирован психологически.

Так что к старому "кому" прибавится еще новые тараканы, в виде ревности или агрессивности к девушке, мнительности и т.д.

Опубликовано:

Sonc, я вам уже отвечала, но могу и повториться - вы пытаетесь "скорректироваться на ходу" (читай - отмазываться) и подсовываете для обсуждения совсем не ту ситуацию, которая была изначально заявлена.

Разговор шел о "качелях", а не о "один раз изменил и тут же исправился".

А ваше поведение... Ну, короче, и правда:

изворачиваться теперь и говорить, что "я совсем не то имел ввиду" - достаточно жалкий ход.

Что касается "проанализировать ситуацию, найти причину и сделать выводы" - тут я с вами согласна. Только ведь никто с этим и не спорил (опять вы начинаете отмазываться!)

Да, нужно обдумать, проанализировать, сделать выводы... А изменившего - слать нафиг!

Кстати, вот интересно - пост Uta вы заметили и процитировали, а 20 противоположных постов - как-то пропустили, да?

Опубликовано:
И они ловят таких в момент их слабости и женят на себе )

Я не поняла, кто кого ловит и на себе женит?))))

Есть одна замечательная фраза. "Женщина перестаёт уважать человека, который простил ей её измену"

Это один замечательный миф. Придумка такая, для детишек. Ну из той же серии, когда мужиг ходит налево и говорит...ну что ты милая, с ними я так, для тела, а с тобой для душииии, тебя-то я люблю, ага)))

Тут, конечно, модератору РиО надо активней работать с населением, чтобы в корне закрепить, как он там говорит: Ж не может простить М свои леваки, а М может. И ножкой так притопнуть, повторив "И не спорьте с папочкой" :D )))) Видимо, так легче верить, что этим ты оберегаешь себя от последствий измен.

Жизнь, она просто богаче и сложнее. Хоть ты головой бейся, заучивая факи наизусть, это не спасёт, как бы банально...

А вообще, Согласна отчасти с Сиенной :) .

Опубликовано:
И они ловят таких в момент их слабости и женят на себе )

Это один замечательный миф. Придумка такая, для детишек. Ну из той же серии, когда мужиг ходит налево и говорит...ну что ты милая, с ними я так, для тела, а с тобой для душииии, тебя-то я люблю, ага)))

Тут, конечно, модератору РиО надо активней работать с населением, чтобы в корне закрепить, как он там говорит: Ж не может простить М свои леваки, а М может. И ножкой так притопнуть, повторив "И не спорьте с папочкой" :D )))) Видимо, так легче верить, что этим ты оберегаешь себя от последствий измен.

Жизнь, она просто богаче и сложнее. Хоть ты головой бейся, заучивая факи наизусть, это не спасёт, как бы банально...

А вообще, Согласна отчасти с Сиенной :) .

Я даже уже не собираюсь вступать в перепалку с человеком, который не делает различие на измены мужчины и женщины. Что в подавляющем большинстве - это соверщенно разные вещи. И не надо сейчас начинать гнать на именно эти слова "различие на измены мужчины и женщины.". Это идет не из моего мужского эго.

Ну из той же серии, когда мужиг ходит налево и говорит...ну что ты милая, с ними я так, для тела, а с тобой для душииии, тебя-то я люблю, ага)))

Это не из той же серии и даже на аналогию не смахивает.

Жизнь, она просто богаче и сложнее. Хоть ты головой бейся, заучивая факи наизусть, это не спасёт, как бы банально..

Я на этом форуме почти 4 года, а это лишь второй аккаунт. И все 4 года я в РиУО, а не в Барной. Так что не надо сидеть и защищать свои женские права. Я на них не покушаюсь. Я говорю совершенно объективные вещи.

З.Ы : Про жизнь, отличающуюся от факов мне тоже не надо рассказывать, я сам тебе расскажу ;)

Опубликовано:
Это не из той же серии и даже на аналогию не смахивает.

Это из той же серии. Такое же засирание женского мозга в своих благородных целях.

Это идет не из моего мужского эго.

Ну надо же, сам признался :D

Ага, расскажи нам, женщинам, почему мы ходим налево. Вам то лучше знать.

Фразы из Конфуция приветствуются :) )))))

Опубликовано:

Мужчина заманивает в брак девушку :) Я это имел ввиду

Опубликовано:

Вопрос почему вы ходите налево - это другая тема для разговора. А сейчас же затрагивается тема - различие "шага" на измену мужчины и женщины. Поэтому не надо путать эти вещи с целью доказать свою правоту ;)

Опубликовано:

"Женщина перестаёт уважать человека, который простил ей её измену"

Мне кажется, что мужчина все же должен быть собой. И в своих взглядах должен отталкиваться от собственного понимания, а не от понимания и взглядов женщины.

То, чтобы строить девушку

Здесь я согласен с покойным Турчинским.

Настойщий мужчина, если он нормально ориентирован, всегда подкоблучник.

Правда мне кажется, что в это понятие Турчинский вкладывал вовсе не тотальное подчинение женщине и безволие.

Тем не менее, термин "строить женщину" мне кажется неприемлим для любого уважающего себя мужчины.

Но это мое мнение.

Выстраивать отношения... да. Однако, это совсем другое.

Опубликовано:
Мужчина заманивает в брак девушку

Неотредактированный вариант мне нравился больше)))))))

А сейчас же затрагивается тема - различие "шага" на измену мужчины и женщины.

Ну так для того вся эта лапша и внушается, чтобы тёткам решиться на измену было труднее, совершить сам факт. А желания они у всех одни. Одинаковые. Другое дело как их преподносить.

Я прямо представила, свела судьба двух командировочных посреди России, нахлынули "чувства" волной бирюзовой...и три дня трах-марафона. А потом все довольные разъехались. Ну и?

Или я не понимаю, фастов у тебя чтоли не было)))))

И эта, ты бы пост отредактировал свой, а то у нас банят за второй аккаунт))))

Опубликовано:
Мне кажется, что мужчина все же должен быть собой. И в своих взглядах должен отталкиваться от собственного понимания, а не от понимания и взглядов женщины.

Я не особо понял при чем тут это - если я говорю про женскую подсознательную позицию.

Здесь я согласен с покойным Турчинским.

Настойщий мужчина, если он нормально ориентирован, всегда подкоблучник.

Правда мне кажется, что в это понятие Турчинский вкладывал вовсе не тотальное подчинение женщине и безволие.

Тем не менее, термин "строить женщину" мне кажется неприемлим для любого уважающего себя мужчины.

Но это мое мнение.

Выстраивать отношения... да. Однако, это совсем другое.

Турчинский имел в виду золотую середину в этом плане с четким пониманием кто главный. Ну ка расскажи что ты подразумеваешь под "строить женщину".

Ну так для того вся эта лапша и внушается, чтобы тёткам решиться на измену было труднее, совершить сам факт. А желания они у всех одни. Одинаковые. Другое дело как их преподносить.

Я прямо представила, свела судьба двух командировочных посреди России, нахлынули "чувства" волной бирюзовой...и три дня трах-марафона. А потом все довольные разъехались. Ну и?

Или я не понимаю, фастов у тебя чтоли не было)))))

И эта, ты бы пост отредактировал свой, а то у нас банят за второй аккаунт))))

Не совсем решиться на измену, а сам факт того, чтобы пойти на измену. Понятное дело, что ситуаций в жизни очень много и отношения разные. А если уж еще и брать "Я", которое формируется на протяжение всей жизни - так вообще. Твой случай очень широко распространен и да, тут по большей части все одинакого)). Но я беру "нормальные" отношения при прочих равных. Тоесть и партнер устраивает и все хорошо. Вот тут уже шаг на измену - разные вещи между мужчиной и женщиной. ;)

P.S : А второй акк из-за того, что первый сейчас в бане :)

Зачем же так откровенно? Бан :)

Lora Lu

Опубликовано:

Вот-вот. Мне вот например совершенно все равно, как там считает большинство. Различие измен мужчины и женщины тоже мало волнует. Мне важно как я это вижу и чувствую. Сама по себе измена для меня- это неуважение ко мне. А неуважение может проявлять не только в измене. Измена- это просто один из вариантов. А терпеть неуважение я не намерен. Сам изменяю. Да стыдно.

Опубликовано:
если я говорю про женскую подсознательную позицию.

Хм. Надо будет уточнить у сестры психолога. А вы уверены в легитимности (с т.з. психологии) источника этих данных? Можете привести его?

Турчинский имел в виду золотую середину в этом плане с четким пониманием кто главный.

Вполне возможно.

Ну ка расскажи что ты подразумеваешь под "строить женщину".

Строить означает оказывать воздействие на мировоззрение, поведение, взгляды, используя в качестве инструментов воздействия такие факторы, как латентные угрозы (оставить без денег, детей, машины, дачи) использование своего статуса, социального, экономического и т.д.

От выстраивать отношения отличается тем, что в случае с выстраиванием

1) Процесс обоюдный

2) Добровольный

3) В качестве инструмента используется убеждение

Ну...как-то так.

Опубликовано:
Хм. Надо будет уточнить у сестры психолога. А вы уверены в легитимности (с т.з. психологии) источника этих данных? Можете привести его?

Уточни у сестры психолога ;).

З.Ы : Да я уверен, но сидеть и искать источники я не буду)

Строить означает оказывать воздействие на мировоззрение, поведение, взгляды, используя в качестве инструментов воздействия такие факторы, как латентные угрозы (оставить без денег, детей, машины, дачи) использование своего статуса, социального, экономического и т.д.

От выстраивать отношения отличается тем, что в случае с выстраиванием

1) Процесс обоюдный

2) Добровольный

3) В качестве инструмента используется убеждение

Это называется не строить женщину , а морально подавлять, манипулировать и тиранизировать.

А с выстраиванием отношений ты описал просто нормальные отношения.. такие, какие и должны быть.

Что же касается нормального определения фразы "Строить женщину" - так это присекание неуважения к тебе как к человеку и как мужчине. Плюс присекание наглости и прочих смежных с этим вещей.

Опубликовано:

Если дама счастлива в отношениях, то ее измена-очень редкая вещь. Меня больше изумляет то, что большинство романов завершают именно дамы. Почему? Потому что дама гораздо быстрее осознает момент, когда в вашем с ней романе больше нет эмоциональной связи, осталась лишь физическая, и такой роман начинает ее тяготить. Если мужик четко различает в отношениях любовь и секс, то для дамы любовь и секс подразумевают друг друга. Плохо то, что указанный выше момент трудно вычислить-хитрющие дамы расстаются плавно, даже если презирают того, от кого уходят. Отсюда и содержание прощальных SMS:" Прости. Ты хороший" или "Я буду любить тебя вечно".

Опубликовано:

Это один замечательный миф. Придумка такая, для детишек.

Можно узнать, на чем основано такое утверждение?

Потому как я полностью согласна с этим "мифом".

"Женщина перестаёт уважать человека, который простил ей её измену"

Ну, остается он собой, а женщина его ни в грош ни ставит и, как следствие, продолжает ему изменять направо-налево. А он (как вы советуете) ее прощает и "пытается сосуществовать". И что дльше?

Опубликовано:
Не совсем решиться на измену, а сам факт того, чтобы пойти на измену. Понятное дело, что ситуаций в жизни очень много и отношения разные. А если уж еще и брать "Я", которое формируется на протяжение всей жизни - так вообще. Твой случай очень широко распространен и да, тут по большей части все одинакого)). Но я беру "нормальные" отношения при прочих равных. Тоесть и партнер устраивает и все хорошо. Вот тут уже шаг на измену - разные вещи между мужчиной и женщиной

А в чём отличие двух фраз в первом предложении? Те же яйца, только сбоку)))

Например, в Америке, измены не приняты. Это не просто неприлично, а ещё и бабла можно лишиться. А вот разводится-жениться пожалуйста. Сколько угодно.

А во Франции, наоборот. Принято как бэ брак сохранять, зато любовники-любовницы в порядке вещей.

Всё зависит от воспитания, установок, стереотипов , ну и ,конечно, половой конституции.

Есть женщины и мужчины, которые просто по природе своей темпераменты (а в народе-распущенные :D )и они получают удовольствие от кратковременных связей. А есть такие, кот. это не нужно. И удовольствие для них сомнительное. Это и в голове.

Женская сексуальность потому и подавлялась, т.к. женщине, кот. не имеет проблем с оргазмом и возбуждается от одного вида накачанной мужской задницы,и не считает себя какой-то ненормальной при этом, изменить гораздо легче, чем фригидной тёте.

Меня больше изумляет то, что большинство романов завершают именно дамы. Почему?

Потому, что дамы вообще рулят)))) Ты ещё не понял?)))))

А ты уверен, что они уходят имеено из-за отсутсвия эмоциональной связи. А не от того, что их не устраиваент именно секс?

На самом деле, судя по разговорам сексологов и прочих подобных, у нас ппц сколько женщин, жалующихся на то, что муж их не удовлетворяет в сексуальном плане. Мало того, они бояться им это предъявлять, ибо берегут ранимую мужескую психику. У одних секс вообще пропадает или слишком редок, у других он монотонен, скучен, в третьих случаях мужик посопит-посопит, да отвалится, а женщине фиг))) ну и т.п. Ну и мучаются бабоньки, альфонсов то на всех не напосёшься)))) Лучше бы друг друга наручниками сковывали, да хлыстом в постели стегали, наплевав на стереотипы, разводов бы меньше было. И леваков. У нас людишки до сих пор краснеют про входе в секс-шоп или при слове вибратор. Зато на словах все мачо)))))

Опубликовано:
Мало того, они бояться им это предъявлять, ибо берегут ранимую мужескую психику.

А не надо бояться обсуждать проблемы. Если что-то не получается подскажи, научи. Это проще и избавит потом от проблем с изменами.

Надо только перешагнуть через врожденную стеснительность и советское воспитание.

Опубликовано:
:) Domino, опять ты переводишь слово "мачо" в разряд ругательных. "Ах ты мачо в .... на ....(далее нецензурно). Стало быть, считаешь что все гораздо проще и гарантом отношений является формула:"Дама разобьется в лепешку для того, кто ее грамотно и неоднократно ублажает"..
Опубликовано:
З.Ы : Да я уверен, но сидеть и искать источники я не буду)

Надеюсь, вам не стоит объяснять, что бремя доказательства лежит на утверждающем?

Поэтому отношение к вашей цитате, как к мифу - закономерно и оправданно вплоть до предоставления легитимного источника информации.

Опубликовано:
Мало того, они бояться им это предъявлять, ибо берегут ранимую мужескую психику.

А не надо бояться обсуждать проблемы. Если что-то не получается подскажи, научи. Это проще и избавит потом от проблем с изменами.

Надо только перешагнуть через врожденную стеснительность и советское воспитание.

Ну а я про что?))))) Я только за это и ратую.

У меня кстати, проблем нет, если чо)))) Проблемы в основном у мэнов, потому как фраза "всё что ни делается в постели и нравится обоим это нормально" , как высняет практика этого сайта, распространяется преимущественно на девушек. Т.е. раскрепощаться должна она.

А теперь давайте проверим. Я сейча напишу кое-что о своих желаниях(не всё, конечно :D ) и посмотрим на реакцию.

Кстати, сильно много женщин могут признаться в том, что им действительно нравится? Одна Березовская. И то схлопотала статус извращенки))))))

Ну давайте, например, про порно. Вот лично меня, не особо волнует обычное. Мне нравится, подчёркиваю! очень нравится! смотреть гей-порно (многим близким моим подругам тоже нравится), бдсм гей-порно и ролики с женским доминированием. Меня это возбуждает.При этом я вряд ли буду возмущаться тем фактом, что мэны онанируют на лесбиянок.

Если я произнесу слово страпон - меня могут закидать поборники мужской нравственности камнями, как вавилонскую блудницу.(хотя, после использования оного для меня мужчина не перестанет быть мужчиной).

Если я скажу, что мне нравится моя активность, нравится связывать мужчину и проявлять инициативу и т.п. мне скажут, что я больна? Кстати, мой тайный, а теперь уже и явный поклоник Злобота уже написал мне что-то про больничку. Злобота, ты меня хочешь, признайся?)))))

Мэны, когда чувствуют, что их патриархальные стандарты ставяться под сомнение, а значит и под угрозу, сильно начинают возбуждаться.Что женщины при этом подавляют свои желания - их это не волнует.А у всех они разные. И далеко не всем женщинам нужно одно и тоже.

Только я вот думаю, может дело не только в том, что МЧ это не нравится. А в том, что именно нравится, только бояться признать, от того такие бурные реакции))))

И только единицы могут признаться в том, что идёт в разрез с господствующей альфасамцовой идеологией. Такие мужчины для меня и будут самыми настоящими мужчинами. А всякие альфа самцы и прочие жеребцы-в топку)))))Будут ходить рогатые)))

Можете кидать тапки, пупсики :P мимими)))

Domino, опять ты переводишь слово "мачо" в разряд ругательных.

Суббат, ну ты же знаешь, что, например, значит фраза "я бы ей вдул" сказанная в адрес ОЖП? Правильно, это не что иное, как распушение хвоста перед собратьями по цеху)))). Посему ругательным оно не может быть для меня по определению. Меня оно просто веселит. :)

Ингви, милочка, я бы с тобой поговорила. Если бы не имела сомнений в том, что ты не клон Найджела, т.е. вообще мужчина. :)

Опубликовано:

ах, "качели"! каждый раз смотрю его и плачу..

по сути, если разбирать конкретную ситуацию, там героиня мироновой любила своего художника, но не могла быть с ним вместе, как и большинство баб, которым вечно нравятся всякие альфа-самцы, творческие личности и прочие не от мира сего. а мужика своего она использовала. и она в любом случае вернется к нему (если идти ей, конечно, больше некуда).

а если женщина хочет сохранить отношения, то она это сделает, как бы там мужик не отрезал, не говорил "хватит" и не делал других эффектных жестов. в этом плане очень показательная сцена с ее многодневным дежурством у подъезда. и своего она добилась.

думается мне, это одна из тех ситуаций, в которых от мужа мало что зависит, поэтому тема бессмысленна :P

Опубликовано:
ах, "качели"! каждый раз смотрю его и плачу..

похоже, я что-то пропустила..Надо смотреть?))) Хорошее кино?

А то все российские фильмы, особенно с затасканными и качующими из фильма в фильм актёрами, вызывают у меня подозрение в необходимости их просмотра.

Опубликовано:
Кстати, мой тайный, а теперь уже и явный поклоник Злобота уже написал мне что-то про больничку. Злобота, ты меня хочешь, признайся?)))))

С помощью геев свяжешь меня и будешь доминировать страпоном?

Кстати, сильно много женщин могут признаться в том, что им действительно нравится? Одна Березовская.

Потом позовешь Березовскую и вы начнете лесбийские игры?

я вряд ли буду возмущаться тем фактом, что мэны онанируют на лесбиянок

Руки развяжи, мне уже нетерпится :lol:

что, например, значит фраза "я бы ей вдул" сказанная в адрес ОЖП?

Не, не хочу. А твои посты забавляют, да )))

P.S. Срочно прими тапки таблетки! :)

Опубликовано:

хахахаха))))

Злобота, ты какой-то перевозбуждённый нынче. Заведи себе уже тролльчиху и тролльчи с ней маленьких тролльчат)))).

С помощью геев свяжешь меня и будешь доминировать страпоном?

А ты красивый?

Потом позовешь Березовскую и вы начнете лесбийские игры?

Вряд ли. Брезовская нынче на форум обижена. Зануду забанили. Все извращенцы теперь в тени. :(

Лесбиянки, увы, меня не привлекают.((

P.S. Срочно прими тапки таблетки!

Ну, а я вам что говорила, дети. )))) Возбудился мужик, а всё равно отрицает :) )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...