ЛТР с плохим настроением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Как внушить себе, что мне нравится страшненькая девушка? Нравятся пока только модели (((
Почему такой вывод? Не может быть красивая, но не эскорт? -
0
Парень соблазняет, девушка строит отношения. Рабочая ли схема ?
Всем привет! Помню когда-то на форуме в советах парням были такие мысли, что цель парня соблазнить и довести до секса, а цель девушки - построить отношения. Как думаете насколько это актуально? Стоит ли понимать это утверждение дословно или здесь опущены какие-то моменты и парень тоже должен уметь строить отношения? И что требуется от парня помимо соблазнения? Я думаю это может работать в случае если ты прям «первый парень на селе», тебя любят, ты лучший вариант для девушки и тогда она будет готова прям строить с тобой отношения. Но почему-то кажется, что когда у людей значимость более-менее одинаковая, то словно оба участника отношений участвуют в их строительстве. А вы что думаете ? -
204
Пропустите ветерана
Ну во-первых, тут то, что декларируется выглядит скорее как элемент самовыражения, чем как реальные намерения. Это про сплю 1 раз. А во вторых - например в давние времена основные техники пикапа были ориентированы в сторону "уломать, уговорить" (а не в сторону "заманить" - это так называемая "модель приза"). Этот пример к тому, что наша психика так устроена, что нас можно склонить, заставить что-либо сделать настойчивостью, как бы обязав чем-либо наше бессознательное. Как по мне - это союз явно не с классическими ролями (где ОЖП сподвигла ОМП на что-то желаемое ею). Весь сей замес мог произойти и без привлечения окситоцина :J. Я вот считаю себя не особенно подверженным такому воздействию. Но вот вспомнился случай (дело было в Танзании) один местный житель по вечерам находил меня на пляже и методично выклянчивал пару баксов. Спустя неделю-две таких подходов я ему в итоге их выдал, хотя совсем не собирался этого делать :J. -
162
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
То есть мужика нет?) Зачем трахаться со многими? Трахаться надо с одной(двумя), но самыми лучшими. -
25
ситуэйшн на воркспейс
Автор, ну как ты, что нового? Интересно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.