Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с плохим настроением

Рекомендованные сообщения

Я - 24. Она - 28. ЛТР. Сейчас вместе жить не выходит.

Всё было отлично, но в последний месяц она ведёт себя странно. Обычно много общались по смс(знаю, зло. не любит говорить по телефону). Гуляли..

и вот, уже как месяц, гулять не идёт, ссылаясь на плохое настроение, на нежелание собираться. А если и встретимся, то это ссора. Уже неделю она забивает на смс, точней не пишет, или долго отвечает. Гуляли как-то, ей приходили сообщения, она говорила, - что от подруги. Меня как-то и не смущало. Месяца два назад говорила, что ей очень приятно получать от меня смски и что всё замечательно, а теперь..

Появился ли у неё другой или это временное состояние?

у неё? это временно, скоро пройдёт. Когда сольёт тебя в ДОД окончательно. Потому что у неё хоть временно, а вот у тебя - постоянное состояние "пофигистического тормоза"

Меня как-то и не смущало

а сейчас что напрягся?

если не напрягся - то зачем тему создал?

а что объяснять? она получает смс, хз от кого и тебя это не напрягает. Ты не любишь слать смс, но идёшь у неё на поводке и тебя это не напрягает.

Она уже месяц сливает тебя втихую, и тебя это тоже не напрягает.

очень напомнило одну тему

"мужики, у моей девушки задержка полтора месяца, она очень психует. Что с ней такое? Ответ: - ну ты я гляжу спокойный что песец просто"

ты - в неоформленном ДОДе. У девочки МЛТР с несколькими парнями. Тебя сливают по тайм-ауту. А ты не напрягаешься. Мне бы твоё спокойствие и невозмутимость)))

иди в правила раздела и дай нормальную инфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...