Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Физиогномика

Трувор

Рекомендованные сообщения

Вообще кто то сталкивался с этой наукой? И вообще все ли знают, что это такое?!

Мой учитель рассказывал, что реальных мастеров по всему СНГ несколько штук.

Вот кстати Что такое физиогномика История физиогномики

Она говорит, что не попадалась не одна адекватная книга по физиогномике. В книгах пишут бред и т.д.

Кто вообще что-то об этом знает или практикует?!

Черты лица все же генетически заложены, а вот характер формируется средой. Так что весьма сомнительными мне кажутся исследования физиономистов. Хотя невербальные проявления конечно же имеют место быть!

Характер формируется средой, так же как и форма тела, черты лица и т.д. Физиогномике 2000 лет :)

Так же один из главных законов физиогномики, если меняется внутренний мир, меняется лицо, если меняется лицо, меняется и внутренний мир. Лично я практикую и использую, кроме пикапа много где можно применить эти знания.

Спорить не буду, лишь скажу, что я на детских фотках узнаваема, однако личностные особенности с 9 лет притерпели разительные изменения!)

И вопрос еще: "Почему дети похожи на родителей внешне, если даже родителей никогда не видели?". При формирование черт лица за счет среды сходство должно быть не с биологическими родителями, а с нянечкой из детского дома!

По поводу узнаваемости, это очень часто и это нормально. Физиогномика начинает работать 7-10 лет.

"Почему дети похожи на родителей внешне, если даже родителей никогда не видели?" - Генетика! Внешние данные и многое другое частично передаются. Получить можно все что угодно, как правило самое хорошее. Агрессия, алкоголизм и т.д. так же передаётся по наследству ;)

При формирование черт лица за счет среды сходство должно быть не с биологическими родителями, а с нянечкой из детского дома!

Если нянечка занимается воспитанием и это получается, да действительно она что-то вкладывает в ребенка, что считает нужным. Она может говорить "как правильно", но сама так не делать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...