Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровенный стёб

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И это снова я, с извечной темой . Представьте ситуацию после работы колеги собираются ,чтобы отдохнуть и решают поиграть в карты ("Верю Не верю" игра называется)

за столом сидят 3 парня(включая меня) и 2 девушки. Эти девушки пытаются обстебать каждое моё слово , причём убийственным методом, с которым я вообще незнаю как справится, я на них внимания стараюсь не обращать ,ибо они мне не по вкусу совсем, видимо пытаются так привлечь моё внимание, ну ладно не в этом вопрос.

Вопрос вот в чём, что делать если они начинают ржать с издевкой над почти каждым моим словом? Какие то слова в свой адрес я ещё перевернуть могу, но вот когда я вроде ничего смешного не сказал ,а они ржут, я уже начинаю немного терятся....

Опубликовано:

за столом сидят 3 парня(включая меня) и 2 девушки. Эти девушки пытаются обстебать каждое моё слово , причём убийственным методом, с которым я вообще незнаю как справится, я на них внимания стараюсь не обращать ,ибо они мне не по вкусу совсем, видимо пытаются так привлечь моё внимание, ну ладно не в этом вопрос.

Вопрос вот в чём, что делать если они начинают ржать с издевкой над почти каждым моим словом? Какие то слова в свой адрес я ещё перевернуть могу, но вот когда я вроде ничего смешного не сказал ,а они ржут, я уже начинаю немного терятся....

Ты внимания на них не обращаешь, они пытаются обратить его на себя еще больше.

Расслабься и напрягай этих крокодилов как тебе нравится.

Опубликовано:

Омайгад, а им лет сколько? Это пом в 1 классе если двинуть по башке портфелем или дернуть за косу, или орать ВАСЬКА ДУРАК, значит нравится.

начинай с 1 из парней стебать баб. XD (или с обоими сразу)

Опубликовано:

Садюги они простые.. какое внимание к чёрту ) Думаю лучше не общаться с такими и не опускаться до их уровня переходя на оскорбления, жёсткий стёб или рукоприкладство )

Это один из выходов..

Но можно использовать ситуацию с пользой - тренируй самоконтроль, эти две дуры просто подарок судьбы для тебя в этом плане - они помогают тебе уничтожить твоё чувство собственной важности.. Вот представь ты сидишь играешь, эти две дуры усираются, говном исходят, а у тебя ни одна нервная клетка не возбуждается, ни капли раздражения или обиды.. Сидишь с улыбкой на лице спокойный и ржёшь над ними про себя.. ) Это сила, в таком состоянии хотя бы можно трезво и спокойно мыслить выбирая контрмеры, играть с этими дурами по своим правилам.. )

Опубликовано:

не поддаваться на провокации, улыбаться и играть. Лучшая месть твой успех в игре.

ЗЫ. ну если уж совсем не в моготу, проверенный способ, указать на её напряжённость и предложить пойти потрахаться, чтобы разрядиться )) Как начнёт сливаться, можешь добить стёбом.

Опубликовано:

Зря ты повёлся с гламурными ребятами из "Стильной" не удивлюсь, если большинство из них тоже страдают от высмеивания :)

Опубликовано:

блин так и знал что всё не туда повернёте, у меня большой круг общения, разумеется среди этого круга найдётся 1% которые вот так нехорошо относятся ко мне...

Опубликовано:

...разумеется среди этого круга найдётся 1% которые вот так нехорошо относятся ко мне...

Кхм... а если не общаться с этим 1%?)

Опубликовано:

Так это они от чувства безнаказанности ржут. Знают что ты ответить достойно не сможешь, а "вьеб@ть и переспросить" не положено - девушка ж...

Опубликовано:

...разумеется среди этого круга найдётся 1% которые вот так нехорошо относятся ко мне...

Кхм... а если не общаться с этим 1%?)

тоже вариант , я пытался с ними как то поменьше контактировать... но это всё же работа, попробуем общатся чисто по работе..

• Советник
Опубликовано:

Как говорил наш любимый шеф, смех без причины - признак как минимум имбицилизма.

Передай им это.

Опубликовано:

Автор,

если это твои знакомые - то грубо говоря - какого уя ты с ними общаешься? это так - для затравки

а теперь цветочки

- если ты не можешь их перестебать или просто ты устал/нет настроения - то самый лучший выход - это порвать шаблон.

Суть - девки находятся в своей зоне комфорта, а ты нет - они своим стёбом выводят тебя из зоны комфорта.

Поэтому разрывом шаблона, резко (!) меняюшем сложившуюся ситуацию, ты разрушаешь их зону комфорта.

Твоя задача - не дать им вывести тебя и грубо говоря - показать свою силу и "переморгать" их.

Примеры разрыва шаблона:

- молча пить пиво, жрать фисташки, и скорлупки, тщательно и методично, с невозмутимым видом кидать в них на протяжении длительного времени - в нос им, в их бокал пива и т.д. - пока дефки не сорвутся

это щадящий вариант

более жёсткий вариант

- молча встать и аккуратно вылить пиво любой дефке на голову. Можно всем троим по очереди. Потом сесть и позвать официанта - "официант - мне повторить и салфетки для дам". Когда сядешь - спроси - "так на чём мы остановились?"

- стёбный вариант - всё тоже самое - только сопровождается громким объявлением -"Внимание! Конкурс мокрые футболки! Маша Лена Оля показывают у кого круче сиськи!" и снимаешь их на телефон (либо предварительно даёшь второму парню чтобы он снимал)

ещё более жёсткий вариант - на любителя

- той, которая что-то ляпнула либо всем троим сразу по очереди даёшь лёгкие пощёчины - скользящие движения ладонью по щеке со словами - "вымой(те) рот с мылом, сучки(а)! Рот открывать будете только чтобы отсосать"

Шаблон будет порван начисто. Стёба в твой адрес уже не будет никогда.

Другие, более щадящие варианты "опускания" девок на их место словесно - я не рассматриваю - у тебя они не получаются

Опубликовано:

2 Dimmonix +1

причем как бы эти сучки не бесились, на самом деле они жаждут этого, почуствовать твою силу, вот и пытаются тебя прогнуть.

если бг слабоват поступай радикально, а так их всегда можно перестебать на их мелочах(глаза кривые, с ресниц черная херь капает, иди корни подкрась, стринги мозг сжимают? ну итд ;)

Опубликовано:
Другой вариант.

В такие моменты

ну словесные баталии - это не стезя Автора. Поэтому я их и не писал.

Но смысл ты подметил точно - нужно всё равно перейти некую грань, за которой дефки будут вне зоны комфорта. Как правило - это жёсткий откровенный стёб на тему секса типа "Лен, тебя когда в жопу трахают/на лицо кончают ты также улыбаешься?"/показываешь на уголок губ - Оль, ты вроде вчера не по размеру в рот взяла, у тебя губа треснула" и так далее.

на самом деле они жаждут этого, почуствовать твою силу, вот и пытаются тебя прогнуть.
Да, так и есть

Смысл один в ответных жёстких действиях и словах - ты должен показать что ты можешь себе позволить бОльшее, чем они, показать свою доминацию над ними

ПС поржал - минусуют втихаря))) что девочки - не нравиться?))))

Опубликовано:

...после работы колеги собираются ,чтобы отдохнуть и решают поиграть в карты ("Верю Не верю" игра называется)...

это видимо игра максимально соответствует уровню развитию.

не сказано главного - остальным парням пофиг? прикольно? или напряжно? что девчонки стебутся.

может они просто стесняются сказать, что ты лишней в их планах на вечер - а девочки это решили сделать по-своему.

Такое времяпрепровождение тебе особый кайф доставляет?

Или тебя заставляют играть в карты после работы?

Опубликовано:

2 Катёнка

давай научим парня не прогибаться под них, а самому стать ведущим этой компании и менять правило под себя.

А то отправишь его сейчас в библиотеку, там всё мило и пушисто - тренируйся на кошках мол.

Опубликовано:

ПС поржал - минусуют втихаря))) что девочки - не нравиться?))))

Ну почему ж втихоря :rolleyes:

Какие советы - такое и отношение к ним.

Хотя бы потому, что Автору потом работать с этими людьми.

Alonsee

а не прогибаться = скатиться до уровня быдла?

PS да пусть на кошках тренируется - когда от его одного рыка они писаться начнут - деффкам тоже страшно будет.

пусть разговаривать учится - а то скоро и начальник над ним хихикать будет.

Опубликовано:

Какие советы - такое и отношение к ним.

Советы, кстати, очень дельные.

Хотя бы потому, что Автору потом работать с этими людьми.

Тем более.

пусть разговаривать учится - а то скоро и начальник над ним хихикать будет.

Да тут не в разговоре корень зла. Ты лучше его фотки погляди, тут одним разговором не обойтись :lol:

Опубликовано:
Ну почему ж втихоря
ну потому что - втихаря. Пока не вытащишь вас за шкирку на свет божий - не сознаетесь.
скатиться до уровня быдла?
а где же здесь скатыание до уровня быдла? Это всего лишь были абстрактные примеры (а вы, девочки, любите абстрации судя по соседним тема), а ты приняла их буквально, не обращая внимания на смысл - хотя он неоднократно был написан. Но ты логический смысл понять неспособна - потому что ты оперируешь эмоциями, становясь на позицию девочек из женской солидарности, не обращая внимания на тот факт, что Автора унижают - причём в глазах коллег, с которыми ему - по твоим же словам - работать и работать.

так что твоя позиция - заинтересованная. У тебя - дефки - невинные стеснительные создания, а Автор - лох.

Автору потом работать с этими людьми
вот именно. Весь коллектив, благодаря бабским сплетням будет знать что Автор - чмо и если сейчас к нему отношение как к мальчику для битья - даже со стороны девушек, то что же будет дальше и что о нём будут думать мужчины-коллеги?

Пусть лучше будут опасаться, зная что он может быть опасен, чем думать что он чмо. А где опасение - там и уважение, за тот факт - что он может бОльшее, чем другие.

ПС. Пусть лучше не будет друзей, зато не будет и врагов.

Опубликовано:

Садюги они простые.. какое внимание к чёрту ) Думаю лучше не общаться с такими и не опускаться до их уровня переходя на оскорбления, жёсткий стёб или рукоприкладство )

Это один из выходов..

Но можно использовать ситуацию с пользой - тренируй самоконтроль, эти две дуры просто подарок судьбы для тебя в этом плане - они помогают тебе уничтожить твоё чувство собственной важности.. Вот представь ты сидишь играешь, эти две дуры усираются, говном исходят, а у тебя ни одна нервная клетка не возбуждается, ни капли раздражения или обиды.. Сидишь с улыбкой на лице спокойный и ржёшь над ними про себя.. ) Это сила, в таком состоянии хотя бы можно трезво и спокойно мыслить выбирая контрмеры, играть с этими дурами по своим правилам.. )

тут добавить нечего ))чес слово! по всем пунктам я согласен. плюсую, коллега =)

Опубликовано:

Это один из выходов..

Не поможет. Либо перестебывать, либо хамить. Бить не эстетично, хотя дешево, надежно и практично. По своим правилам не получится - они их не знают.

Опубликовано:
Не поможет. Либо перестебывать, либо хамить. Бить не эстетично, хотя дешево, надежно и практично. По своим правилам не получится - они их не знают.

Ты не понимаешь сути.. всё сработает.. вот именно что твоих правил они не знают и играть по ним не смогут, будут выглядеть жалко и глупо..

Опубликовано:

Ты не понимаешь сути.. всё сработает.. вот именно что твоих правил они не знают и играть по ним не смогут, будут выглядеть жалко и глупо..

Чем они будут жалки? Тем что на него выльют очередной ушат грязи? Ну он это поймет(будет выше их). Еще пара человек поймет(ну и выдержка у пацана). А остальные? Не может малолеток на место поставить скажут. Финал, зановес.

С волками жить - по волчьи выть. Овец с выдержкой режут за милую душу.

Опубликовано:

так что твоя позиция - заинтересованная. У тебя - дефки - невинные стеснительные создания, а Автор - лох.

а ваша общая позиция не заинтересованная?

ууу... деффки стервы отомстим - выскажем им за все свои обиды - не, не так?

лучше пусть мужская солидарность проснется в его друганах, которые там сидели, а не здесь.

а деффки сидеть не будут пока он пиво на них выливает - могут и сами бутылкой пива по башке стукнуть.

Автор ты сдачу сможешь сдать, если тебе бутылкой прилетит?

а если не может - пусть и конфликт не провоцирует

- а то в следующий раз будет и больнице в интернет выходить с темой "в больнице надо мной все стебутся"

PS. Автор искренне желаю тебе не общаться с такими "девушками" и уметь послать так, чтоб не возвращались.

PPS не мной придумано ограничение в 3 минуты между сообщения - не могу я быстрее написать кого плюсовала, кого нет

Опубликовано:
Чем они будут жалки? Тем что на него выльют очередной ушат грязи? Ну он это поймет(будет выше их). Еще пара человек поймет(ну и выдержка у пацана). А остальные? Не может малолеток на место поставить скажут. Финал, зановес.

Ты просто не представляешь как чувствуют себя люди когда ты на их агрессию, грязь, со спокойным ВС и улыбкой отвечаешь и бьёшь в самое их больное место.. когда они чувствуют твою неуязвимость для себя.. жалкое зрелище )

Выключи эмоции и включи мозги )

А взаимная агрессия им только удовольствие доставит, кроме случая когда они будут в ней повержены с крахом, например ударом в челюсть.. но сам понимаешь что это нереально и не нужно.. )

Опубликовано:

а ваша общая позиция не заинтересованная?

ууу... деффки стервы отомстим - выскажем им за все свои обиды - не, не так?

лучше пусть мужская солидарность проснется в его друганах, которые там сидели, а не здесь.

а деффки сидеть не будут пока он пиво на них выливает - могут и сами бутылкой пива по башке стукнуть.

Автор ты сдачу сможешь сдать, если тебе бутылкой прилетит?

а если не может - пусть и конфликт не провоцирует

- а то в следующий раз будет и больнице в интернет выходить с темой "в больнице надо мной все стебутся"

PS. Автор искренне желаю тебе не общаться с такими "девушками" и уметь послать так, чтоб не возвращались.

PPS не мной придумано ограничение в 3 минуты между сообщения - не могу я быстрее написать кого плюсовала, кого нет

Деффки сюда не писали: "Мы его стебем, а он не знает что ему делать - не лох ли он"? Напишут - тогда и отвечать им будут.

Опубликовано:

Ты просто не представляешь как чувствуют себя люди когда ты на их агрессию, грязь, со спокойным ВС и улыбкой отвечаешь и бьёшь в самое их больное место.. когда они чувствуют твою неуязвимость для себя.. жалкое зрелище )

А взаимная агрессия им только удовольствие доставит, кроме случая когда они будут в ней повержены с крахом, например ударом в челюсть.. но сам понимаешь что это нереально и не нужно.. )

Твой ответ понравился больше всего, а то некоторые советуют тут.... агрессией на агрессию отвечать , это банально и не интересно, а мне там ещё работать, репутация мне нужна хорошая, а не репутация неадекватного психа.

Опубликовано:

Деффки сюда не писали: "Мы его стебем, а он не знает что ему делать - не лох ли он"? Напишут - тогда и отвечать им будут.

Да не прошу я на сторону деффок становиться - автор спрашивает, что ему делать,

ну опустит он их /хотя как это сделать, если он так то ответить не может/ - дальше что?

если он нахамив, мямлить начнет - получит больше чем в начале.

О, Кактуз, скажи а девушки тоже с твоей работы? и как все таки остальные парни реагировали?

Опубликовано:

Диммоникс, ну не стыдно :D

Тут дело скорее в некоторой неконгруэнтности поведения автора, ему сложно не то, что адекватно ответить, а вообще адекватно понять сказаную фразу, не говоря уже о стебе.

Из другой его темы:

Бывает в разговоре с девушкой, она пытается тебя стебать, она явно видит что значимость у меня выше, и пытается сократить отставание таким способом. Например в диалоге.

Д: Я вот люблю романы читать

Я: А я их не люблю, мне больше автобиографии читать нравятся и вообще рассказы про жизнь,но я никому своё мнение не навязываю)

Я: Мне вот не нравится когда мне навязывают чужое мнение!

Д: Да? А ну -ка быстро пошёл читать роман!!))

Таких случаев масса просто этот недавно случился я запомнил, как вообще реагировать на стёб со стороны девушки которую собираешься соблазнить?

Утилизировать? Пропустить мимо ушей? или ещё какие варианты?)

Ты представляешь в такой ситуации девке пиво вылить на голову :lol:

Опубликовано:

Знаю. Бесит это их. Главное что бы в своем стремлении, вывести из равновесия, они на кулаки не перешли. А то придется действовать дешево, надежно и практично. А бить женщин ой как не красиво. Или на удар в морду то же не надо отвечать? Самоконтроль, самоконтроль. Не удивлюсь если после такого самоконтроля будет тема. Гопники на улице...

Ответ должен быть адекватен.

Опубликовано:

Женщин нельзя, да они и не спровоцируют ) Очень даже красиво можно ударить тупую зазнавшуюся сучку :)

Опубликовано:

Женщин нельзя, да они и не спровоцируют ) Очень даже красиво можно ударить тупую зазнавшуюся сучку :)

Женщина как брилиант - многогранна. Так что: Женщина и тупая зазнавшуюся сучка - это одно и то же. С какой стороны смотреть.

Опубликовано:

Все шикарно разошлись..самцы все такие...ухх!!!

И не увидели, что там то и стеба как такого не было скорее всего. У автора просто сразу одна поза -"Меня унижают". Даже на самые невинные шутки. ппц :ph34r:

Опубликовано:
Тут дело скорее в некоторой неконгруэнтности поведения автора, ему сложно не то, что адекватно ответить, а вообще адекватно понять сказаную фразу, не говоря уже о стебе.

Следующая тема автора "как ответить на стеб форумчан пикап-форума" :lol:

ну или "они все сговорились, мне все завидуют и стебают меня" :)

Опубликовано:

Димм, я против того, чтобы поучать таких как автор (правильно, что существовали лицах). Независимо от уровня девочек и их адеватности, лично меня коробят факты, когда инородцы задевают русских, какими бы они не были! Короче завязывайте советовать чёрти кому.

Kakty3, как-то с тебя ржут частенько...

Может стоит задуматься о причинах.

+1. Добавить нечего.
Опубликовано:

Твой ответ понравился больше всего, а то некоторые советуют тут.... агрессией на агрессию отвечать , это банально и не интересно, а мне там ещё работать, репутация мне нужна хорошая, а не репутация неадекватного психа.

Однако неадекватного психа стараются лишний раз не задевать, а то хз, что он выкинет, он же неадекват! А вот над милым мальчиком Kakty3-ом можно и постебаться, когда скучно, он же все стерпит. Защищать себя надо! При этом совсем не обязательно орать и топать ногами. Можно и в спокойном тоне достаточно четко определить обидчика, чтоб желание насмехаться пропало.

П.С. Стоит лишь отметить, что вариант этот действует лишь в той ситуации, если девочки не любительницы покурить. В этом случае и в этом состоянии с ними бесполезно разговаривать, да и ржут они не со зла! Правда это не та история, судя по всему.

Опубликовано:

Все шикарно разошлись..самцы все такие...ухх!!!

И не увидели, что там то и стеба как такого не было скорее всего. У автора просто сразу одна поза -"Меня унижают". Даже на самые невинные шутки. ппц :ph34r:

На то и самцы. Был стеб или нет, про то автор ничего не писал(нет примера диалога). Там было что перешли его черту самоуважения. На что ему предложили ее понизить или сдачи дать. Выбор автора - понизить свою черту самоуважения самоконтроль.

Опубликовано:

может до этого тебе были какие-то знаки внимания, а ты их проигнорил или не обратил внимание, чем задел их сучье самолюбие. но вообще это похоже на школьный вопрос - "меня обидели, что делать? :(" прокачивай броню и мозг, ё*т.

Опубликовано:

Для самцов: ;)

пример диалога автора с др. темы вывешен мной в повыше)))

Не знал, что это его перл. Тогда ему за базаром своим следить надо. А то он не только стеб, но и промеж глаз получить может.

Опубликовано:

Блин кароче расскажу ситуацию более подробно ,а то уже каждый исковеркал как мог. Я работаю официантом (устроился на лето), со мной еще работают куча официантов и официанток,(из них есть парочку симпатичных) одна из них со мной только по работе общается ,ну такая более менее приличная девочка (мне так показалось) другая маленькая 1.50 с кепочкой, но сучка ещё та, привыкла к вниманию от противоположного пола, к ней почти все пристают официанты , да и посетители, высокомерная ппц, пытается всяческими способами обратить моё внимание на себя, но мне она не по вкусу, мне нравятся высокие, я её воспринимаю как ребёнка, встречаться с такой для меня педофилизм... Есть ещё одна (которая и сидела за столом) лет 20 ей,официантка тоже, молдавашка бала на 4 максимум, всех пытается подколоть ржать, оч. часто её матом кроют и посетители и повара, от неё тоже были знаки внимания, но мне они нафиг ненужны, у меня есть варианты получше... И есть я ,вниманием ОЖП не обделённый, тоже часто посетительницы пристают ,официантки, с самооценкой у меня всё в порядке, поэтому посты типа " с тебя ржут,задумайся" вообще не трогают.

З.Ы парни которые сидели рядом не обращали внимания.

Опубликовано:

Вообщем, у них очень характер нехороший, как я понял. Да таких девушек там, возможно, многие считают некультурными. Ну я бы в такой ситуации постарался как можно меньше обращать на них внимания. И не надо, пожалуй, с ними играть в карты... Пригласите других девушек что ли :)

Опубликовано:

Какти, официанты, официантки, педофилы, молдавашки, кони, люди...) в чем стеб то заключался?

Димм, я против того, чтобы поучать таких как автор (правильно, что существовали лицах). Независимо от уровня девочек и их адеватности, лично меня коробят факты, когда инородцы задевают русских, какими бы они не были! Короче завязывайте советовать чёрти кому.

Аааай, как неполиткорректно. И Диммоникс же это видел точно, и правила вроде как существуют.

Нехорошо, товарищи..

Опубликовано:

2 Kakty3

Спасибо за развернутый пост, мы поняли, какой ты ох*ительный и востребованный среди ОЖП. Все так и пытаются обратить на себя твое внимание.

Больше 1000 постов набил - значит, уже не по статусу позориться на форуме, писать, что девственник, ведутся только малолетки, отшивают при знакомстве из-за национальности и прочее? А ведь поначалу только об этом и ныл.

Или за полгода так прокачался? Ну, судя по "Стильной" - таки да. Кардиганчики, обягивающие красные джинсы, подтяжки приобрел - значит крут!

Кстати, наверно, самый плюсуемый коммент на этом форуме - это опять же жесткий стеб над тобой. Вот он Факи от Садисто просто курят в сторонке!

А самый минусуемый пост - твой: вот он. Шутка ли - умудриься одним комментом набрать 31 минус! И общую репутаюцию скоро уже минус 200.

Только не начинай затирать, что это вирт, ничего не значит и прочее... В жизни ты, конечно, другой. Мы это уже поняли.

Опубликовано:

2 Kakty3

Спасибо за развернутый пост, мы поняли, какой ты ох*ительный и востребованный среди ОЖП. Все так и пытаются обратить на себя твое внимание.

Больше 1000 постов набил - значит, уже не по статусу позориться на форуме, писать, что девственник, ведутся только малолетки, отшивают при знакомстве из-за национальности и прочее? А ведь поначалу только об этом и ныл.

Или за полгода так прокачался? Ну, судя по "Стильной" - таки да. Кардиганчики, обягивающие красные джинсы, подтяжки приобрел - значит крут!

Кстати, наверно, самый плюсуемый коммент на этом форуме - это опять же жесткий стеб над тобой. Вот он Факи от Садисто просто курят в сторонке!

А самый минусуемый пост - твой: вот он. Шутка ли - умудриься одним комментом набрать 31 минус! И общую репутаюцию скоро уже минус 200.

Только не начинай затирать, что это вирт, ничего не значит и прочее... В жизни ты, конечно, другой. Мы это уже поняли.

тебе походу завидно просто что самый минусуемый и плюсуемый не ты =((((((((

Опубликовано:

2 Kakty3

тебе походу завидно просто что самый минусуемый и плюсуемый не ты =((((((((

Работаю над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...