Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Костюмчик?

Dagster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот) Гуд все в принципе, хоть и все в костюмах, зато ржать не будут)

Я сегодня пришел в школу и немного прих*ел)) У нас все норм одеваться стали... Бичей почти не осталось.

Я был в жилетке, чиносах и топсайдерах, так надо мной все угарали за спиной) Из-за длинны чиносов((они выглядят, как брюки)на самом деле длинна норм, просто не шарят) и из-за топсайдеров... В общем провал))))))А и еще из-за того, что носков не было)

Опубликовано:

^

||

тока вася мог придти на первое сентября не пойми в чём :ph34r:

У автора же нормальный костюм)

Опубликовано:

drN, нет, только Алёша:D

В костюмах у нас пришли единицы.

af5e9455220d.jpg вот так был одет, не послушал Мондэя)))

По твоему это не пойми в чем?)

Да топсайдеры без носков, но у нас в городе знают об этом единицы, да что уж говорить, о самих топах знает пару человек)))))))))))))))

Брюки были опущены только) Не закатывал

Опубликовано:

Автор,

Если честно - то всё очень даже неплохо - работа на 7 баллов из 10. Молодец

не понял момент с длиной рукава, но это уже может быть придирки. Про длину брюк уже сказали, но некритично.

Галстук бы не помешал, но это имхо - так как обычно воротник у рубашки "падает" как у тебя и нужны детали, создающие настроение образа - платок в нагрудный карман.

Для повышения балла - надо поработать над цветом и рисунком рубашки, плюс аксессуары

пс. Тёте сколько лет? если >18 то дай телефончик :)

Я был в жилетке, чиносах и топсайдерах, так надо мной все угарали за спиной) Из-за длинны чиносов((они выглядят, как брюки)на самом деле длинна норм, просто не шарят) и из-за топсайдеров... В общем провал))))))А и еще из-за того, что носков не было)
теперь ты понял - каково приходится чувакам с луков - чтобы быть на острие моды надо иметь железные нервы и нехилую самооценку :lol:

кто ржал-то? парни? тогда забей - они деревянные. А вот деффки взяли тебя на заметку

Опубликовано:

drN, нет, только Алёша:D

В костюмах у нас пришли единицы.

[блин ну не цитируйте ответы с фотками, тему смотреть невозможно

вот так был одет, не послушал Мондэя)))

По твоему это не пойми в чем?)

Да топсайдеры без носков, но у нас в городе знают об этом единицы, да что уж говорить, о самих топах знает пару человек)))))))))))))))

пишется: без НОСОК, носков-носков, школа пойдет на пользу :)

по мне твои галоши - нелепы, ботинки сюда лучше бы пошли)

Опубликовано:

Ну девки ржали только две, т.е. подруги) Одна из них моя бывшая:D А парни вроде нет)

На самом деле я уже внимания практически не обращаю на это, привык. Раньше меня это цепляло, когда только начинал, а щас, как-то пофиг)

Да и на острие я не хожу еще по моему)

На счет ботинок.

Я бы с радостью купил себе классику, но финансы не позволяют. У меня не было и нет лишних 6 тыщ на ботинки, было только 3, я искал и ничего не нашел, пришлось взять топы.

Опубликовано:

Dagster - не понравилось, примитивно

Darkmann - понравилось, даже очень.

А зря. Не надо опасаться чужих взглядов. У тебя свой стиль. 

Опубликовано:
Тётю замуж выходит Осенью! И я не дам ее на растерзание грязным пикаперам!
её замужество да ещё в будущем времени - не твоя проблема, да и вообще не проблема. Да и не надо никого отдавать, они сами отдадутся
Dagster - не понравилось, примитивно

Darkmann - понравилось, даже очень.

так раскрывайте свою мысль ёпрст что не нравиться и что там примтивно и не забывайте что это первый опыт парня. Так что сразу мочить его?

Одет адекватно, грубо говоря - образ чистый, в меру строгий без выпендрёжа, создающий определённое настроение

и кули минусовать втихаря? что не сказать в открытую с чем не согласны, нех ссать))))

мне вот у Даркмана к примеру - не нравится, потому что обилие деталей в результате смазывает "картинку" и глаз не цепляется вообще ни за что, и тоже с помарками типа торчащего кончика ремня. Это нравиться, а?

далее, если оценивать строго

про чиносы и топсайдеры. За это чтоли хвалите? насколько они там были в тему к жилетке и рубашке? (ну то что не нашёл ничего - да, я понял)

Но тем не менее - хорошая работа, молодец, прокачивай дальше скилл, работай, это не джинсы с майкой одеть

Ну девки ржали только две, т.е. подруги) Одна из них моя бывшая
Если ты вызвал у девушки эмоции - ты сделал половину работы.
Опубликовано:

Darkmann

Может я че и путаю (тут есть кому поправить:)), но, насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.

Автор.

В принципе, все ОК, только брюки длинноваты чуток.

Опубликовано:
Может я че и путаю (тут есть кому поправить), но, насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.
это не зеркальное отражение?
Опубликовано:

так раскрывайте свою мысль ёпрст что не нравиться и что там примтивно и не забывайте что это первый опыт парня. Так что сразу мочить его?

Dagster не понравился пиджак по длине, можно было и покороче. Брюки велики, в ателье. Туфли вообще не понравились, можно было что-то поинтересней выбрать, хотя бы другого цвета. Не понравилась рубашка - вортоник "висит". Не увидел изюминки в луке (платочек, часы, бабочка, галстук... и т.д)

насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.

Зеркало.

Опубликовано:
Туфли вообще не понравились, можно было что-то поинтересней выбрать, хотя бы другого цвета.
ээээ...чисто в воздух вопрос дилетанта (я не стебусь, просто самому интересно) - "А что вообще туда, в классический почти костюм, может "пойти в кассу", кроме классического чёрного цвета?"
Опубликовано:

ты не смотри что у меня рожа идиота, я парень-то неглупый :) и понимаю что другой цвет - это любой другой кроме чёрного

применительно к Автору и к его костюму - какие ботинки, какого фасона и какого цвета, чтобы оставаться в рамках его образа, а не сваливаться в попугайство

А у чела на картинке (это ты?) - косяк с длиной брюк и чисто на мой вкус - двойные пряжки на ботинках - не нравяться.

Верхняя часть - хорошо, но 2 пуговицы тёмно-синей жилетки (?) выступающие "над" пиджаком - перебор. Визуально перетяжеляют часть от середины груди и ниже

галстук - ничего, но цвета могли бы быть и более насыщенные

я не вижу ничего выдающегося стильного в контрастно цветных с костюмом ботинках, или же эпик фейла в том, что у Автора они чёрные.

Опубликовано:

На фото не я.

Ну тебе не нравится тот парень, что сверху, а кому то даже очень. На вкус и цвет. Кто то понимает такие луки, кто то нет. Всё индивидуально.

А как автору выйграть?

Ну я бы сменил рубашку. Выбрал бы какую нибудь кремового цвета.

Подшил бы брюки. И чуть чуть заузил.

на ноги одел бы

asos-asos-suede-brogue-shoes-3-seriy.jpg

Одел бы бабочку. Часы.

p.s: но всё равно весь лук испортит пиджак, который автору не по размеру.

Опубликовано:

Ремень этот я обменял на другой, просто фото старое) А так он у меня чисто в цвет топов, да и не торчит так.

Согласен на счет рубашки, футболку белую в следующий раз одену, как советовал мондэй, это будет уместней))

А на счет лука, где у него "короткие" штаны, просто это итальянская длинна, там у каждого второго такая

Опубликовано:

ок, спасибо, твоя точка зрения понятна.

p.s: но всё равно весь лук испортит пиджак, который автору не по размеру.
а что с ним не так? не по размеру, или же его пропорции, в частности длина - великовата?
Опубликовано:
а что с ним не так? не по размеру, или же его пропорции, в частности длина - великовата?

Да во первых длина: Смотри где заканчивается длина у автора и у человека чей лук я выставил выше.

В плечах также большой.

Просто сравни фотку автора и фотку лука который  я выставил.

Опубликовано:

Пиджак должен оканчиваться на середине ягодиц.

Не факт, этой сейчас стали такие делать, а вообще по всем канонам классики длина должна прикрывать ягодицы. Сам костюм мне не очень нравится, не нравится цвет, фасон, пиджак я бы чуть приталил, а брюки немного заузил и укоротил, но это мне так нравится, некоторые любят носить как автор.

Опубликовано:
А как автору выйграть?

Ну я бы сменил рубашку. Выбрал бы какую нибудь кремового цвета.

Это первое сентября и нам сказали приходить токо в белых рубашках, а так у меня есть кремовая )

На часы я коплю голд, а вот на счет бабочки не думал, попробую)

Опубликовано:
должен оканчиваться
брюки тоже должны оканчиваться.....где? да да, именно там :lol:

только одни сначала одевают короткие брюки, а другие потом называют это итальянским стилем

Опубликовано:

На часы я коплю голд, а вот на счет бабочки не думал, попробую)

автор твой look бабочка не спасет, если поменять пиджак то можно либо брюки интересные..

Опубликовано:

Прикупил костюм в школу) post-122854-086302100 1283356129_thumb.j

По размеру ?

Да:)

Большинство прийдёт в мешковатых дирижаблях, купленных заботливыми мамами "на вырост", а у тебя - всё ок.

• Советник
Опубликовано:

Darkmann, надо снять с сумки этикетку и поменять ремень. Остальное норм.

Автор, ну вот как-то не смотрится народ твоего возраста в классике. Как-то это уж слишком формально... Как-то не живо. Но костюм сидит относительно неплохо, тем более, что там особо не на чем сидеть ))

Опубликовано:

Всю страницу не читал, только первое сообщение.

Дружище, костюм ахуенен! Выглядишь даже более чем шикарно!

Но это не повседневка, естественно.

Опубликовано:

Проблему с массой активно решаю) нокак уже говорил без анаболиков эффект увы не 7кг в неделю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...