Все достаточно примитивно))Прошу помощи!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
На всякий случай, тебе тоже будет 50+ лет Вся эта оригинальность продукт кино и книг, там это выглядит красиво и интересно, а по факту так не будет. Это каа с дизайнерскими квартирами, жутко красиво, но в жизни не практично За свой сыр в масле отвечаешь лично ты, зачем это скидывать на партнера? -
2 134
Замужняя
Любит он её.А это посильнее всех возможных сложностей вместе взятых.Причем в разы!) -
311
27 лет никогда не было девушки
К сожалению это не ко мне. У меня нет ренгеновского зрения, чтобы определять какая именно зона мозга активна в тот, или иной момент. -
2 134
Замужняя
Понимаешь в чем суть, амиго... Придумывать диалоги с чужими детьми легко когда ты НЕ в них... Тогда любой из нас Доктор Спок, но... 1. У ребенка есть ЖИВОЙ отец который имеет право видеться с ребенком. Это не значит, что он будет говорить про тебя негатив, но это значит, что ЕГо позиция в части воспитания может не совпадать с твоей и скорее всего ребенок будет слушать отца, а не левого дядю. 2. Ты в этой семье никто. Пока конфликт это чистка зубов на диване все ок, когда речь пойдет о более серьезных вещах реакции станут другими. Тем более сейчас ты в конфликте на стороне матери прот -
238
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну, что недотраханная. Хорошо, так и сделаю. Да, было бы классно, если бы у нас что-то получилось. Но я наслышан об "отношениях" на расстоянии... Или так, смотря как пойдёт общение и т.д. Вот я ей сейчас написал, она мне ответила: "Доброе утро. Добралась нормально, здесь недалеко. Заселили в общежитие, сказали, можно и без приказал, а оттуда сразу на пары до вечера". Единственный ответ, который я могу родить: "Ну ок)". А куда дальше-то двигать? Вот вообще хз. Ну, могу спросить: "А ты тут бывала раньше? Как тебе город?" Что-то подобное.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.