Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Ситуация довольно таки интересная (по крайней мере мне так кажется). Мне 25 недавно исполнилось,девочке 19 тоже недавно.Начали встречаться когда мне было 23 ей 17. Встречались 9 месяцев и расстались.Расстались тяжело,но врагами не стали. Бегал за ней после 4 дня после расстования и потом через 3 недели еще раз увидились. (накосячил мальца).Дальше игнор с обоих сторон. Через месяц случайно пересеклись в кинотеатре. Поздаровались,но не общались. Через 2 месяца от нее смс с текстом,что она сейчас работает там то там то,не рядом ли я?. Ответ простой, нет! Через неделю ее вызваниваю предлогаю пересечься, да прогулятся. Ответ отрицательный.Забиваю и живу себе спокойно дальше т.к все факи от зубов отскакивают и жизнь изменилась полностью. Новых ЛТР не строю,но девушки есть.Еще через месяц мать рассказывает,что к ней бывшая заходила все дела..поболтать итд. Я подумал ну наверно не спроста она к матери моей ходить начала,дай думаю попробую хоть вызвонить. Попробовал....опять нихрена. Забил нафиг полностью и живу себе дальше. Летом уже начинаем иногда общаться с ней по интернету. на общение идет легко. В один из таких дней по переписке по инету решил ее позвать прогулятся на пару часиков пока свободен,на что согласилась и это была наша первая встреча за 10 месяцев. погуляли,поболтали (думаю она была приятно удивлена моим ВВ и ВС т.к 10 месяцев балду не гонял,а занимался собой и свои телом=). Через неделю позвал ее еще разок и она отказалась ссылаясь на то,что занята.Ну занята так занята...забил спокойно.Еще пару раз потом в инете потрепались и с ее инициативы тоже=) т.е первая писала узнать как дела и чем занимаюсь итд=).

Спустя 2 недели с друзьями пошли в кино и я решил ее позвать. Она отказалась ссылаясь на то,что из Москвы не успеет приехать,но мы с друзьями все равно ессесно пошли. На сеансе звонок с неизвестного номера. Звонила ее подруга(приезжала 1 раз когда мы еще вместе были тогда и познакомились) которая в Уфе живет и приезжала на ее ДР. ессесно мне было сказано,что звонила она мне как только приехала и у меня мол абонент не абонент=))) бред конечно=) Позвали меня на след день с утра на завтрак в гости к бывшей=). Я согласился. Пришел,купил тортик все как положенно. Ну т.к меня по сценарию позвала подружка эта и якобы хотела видеть она,а не бывшая ессесно я общался в основном только с ней...редкое внимание бывшей. Сыграл в игру которую они предложили=)

Дальше неделя опять игнора с моей стороны...она тож о себе знать не давала. В субботу свадьба у друга( а с подругой в понедельник ситуация была).Время 22 45,а свадьба до 23. Звонок от бывшей. Пригласила в кино. Ну т.к свадьба уже ек, я подумал,а почему нет?

Встретились с ней,она билеты уже купила и ждала меня у входа в зал. Посматрели кино и после сенса я ей говорю,что мол ко мне зайдем на 5 минут я переоденусь(т.к в костюме досих пор был со свадьбы=) ) и провожу ее домой. Она говорит,что не хочет пока домой мол нет ли кафешек открытых где можно кофейку попить? Ну я намек понял и говорю есть у меня дома и кофе и чай =) Пошли ко мне домой,посидели до 4 утра... общались и вообще все позитивно,далее массаж друг другу и ....она говорит мне домой пора т.к родители убьют. Честно признаюсь думаю мог трахнуть...почему не стал? сам себе сейчас этот вопрос задаю.

Потом небольшая переписка в инете я сказал мол в понедельник позвани как освободишься продолжим массаж.Ессесно как я ожидал в понедельник она не позванила. Вторник мое ДР,позванила в понедельник в 00 20 и поздравила. Во вторник я ей назначил свиху на среду, мол будет интересно все дела...она с удовольствием согласилась. В среду я все сделал в лучшем виде,свечи,ужин,ресторанная музыка,медленный танец...ну я хз что еще надо...роза даже в вазе на столе стояла...очень красиво было. Весь этот вечер была никакой. Какая то депрессия,аппатия или хрен знает ,что у нее. С учебой проблемы итд. В общем инициативы никакой от нее не было и еслиб попытался поцеловать там был бы К- 100%. Отпустил ее так не утилизировав крышеснос.

После такого поведения я на полторы недели на нее забиваю пока сама о себе знать не дает в инете. Через пару дней после этого зову ее в кино. Согласилась и приехала. Весь фильм прижималась ко мне,потом прокатались с ней мальца на машине ее ( она водит еле еле,а я прав лишен и тача в гараже=) ))Сьездили на участок к отцу моему животных покормить(отец на силегер уехал,а меня попросил посматривать за животными). Там посидели малец и уехали.Отвезла меня к друзьям,а сама домой поехала. Итог: На контакт идет охотно,вызванивается сразу если нет, то перезванивает всегда,на встречи соглашается,но дальше, ее желания я не вижу. Не стал сегодня ее целовать после кино т.к не видел того,что она этого хочет вообще. Девочка не динамо первый раз за кино она за меня платила и от денег отказалась,а сегодня я уже просто отказался хоть и предлагала. Не могу понять вот ее. Ошибки конечно с моей стороны есть и я предполагаю какие,но хотел бы услышать советы. Инициативы кроме того приглашения в кино с ее стороны особо нет,поэтому я и не тороплюсь.

Цель новые ЛТР с ней.

Мне 25 недавно исполнилось,девочке 19

А по описанному показалось так : мне 19 ей тоже 19 .))

Из всего, что я понял по описанному-- ты слишком хороший и наивный. Тебе надо быть :

1. Немного понаглей.

2. Меньше заниматься словоблудием.

3. Не пытаться объяснить поведение маленькой девочки.

За то время пока ты качался , т.е. не хрена не делал у девочки могло много чего произойти и новая любовь и случайный аборт и полет в космос с последуещей высадкой на марс. Да мало ли что.

Главное, что ее возраст не позволяет пока понимать себя и прислушиваться к себе. Так, что бери инциативу в свои руки и меньше калибруй как кисейная барышня. Калибровать надо реальные факты, а не каждый чих с ее стороны.

Удачи

За это время у нее были (или есть) новые отношения . Ты - в резерве. Столько свиданий без секса ?

Вообще , да , поведение малолетки.

Довольно скучный рассказ. Я бы назвал это "балду пинать", хотя ты сказал, что уделяешь внимание своему телу. С такой мутатенью я бы посоветовал уделять ему (телу) внимания еще раза в три больше. Водишь ее как собаку выгуливать.. Так, трешься пока она ссыт у дерева.. За поводок дернули - значит идем дальше. Какие-то бессмысленные передвижения.

Не понимаю как на этом можно построить ЛТР.

Да согласен. Ситуация идиотская мягко говоря=)))Ладно буду решать вопрос быстро и уверенно=) Всем спасибо за комментарии.

Инициативы кроме того приглашения в кино с ее стороны особо нет,поэтому я и не тороплюсь.

А откуда же инициативе взяться с ее стороны?? Если ты всегда ее опережаешь... Ты не давал ей созреть... Только она пинганет тебя, и ты тут как тут. В ответ, естественно, посыл нах... В каждой же теме расписано: пинги игнорим.

Вот, если бы ты ее пинги игнорил изначально, то она уже давно сделала бы реальное Б и прыгала на тебе со словами "ты мой любимый, давай еще".

Нех... дергаться первым. Иди кури темы данного форума. Я обычно матом не ругаюсь, но автор...

И вот если автор сл. темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200 начнет сейчас также дергаться как и ты, то окажется в такой же заднице.

• 2 недели спустя...

Есть новости. Полторы недельки ее поигнорил,а вчера весь день у меня свободен был ну и решил вызвонить и в открытую позвать в гости. Вызвонилась и согласилась легко. Приехала на 2 часа раньше чем обещала=) У меня заказали пиццу(пополам оплата),налили по кофейку,поболтали. Потом включили киношку, улеглись на кровать и начали смареть. В общем не доходя и середины фильма я уже ее обнимал во всю.Она лезла играться,побороться,по беситься. Тоже с удовольствием это проделывали.

Ну вот кино кончилось и я в общем подумал,что харошь кота за яйца так сказать по асфальту. Поделали друг другу массажу и я ессесно начал ее прожимать на секс. Она нивкакую...смотрит на меня тупыми глазками ты чего говорит делаешь,ненадо итд. Я это игнорю и продолжаю мацать грудь и пытаюсь долезть до киски. Тут она садится на диван и делает вид,что ну ооочень расстроилась и задумалась. Я спрашиваю чего случилось то. Спрашивает меня зачем я это делаю. Я говорю ну потому,что хочу вот и делаю.Она еще ,что то там мычит себе под нос тихонечко.Думаю ну надо прожимать тут без вариантов.

Сожусь сзади нее и начинаю ее расслаблять легким массажам плеч и поглаживанием рук. Сопротивления 0! Начинаю ее целовать в шею и плечи. Опять,что то мычит не членораздельное,но сопротивления 0! Потом говорит мне лучше пойти домой. Я говорю ну хочешь иди не буду держать. Ессесно никуда не уходит(пустые слова). Продолжаю свои действия и поцелуями дохожу до ее лица и уголка губ. Она продолжает,что то мычать...

После такой процедуры обработки кладу ее на спину и перехожу к груди и киске. Тут она задает тупой вопрос мол зачем тебе это у тебя же есть девушки итд. Утилю это тем,что сейчас я хочу тебя,а остальное не ее дело.Спрашивает меня ты хочешь секс на один раз? Я сделав вид,что немного задумался говорю Да. Она с возгласом "Может я потом пожалею" Крепко так засасывает меня и валит на спину. Усе. Секс такой что штукатурка отваливалась с потолка Ыыы=)))

Теперь вопрос. Как я понял ей пока интересно наверно секс онли со мной. Нада раскачать на ЛТР =)))). Сейчас ессесно не пишу ей не звоню ничего. Она кстати показывает все равно нотки ревности. Прознала,что я в клубец в субботу иду, ну там и тыщу вопросов. Думаю эта ревность как к песику который полизал чужую руку =).

Молодец что прожал, но чуть не сорвался, нужно больше конгруэнтности, она реально могла свалить, но очень ей хотелось секса это тебя и спасло. Не забивай себе голову секс онли она хочет или ЛТР - не делай выводов по словам, делай по поступкам, За ней сейчас не бегай тебе нужно удержать роль ведущего. Ты открыто заявил что это будет секс онли отвечай за свои слова будь мужиком, за ней не ухаживай давай ей секс, паралельно встречайся с другими ОЖП открыто об этом не заявляй но и не скрывай, пусть ревнует она должна сама навязать тебе ЛТР. Сейчас реально сыграть на ее ревности и защемлении яиц плюс инстинкте собственницы. Любые твои телодвижения и намеки на ЛТР к ней приведут к тому что опять сольет...Играй аккуратно в БД и раскачивай ее, желательно каждое Б заканчивать хорошим сексом - все зделаешь правильно сама ЛТР тебе навяжет главное держи БЗ в норме.Много о ней сейчас не думай - трахнулись и хорошо, ее значимость держи низкой.

Спасибо за совет в точности именно так же все и думаю. Единственное не понял где я чуть не сорвался? ЛТР навязывать я и не собирался и себя не собирался навязывать. Никаких ухаживаний ничего это ясно как день. Следующую встречу мне опять вызвонить или все же погодить можт сама разродится? Оставшуюся неделю мы не увидимся 100%! а вот следующую...

"Следующую встречу мне опять вызвонить или все же погодить может сама разродится? Оставшуюся неделю мы не увидимся 100%! а вот следующую... "

Инициативу не проявляй, иначе она поймет что опять контролирует ситуацию и ты готов уже за ней бегать... и на этом все закончится. Играй на ее самолюбии - редко какая девушка сможет выдержать то что, ее бывший которого она слила, за ней больше не бегает а использует лишь для секса, играй на этом, но помни все это проконает если ты реально будешь конгруэнтен, если твое внутреннее состояние будет соответствовать поведению иначе спалишься.У тебя есть целая неделя! т10Д вперед!

"Единственное не понял где я чуть не сорвался"

"В общем не доходя и середины фильма я уже ее обнимал во всю.Она лезла играться,побороться,по беситься. Тоже с удовольствием это проделывали.

Ну вот кино кончилось и я в общем подумал,что харошь кота за яйца так сказать по асфальту. Поделали друг другу массажу и я ессесно начал ее прожимать на секс."

Дооолго очень долго...Она к тебе ехала трахаться вполне осознанно, ты же не думаешь что она приехала пиццы поесть и кино посмотреть? и она не дура тоже понимала зачем ты ее зовешь и тем не менее у тебя ушло 2 часа на то чтобы начать что то делать, хотя что тут делать ты хочешь секса - она хочет приехала к тебе сама, а ты тянешь кота за яйца, весь фильм тянешь резину и обнимаешься потом массажи. Поставь себя на место ОЖП. ты бы что думал? ты ОЖП и хочешь секса, приехал а тут тупняк 2 часа заходов вокруг да около. ей могло банально надоеть и она свалила бы задолбавшись ждать когда ты розродишься.

"смотрит на меня тупыми глазками ты чего говорит делаешь,ненадо итд. Я это игнорю и продолжаю мацать грудь и пытаюсь долезть до киски. Тут она садится на диван и делает вид,что ну ооочень расстроилась и задумалась. Я спрашиваю чего случилось то. Спрашивает меня зачем я это делаю. Я говорю ну потому,что хочу вот и делаю"

Задаешь тупые вопросы, базаришь много, она ради приличия ломается, а ты всерьез воспринимаешь это. То что дожал молодец, но учти косяки, она сама хотела что б ты ее трахнул побыстрее, а так могла бы и свалить. Утилил ты коряво...

Кардиналс, снова нужна твоя помощь. Паходу накосячил опять =(

В общем не звонил я ей и не писал с того раза. Вышла на связь сама вчера. Попросилась в гости. Я сказал ок,но особо не надолго т.к уйду через полтора часа. Она ок я мол тоже не надолго.Пришла,налил ей чаю ну и сразу в общем начал прожимать ее на секс. Она давай мне мозг выносить вопросами куда идешь,с кем, итд. На свиданку собрался,побрился вот ну все в такой манере. Я перевожу тему,стебу, но не говорю куда иду. Какая тебе разница говорю.

В общем когда я понял,что нифига она не даст спросил ее: Ты пришла узнать куда я иду?. Говорит Да! Ну я встаю с кровати и начинаю одеваться.Она хватает меня за ногу и сильно обняв ее говорит не пущу. Попробовал еще один заход и опять никак. В общем сказал ей вызывай такси мне пора. Посадил на такси,а сам ушел по своим делам.

Прихожу домой и написал ей в контакте, распечатает ли она мне документ?(Я ее попросил распечатать жалобу мою в суд по делу об административном правонарушении т.к реально некого было больше попросить. Мы с ней об этом договорились еще до ее ухода). Говорит да.Спросил когда забрать можно? Она говорит завтра часикам к 10 приходи я буду одна дома. Я грю ок к 9 приду. Спрашивает,а чего делать будем? Я говорю чай пить блин. Она все поняла ессесно и говорит давай только не опаздывай.

С утра проспал и приперся к ней в 10 40 =). Открыла в ночнушке и сразу в кровать нырнула. Ну я разделся и туда же. Начинаю значитсс приставать ну все как положено. Она голову уводит в бок и опять начинает: Как вчера погулял? я говорю замечательно. Она- с кем был и где?. Я опять да какая мол разница?. Переворачиваю ее на себя так,что получается она села на меня. Посидела так секунд 30 встала и села за комп. Я спрашиваю ты далеко? Пока нет говорит.

Ну я встал,оделся распечатали мне документы...начала спрашивать куда я,давай чаем тебя напою,давай покормлю итд. Говорю мне пора идти и ушел.

В общем ппц полный. Нужна помощь.

Блин неужели так сложно прокачать ее доверие к тебе? чего ты уперся бараном? если твоя цель новые ЛТР с ней какого хрена вести себя так? больно читать...

Эх ты, горе соблазнитель.

Спрашивает меня ты хочешь секс на один раз? Я сделав вид,что немного задумался говорю Да.
Как я понял ей пока интересно наверно секс онли со мной. Нада раскачать на ЛТР

Ей надо внимание и секс и хороший запасной аэродром, коим ты и являешься. И то и другое ты ей даешь. Формат секс-онли ты сам определил ей фразой выше. (Как найдет парня, ты будешь сразу же слит в плане секса спустя время).

Попросилась в гости. Я сказал ок,но особо не надолго т.к уйду через полтора часа. Она ок я мол тоже не надолго.Пришла,налил ей чаю ну и сразу в общем начал прожимать ее на секс. Она давай мне мозг выносить вопросами куда идешь,с кем, итд. На свиданку собрался,побрился вот ну все в такой манере. Я перевожу тему,стебу, но не говорю куда иду. Какая тебе разница говорю.

В общем когда я понял,что нифига она не даст спросил ее: Ты пришла узнать куда я иду?. Говорит Да! Ну я встаю с кровати и начинаю одеваться.Она хватает меня за ногу и сильно обняв ее говорит не пущу. Попробовал еще один заход и опять никак. В общем сказал ей вызывай такси мне пора. Посадил на такси,а сам ушел по своим делам.

Показал что тебе от нее нужен секс-онли. Продавливать надо было на секс идиотина, захотел ВЗЯЛ и пофиг что она там говорит. А ты как маленький ребенок, тебе говорят нет и ты обиженный уходишь.

Открыла в ночнушке и сразу в кровать нырнула. Ну я разделся и туда же. Начинаю значитсс приставать ну все как положено. Она голову уводит в бок и опять начинает: Как вчера погулял? я говорю замечательно. Она- с кем был и где?. Я опять да какая мол разница?. Переворачиваю ее на себя так,что получается она села на меня. Посидела так секунд 30 встала и села за комп. Я спрашиваю ты далеко? Пока нет говорит.

Ну я встал,оделся распечатали мне документы...начала спрашивать куда я,давай чаем тебя напою,давай покормлю итд. Говорю мне пора идти и ушел.

еще раз показал секс-онли. Она тебя снова прогнула. =) Ты играешь в ее игры как послушный песик.

Девочка играется с тобой как с плюшевым мишкой. Крутит как хочет, и видит что ты нуждаешься в сексе с ней.

Цель новые ЛТР с ней.

Черт а я думал потрахаться. Как-то не состыковываются твои действия и твоя цель. Я скажу даже, НИХРЕНА ОНИ НЕ СОСТЫКОВЫВАЮТСЯ. ))))

Девочка малолетГо. Хочешь ЛТР иди и бери. Игнор, вызвон, свиданка, трах, диктуешь свои правила, игнор, вызвон, встреча, трах, калибровка, начало ЛТР.

А ты? Вызвон, встреча трах, игнор, вызвон, встреча, недотрах, игнор, вызвон, недотрах, игнор. Это дружищще формат секс-онли.

Все ясно как день, пытается тебя прогнуть для того чтобы слить, выбив из тебя факт того, что она досихпор одна единственная у тебя, и больше никого нет. Твоя ошибка в том, что ты приезжая потрахаться, не трахаешь ее. Она видит твою немощность и ее берут сомнения вот и все. Схвати за волосы, вставь член в рот, и возьми то, за чем приехал. И она и ты этого хотите. Потом собираешься и уезжаешь. И Б (встреча)должна делать она, это зеленый свет братишка, как ты это не понимаешь.. А когда она спросила про секс на один раз, надо было не соглашаться на ее условия, а ответить что-то неопределенное вроде, время покажет, или стебом типа - посмотрим, может мне не понравится..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...