Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокобальные парни

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сразу к сути - такое впечатление, что будучи высокобальным парнем местами даже сложнее становится общаться с некоторыми девушками.. Как будто их общение сводится к тому, чтобы сообщить - ну не такой уж ты и крутой..)

С красивыми, ухоженными девушками общаться получается частенько легче и приятнее, но все равно поведение остальных девушек не радует..)

Как будто за последние несколько лет апгрейдился, опыт жизненный прибавлялся и становился в основном только лучше... а в итоге наоборот сложности появились))

Итак, вопрос - действительно ли есть такое? как вы это объясняете? или все таки стоит посмотреть на себя, пересмотреть что-то...но чето устал пересматривать себя уже)))

Опубликовано:

Ну ок, отлично, допустим раскусили, допустим все придумано..допустим эта ситуация чисто гипотетическая, не обо мне! Допустим вы все такие крутые, а я...я обычный парень с планеты Земля...

Ну вот видите, а то девченки...и туда же "раскусили", "зачем тебе другие", мета - ну не такой уж ты и крутой, как стараешься казаться =)))

Ну что за глупые вопросы!

Не зачем другие...а просто такая ситуация мне приносит дискомфорт!)

Ну вот почему так случается? Комплексы людей?

Опубликовано:
может быть он высокобалльный в каком-то другом смысле этого слова?

что будучи высокобальным парнем местами

местами он высокобальный, местами))))

Не, ну, а кроме шуток, высокобальность только по внешности или ещё какие-то бонусы в это понятие входят?

Что ты апгрейдил несколько лет, опиши :)

Опубликовано:

хочешь, давай фотки в студию, мы твою самооценку приведем в норму :lol:

Оценил.. смешно :)

Да-да, высокобальный в другом смысле, в аттестате у меня все пятерки, в универе все пятерки - ведь мама говорила, что быть Тимати опасно...ой т.е. всегда надо учится! =)))))) это была шутка своего рода!)

Да какие бонусы, о чем вы люди говорите... разве я не могу себя считать красивым, разве я не могу себя считать высокобальным, и тут еще куча разных разве.. Почему такое поведение даже у вас встречается???

Я не буду о себе много писать, не поддамся на провокации, чтоб не выглядеть как школьники - да я, да я..да я вообще ппц - нет, я обычный человек, обычный парень, у которого гуманистические ценности, обычная красивая внешность на свой же вкус, но я дружелюбен и поэтому, я думаю было бы адекватным ответом на мое дружелюбие - тоже дружелюбие, а не попытка найти во мне трещинки.

А в итоге прям как тут получается!)))

Опубликовано:

В твоих постах столько "я", ужс. Если ты в речи столько же их употребляешь, не удивительно что в тебе трещинки находят, потому что их ищут, вот и находят, ведь ты всё я да я. Говори о них, а о себе вообще ничего не говори, ну так, поверхостно. Да у меня всё ок всегда даже если это не так. Ещё и загадкой будешь, нет, ни как агент 007, а просто парнем который своё оставляет при себе и много интересуется другими.

Опубликовано:

bingo, любое дружелюбие всё-равно воспринимается как попытка открыть мокрые шлюзовые створки. а это же главная красная кнопка! ведь нажмешь и туту :D ох рана, встаёт ох рана! :D

Опубликовано:

Да всё просто - им не нужен ты слишком умный и слишком хороший.. этож значит что тя нельзя контролировать, и то что им в отношениях с тобой придётся прогибаться, а никтож этого не хочет.. ) Лучше попроще и поглупее, но который будет делать так как ей нравится, чем весь такой классный, но своевольный, который будет делать то что ему нравится..

И они все любят себя, понимаешь, и хотят чтобы любили их.. Зачем им нужен кто-то кто будет себя любить больше чем их?

Чтобы отношаться с ними, тебе нужно быть скромнее, льстить, безбожно лгать, играть и т.д )

Опубликовано:

Автор, тема о чём? :angry:

Итак, вопрос - действительно ли есть такое?
что именно?
как вы это объясняете?
как можно объяснить то, не зная что надо объяснять?
или все таки стоит посмотреть на себя,
это полезно. Ты давно в зеркало смотрел?
пересмотреть что-то...
Сериал Друзья, с первого сезона
но чето устал пересматривать себя уже)))
ты телевизор-то включи!!! хватит пялиться в своё отражение
Опубликовано:

Да-да, высокобальный в другом смысле, в аттестате у меня все пятерки, в универе все пятерки - ведь мама говорила, что быть Тимати опасно...ой т.е. всегда надо учится! =)))))) это была шутка своего рода!)

это типа такой высокобальный юмор?

разве я не могу себя считать красивым, разве я не могу себя считать высокобальным, и тут еще куча разных разве.. Почему такое поведение даже у вас встречается???

тебя часто обижают? :(

ты пришёл сюда пожаловаться? ну иди приголублю, крошка

Я не буду о себе много писать

в таком случае мы подумаем, что тебе и написать нечего

не поддамся на провокации, чтоб не выглядеть как школьники

утютюшеньки) прости, а лет тебе сколько? а то я и в самом деле приняла тебя за школьника

но я дружелюбен и поэтому, я думаю было бы адекватным ответом на мое дружелюбие - тоже дружелюбие, а не попытка найти во мне трещинки.

А в итоге прям как тут получается!)))

все спят и бредят твоими трещинками, больше людям просто заняться нечем. автор, ну ты сам подумай. посмотри на людей вокруг и их модель общения с окружающим миром. и в итоге ты поймёшь, что реально хорошие, позитивные, общительные и дружелюбные мальчики и девочки (пусть даже они страшные, кривые и косые) - никогда не остаются без компании и тёплых слов одобрения.

вот ответь мне на такой вопрос: почему, как ты считаешь, люди должны хорошо к тебе относиться? и в чём выражается твоё дружелюбие?

Опубликовано:

Привет!

Сразу к сути - такое впечатление, что будучи высокобальным парнем местами даже сложнее становится общаться с некоторыми девушками.. Как будто их общение сводится к тому, чтобы сообщить - ну не такой уж ты и крутой..)

С красивыми, ухоженными девушками общаться получается частенько легче и приятнее, но все равно поведение остальных девушек не радует..)

Как будто за последние несколько лет апгрейдился, опыт жизненный прибавлялся и становился в основном только лучше... а в итоге наоборот сложности появились))

Итак, вопрос - действительно ли есть такое? как вы это объясняете? или все таки стоит посмотреть на себя, пересмотреть что-то...но чето устал пересматривать себя уже)))

БУДЬ ПРОЩЕ С ЛЮДЬМИ И К ТЕБЕ ОНИ ПОТЯНУТСЯ

КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ ТАК И ОНИ К ТЕБЕ

Ну ок, отлично, допустим раскусили, допустим все придумано..допустим эта ситуация чисто гипотетическая, не обо мне! Допустим вы все такие КРУТЫЕ, а я...я обычный парень с планеты Земля...

Выкини это слово крутой из своего словаря, а то ей богу как в детском саду. Нету в жизни не крутых, не не крутых нет черного, нет белого, хорошего и плохого. Есть мир и он весь одного цвета. Вобще даже 10 бальная шкала оценки девушки хушь, я стараю ей вобще не пользоваться.

А кто сказал, что ты высокобальный. Ты сам себе это сказал? Твои друзья? или те девушки к которым ты подходишь ?

Опубликовано:
думаю было бы адекватным ответом на мое дружелюбие - тоже дружелюбие, а не попытка найти во мне трещинки.

В тебе трещинки ищут не из-за "высокобалльности", а из-за твоего наивного восприятия действительности. Ты не проходишь проверки, а кидают их тебе потому что видят в тебе дружелюбного парня, а не мужчину. Однако вместо того чтобы повести себя как мужик, ты обижаешься в стиле "почему я не могу просто быть собой (т.е. лежать на диване, ничего не делать, и лабать в комп) чтобы меня все любили?..".

2Аll

Прежде ставить диагноз этому романтическому вьюноше, могли бы найти его тему недельной давности. Избранное:

когда начинаю ощущать много женского внимания к себе, приходит мысль "да глупость все это" и хочется любви
когда влюбляюсь почему то появляются сложности
(кто бы мог подумать?)
все признаки симпатии ко мне со стороны девушек, в которых я влюблялся: облизывание губ, морщинки в уголках глаз, огромные зрачки глядя на меня
(завязывай ты с наркотой, парень)
Быть альфой - это же уровень нижних чакр, почти что быть животным, а мы то люди.. Эгрегор романтической любви захватил опять власть надо мной!)
Что я хотел этим сказать? Сам пикап создает идеализацию девушек, секса и прочей пикаперской атбрибутики. А на самом деле все это просто и не имеет смысла.

Короче: патологический тфн.

Опубликовано:

Вот варианты, автор, выбирай:

1) Поведение твоё лучшего желает быть. Снобизм и пафос умерить стоит.

2) С малолетками общаешься ты. Самореализация в этом возрасте именно так происходит.А тебе то сколько лет-зим?

3)Загоняешься попусту от...гавна в голове(спермотоксикоза, нех делать, ты мозахист итд итп...)

Опубликовано:
Привет!

1. Сразу к сути - такое впечатление, что будучи высокобальным парнем местами даже сложнее становится общаться с некоторыми девушками.. Как будто их общение сводится к тому, чтобы сообщить - ну не такой уж ты и крутой..)

2. С красивыми, ухоженными девушками общаться получается частенько легче и приятнее, но все равно поведение остальных девушек не радует..)

3. Как будто за последние несколько лет апгрейдился, опыт жизненный прибавлялся и становился в основном только лучше... а в итоге наоборот сложности появились))

4. Итак, вопрос - действительно ли есть такое? как вы это объясняете? или все таки стоит посмотреть на себя, пересмотреть что-то...но чето устал пересматривать себя уже)))

5. Ну вот почему так случается? Комплексы людей?

6. … я обычный человек, обычный парень, у которого гуманистические ценности, обычная красивая внешность на свой же вкус , …

1. Если ты ведёшь себя не конгруэнтно, то неудивительно, так и должно быть. Для примера: если мальчик с раЁна ведёт себя как упомянутый в теме Тимати, то девки его будут пытаться опустить с небес на землю.

2. Да, они хорошие собеседницы и умеют дружить. Важный момент не отписал КПД общения. Можно же говорить о том о сём месяцами, к примеру, с бизнес-леди в Армани, а можно фастануть её. У кого какой уровень (в т.ч. и высокий балл), тот так и сработает.

3. А зачем апгрейдиться? Если на пальцах, то Майбах нечего апгрейдить, а с шахой как не возись, говном и останется. Также и у людей, кого-то родили «Майбахом», кого-то «Мерседесом G класса», а кого-то, увы, шахой. Можно себя подретушировать, но сущность-то остаётся :P

4. Нет, если высокобалльный, то девки равные с тобой и ниже баллом должны давать. Проблема в тебе. Неадекватно завысил свою балльность, неконгруэнтно себя ведёшь. Если черты лица норм, если высокий, то ты радуйся, не являешься «шахой» и можешь работать не со всякой личностной мудовнёй, а тюнинговать ВВ, это даст результат гораздо более ощутимый, чем апгрейд себя как личности.

5. Слыхал клип, там как раз эффектная и безумно сексуальная DVJ мурлыкает: «Я Богиня и меня не ебёт!» (и ей веришь, ё-моё!). Какая разница, чо там, кто-то думает :D ?

6. С выделенного и надо начинать. Приехали к избитой теме улучшай ВВ: девушки конечно симпатизируют душевным душкам, но возбуждаются от красавчиков :P :P :P

а зачем тебе другие?
Это мне тоже интересно! Вылаживай фоты, тебе Дезайр всё разжуёт как надо.
  • Советник
Опубликовано:

А с чего ты взял, что для мужчины высокобальность зависит от красивости и оценок в дневнике?

Мне кажется, все твои проблемы происходят из этого заблуждения.

Опубликовано:

Автор, жизненный опыт-это в том числе умение понять, что за человек перед тобой, дабы с первых секунд вести беседу так, чтобы тобой восхищались. Не завидовали, не боялись, а именно восхищались. Именно восхищение порождает уважение, именно оно годится как универсальный шаблон для восприятия, поскольку "крутизна"-понятие относительное, ибо всегда найдется тот, у кого машина длиннее, бабла больше, родословная благороднее. Восхищаются человеком, а статусу лишь завидуют..

Опубликовано:

:))))

Сейчас все расскажу!

Для начала спасибо всем, вы такие замечательные на самом деле!

tequila_boom респект, адекватный ответ, здравая мысль!))

A_n_t_o_n_i_o :)))) ох-рана :lol:

ПолныйПэ ну не знаю, как на самом деле, но у меня такие подозрения тоже бывали )

gra4on :)))))))) Да-да-да, когда приголубишь то... Эх времени нету?? эээ...ну ладно :lol:

Но то, что ты обо мне подумала тоже очень греет мое сердце... :lol:

Вот стоящий вопрос, на него я отвечу:

>>почему, как ты считаешь, люди должны хорошо к тебе относиться? и в чём выражается твоё дружелюбие?

Потому что я внутри себя уважаю людей, вот вы(форумчане) тут много гадости на самом деле пишете, но я из-за этого не начинаю к вам плохо относится, просто человеческая природа такая.. Я воспринимаю людей такими, какие они есть, ну а люди в принципе ничего мне не должны...но хотелось бы!)

Уличный Маг

Я отлично понял о чем ты говоришь.. Я не считаю никого крутым, высокобальным и тд - просто это оптимизированный текст для этого форума, для местного контингента, чтобы понятно было о чем я говорю...

Сразу видно, что ты адекватный человек с адекватным восприятием мира - респект!))

novik77

Вот ты молодец! Почти задел.. Из тебя отличный энергетический вампир получится!! Но как завернул в сторону тфн и тд - твое видение мира показалось неактуальным, надо было на романтику давить! Но у тебя все впереди, но ты давай осторожнее - чтоб 2недельный курс с психологом мог меня вернуть в жизнь) с gra4on можете объединить усилия и вообще втоптать комплексов мне до конца жизни, чтоб эффективнее у вас это получилось, стоит НАВЕРНОЕ мне свои фотки выложить.. ну я подумаю :))))

elMacho

Спасибо, приятный ответ!)

Мне эммм...а вообще какая разница?

Если мне лет 17, то что? Я школота, которая перебралась в универ и еще не освоилась?

Если мне 21, то что? Я еще не видел жизни и...

Если мне 27, то что? НУ и дурак, если в таком возрасте такие вопросы возникают...

:))))

Dragon-Msk через чур категоричный ты, Лужков, Путин, Медведев - они майбахи?

ОМЕН какой дневник еще? :lol:

Ну откуда ты знаешь, что я подразумеваю под высокобальным парнем?

Я это написал, чтобы было просто и понятно для основным обитателей форума о чем я говорю..

Читал твой ЖЖ кстати - ходил туда, ходил сюда, здесь понравилось, там не понравилось - где же твои мысли?)

Ну да ладно!)

subbat

Вообще красавчик, очень правильные мысли!)

• Советник
Опубликовано:

где же твои мысли?)

Там, где им и положено быть - в голове ))

Таки ты уж ответь - что ты понимаешь под "высокобальный парень"

Опубликовано:

ты не прав только в том, что искренне веришь, будто кому-то (здесь в том числе) есть до тебя дело, и воспринимаешь всё с негативным оттенком, активно отгораживаясь от критики - типичное свидетельство эгоцентричной, неуверенной в себе и мнительной личности.

гнобить тебя и развивать в тебе комплексы - зачем? ты для меня лично - просто набор букв, слов, фраз и знаков препинания, по которым я для себя и для тебя в том числе делаю выводы.

Опубликовано:

идеальное название для этой темы Инфантильные парни

они (ОЖП) замечают твои инфантилизм и нарциссизм и пытаются приземлить тебя и сказать:

- ну не такой уж ты и крутой..)

ты просто заблуждаешься!

:)

Опубликовано:

Омен ну не суть... Вот ты высокобальный, самодостаточный человек - у тебя вот таких же ситуаций не выходит??

gra4on я не хочу тебя провоцировать на такой дальнейший же диалог:

-всем пофигу на тебя

-так всегда пишут, когда кто-то небезразличен

-Нет! Нет! Нет! Мне пофигу, ты вообще набор букв только!

-..

gra4on ну не надо :)

Masich Отлично, давай так назовем, я вообще не против!)

Ну ты вообще прошаренный человек я смотрю, прям все понял, прям к тебе не придраться вообще, разве что аватарка не очень...ну прям супер, что есть такие люди!)

Ну так вот! ДАвайте теперь проанализируем всю ситуацию со стороны, не я и вы... а как будто это другие люди:

Вот пришел парень, который вот так себя позиционирует... сразу куча народа набралось убедить его, что он не правильно себя позиционирует..

Он считает себя правым, они считают себя правыми.. Ему смешно, у них негатив или игнор или тоже смешно... А как можно было иначе?

В принципе при определенных условиях мы с каждым могли бы подружится! В каком месте поворот сюжета надо было сделать?

Или просто в какой то момент менять свое поведение?

А допустим я прогнусь под вас, и приму - да действительно, я то ошибался... тогда я что получу?

Опубликовано:

Ну так вот! ДАвайте теперь проанализируем всю ситуацию со стороны, не я и вы... а как будто это другие люди:

Ну так вот! Мы и есть те другие, беспристрастные люди которым со стороны очень виден твой инфантилизм! А ты ни в какую не готов принять то что тебе говорят и пытаешься чем-либо уколоть отписавшихся в твоей теме!

пригибаться ни под кого не надо - просто будь реалистом и повзрослей!

Опубликовано:

Ребята! Мальчики и девочки! Честно признаюсь, мне нравится этот резонанс, вот это все внимание..что все стараются убедить, что мол не так все)) Если было бы безразлично, то вы бы прошли мимо и тема была бы, как моя тема про любовь, было бы несколько сообщений и все. Ну так вот, я добился кучи внимания к себе, скорее негативного, но внимания, а это энергия.. Значит моя техника работает!

Теперь все это внимание нужно направить в правильное русло!

Вот смотрите какая ситуация:

Какой-то малый процент людей, но очень адекватных и с правильным взором на мир, просто приняли меня таким, какой есть и ответили по существу. И с ними я уже могу развивать приятное общение..

Какой-то процент людей зашли, прочитали, поняли, что это их не интересует - вышли, убежали..

И значительный процент людей, которых это все зацепило за что-то.. Я получил их внимание, но они чуть ли не враждебно ко мне настроены.. Как мне теперь выправить ситуацию на сближение с вами?

Мы на пороге фикса багов в модели приза или Модель приза 2.0! Очень важно сейчас всем проанализировать себя, потом отойти от контекста общения и ответить по существу!

• Советник
Опубликовано:

Т.к. автор категорически не хочет определяться с терминами, попробуем зайти с другой стороны:

Автор,

1. Что ты пьёшь?

2. Где тусишь?

3. Чем занимаешь своё свободное время?

3.1 Есть хобби?

3.2 Со спортом как?

4. Где одеваешься?

4.1 В каком примерно стиле?

Опубликовано:

2 Автор

В принцепе ты все правильно делаешь, понял это по твоему последнему посту, но и увидел я в твоем посте последнем, что завышаешь ты значимость свою. Ставишь ты себя выше других, но только тех кто тебе не нравиться или тех кто действительно хуже тебя. А надо относиться ко всем на равных.

Опубликовано:

Вот пришел парень, который вот так себя позиционирует... сразу куча народа набралось убедить его, что он не правильно себя позиционирует..

Он считает себя правым, они считают себя правыми.. Ему смешно, у них негатив или игнор или тоже смешно... А как можно было иначе?

В принципе при определенных условиях мы с каждым могли бы подружится! В каком месте поворот сюжета надо было сделать?

Или просто в какой то момент менять свое поведение?

ты хоть сам понял - что ты написал?
Опубликовано:

gra4on я не хочу тебя провоцировать на такой дальнейший же диалог:

-всем пофигу на тебя

-так всегда пишут, когда кто-то небезразличен

-Нет! Нет! Нет! Мне пофигу, ты вообще набор букв только!

-..

gra4on ну не надо :)

ну ты не понял меня совсем уасянь.

с тобой лично я не знакома, кто ты - не знаю. поэтому сужу не о твоей персоне, а дедуктивным методом о таком типе людей, как ты. и именно исходя из этого высказываю своё мнение - а не потому что лично ты вызываешь у меня какие-либо эмоции. понимаешь разницу?

и это касается не только меня, но и всех форумчан, отписавшихся здесь.

а ты из нашей ОС делаешь довольно странный вывод: вот видите, моя техника работает! (мета: какой я пи*датый!).

прости, какая техника? люди видят, что ты выёживаешься - закономерно: осаждают (осаживают?) тебя. всё. не больше и не меньше... пройдут мимо и забудут

Опубликовано:

ОМЕН я потом напишу, если ты не против...я хорошо к тебе отношусь, помню твои фотки видел или я тебя с кем то путаю. В длинном черном "плаще" это ты был? Хотя это не плащ, ну вот ты поймешь, если это ты)

Уличный Маг уверяю тебя, тебе это только показалось! Всех люблю, всех уважаю...тебя в первую очередь, как первого понявшего в чем суть! Респект! Хотелось бы чтобы ты заходил в тему и принимал участие, очень здравые мысли!

gra4on выходи уже из игры! Давай по существу!

Desire ты тоже!)

Не надо судить обо мне из-за создавшейся ситуации, просто у меня был умысел вести себя подобным образом!

Пожалуйста не пытайтесь лечить меня!)

Сейчас вопрос стоит следующий:

Вот есть такая ситуация как сейчас! Как мне подружится с вами? Как пойти на сближение??

Чтобы у нас с вами не противоборствующая позиция была, а чтобы мы уже вместе шли к какой то цели!

Представьте, что вы на моем месте и вам теперь нужно примирится со всеми!

ЗЫ: со всеми во всем согласен - пестобол, инфантильный, малобальный, с мозгами тоже не высокобальный, на вопросы отвечать не умею, пишу глупости, просто помогите мне по существу!

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН я потом напишу, если ты не против...я хорошо к тебе отношусь, помню твои фотки видел или я тебя с кем то путаю. В длинном черном "плаще" это ты был? Хотя это не плащ, ну вот ты поймешь, если это ты)

Не. Я что тебе утка-супергерой, чтобы в длинном чёрном плаще ходить ))

Опубликовано:
я хорошо к тебе отношусь
Автор по-царски, снизошёл и приголубил юного гардемарина из своей свиты
просто помогите мне по существу!
а тема о чём?
Опубликовано:
я хорошо к тебе отношусь
Автор по-царски, снизошёл и приголубил юного градемарина из своей свиты

ты зря это сказал, а то ведь он и правда подумает, что голубых кровей :)

Опубликовано:

представь себе ситуацию. парень 8-баллов, и девушка 4-балла...

вопрос: нафига девушке такой парень? чтобы каждый день думать о том, что он слишком хорош для неё?

Опубликовано:

Ну что какие все предвзятые!

Desire ты умная, приблизительно поняла что к чему, только в чем мое нечеловеческое отношение? В том, что я изначально себя ценю? Я никого не ущемлял, никому не грубил, не чьих заслуг не преуменьшал!)

И я не хочу подкупать вас своим хорошим отношением! Да-да, я потихонечку подкупаю людей на свою сторону комплиментами..:)

Почему вы не хотите принять меня таким, какой я есть? Вы изначально негативно настроены..

Представьте я ваш сын, брат, сестра...и вот постоянно вляпываюсь в такие ситуации и вам нужно мне помочь. Или представьте себя в моей ситуации, вот так понаписал и уже все предвзято относятся!

ВЫйдите из контекста общения, посмотрите на ситуацию со стороны!

gra4on дело в том, что я себя считаю исключительным настолько же, насколько и тебя и других людей.. А многие люди считают себя лузерами и хотят в других видеть лузеров! Я тебе не враг!

А тема о модели приза, о подводных камнях на примере!)

• Советник
Опубликовано:

Вообще тут возможны 2 случая:

1. Автор тролль

2. Автор в каком-то коллективе заработал репутацию самовлюблённого лошары и хочет это исправит, для чего и моделирует ситуацию тут, дабы спросить советов.

Во втором случае, автор, я тебе советую вспомнить строки из Великого Гетсби:

"– Если тебе вдруг захочется осудить кого то, – сказал он, – вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.". И быть проще. Проставить нам пивка, пригласить в кабак и т.д.

В первом случае, предлагаю тебе убиться об стену.

• Советник
Опубликовано:
Как будто их общение сводится к тому, чтобы сообщить - ну не такой уж ты и крутой..)

Вот за эту фразу глазами зацепилась. И считаю, что это вполне имеет право на жизнь, в том случае если крутизна дутая. Если человек действительно что-то представляет из себя - то всякие сообщения ("ну такой уж ты и крутой" и пр, целью которых служит снижение значимости) его с толку не собьют.

Таким образом такие номера проходят там - где изначально значимость не высока, но искусственно завышена.

И автор, раз уж вы полагаете себе "высокобалльным" - то умоляю вас - пишите грамотно.

Вот это вот воспринимать адекватно совершенно невозможно:

у которого гуманистические ценности

Про гуманистические ценности, я надеюсь, вы дамам не заявляете? А если заявляете - тогда почему не упоминаете про эстетические, научные и моральные ценности?

обычная красивая внешность на свой же вкус

Так красивая? Или обычная? Что вы подразумеваете под вышеуказанным?

Опубликовано:

Омен вот сейчас ты мне на самом деле очень неприятен стал.. ты первый такой в этой теме!

Я к тебе и так и эдак, а ты все негатив-негатив: лошара, троль...

ГДЕЕЕЕ??? В каком месте я тебя ущемил????

Дело в том, что ты не самодостаточен и ты боишься самодостаточности других людей! Ты видишь угрозу во мне! Угрозу, что я себя сча по быстрому наклпепаю авторитет здесь, что мое позиционирование в обществе примут...

Почему вы не хотите посмотреть на ситуацию со стороны??? Меня нету, я могу уйти и больше не приходить, но сама ситуация интересная же! На моем месте мог бы оказаться любой из вас... что не так то???? Что вам конкретно не нравится?

• Советник
Опубликовано:

Склоняюсь к первому варианту.

Если никто не против, закрою тему в следствие её полнейшей бессмысленности и малоадекватности автора.

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, давай напоследок обосрём автора и закроем пока он не ответил :)

Вот именно чтобы избежать бессмысленных обсераний, я и хочу её закрыть.

Закрыто.

Опубликовано:
Почему вы не хотите посмотреть на ситуацию со стороны???
Автор, я уже как 2 часа назад пытался сказать тебе тоже самое, чтобы ты посмотрел на самого себя со стороны. Но твой мозг не работает.

открыто по просьбе Автора для донесения до форума новой информации в новом, более понятном формате

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...