не родись красивым
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Измена
Неоднозначные мысли и чувства приводят к неоднозначным действиям. Если не можешь сам, что по психологу-гештальтисту? Думал? Принимать решения с ситуации неопределенности при непонимании, что ты чувствуешь - такое себе. Тем более твоя позиция "я хочу чтобы она" - у тебя нет джойстика от человека. И не будет. Ты не в GTA играешь. Жизнь твоя - за твое решение простить измену тебя тут аноны не осудят. Да и если осудят не похер ли? Тут вопрос конгруэнтности твоих мыслей эмоции и действий. -
204
Измена
С попыток следующие: пытаюсь больше общаться с ребёнком, больше узнавать о нем, так как понял, что реально о нем ничего не знаю. Ну и естественно она тоже втягивается в розговор. В принципе розговариваем без негатива, если ж переходит розговор об отношениях, то розговариваем не очень легко, иногда пытается меня завенить. На смс отвечает, на звонки тоже,но сама просто без причины не пишет, только если нужен совет, или по ребёнку. -
135
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Анализ повадок и ников велком в чат так сказать. Давненько не было. Кстати! У меня ещё любопытное число сообщений и реакций, надо бы подтянуть и их как-нибудь (Публикации/репутация) -
135
Которая по счету тема превращается во флудняк про личную жизнь Вадима и что форумным аристократам "тут и поговорить не с кем"? Две темы уже закрыли. Аристократы, почему бы вам тему отдельную не создать? Там "высшее форумное общество" в коронах, камзолах и жабо с высоты своего ЧСВ может дальше обсирать молодняк и новичков с их пластмассовым миром, проверять им рефлексы, и про "какие мы-то расхорошие, занятые, а остальная челядь недостойна внимания и х*й у них что получится" . Да и зайдут на огонек. Порубиться с вами по желанию. А эту тему оставить автору. Люди хоть по теме пообщаются. А то как ни зайдешь опять та же песня. М? -
135
Я не склоняю вас к разглашению, лишь акцентирую внимание на противоречии, исключив очередное унижение кстати. Меня вполне устраивают "аватары", за некоторым исключением. Но там всему своё время. Знатоки ИИ, книги бы лучше читали)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.