Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика

Член правительства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натолкнулся на довольно интересное определение сабжа: "Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием". Как думаете, насколько приведенное определение отражает суть явления.

Опубликовано:

Натолкнулся на довольно интересное определение сабжа: "Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием". Как думаете, насколько приведенное определение отражает суть явления.

Ну очень похоже. Только я бы добавил: "в мгновение ока".

"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием в мгновение ока".

Опубликовано:

Как думаете, насколько приведенное определение отражает суть явления.

и что мы вам такого сделали, а? ну, вот что? <_<

Опубликовано:

Ну я много чего на одном только желании менял. Это реально. Но только на это время надо. Иногда много времени.

Опубликовано:

Следуя женской логике, то, что хорошо для меня, есть добро, а то, что вредит мне, есть зло, поэтому все должно быть так, как я хочу. Далее все силы, действия и помыслы направлены на это. Единственный изъян этой логики состоит в том, что нужно как следует разобраться, что нам нравится, а что нет.

А бедные мужчинки не могут себе даже представить, как можно так жить, у них что нe "за родину", то "ради бога". Вот и бесятся)))

Опубликовано:

Ничего. Но ведь и мы с вами ничего страшного не делаем. Мы просто обсуждаем женскую логику.

• Советник
Опубликовано:

По мне так "женскость" логики заключается в том, что долгие размышления приводят к совершенно не очевидным выводам, а также верные выводы зачастую бывают достижимы столь окольными путями, коих мужчины просто не в силах охватить своей "мужской" логикой. Как-то так.

Опубликовано:

Мне больше нравится высказывание: женская логика - это п...ц мужской психике :rolleyes:

Просто истину не всегда можно доказать - иногда ее можно почувствовать, не вижу в этом ничего плохого ;)

Опубликовано:

По мне так "женскость" логики заключается в том, что долгие размышления приводят к совершенно не очевидным выводам, а также верные выводы зачастую бывают достижимы столь окольными путями, коих мужчины просто не в силах охватить своей "мужской" логикой. Как-то так.

Мне больше нравится высказывание: женская логика - это п...ц мужской психике :rolleyes:

Просто истину не всегда можно доказать - иногда ее можно почувствовать, не вижу в этом ничего плохого ;)

Какая вероятность встретить динозавра?

Для мужчин: это цифра очень близкая к нулю.

Для женщин: 50%. Либо встретят, либо нет. И ведь, мля - логично.

Опубликовано:

+ чужими руками=)

т.е.:

"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием в мгновение ока если его попросить".

:lol: :lol: :lol:

+ бесплатно и чтобы понял с полуслова

"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием в мгновение ока чужими руками и бесплатно, просто намекнув".

Опубликовано:

То, что непросвященный мужские слои принимают за женскую логику - завуалированная попытка извратить ситуацию для собственной выгоды.

Есть два вида: просто глупые и изворотливые. Про глупых никогда не скажут, что у нее женская логика - скажут прямо, что она тупая( тут следует учесть, что если особь женского пола привлекательна и умеет жалостливо хлопать глазками, то и самую мощную тупость ей простят и мужчины сами придумуют ей оправдание). Женская логика это обычно определение не мышления конкретного индивидуума женского пола, а ее внешности и способностью адаптироваться в обществе и управлять мужчинами.

Когда мужчины говорят "У той-то женская логика" и дружно смеются над ней, покуривая в сортирах, то в сознании возникает четкая картина отсутствия логики у этих самых мужчин. :rolleyes:

Опубликовано:

"В соревнованиях между Генератором случайных чисел и Женской логикой, победу одержал Генератор случайных чисел" :lol:

А если честно, то нет никакой женской логики. Зато существует куда более широкое явление - глупость :)

Опубликовано:

Следуя женской логике, то, что хорошо для меня, есть добро, а то, что вредит мне, есть зло, поэтому все должно быть так, как я хочу. Далее все силы, действия и помыслы направлены на это. Единственный изъян этой логики состоит в том, что нужно как следует разобраться, что нам нравится, а что нет.

А бедные мужчинки не могут себе даже представить, как можно так жить, у них что нe "за родину", то "ради бога". Вот и бесятся)))

То, что непросвященный мужские слои принимают за женскую логику - завуалированная попытка извратить ситуацию для собственной выгоды.

Есть два вида: просто глупые и изворотливые.

Соберем в кучу: "Следуя женской логике, то, что хорошо для меня, логично, а то, что вредит мне, нелогично. Критерии хорошо/плохо - хочу/не хочу и выгодно/невыгодно"

Вот вам вся женская логика, ничего чверхъествественного и непонятного. Неплохо бы эти слова на главной странице поместить и всех, произносящих словосочетание "женская логика", туда сразу и отсылать.

Опубликовано:

Соберем в кучу: "Следуя женской логике, то, что хорошо для меня, логично, а то, что вредит мне, нелогично. Критерии хорошо/плохо - хочу/не хочу и выгодно/невыгодно"

Вот вам вся женская логика, ничего чверхъествественного и непонятного. Неплохо бы эти слова на главной странице поместить и всех, произносящих словосочетание "женская логика", туда сразу и отсылать.

Тогда надо и про мужскую логику там же написать, чтобы всем было понятно, что она лучше и чем она лучше. А то будет казаться, что если мужская логика противоположна женской, то она крайне неэффективна.

Опубликовано:

Женская логика играет сильными контрапунктами и полярностями. Женская логика любит "логические" прыжки.

примеры

- ты уверена что тебе нужна вторая песцовая шуба?

- а ты предлагаешь мне голой ходить?

- нельзя ли говорить тише?

- т.е. ты хочешь чтобы я навсегда заткнулась?

- почему бы не съездить на три дня в N.?

- да, я всю жизнь мечтала переселиться в N. на веки вечные.

• Советник
Опубликовано:

Тогда надо и про мужскую логику там же написать, чтобы всем было понятно, что она лучше и чем она лучше. А то будет казаться, что если мужская логика противоположна женской, то она крайне неэффективна.

ну какбэ вот

Опубликовано:

ну какбэ вот

Ой, как все сложно! Неужели все мужчины знают это назубок и действуют в соответствии??

У мужчин эта логика врожденная, применяется на уровне аппаратных средств :)

Те же самые правила логики, кстати, могут быть описаны и простым человеческим языком.

http://warrax.net/50/logic.html

Опубликовано:

Забавно, что когда мужчин просят рассказать о "мужской" логике, они тут же обращаются к, скажем так, первому словарному определению слова "логика", то есть начинают рассказывать о закономерностях правильного мышления. Однако в рамках этой, научной "логики" любое упоминание пола является излишним, ее законы едины для всех. В данном контекте "женская логика" есть такая же чушь, как "мужская социология" или "женская геометрия", к примеру.

О "женскости" логики можно говорить лишь в кухонно-бытовом смысле, где "логика" рассматривается как присущие человеку/группе людей формы мышления. В этой плоскости и "мужская" логика имеет право на существование (из серии: "Она тебе дала? Нет? И мне не дала. Вот же б***ь!").

Опубликовано:

Женская логика - отсутствие всякой логики.

или, продолжая, некая логика есть отсутствие любой логики, но часть не может не принадлежать целому, также как и целое не может не содержать частей, что очевидно. А так как в твоей посылке указано, что некая логика есть отсутствие всякой, то единственно верным это может быть при поглощении женской логикой всех других логик по причине их отсутствия. То есть модифицированно это выглядит так:

Женская логика - отсутствие всякой (другой) логики. Ибо только она одна (женская) и есть. А так как она одна и есть, следовательно, разделение по иным признакам является надуманным и богопротивным.

Следовательно, логика есть. И она - логика.

Логично?

То же, что сказала Lisa Loup. Но она говорила с позиций женской логики (про она им не дала), а я оперировал исключительно логическим понятийным аппаратом ;)

Да, чуть не забыл, у Лизы ошибка в примере с забипанным бэ. Это она с негативной коннотацией спутала.

Опубликовано:
- ты уверена что тебе нужна вторая песцовая шуба?

- а ты предлагаешь мне голой ходить?

- нельзя ли говорить тише?

- т.е. ты хочешь чтобы я навсегда заткнулась?

- почему бы не съездить на три дня в N.?

- да, я всю жизнь мечтала переселиться в N. на веки вечные.

О_О

Черт возьми как же мне везет с девушками. особенно с ЛТРкой

Опубликовано:

Вспомнилась история...

Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, ему надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.

Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Опубликовано:

наглядный пример как парень ищёт способ решения задачи, а девушка способ взаимодействия с окружением

Эффективное взаимодействие с окружением и есть самый простой способ решения задачи. Даже в тех случаях, когда задача существует только в голове (доказать себе и т.д.), но мужчины этого не видят, IQ заслоняет))

Опубликовано:

Женская логика это обычно определение не мышления конкретного индивидуума женского пола, а ее внешности и способностью адаптироваться в обществе и управлять мужчинами.

Не обязательно мужчинами)) Можно и женщинами тоже. Но в общем-то смотришь в корень)) Женщина обычно выдает что-то нелогичное не потому, что не понимает, что логично, а что нет. Она просто понимает, что в конкретном споре она проиграет, если будет использовать только логику.

Кто-то выкладывал статью с примерами "женской логики". был там пример:

Анна Ивановна: Лейтенант Пpонин совсем не бабник!

Люба: Пpямо! Вчеpа я на него смотpела, он чyть не час говоpил с бyфетчицей Нюpкой!

Анна Ивановна: Hy, и что же, подyмаешь! С Нюpкой поговоpил, и не час, а пять минyт, я тоже смотpела - и yж бабник!

Тyт Люба, чyвствyя пpавотy Анны Ивановны и слабость своих аpгyментов, пеpеводит pазговоp в дpyгyю плоскость, напpимеp, так:

Люба: Пpямо пять минyт! Тетя Гpyша yспела за водой сходить и теленка напоить, а они все стояли.

Анна Ивановна: У них и колодец pядом, и теленок допить не yспел...

Анна Ивановна, как мы видим, не сдается, но пеpеход в дpyгyю плоскость yдался. Тепеpь pепyтация лейтенанта Пpонина зависит от того, yспел ли допить теленок.

Умеет ли Люба логически мыслить? Разумеется, умеет, и она быстро поняла, что в споре "сколько Пронин поговорил с Нюркой" она непременно проиграет. А в споре "сколько времени нужно тете Груше, чтобы сходить за водой и напоить теленка" может выиграть.

Ой, как все сложно! Неужели все мужчины знают это назубок и действуют в соответствии??

Конечно, не знают))) Но фишка логических высказываний в том, что для того, чтобы понимать, что имеется в виду, необязательно знать такие слова, как конъюнкция, дизъюнкция и импликация. Например, дизъюнкция - это обычное "ИЛИ". Тебе ведь понятно, как нужно ответить на вопрос "У тебя есть ручка ИЛИ тетрадка?". "Да" - у меня есть ручка или у меня есть тетрадка или и то и другое. "Нет" - у меня нет ни ручки ни тетрадки.

ОМЕН, чувствую, специально подобрал материал, пестрящий страшными словами, чтобы всех испугать.

Опубликовано:

ну какбэ вот

Самое интересное, что этот материал, в этом универе преподы дать не могут. И семинар по логике характерен тем, что препод рассказывает какой-то нелогичный бред.

Опубликовано:

А если мужчина будет юзать женскую логику, он сможет выигрывать споры? :D

Чтобы выигрывать споры, есть простая фраза: "и че?"

Опубликовано:

пример мужской логики:

женщины это потраченные время и деньги: Женщина=времяХденьги.

время - деньги: Женщина=деньгиХденьги= деньги во второй степени

деньги - корень всех зол: женщина=корень квадратный из денег во второй степени=> женщина=зло

Опубликовано:

пример мужской логики:

женщины это потраченные время и деньги: Женщина=времяХденьги.

время - деньги: Женщина=деньгиХденьги= деньги во второй степени

деньги - корень всех зол: женщина=корень квадратный из денег во второй степени=> женщина=зло

Тогда уж:

Женщины = Деньги + Время

Деньги = КхВремя

Женщины = (К + 1) Деньги

Деньги = Зло

Женщины = (К+ 1)Зло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...