Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить девушке на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг попросил, даж незнаю!?

Ну я ему предложил розочку из декоротивного камня каконить

- Наша любовь бедет цвести столько же как эта роза (иль тип того)

У него просто о дараг мете идея, ципочка иль тип того, что лучше?

Что б вы предложили, просьба непридлогать ромашки иль тип того! :blink:

Опубликовано:

Ну можно драг мет и цепочки...

А почему цветы нельзя??? :(:(:(

Пусть подарит здоровенный букет и скажет: "Эти цветы не такие прекрасные как ты, но это лучшее, что я смог найти для тебя..." :)

Опубликовано:
Ну можно драг мет и цепочки...

А почему цветы нельзя??? :(   :(   :(

Пусть подарит здоровенный букет и скажет: "Эти цветы не такие прекрасные как ты, но это лучшее, что я смог найти для тебя..." :)

<{POST_SNAPBACK}>

Цветочки как то дёшево!

Надо на память, со смыслом и орегинально!

У него с ней почти семья намечается! :ph34r:

Опубликовано:

Оригинальный подарок :

Сначала покупаешь красивые сережки оформляешь их в футляр под колцо .. ;) Потом заказываешь букет цветов ..причем оставляешь цветы готовыми в магазине для цветов ...

Потом берешь девушку за ручку ведещ в этот цветочник.. Заходешь подходешь к цветам выбирашеь самый красивый подсолнух.. Дариш ей и говоришь: Етот цветок цебе так к лецу.. :) ) Реакция .. просто увидеть надо ..

Она пулей выходет из магазина а ты за ней уже с готовыми розами .. Обйесняешь ей что просто хотел сделать сюрприз.. ну Бла-бла-бла ...

Затем из кармана вытаскиваешь "кольцо" .. Ууу .. она радуеться улыбка на все лицо.. открывает а там в места кольца серьги .. Ха :) )))))))

Сам пробовал .. После этого неделю будешь смеяться.. Кстати и девушке понравиться .. не обидеться будь уверен... ;)

Опубликовано:

Цветы это очень важно! В январе был день рождение бывшей подруги, исполнялось 21. Так я пошел самым простым путем купил большого белого зайца игрушечного -600р + 21 розу- 1400р. Когда она увидела все это, из ее уст прозвучало "жизнь удалась". А драгметаллами я на восьмое марта отличился ;) но это уже совсем другая история :D

Опубликовано:

Купи ченить полезное! Только ненадо там... миксер, кипятильник... ;)

Наверняка есть чем девушка увлекается!!! Только надо быть человеком смыслящем в том, чем она увлечена!

P.S. А что девушки у нас не скажут что дарить???

Опубликовано:
Купи ченить полезное! Только ненадо там... миксер, кипятильник... ;)

Наверняка есть чем девушка увлекается!!! Только надо быть человеком смыслящем в том, чем она увлечена!

P.S. А что девушки у нас не скажут что дарить???

<{POST_SNAPBACK}>

ну если вы так просите)))

скажу о себе. я никогда не знаю, чего хочу в подарок. но люблю полезные подарки (но конечно не кипятильник - у меня уже есть)))), оригинальные и совсем клево, если это сюрприз

надо просто подстраховаться и узнать как-нибудь, не хочет ли девушка чего-нибудь определенного. у мамы там спросить или у подружки какой :)

Опубликовано:

блин, я тут не советчик, патамушта не знаю о девушке ничехо.

у мя вот была девушка, она перлась и млела от больших букетов цветов + какаянить там типа колечка маленьеого или еще чонить.

Другая наоборот, терпеть не могла "бесполезную траву, которую выкину через три дня"

Так что друг пусь напрегет там свое количество извилин, подумает, у подруг спросит и подарит ей чонить оригинальное и приятное ей.

Опубликовано:

Просто блин он вроде определился с колечком (иль чёнить там другое), но сомневается, эт ни фига не оригинально, а надо крышеснос!

Но чёнить придумаем, возможности есть! (его ещё напрягает что вместе с её ДР в этот день у сестры и у мня :) )

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Подари часы с обратным ходом стрелки. Прикольная тема =) тут есть неплохие модельки www.alterwatch.ru

Опубликовано:

оцените такой подарок: красная коробка в форме сердца, заполненная конфетами рафаелло, а на дне флешка с ее любимой музыкой

а флешка в виде резинового члена с виброй, работает от юсб. смотришь картинки и тут же наслаждаешься

вы хоть на даты смотрите - 2005 год.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...