Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цель - ЛТР, девочка - 8 (да сам знаю что надо понижать значимость, а вот не получается! влюбился по полной!)

А теперь собственно история.

Работал DJ-ем на вечеринке, она там была - немного поболтал, но номер взять не успел ибо работы было уйма. Затем через месяца три встретил случайно - увидела меня обрадовалась, поболтали так себе (может даже К-, потому как стеснялся, да и ваще невыспавшийся был) Номер взять опять не успел - прям пипец...

3 дня назад встречаю друга (я ему навешал лапши что я бабник - знаю что врать не хорошо, но в то время нужно было много респекта. Быть может он ей че капнул позже), стоим болтаем, и тут она подходит - у нее аж башню сорвало при виде меня! У меня тоже :) Ну я дружбана по-быстрому на лекцию отправил, а сам ее потащил гулять по универу. Даже на лекцию забил. Сидим значит на лавочке - она рассказывает про сумашедшие вещи в своей жизни - мой любимый вопрос. Угадываю про прыжок с парашюта и прыжок на резинке. К++ Потом угадываю про любовь к французскому языку К++. Ей звонит подруга и приходит к нам. Я на подругу - ноль внимание (может зря? хотя подруга ваще странная с такой внешностью и без парня - феминистка может? :) Проводил на лекцию, взял номер. Мой просила, не дал!

На следующий день не выдержал (дурак!) написал смс на французском с предложением встретится. Она не поняла. Перезваниваю - разьясняю словами. Она говорит - Давай прям щас! Говорю где я - она приходит туда. Сидит 10 минут - звонит ее подруга, идем к ней. Опять я ее игнорю. Болтаем. Романтический момент потерян :( Провожаю обоих на лекцию, спрашиваю когда свободна. Седня говорит занята - типа проект. Насчет завтра говорит не знаю, типа созвонимся. Я киваю и ухожу не моргнув глазом.

На следующий день в обед посылаю смс по французски - как твой проект? вечером свободна?

Тишина....

Вечером около 8 часов звоню - не берет трубку.

Ресурс пропал :(

За все время кинестетил мало, трогал за плечи, гладил руки и волосы, немножко погладил лицо, не больше. Попыток поцеловать не делал. Думал что привыкнуть должна ибо скромница.

Я решил седня помолчать ваще. А завтра вызванивать гулять. Завтра у нас праздник и лекций нет.

Одна мысль меня гложет - а что если она не ответит вообще в понедельник?

на заметку - дело происходит за границей, общаемся на английском.

Изменено пользователем Dimka000 (история изменений)
Опубликовано:
Цель - ЛТР, девочка - 8 (да сам знаю что надо понижать значимость, а вот не получается! влюбился по полной!)

У тебя скоро не получиться с ней встретиться. Хотя уже так. Вывод...

Работал DJ-ем на вечеринке, она там была - немного поболтал, но номер взять не успел ибо работы было уйма.

Ты себя оправдываешь. Неужели номер телефона так долго взять? Поболтать у тебя время было.

Ей звонит подруга и приходит к нам. Я на подругу - ноль внимание (может зря? хотя подруга ваще странная с такой внешностью и без парня - феминистка может? :)

Нужно было обращать.

Проводил на лекцию, взял номер. Мой просила, не дал!

Почему?

На следующий день не выдержал (дурак!) написал смс на французском с предложением встретится.

Нужно было не через смс, а через телефон сказать по-французски, эффект был бы другой.

Сидит 10 минут - звонит ее подруга, идем к ней. Опять я ее игнорю.

Опять зря.

спрашиваю когда свободна.

Косяк.

На следующий день в обед посылаю смс по французски - как твой проект? вечером свободна?

Тишина....

Два косяка в одном. Не удивляйся почему она не берёт трубку. Забудь про смс. Ими можно интриговать и то, если умеешь это делать.

Попыток поцеловать не делал. Думал что привыкнуть должна ибо скромница.

Теперь привыкай, что ты можешь её больше не увидеть.

Ресурс пропал

Виноват только ты. У девочки к тебе интерес, был, во всяком случае. Ты за ней бегаешь. Уделяешь ей много внимания и не правильно плюс. Остынь. ЗАНИЖАЙ значимость.

Где-то в неделю в игнор, а потом звонишь и назначаешь свидание.

И как тебе сейчас не советовать корить форум? Многих бы косяков не сделал бы.

Ты себя оправдываешь. Неужели номер телефона так долго взять? Поболтать у тебя время было.
Ну поболтать получилось недолго. Да и много народа вокруг нее толпилось. Я подошел как бы не замечая их и пока она офигевала от такой наглости поболтался. Мог бы взять, но заниженная самооценка...
Нужно было обращать.
Сам понял только позже. Что ступил, видимо из-за завышенной ее оценки.
Почему?
Номер не дал чтобы не писала и не звонила мне первой. Ибо уже обжегся на этом.
Нужно было не через смс, а через телефон сказать по-французски, эффект был бы другой.

Я по французски ваще мало чего знаю. А так пользовал программу-переводчик. Да и произношение у меня ужасное.

Спросил когда свободна - Косяк.
В чем косяк-то? Разьясни.

Тишина....

- Два косяка в одном. Не удивляйся почему она не берёт трубку. Забудь про смс. Ими можно интриговать и то, если умеешь это делать.

Смс - косяк сам знаю, но думал что французский ее обрадует. А позвонил потому что напрягло меня то что она забила на меня.

Что разве все так плохо?

Виноват только ты. У девочки к тебе интерес, был, во всяком случае. Ты за ней бегаешь. Уделяешь ей много внимания и не правильно плюс. Остынь. ЗАНИЖАЙ значимость.

Где-то в неделю в игнор, а потом звонишь и назначаешь свидание.

И как тебе сейчас не советовать корить форум? Многих бы косяков не сделал бы.

А почему бы завтра ее не вызвонить?

И что если она не ответит вообще? Или будет отмазываться? Дайте шаблонов, плиз.

Форум курил - но в нужный момент использовать забыл....

Опубликовано:
Почему?
Номер не дал чтобы не писала и не звонила мне первой. Ибо уже обжегся на этом.

Девушки вообще редко первыми звонят. А ты ещё обжечься умудрился. Это как интересно?

Спросил когда свободна - Косяк.
В чем косяк-то? Разьясни.

Передача инициативы в её руки. Ты не приз, ты зависишь от неё. Будет так, как она сказала. Ты под неё подстраиваешься, а должно быть всё наоборот. Кстати у тебя сейчас такие отношения.

Смс - косяк сам знаю, но думал что французский ее обрадует.

Из твоих уст. А написать по-французски сможет любой.

Что разве все так плохо?

От тебя зависит.

А позвонил потому что напрягло меня то что она забила на меня.

Ты от неё зависишь. ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ.

А почему бы завтра ее не вызвонить?

Ели хочешь ДОД, то пожалуйста. Пойми, ты в данный момент для неё лёгодоступый. Ты не приз. У девушки к тебе пропал интерес. Сейчас тебе нужно уйти в тень.

:)

Опубликовано:

Обжегся просто - дал свой номер в ответ одной девице - так она меня потом смсами доставала с глупыми проверками, а по смс повернуть проверку наоборот не получается, ибо не мастер. Да и БД сделать не вышло.

Значимость понижу.

Вот я так понял - у нее пропал интерес, так? И что если я пропаду на какое-то длительное время (неделя) у нее он снова появится??? Нелогично как то....

Жду любых советов что делать.

Опубликовано:

Прочитал только твой топ, коменты не осилил. Есть предложение, что бы ты ее затнтриговал в универе при встрече (если не получится вызвонить ее) А потом уже пропади на короткий срок. Вот тогда она заинтересуется тобой снова.

Опубликовано:
Прочитал только твой топ, коменты не осилил. Есть предложение, что бы ты ее затнтриговал в универе при встрече (если не получится вызвонить ее) А потом уже пропади на короткий срок. Вот тогда она заинтересуется тобой снова.

А чем интриговать? Давайте шаблоны! Да и такой момент - в универе рядом с ней всегда подружка пасется.

Ты мне скажи... Кто хочет ту деваху трахнуть!? Ты или мы!?

Ты давай сам хоть чуть чуть... Почитай похожие темы на форуме, в нете полазь, включи воображение. Соблазнять должен ты, а не мы!

Ну а если уж совсем бошка не варит... ТО испробуй самый простой интригующий шаблон. (Как только ее увидел, подбегаешь к ней и говоришь): "Привет! Слышала, что открылось одно классное заведение? На днях туда обязательно сходим! Ладно... У меня щас нету времени. Пока! Я тебе потом позвоню!" И убегаешь. После этого пропадаешь. В то время как она будет ждать звонка и узнавать у всех знакомых, что это за классное место!

Изменено пользователем Reverse (история изменений)

Ну это вполне можно провернуть. Осталось только ее случайно встретить =) Сейчас напрягся и думаю где же можно ее адрес и расписание пар выведать!

Еще думаю сколько же ее игнорить? Мне все говорят по-разному! Кто неделю, кто день, кто говорит что ваще прям щас с цветами к ней... Короче даже и не знаю че делать.

Кто трахнуть хочет? Хотят ее много кто! А я вот что то делать пытаюсь!

Опубликовано:

Игнор на день гыг. По мне это не игнор. Минимум делается это на неделю.

А вот как раз сейчас можно что то сделать, и потом игнор. Или игнор потом какой то крыше сносный сюрприз и опять игнор на недельку. и все ок;)

Да и такой момент - в универе рядом с ней всегда подружка пасется.

Избегай этого момента, или просто уведи ее от подруг в сторону и беседуй. А вызвонить на свидание без подруг слабо?

Изменено пользователем default (история изменений)

1)Ну чувак ну ты реально с тупил что не дал мобилу!Дал бы ей свою мобилу и все если бы у неё что то било в голове сто пудов скинула бы смску (это на будущее)2) Может она лезби! 3) Есть друг копай под ним! 4)Девак много! Не зацикливайся на бабах!4) Не когда не игнорируй подруг!А подруга приходит чтоб оценить тебя!СНАЧАЛА ТЫ ДОЛЖЕН ПОНРАВИТЬСЯ ПОДРУГАМ !Чтоб они потом ей сказали а че прикольный пацан!ПОМЫСЛИ КАК Девушка!

Через недельку смскай пригласи на вечеринку или с другого мобильника позвони!

А так потерял ты женщину! IMHO

Изменено пользователем DEVEL666 (история изменений)
Может она лезби!

Скорее всего нет.

А так потерял ты женщину! IMHO

Ещё нет.

Ну тогда сижу на заднице и ничего не делаю до субботы. А потом вызваниваю и тащу куда-нить на обработку :D

Главное, чтобы не было такого.

Изменено пользователем Grani (история изменений)
Опубликовано:

Послеэтого в игнор, как минимум на неделю. Но вот если она тебе сама позвонит, то игнор на этом заканчивается.

Минимум на неделю... А максимум? :)

Да хоть на месяц :D:D Правда девочка его скорей уже забудет ;)

Опубликовано:
Да хоть на месяц Правда девочка его скорей уже забудет

Забудет - лучше будет заново начинать...уже знаешь свои проблемы, косяки...

Опубликовано:

2 Grani

Ну тогда сижу на заднице и ничего не делаю до субботы. А потом вызваниваю и тащу куда-нить на обработку :D

Чего не надо делать? Можно поподробнее?

Опубликовано:
2 Grani

Чего не надо делать? Можно поподробнее?

Я имел в виду, чтобы ты потом не говорил, что ты курил форум, а в нужный момент использовать забыл. Главное, ты должен понял свои косяки и больше их не делать.

Отпишись потом, как всё было.

Опубликовано:

Подумал я тут. Опенеры на телефоне ей какие сказать посоветуйте, плиз! Ну и на всякий вдруг опять не будет брать - можно будет попробовать последнюю попытку - по смс пробить заслон. Тоже прошу советов. Все-таки шанс будет последний с этой девочкой. Ну вот надо использовать на все 100!

Мастера, жду помощи!

Опубликовано:
Опенеры на телефоне ей какие сказать посоветуйте, плиз!

А зачем тебе опенер по телефону?! :blink: Просто спроси как ее настроение!

последнюю попытку - по смс пробить заслон.

Если она не отвечает на твои звонки, то ты уверен, что она ответит на смс?

Опубликовано:

Опенеры на телефоне ей какие сказать посоветуйте, плиз!

А зачем тебе опенер по телефону?! :blink: Просто спроси как ее настроение!

последнюю попытку - по смс пробить заслон.

Если она не отвечает на твои звонки, то ты уверен, что она ответит на смс?

Ну тут мысля такая - если не поднимает трубку, значит не получится ей по ушам поездить. А вот пришедшую смс она скорее всего прочитает. Вот что бы туда такого написать чтобы ее прям проперло?

А как настроение - это не пойдет. Тут у нас все у всех спрашивают How are you? Fine, blah-blah-blah. Нужно что-то оригинальное.

И вообще на английском трудно пикапить. Потому что нельзя играться со словами - тут либо так либо никак, ничего переставлять низзя.

Опубликовано:

А ты от куда, можно узнать?

Ну если ты действительно хочешь ее добиться, то лучше бы тебе ее выловить. Так легче заинтриговать. Ну а если по смс, то можно попробывать, что то вроде: "Есть шикарные планы на выходные. Как будет минутка, позвони."

Опубликовано:
А ты от куда, можно узнать?

Ну если ты действительно хочешь ее добиться, то лучше бы тебе ее выловить. Так легче заинтриговать. Ну а если по смс, то можно попробывать, что то вроде: "Есть шикарные планы на выходные. Как будет минутка, позвони."

Родом из Подмосковья. Ну минутка позвони - и она все равно игнорить может :(

И ваще че я загоняюсь? У меня еще две есть :D

Опубликовано:
Вот и правильно... Будет у тебя еще много много девочек. Так что не зацыкливайся на одной, а иди разширять свой кругозор.

Оно-то правильно. Но я не сдаюсь :ph34r:

По крайней мере пока что.

Опубликовано:

Сдаваться не нужно. Как я понял ты сделал очень хорошую веешь, занизил значимость. Держи в голове, что у тебя есть ещё две, так будет проще. И действуй.

Опубликовано:

А по-моему девочка просто в бд играет - судя по твоему посту. ошибок конечно наделал массу...вобщем с бд надо бороться маятником.

А по-моему девочка просто в бд играет - судя по твоему посту. ошибок конечно наделал массу...вобщем с бд надо бороться маятником.

Поиск рулит! Спасибо за инфо!

Заодно для себя узнал и Маятник и Иглоукалывание.

Как я понял Маятник это

Неделя Б

Неделя Д

потом периоды затухают.

Простите, а какая тут неделя то? я ее ваще выловить не могу на тусево! И думаю что по истечении моего срока игнора она все равно не поднимет трубку! :unsure: (Внутренний диалог: Мозг :Пессимизм! Давно не виделись! Заходи! Подсознание: Так малолетки, заткнулись и по нарам :D )

А с игнорами пора завязывать ибо осталось чуть больше месяца мне тут тусить, а потом на Родину :P Надо ее к себе хорошенько привязать будет. Ну ее не выйдет, так другую B) Чем посоветуете кроме секса?

Опубликовано:
А с игнорами пора завязывать ибо осталось чуть больше месяца мне тут тусить, а потом на Родину :P Надо ее к себе хорошенько привязать будет. Ну ее не выйдет, так другую B) Чем посоветуете кроме секса?

Влюби в себя.

Опубликовано:

Седня еле вызвонил. Никак не соглашалась. На все ее отмазы сказал тихо но уверенно - тогда завтра давай. Она - эээ..... Я - ну тогда в 6 у твоего департмента. Она (офигев) - ладно. Не удивлюсь если не придет.

Завтра приглашу в кафе - намучу розочку из салфетки. Что бы еще такого сделать? Вот думаю...

Опубликовано:

Для тех кто просил отписать результаты.

Седня утром получаю смс - Я не смогу прийти.

Сразу же отвечаю - Хм, что-нибудь случилось?

Сообщение доставляется через час. Выключала телефон видимо. Так и не ответила.

Значит еще один облом. А это значит что надо работать над ошибками B) Только таким образом можно вылезти из ТФН-ов в гуру.

Тему можно удалить, а можно оставить для примера как нельзя делать.

Всем огромный респект!

ЗЫ. Завтра вытаскиваю на пляж другую :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...