Подскажите стратегию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
496
В отношениях не хватает секса и общения.
Ну, то есть, никаких проблем с тем, что она в итоге пошла и не спросила, на самом деле нет, но ты вдруг почувствовал неуважение -
496
Нет, это не так. При обсуждении было "а ты сама-то хочешь ехать?" - "если бы хотела, то поехала и тебя бы не спросила". И вообще она не склонна к интриганству. А я колебался ехать/нет почти 50/50, расчет мог и обломиться. Я увидел ситуацию: она не особо и хочет, и я не особо и хочу, условия мутные, плавать не умею, ну его нах. Там коллеги каждый год ходят. Упоминались 2 коллег с мужьями. По легенде, прожужжали ей все уши как там хорошо, звали на пару со мной. Она: типа на природу бы и хочется, но в палатке жить стремно, здоровье не то, комфорта нет. А потом хоп и записалась, типа а то дежурство в праздник поставят, и коллеги же ходят, не боги горшки обжигают. Возможно, на контрасте с моим нежеланием. Инфы об условиях похода от нее было очень мало, про 40 чел узнал уже постфактум, т.е. коллеги что-то рассказали, она половину мне пересказала, половину забыла или не сочла нужным. Времени на решение было с 18 до 22 часов. Один этот факт меня напряг, а что, раньше нельзя было тему поднять, чтоб спокойно порешать, узнать точные условия? Всё приготовить надо было за три недели. Я думаю, что тут не тайная ложа, а явная лажа. Спокойно бы пошла и меня не спросила. Возможно, интерес появился после моего отказа, "ах, так!".- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
496
До тебя мне как до луны :))- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
261
Мои фото на сз
хз какой там из меня папик ахахах вторая фотка,селфи в очках.что и как я там решать смогу,я даже не представляю) -
496
Вот окончательный текст ДОДа, всё там есть. Пытаться морально уничтожить я не хочу, цель только освободиться от отношений и сделать это первым. Зачем создавать себе врагов на ровном месте. А то можно еще все подарки собрать и отправить почтой или курьером, да (и она это может). -------- , для меня в отношениях важно чувство, что обо мне помнят не только раз в неделю по расписанию. Я понимаю, что ты устаешь на работе, хочешь отдохнуть, и не лезу к тебе по пустякам. Но я давно ловлю себя на мысли, что мне этого перестает хватать. Мне хреново от того, что мы так редко видимся, хреново, что редко общаемся онлайн, и еще хреновее, когда я получаю отлуп просто потому, что ты не в настроении. А этот сплав. Меня не смущает сплав сам по себе, если ты туда хочешь попасть. Но мне не понравилось, КАК ты приняла решение (не какое, а как) и КАК ты мне об этом в итоге сообщила. Я почувствовал неуважение к себе. Это была последняя капля, которая заставила меня серьезно задуматься о том, что происходит между нами. Я не прошу тебя менять работу или всё бросать ради меня. Но я осознал, что наши отношения в теперешнем виде меня не устраивают. У меня совершенно нет идей, как тут можно что-то исправить. Поэтому давай останемся просто друзьями. Спасибо тебе за время, проведенное вместе Не-не, там самолюбие не позволит. Очень маловероятно. Хорошая мысля приходит опосля. Полночи этот дод сочинял, и не спал потом толком. Надо было успевать к моменту выхода на связь. И так нормально, сигнал передан. Последняя встреча была совсем тухлой. Я уж стал опасаться, не получу ли дод сам.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.