Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите стратегию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я МЧ 25 уверенный в себе человек оценивающий себя на 7,5-8. Манией величия не страдаю :) есть опыт успешных зачетов (не много :)) и непродолжительных лтр

Она ОЖП 24, немного стеснительная но эмоциональная 7ка. Знаю довольно давно, года 2 (до этого мы друзья в одной из компаний с которой поддерживаю редкие тусовки 3-5 раз в год), ее опыт мне не известен скорее всего по поведению не большой, так же есть предположение неудачного последнего лтр у нее т.к. слишком закрыта, может и мои методы не вставляют :)

Цель: Секс, может лтр или дод после, будет видно.

В течении редких сходок с ее стороны был легкий интерес в мою сторону. Даже инфа о том что якобы она не против лтр со стороны ее ближайшего окружения.

Дело было так ) последние вылазки с друзьями и я начал подумывать что то с ней закрутиь, начал сближаться забежал пару раз на работу, выудил телефончик, и нашел ее в соц. сети. Знаю что дал немного маху с вложением ресурса со старта, так как инициатором контактов выступал я, подарочки в сети, много внимания, писал и поддерживал разговор. Было пару раз бурное общение в сети, иногда старался к ней ставиться "небрежно" как бы сбивая ее самооценку. По телефону строго вызвоны на встречи, она то одно придумает, то действительно не получалось. Последний вызвон вообще трубку не брала. Я решил ну раз такая королева посидишь в игноре. Неделю вообще с ней не общаюсь уже по телефону, ответила уже вечеом следующего дня что мол извини не могла говорить, а о том что перезвонить было тяжело ?? я не стал доставать, она и так понимает что поштрафилась. 1 раз заходил в сеть после чего она выскочила пулей :) И вот вчера спустя 3 дня не появления в сети написал ей мол как дела привет ла, ла немного постебался с аватарки и после ее пессимистичного настроения в ответ выдал что у меня все зашибись, жизнь прекрасна и т д ) На ее скажем так вполне хорошее прощание попрощался довольно холодно (гну тему с подъемом важности и ее стараюсь сбить).

Знаю что она ко мне не равнодушна но не пойму откуда такой холод... тока ответные реакции и никакой инициативы. Когда сидела в игноре и она и ее подруга делали так на своих профайл страницах что бы дать понять что она типа скучает и т д. но сама же фиг вперед двинется, позвонить там или написать. напоминает игру о которой тут писали - ближе-дальше, только первый шаг всегда за мной. Подумываю что ей подруга мозги промывает, мол набивай себе цену и все в таком духе. реальные выводы сделать тяжело так как ее близко мало знаю.

Какие предположите дальнейшие стратегии кроме как забить ?) это я всегда успею, да и дело довести до финала надо бы )

З.Ы. кроме как жирных тараканов у нее в голове или подруга - мразь завистливая вариантов не вижу

Опубликовано:

чёто я от тебя соблазнения то и не видел... а где хоть одна свиданка? распиши ка если была? чем кончилась?

чё делать? перестать дрочить контакт и вытаскивать на свидание...

Опубликовано:

чёто я от тебя соблазнения то и не видел... а где хоть одна свиданка? распиши ка если была? чем кончилась?

чё делать? перестать дрочить контакт и вытаскивать на свидание...

в том то и дело что толком и не было возможности соблазнять, кроме непродолжительных разговоров когда я к ней на перерыв забегал на работу, но это скорей обычный разговор с улыбками и шутками и на последней вылазке на день города с друзьями я ей внимание уделял, кинестетикой баловался немого когда в толпе ее "опекал". Когда домой ее садил на маршрутку ее + 2 подруги всем раздал поцелучики, а ей выделил медленный и приобнял теплее чем подруг... но это по сути и не соблазение скажите и я соглашусь :)

Дак рад ее вытащить, но звонить стремно не от того что трушу, а от того что в 3-й раз она что то придумает и скажет у меня там то то и то то... ей что мешает решится, вполне может быть что и я не произвел при последних совместных встречах впечатления (день города, движуха, друзья), ждал думаю будет тет-а-тет позже, ведь там совершенно по другому. С ней немного меняюсь...мягким становлюсь, подтупливаю бывает :) знаю плохо, пытаюсь сбить важность и не заморачиваться на это, быть проще.

Включить Альфу и после расачки по телефону со скажем друзями установить четкий план разговора, мол давай тогда то и там то встретимся, ах нет (предложит созвониться позже) ? предложи свой день и возможно у меня тоже будет свободное время на вечер... думаю дет так или что нить другое ? Хочется ее сперва "зацепить" чем то до свиданки...

Другой вариант. Может повести себя спокойно как будто мне от нее ничего не надо, покарайней мере открыто не показывать, переписываться раза 2 в неделю, разок в неделю созваниваться поговорить о том о сем, может понамекать на ее сексапильность там или еще как то шутить с пониманием что может быть что то выгорит... если она будет делать ближе

Еще такой момент, я пить бросил... совсем и не под каким предлогом алкоголь теперь не переношу, до этого было кудаа проще, язык выделывал такое :))

Вообще где то так... ваши мысли ?

Опубликовано:
ждал думаю будет тет-а-тет позже

не надо было ждать...надо было тащить на тет-а-тет

Включить Альфу и после расачки по телефону со скажем друзями установить четкий план разговора, мол давай тогда то и там то встретимся, ах нет (предложит созвониться позже) ? предложи свой день и возможно у меня тоже будет свободное время на вечер... думаю дет так или что нить другое ? Хочется ее сперва "зацепить" чем то до свиданки..

а вот этого делать не надо "включать альфу"...

и вообще как-то неуверенность из твоих слов идёт....ты уже её не заинтересовал ИМХО... Не хочешь сперва потренироваться на "кошках" :D ? скорее всего нет... Опусти значимость. Звони уверенно...договаривайся как можешь... Не выйдет если то советую забить. И это... СМЕЛЕЕ!!!!

Опубликовано:

и вообще как-то неуверенность из твоих слов идёт....ты уже её не заинтересовал ИМХО... Не хочешь сперва потренироваться на "кошках" :D ? скорее всего нет... Опусти значимость. Звони уверенно...договаривайся как можешь... Не выйдет если то советую забить. И это... СМЕЛЕЕ!!!!

Хм... тему не закрывайте думаю опишусь попозже, на днях, может понадобится еще совет. Спасиб за трезвый взгляд со стороны. Если есть еще мнения форумчане, выкладывайте

Опубликовано:

ну ты это....заходи...если что.... почаще.............................в ФАКи ;)

гхм :) да не не все так плачевно, не сливай) я играю дальше :)

ситуация, как ты посоветовал я решил не делать... хз, внутренний голос так решил, нет я не струсил :)

Было так, я зашел в соц сеть и немного с ней бла бла, так для видимости что мы рядом... дал еще 3 дня тупого игнора и понял что фига, не будет она ближе делать. Окей, вызвонил потрепался опять же мин 4-5 для установления атмосферы ее настроения и в конце договорились на свиданку.

Она мол окей у меня как раз 2 выходных и сегодня я с девочми в клуб у подруги ДР мы хотим оторваться, явно компрометировала или просто... поделилась...(?). А после на вечер в принципе планов нет. Ок раз планов нет значит построим, договорились и сегодня после работы мы встретились, с ее легким опозданием в 5-7 мин. Я говорю мол голодный, идем в пицерию и перекусим, для свидания глуповато но перекусить надо было :) Поели и начали трепаться обо всем и рассказывать разные истории о друзьях, работе о том что люди дебилы, вернее клиенты, я зеркалю подливаю масла в огонь и рассказываю подобное ) немного поулыбались и т д. В пицерии кинестетить было не удобно в силу расположения места. Она крутит волосы ССС? Думаю надо дальше куда нить, выбраись и без цели в голове пошли в ТЦ, где меня затащило на второй этаж в боулинг клуб, начал прощупывать как она к боулингу... на что "понял" решай сам. Я играть не особо хотел как и сильно тратится и мы сели на дивашку (о пля думаю удобно и рядом :))) и продолжили треп с недорогим заказом.. (платил кругом я) стараюсь ее калибровать но мы треплимся как дузья...

Так как я сам по себе воспитан "прилично" о чем не редко жалею пошлости в голову не лезут и если шутки какие то, не фонтан, так и дальше , я рассказываю много о спорте которому посвятил немало времени и продолжаю заниматься, она о коньках, катании, о травмах, другие темы о жизни... Начал понемногу кинестетить, смотрю она по позе вся закрытая, ногу на ногу, руки между них засунула, я неспеша вынимаю одну и легонько сжимаю в своей руке и мол что тебе холодно так ? ... она: мол я хладнокровная по жизни руки обычно мерзнут... предвинулся и пытаюсь ее обнять...на что она посидела так и как бы между разговором секунд через 6-7 вижу ей не по себе и она как бы немножко отклоняется, я убрал руку и начинаю в перемешку с историей рассказывать ей и рисовать у нее на бедре картину происходящго в истории... не против, но ближе не пускает.

Она сползла на диване вниз зачем то (?), то ли комфортней то ли что бы я не лез с обнимками :) вижу недоделы в том что на сексуальные темы не говорил и не "дразнил" ее. Получилась хорошая дружеская встреча с легкими елементами сближения. Да и поцелуйчики в щечку при и после встречи. ... Что посоветуете продолжать, а то пля сижу и думаю епта как школьнеги :), Б дальше делать стремно, можно уйти со своей зоны комфорта, морозиться тоже глупо, общаться дальше дружески - дод.

Эм да и еще, я тут почесал репу, я толком не одного комплимента не отвесил даже пустякового, со мной такое редко, но как оказывается бывает, так разговор и внимание на ее сапоги был между делом...

Вижу целью 2 свидание, больше кинестетики и заиниресованности в ней как партнерше показать, дать немного пошлости :) Ваши мысли ? Если какая инфа более точная надо-пишите уточню

Опубликовано:

1. Завязать с интернет дрочем.

2. Не заебывай ее бесцельными звонками и смс.

3. На свидание больше игры, дразни ее. К примеру, обнял ее, видишь, что она морозиться, делаешь упреждающий удар: "Да, нам еще рановато обниматься" и убираешь руку.

Опубликовано:

надо было ждать её Б и не нарушать политику игнора" выждать паузу всегда полезно" , по тексту понял что сближение с тобой её пугает(

Опубликовано:

1. Завязать с интернет дрочем.

2. Не заебывай ее бесцельными звонками и смс.

3. На свидание больше игры, дразни ее. К примеру, обнял ее, видишь, что она морозиться, делаешь упреждающий удар: "Да, нам еще рановато обниматься" и убираешь руку.

1. Ех, потрепаться в сети и мне самому в кайф :) но фиг, буду раз в неделю мб заглядывать, вообще наверн ты прав... все что не натурально - с ГМО как и интернет :))

2. Тут однозначно да, этого я и не собирался

3. Да, тут темка была о 100 пошлых разговорах и игры какие то, надо покурить :)

Выждать денька 3-4 и вызванивать дальше на свиданку ? не холодновато ли ?

надо было ждать её Б и не нарушать политику игнора" выждать паузу всегда полезно" , по тексту понял что сближение с тобой её пугает(

Б в каком промежутке ? я что то не пойму тебя, пауза была в полторы недели, если не считать одного 10 мин блабла в сети. А насчет пугает так да, надо немного лучше продаваться, хороший же товар :))

Опубликовано:
не холодновато ли ?

не заморачивайся такими вопросами. ты мужик и сам решаешь чего она заслуживает. если холодновато, так на это есть причины:)

Опубликовано:

Я бы на твоем месте следующую свиданку бы немого подготовил... найди место где можно сесть рядом, что бы К было удобно (можно заказать столик). и если не за рулем, то возьми по бокалу вина или шампанского очень расслабляет после рабочего дня и тосты можно сказать с комплиментами.

Опубликовано:

Столкнулся с проблемкой, общался с ОЖП с которой встречаюсь и проговорился или просто хотел понизить ее значимость, ляпнул что после свиданки сидел с друзями до ночи в другом кафе, и на следующий день мол тоже, гулял отрывался впечатление оставил такое.. по сути так и было. Она не двусмысленно намекнула в соц. сети выставив статус цитирую :) "Замечательные девушки на дороге не валяются.Их нужно отбивать у идиотов,которые их не ценят!!" Вопрос в чем, это очередной развод с повышением ее значимости, что бы я влил ресурса и меня держали на поводке ? или ей обидно просто.. за мое невнимание ? А то как то действительно отморозил ее и даже не зацепил, а факт того что я ее танцевать начал есть :)

Опубликовано:

Оп, я снова решил немного продолжить историю. Общаюсь с ОЖП во вторник по телефону не более 5 мин. Вызвон начал с позитивной шутки и немного обменявшись репликами предложил встретится в Чт. На что получил ответ созвонимся в Четверг ибо дел я своих не ведаю, до этого Вт, Ср выходные были у нее. В Чт. пишу смс следующего содержания. Сегодня у тебя вечером в планах встреча, угадай с кем :) ? и Получаю обухом по любу - Ответ: Ты так уверен ? и сразу же через минуту второе смс Извини.я сегодня не могу.

Вряд ли не могла, а то что она была раздражена моим смс почти сразу понятно (может по работе раздражена? у них такое часто). Я не стал давить и написал: ОК, удачного вечера. С тех пор не звонков не смс не с моей не с ее стороны :) Я вообще наверное в полный игнор уйду вплоть до слива если не назвонит

Опубликовано:
Я вообще наверное в полный игнор уйду вплоть до слива если не назвонит

давно пора

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть небольшое продоженице, прошло 1,5 недели и как то вечером решил зайти в сеть и отписаться знакомым которые нафлудили у меня вконтакте. И сломал в тот же вечер клаву, провод перегрызли )) И конечно же ближе к ночи заходит ОЖП из истории выше и сидит молчком в онлайн )) Уже перед самым сном думаю клава не пашит, напишу ей смс. Думаю 2 в одном смс зло и начинать первым не хотелось, да а что мне терять) все равно ничего нет )) пишу мол, привет хочу списаться с тобой но сломал клаву пару смайлов и еще какой то позитив, и иду спать, сквозь сон слышу смс, думаю не утром). Оказывается уже утром читаю ответ - Привет, что с клавой и как дела ? Да уж думаю спросила как дела в 00.30 )) другого фантазия ей осилить не дала)

Отписался что все гуд, спросил ее новости, от нее сухость: Все по старому работаю и бла-бла )

Проходит вроде день и застаю ее (попал оказывается на ее выходной) в сети среди дня - легкий треп - тупой обмен инфой, я пропинговал с легким комплиментом что у нее на выходны - ответ мол все время работаю и еще месяц буду по выходным работать.

Задался идеей вытащить ее на Выхах после работы, правда у нее видимо настрой не тот... после работы, заканчивает в 20.00

Думаю сделать вызвон нестандартный с приколом и договориться на Вс, но задницей чую начнет петлять на ровном месте. Сказать что сюрприз для нее есть небольшой и так может вытащить и подготовить хорошее свиданко в уютненьком кафе с шампасиком, тостами как выше чел советовал, расслабиться, а там шутки, кинестетику дать... короче сперва с вызвоном надо разобраться. Если кто что может подсоветовать - пишите)

да и еще такой вопрос лучше всего на сколько за ранее звонить и предлагать свиданку ? За день до встречи ? за несколько ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...