Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:

Жыву в корпусе, прямо напротив, на томже этаже живет соседка (знаю ее неплохо и немало о ней), ей 33 хотя мне К СОЖАЛЕНИЮ всего 19. я студент и причом неплохой. сам среднего телосложения и думаю выгляжу неплохо. соседку знаю давно (она всегда тут жила когда я жил тут). Правда в пикапе особо не разбираюсь.

Это что касаеться меня. Если будут вопросы - пожалуйста. Теперь что касаеться самой соседки:

Знаю я ее давно и неплохо. Мужа и детей у нее нет и не было. Правда кажеться не-за-иностранца выходить не собираеться (но эт малость другая тема и речь не об этом, просто она в них оч интересуется). Сама она живет у себя всегда в одном и том же доме с братом, невесткой, племяником и родителями. Дома у них я был не раз и (в основном помочь с компом и для подобных мелочей) а также и она у нас. Сама она учительница в средней школе по русскому. Также принимает частно (к сожалению который я и так знаю..). Но выглядит она ну проооостоооо ооффиигительнооо, прям ппипец как меня заводит как увижу. С оффигительной фигурой и т.д.

Если есть какие вопросы про нее - также пожалуйста

Так вот: нужны советы как ее розвести. всего на 1 "ночь" - уже ПРЕДОСТАТОЧНО. больше мне и не нужно, было б хоть что-то

общаемся мы с ней нередко и неплохо только небыло ничего подобного. общаемся вживую когда видемся а также часто переписываемся. Я к ней уже многими способами пытался.. правда неудачно. Намекнуть прямо - не выйдет будет еще хуже. И еще: об етом нельзя чтоб кто-то узнал! Кстати, ей нравятся комплименты но сколько и какие я не говорил - просто спасибо и не чего более. а также не раз помогал ей в разных делах мелочах ситуациях - все также.

Да и лифта у нас нету : D

Прошу посоветовать что еще можно попробовать. Есть идеи? толко прошу не флудить и постить безсмысленные посты.

Заранее очень сильно благодарю всех :)

и еще извеняюсь если подобная тема уже была и.или нарушаю правила

Изменено пользователем Noname_ (история изменений)

>Намекнуть прямо - не выйдет будет еще хуже

Не намекнуть, а сказать прямо. Ты мне нравишся, я тебя хочу. Пойдут проверки типа "я для тебя старая", - утилизировать.

Хотя 19 и 33 - ой кажется мне тараканы ей не дадут свободу.

>Намекнуть прямо - не выйдет будет еще хуже

Не намекнуть, а сказать прямо. Ты мне нравишся, я тебя хочу. Пойдут проверки типа "я для тебя старая", - утилизировать.

Хотя 19 и 33 - ой кажется мне тараканы ей не дадут свободу.

сказать прямо - тоде не выйдет. правда и разница велика.

ах да забыл упоменуть - лифта у нас НЕТ :D

а ты уверен что она тебя хочет,,?

:lol: ты почувствовал что ей понравился?? :lol:

sexchampion ник в тему :lol:

По теме: Ей 33 года у неё филологическое или лингвистическое образование. Тебе всего 19 и образования у тя 11 классов школы) тебе скорее всего просто не хватит ресурса её заинтересовать, тем более она тебя наверное уже воспринимает как хорошего мальчика с одной площадки который может по компьютеру помочь , а не как кандидаты в ПАРНЯ СВОЕГО.(она в матери тебе годится :rolleyes: )

Простой путь: Забей на неё и наберись побольше опыта на сверстницах +-4-5 лет, разве мало девушек которых ты хочешь кроме неё?) вот с них и начни)

Сложный:Тебе придется разорвать шаблон мальчика, повысить свою значимость, много усилий, заинтересуй её наконец хотя я даже не знаю как ты это сможешь правильно сделать.

P.S. Спасибо это комплимент?)

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)

а ты уверен что она тебя хочет,,?

:lol: ты почувствовал что ей понравился?? :lol:

как это узнать только навернека? )))

[quote name=Лёшка:)' date='28 October 2010 - 10:30' timestamp='1288251015' post='1554318]

По теме: Ей 33 года у неё филологическое или лингвистическое образование. Тебе всего 19 и образования у тя 11 классов школы) тебе скорее всего просто не хватит ресурса её заинтересовать, тем более она тебя наверное уже воспринимает как хорошего мальчика с одной площадки который может по компьютеру помочь , а не как кандидаты в ПАРНЯ СВОЕГО.(она в матери тебе годится :rolleyes: )

Простой путь: Забей на неё и наберись побольше опыта на сверстницах +-4-5 лет, разве мало девушек которых ты хочешь кроме неё?) вот с них и начни)

Сложный:Тебе придется разорвать шаблон мальчика, повысить свою значимость, много усилий, заинтересуй её наконец хотя я даже не знаю как ты это сможешь правильно сделать.

P.S. Спасибо это комплимент?)

во первых только филологическое, не лингвистическое. а у меня не 11 классов а во первых 12 классов а во вторых я на ВТОРОМ курсе причём в одном из самых престижных университетов нашей страны (п.с. я не в россии).

вот может и годиться но видел бы ты ее... всебы забыл сразу. честно, меня никто и никогда так не заводил как она, ну ппросто ппц! как прет.

опыт есть и так правда только в сверстницах. но ни одну так не хотел как ее. и етот простой путь не для меня. могу пойти и на сложный ради нее без проблем, правда не совсем знаю.

P.S. она не коплимен оценивает как комплимент )))) она на всякий коплимент отвечает спасибо, ей приятно и не более.

люди добрые помогите что делать......

во первых только филологическое

Суть одна, у неё настолько развита интуиция и мышление что она тебя насквозь видит. Ты хоть 13 классов закончи и учись на 3-ем курсе гарварда, разница в возрасте как была 14 лет так и будет.

вот может и годиться но видел бы ты ее... всебы забыл сразу

Да ты похоже не хочешь её, а просто влюбился, ты по улице идешь видишь 7-ок 8-ок-9-ок наконец ты же забываешь о них, хотя наверняка хочешь))

опыт есть и так правда только в сверстницах. но ни одну так не хотел как ее. и етот простой путь не для меня. могу пойти и на сложный ради нее без проблем, правда не совсем знаю.

Рви шаблон ещё раз говорю, фАКи почитай, простыми комплиментами и перемигиваниями тут ты далеко не уйдешь, нужны кардинальные изменения и методы. Удачи

[quote name=Лёшка:)' date='28 October 2010 - 11:16' timestamp='1288253788' post='1554376]

Рви шаблон ещё раз говорю, фАКи почитай, простыми комплиментами и перемигиваниями тут ты далеко не уйдешь, нужны кардинальные изменения и методы. Удачи

а можно кокретную ссылочку конкретно для ситуаций с большими разницами? плииз

220 просмотров и всего ТРОЕ ответили :(((

П.С. несколько дней назад она мне приснилась, сон был просто ппц, хочу я ее проосто неррреально!

Физически также тело у нее тож просто оболденное. Для вас (ну и вообще) может она 6ка или 7ка (если бы вы ее знали), но для меня проосто идеально, лучше некуда: симпотичная на лицо, грудь около 3 размера, сзади аж расцеловал бы (не сочтите мне за извращение! я не маньяк или т.д.), когда сидит и нога на ногу - ммм... пальчики оближешь ))))), как только ее вижу - возбуждаюсь просто нереально как прет

Имхо - или развиваться, что долго, и не факт что получится. (пока будешь развиваться мб у нее жених появится или еще что-нить случится)

Или же сейчас прямо к ней пойти и напором взять (не прям сейчас, а, скажем, в течение недели, подготовившись) Тоже не факт, что получится.

Но как говорится, кто не пробует, тот не пьет шампанское.

+ Зато сразу будешь знать результат.

Изменено пользователем Паштет (история изменений)
но для меня проосто идеально

Влюбился ты да и всё, я более чем уверен что максимум она 6.5-7.

Для тебя она 10 потому-что ты влюблен, так ты не сможешь её снять ты подойдешь к ней и в самый ответственный момент заочкуешь начнешь "мэкать" "бэкать"...принимай действия без них них не будет результата положительного или наоборот

напором взять

+ Зато сразу будешь знать результат.

я б с радостью если бы я заранее почти точно не знал последствия, а именно - чтобы я подобного ей не сказал - реакция у нее будет типа как я посмел ето сказать да еще и ей и еще потом она расскажет ето всему дому (и моим тоже), мои еще больше изза етого надавят и в общем ето все плохо кончится. мне нужно какнить так все сделать чтоб не узнали ни мои не веьс подъезд и т.п. типа может какнить посоветуете дать ей знать? типа намекнуть

[quote name=Лёшка:)' date='28 October 2010 - 19:15' timestamp='1288282521' post='1554961]

принимай действия без них них не будет результата положительного или наоборот

а вот отсюда поподробней))) как именно предложите поступить?

сделать чтоб не узнали ни мои не веьс подъезд и т.п

К ней все соседи что ли ходят?)))) Ты смотри тебя может уже опередили :lol:

а вот отсюда поподробней))) как именно предложите поступить?

По теме: третий раз пишу ты для неё как мужик не годишься она смотрит на тебя как на пацана мелкого, рвать шаблон надо это термин НЛП читай ФАКи именно про это, как это сделать ты уже сам решишь когда поймешь что значит данный термин.

просто подойди и скажи -влюблен, я мальчик для секса, препятствовать отношениям с иностранцами я небуду :rolleyes:

Кинестетики я так понимаю не было. Рассказывай ей что-нибудь веселое, активно жестикулируя и невзначай задевая ее, можешь попробовать старый прием: гадание по руке, наплети ей там что-нибудь про любовь, которая находится совсем рядом :) Также во время гадания можешь использовать интригу из Лесли, что-то типа "Хм, я кое-что знаю о тебе", смотришь в глаза и молчишь. Все вопросы игнорируешь и потом переводишь тему.

Изменено пользователем kostya91 (история изменений)

гадание по руке, наплети ей там что-нибудь про любовь, которая находится совсем рядом :) Также во время гадания можешь использовать интригу из Лесли, что-то типа "Хм, я кое-что знаю о тебе", смотришь в глаза и молчишь.

ахахахаааа!!!!

сценарий - просто пипец !! :lol: :lol: :lol:

Попробуй, пригласи её куда-нибудь. Пообщайся. Трогай её. Весели. Прояви себя как мужчина. Или можешь придумать какой-нибудь "нехороший" трюк, с хулиганами, от которых ты её спасёшь(работает!!). В общем подумай головой. Встряхни её. Дай понять что она интересует тебя как женщина. Скажи ей что нибудь "околопошлое" и посмотри на реакцию. Действуй по ситуации. А вообще прочитай весь сайт!;)

найди лифт

ПС. сори за офтоп но удержаться не смог))

в нашем доме нет лифта :) что тогда? :) :) :)

а фотку ее можешь показать? :)

нет, извините но нет

Попробуй, пригласи её куда-нибудь. Пообщайся. Трогай её. Весели. Прояви себя как мужчина. Или можешь придумать какой-нибудь "нехороший" трюк, с хулиганами, от которых ты её спасёшь(работает!!). В общем подумай головой. Встряхни её. Дай понять что она интересует тебя как женщина. Скажи ей что нибудь "околопошлое" и посмотри на реакцию. Действуй по ситуации. А вообще прочитай весь сайт!;)

пригласить невыйдет, пока общяемся так... кста как на счет трогать? :) идея хорошая но где когда в какой ситуации лучше всего использовать етот шанс? :)

хулиганы тож отпадают, и вообще о наших отношешениях никто не должен узнать совсем! а то узнают все, и даже ей самой нельзя что либо сказать настолько прямо чтоб она могда потом хоть комунить сказать.

встряхнуть как именно например? :) а вот как раз околопошлое я и собирался скачать и так самому интересует реакция :) как будет - сразу отпишусь

Я к ней уже многими способами пытался.. правда неудачно.

Какими, например?

Я сомневаюсь, что ты что-то предпринимал.

Что-то вменяемое)

Иначе это уже дало бы свои плоды.

Положительные в случае правильных действий.

Отрицательные в случае неправильных.

А так странно: знаешь ты ее давно, а чаши весов еще ни в одну из сторон не наклонились.

вот может и годиться

Что делает. ГодиТся. Иди и бери у нее платные уроки русского.

Заходишь к ней и говоришь, мне нужны уроки русского языка, вот я покажу сейчас один пост...

И даешь ей читать эту тему с кучей ошибок.

Но я сейчас на мели, так что придется выбирать другой способ оплаты занятий.

А если серьезно. Когда человек приходит учиться, он должен прийти с чем-то. Иначе это бесполезная трата времени.

Он должен прийти с какими-то своими попытками.

Потому что даже если ты опозоришься... и у тебя ничего не получится... это будет твой опыт.

И ты будешь мотивирован... добиться чего-то.

А многие парни так всю жизнь ходят вокруг да около.

Скажи ей прямо. Да-да... нет-нет. Что ты теряешь?

Даже если тебя пошлют.. это просто вернет тебя на землю. Ты перестанешь витать в облаках... касательно того, как к тебе относится женский пол. Какой ты та менплохой студент и как ты выглядишь.

Так что даже если тебя пошлют у тебя куча говна из головы высопится.

Везде только + чего ты ждешь я не понимаю.

ЗЫ

Ты Грузин?

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

А так странно: знаешь ты ее давно, а чаши весов еще ни в одну из сторон не наклонились.

Скажи ей прямо. Да-да... нет-нет. Что ты теряешь?

Везде только + чего ты ждешь я не понимаю.

ЗЫ

Ты Грузин?

да кстати и меня это удивляет...

лан, скажу, но как сказать ето по-тактичней? как намекнуть чтобы она не побежала моим и всему дому рассказывать?

а на счет грузии - да и я и она тоже, а это чтото меняет? :)

UPDATING!: сегодня кое-что попытался сказать чтонить такое,.. сказал ей про одну фотку что она очень сексуально на ней выглядела, и не только на ней а и в жизни, правда реакции у нее на всё это никакой особенной не было :ph34r: блин..

знаешь, в одной умной книге написано: "стучитесь и вам откроют"

а ты вместо продрачивания времени ожидания советов делай хоть что-то сам.... тем более тебе уже насоветовали много и всякого

знаешь, в одной умной книге написано: "стучитесь и вам откроют"

а ты вместо продрачивания времени ожидания советов делай хоть что-то сам.... тем более тебе уже насоветовали много и всякого

все реальное из того что здесь уже писали - сделал. реакции особенной - никакой :/

что еще?

такое ощущение, что автор пытается написать книгу советов, а не решить свою проблему! или он просто лентяй!

такое ощущение, что автор пытается написать книгу советов, а не решить свою проблему! или он просто лентяй!

я лентяем никогда небыл и книги с детства ненавижу ))))

и я тут вообще впервые а вы, експерты, вместо того что писать безсмыленные посты, лучше б написали б ченить путёвое хоть 1 )))))

и я тут вообще впервые а вы, експерты, вместо того что писать безсмыленные посты, лучше б написали б ченить путёвое хоть 1 )))))

Ну ты прочитай всё сначала. Может и увидишь что нибудь! Невозможно НАУЧИТЬ человека быть соблазнителем за три поста в двух темах!!!ИМХО А советы по твоей проблеме тебе уже дали(см.выше)

ps Книжки нужно любить - там много полезного(меньше будешь на форумах задавать вопросы всякие;))

какие идеи? :)

Почини комп и с милой улыбкой ТФНа иди домой дрочить.

Что за глупые вопросы? Ведь как известно на такие вопросы и ответы глупые, тебе посоветовали уже примерную модель поведения, её и придерживайся, а действовать ты должен уже сам :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

так так так ! есть новости!

извините что долго не заходил, значит так я ей признался и все сказал прямо, что она мне нравиться и т.п.

на что она лишь ответила что она тоже считает меня своим другом (разве это одно и тоже?) кроме того что она соседка

когда я еще и добавил что она не просто мне нравиться а именно привлекает как мужчине - назвала меня деткой, ответила что ей опять очень приятно но было бы хорошо если бы меня ровестницы привлекали (хотя меня ровестницы не менее привлекают но и соседка тоже)

на это она ответила что я любообильный - так и надо - пока неженатый (хмм к чему бы ето?) но ведь и она не замужем?

что еще можно сказать и сделать? может какие идеи?

P.S. да знаю что сейчас пойдут тонны постов типа да она намного старше тебя да оставь ее в покое и т.д. НО ВСЕЖЕ!

так так так ! есть новости!

извините что долго не заходил, значит так я ей признался и все сказал прямо, что она мне нравиться и т.п.

на что она лишь ответила что она тоже считает меня своим другом (разве это одно и тоже?) кроме того что она соседка

когда я еще и добавил что она не просто мне нравиться а именно привлекает как мужчине - назвала меня деткой, ответила что ей опять очень приятно но было бы хорошо если бы меня ровестницы привлекали (хотя меня ровестницы не менее привлекают но и соседка тоже)

на это она ответила что я любообильный - так и надо - пока неженатый (хмм к чему бы ето?) но ведь и она не замужем?

что еще можно сказать и сделать? может какие идеи?

это провал.

Изменено пользователем aka.lis (история изменений)

у тебя был шанс,когда ты с ней остался наедине как я понял,и ты им не воспользовался, кроме того, что мило поговорил...

надо было брать! как мне кажется если бы ты поднажал и сделал все с небольшой интригой то ей был бы интересен такой опыт, почему бы нет?

в общем пробуй еще,но пока ПО-ЛЮБОМУ утихни на недели 2-3,вообще полностью избегай встреч и работай над собой в плане дожатия на том этапе, когда ты с ней мило общаешься

у тебя был шанс,когда ты с ней остался наедине как я понял,и ты им не воспользовался, кроме того, что мило поговорил...

если ты про комп и т.д. - такой ситуации так и небыло - я пока у нее не был после того ниразу, она даже меня не видела еще после того такчто еще все впереди

надо было брать!как мне кажется если бы ты поднажал и сделал все с небольшой интригой то ей был бы интересен такой опыт

всмысле брать? как именно? можно поконкретней? например? и что значит поднажал? и какой интригой? кажется это мне и нужно

в плане дожатия на том этапе

извините но я не очень еще разбираюсь в этих делах, а что значит дожатия?

матерь божья...

решил вспомнить школьные годы, сказал девочке "давай встречаться"?

ты реально для нее ребенок, раньше чем через полгода тебе даже подходиться к ней не стоит.

а пока - в поле и учится, учится, учится.

• 3 недели спустя...

я случайно недавно ей типа открытки еротической послал, правда сам не знал что там, а оказалась парнуха пацан с бабой

она сразу стерла и сказала что я по шее получить захотел

короче ничего иного я и не ждал

Ну ты пинцет=). Тебе ж сказали: "Скажи что ХОЧЕШЬ пи**** как!", а не "ты мне нравишься". От тогда бы ясность была. Да и вообще, хитрость по жизни никогда не подводила. У тебя же есть (был) офигенный повод, к ней заходить почаще.

Нумбер одын: На комп ставится программа с таймером чтобы поудаляла нафиг куски винды и прочего. Короче захочешь, сам найдешь что-нибудь вредоносное такое. Вот тебе и повод заходить.

Нумбер два: ловишь ее в лифте :D .... сори. тоже не удержался.

НУмбер два А: Уроки русского. Скажи очень надо (девушка нравится одна очень, но говорит пока не научишься грамоте ничего не будет), и КАК ТЕБЕ ТУТ СОВЕТОВАЛИ пользуешься ситуацией=).

Нумбер три: Читаешь про НЛП, и программируешь СЕБЯ (в трех измерениях (Медиссон)). Програмируешь неделю и не др*чишь. Потом проблема подойти, взять за зад и сказать "Я тебя сейчас так трахну, что это запомнится тебе на всю оставшуюся жизнь" уходит сама собой (и доказываешь на деле).

Способ номер четыре (термоядерный): В тяжелых и безысходных случаях может помочь алкоголь. И тебе для смелости, и ей для снятия тормозов. Лучше коньяк=)

И чтобы руки не колотились, когда будешь рядом с ней (а они будут колотится - поверь!), валерианки таблетку выпей. И тебе спокойствие, и ей метасообщение, что хоть ты и мал, но удал и не мальчик уже, а дикий мустанг=)

Вот тебе арсенал джидая. (презервативов набери только). Если и это не поможет, то тогда медецина и форум бессильны. ЕПТ! Мужик ты или да?

З.Ы. Я когда в школе учился, у меня был сосед по подьезду и я ОЧЕНЬ сильно хотел его маму=). Ей тоже было 35, и она такая сладкая была, что пипец. В итоге лет через 5 я умудрился ее тр****, соблазнить=). Было круто, только рассказать не кому. B)

Изменено пользователем RadioCat (история изменений)

сори за оффтоп: я был молод и глуп и не знал кто такой дядька Медисон=). Она хорошая подруга мамы, заходила чуть ли не каждый день (живем в одном подъезде). Родителей не было дома, и она зашла к маме в гости. Пригласил ее в квартиру под предлогом: "С девушкой проблема, и надо помочь мне советом. (Хрена ей. Я же просто сын подруги=)). Ок. Зашла. Это была ее первая ошибка. Присели, чай, я придумал историю, которую все читают тут чуть ли не каждый день, а именно "ДОД и что делать? (женская точка зрения была, как сейчас помню: завали цветами, накорми до тошноты конфетами и прочие глупые советы)" Пробил на жалость и сочуствие к себе короче. В процессе беседы, сказал, "чет мне плохо, выпить хочется. Я схожу." Она согласилась, и это была ее вторая ошибка=). Выпили, я сидел от нее не далеко (угловой диван) и алкоголь сделал свое дело. Она там чего-то говорила и я не долго думая поцеловал ее в засос. Дальше все происходило без слов. Мне так хотелось ее трахнуть, что всякие барьеры были сметены жесткой эрекцией=). Один вопрос только она мне задала: "Родители не придут?". Ответ "Нет" и ... дальше не помню=))).

ТС. Как видишь был применен способ номер четыре (термоядерный)

И для смелости, и ей для снятия тормозов.

ЧБСП: Хитростью заманить, а потом жестко и не отступая, делать то, что задумал.

Автор. Делай!!! Да прибудет с тобой сила. Надеюсь, я тебя вдохновил.

У тебя же есть (был) офигенный повод, к ней заходить почаще.

не было никакого повода, да и вообще я давненько у них не был

Нумбер одын: На комп ставится программа с таймером чтобы поудаляла нафиг куски винды и прочего. Короче захочешь, сам найдешь что-нибудь вредоносное такое. Вот тебе и повод заходить.

у нее и так часто комп портиться только не всегда я чиню, да и не мало времени прошло как я последний раз чинил, они уже чинили и без меня у мастера и т.п.

Нумбер два: ловишь ее в лифте :D .... сори. тоже не удержался.

нет у нас лифта вообще ))))

НУмбер два А: Уроки русского. Скажи очень надо (девушка нравится одна очень, но говорит пока не научишься грамоте ничего не будет), и КАК ТЕБЕ ТУТ СОВЕТОВАЛИ пользуешься ситуацией=).

мне не нужны уроки я и так русский прекрасно знаю а то с удовольствием ))))

Способ номер четыре (термоядерный): В тяжелых и безысходных случаях может помочь алкоголь. И тебе для смелости, и ей для снятия тормозов. Лучше коньяк=)

И чтобы руки не колотились, когда будешь рядом с ней (а они будут колотится - поверь!), валерианки таблетку выпей. И тебе спокойствие, и ей метасообщение, что хоть ты и мал, но удал и не мальчик уже, а дикий мустанг=)

Вот тебе арсенал джидая. (презервативов набери только). Если и это не поможет, то тогда медецина и форум бессильны. ЕПТ!

не я не она алкоголь не пьём вообще да и не люблю я его

НУ тогда я не знаю. Пробуй пункт №3 хотя бы. Хотя я бы такого дела и выпил бы=). Я ж не говорю: "по батлу водяры в рыло", можно же красного винчика попить бокальчик другой и для сердца хорошо, и расслабляет =).

НУ тогда я не знаю. Пробуй пункт №3 хотя бы. Хотя я бы такого дела и выпил бы=). Я ж не говорю: "по батлу водяры в рыло", можно же красного винчика попить бокальчик другой и для сердца хорошо, и расслабляет =).

ну не пьём мы етого винчика )))

Тебе ж сказали: "Скажи что ХОЧЕШЬ пи**** как!"

вот я какраз недавно и сказал...

результат опять же не удивил <_<:ph34r:

зато она теперь все знает. но вот сказала что ясно; тема закрыта.

Эх. Тогда подружись с ней. (как бы глупо это не звучало)

что ты имеешь ввиду? )))))))))

кстати, когда я это сказал ей, она еще и сказала что растерялясь (что бы это могло значить? хотя тема ведь закрыта)

Ты просто сказал и ждал от неё ответа?

Надо было

взять за зад и сказать "Я тебя сейчас так трахну, что это запомнится тебе на всю оставшуюся жизнь"

Ты просто сказал и ждал от неё ответа?

Надо было

взять за зад и сказать "Я тебя сейчас так трахну, что это запомнится тебе на всю оставшуюся жизнь"

ну уж извините мне и так сказали я так и сделал

а если ктото был не прав а ктото прав:

вы уже ребята определитесь тут )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 604

Снова тупик

2. 604

Снова тупик

3. 604

Снова тупик

4. 604

Снова тупик

• Создать...