Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Мини биография:родился в маленьком п.г.т. в Украине, в бедной семье, закончил школу с судимостью... в 2000г. (после армии) родился второй раз! нашел одну старую фотку год 2003 кажись - работал слесарем на заводе)))http://s001.radikal.ru/i196/1011/ac/bf8df8d92d50.jpgэх столица - что с людьми делает Пару лет назадhttp://s003.radikal.ru/i204/1011/a2/e9ef98d1dac7.jpgвкакадосе после клубаhttp://s004.radikal.ru/i205/1011/c8/40d46cfe9a67.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1011/0f/047e122cc000.jpgфевраль 2010http://s001.radikal.ru/i194/1011/4a/53b290873fa5.jpgсегодняhttp://s012.radikal.ru/i321/1011/49/5c2a8e97520f.jpgзацените простого деревенского парня to ЗЛОБОТА - на меня не "передергивать"
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 что за инет? у меня все открываются - проверил еще раз! (все вродь 640х480 не больше)какие хоть не открываются?
carnag Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Всё открывается.. Это просто на радикале фэйсконтроль...Неслабо ты раскачался за эти "пару лет"...
carnag Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 это за пол-года - 10кг Это ты с химией? И сколько тренировок в неделю?А то я тоже хочу подкачаться, да всё времени не хватает...
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 без!это с семи-разовым питанием (3г. белка, 5г. углеводов - на 1 кг. собс. веса и 4000Ккал) 3 тренировки в неделю (больше не надо) - по простейшей проге из книги "Секреты Качалки" Доктора Любера!
Kakty3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 что за инет? у меня все открываются - проверил еще раз! (все вродь 640х480 не больше)какие хоть не открываются?видимо инет глючил) с небольшими усилиями открыл) ощущение как будто я тебя видел, на пикап-тренера похож) Чисто пикаперский стиль 2005-2007-ого года), оценок ставить не буду)
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 что за инет? у меня все открываются - проверил еще раз! (все вродь 640х480 не больше)какие хоть не открываются?видимо инет глючил) с небольшими усилиями открыл) ощущение как будто я тебя видел, на пикап-тренера похож) Чисто пикаперский стиль 2005-2007-ого года), оценок ставить не буду)я с пикапом познакомился за месяц до регистрации на форуме (до этого как-то жил натуралом)Антоха спс)))
w600 Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 по простейшей проге из книги "Секреты Качалки" Доктора Любера! ты по ней все ещё занимаешся?
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 по простейшей проге из книги "Секреты Качалки" Доктора Любера! ты по ней все ещё занимаешся?ага и до апреля буду! потом апрель, май, июнь - буду тестить прогу калифорнийского качка. Если понравиться то останусь на ней, если нет то дальше по Люберу, там проги на три года расписаны!
КатающийВату Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Слушай ты взрослый мужчина =)Я думал, что один тут взрослый, что вам всем лет по 15-18 =)
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 Слушай ты взрослый мужчина =)Я думал, что один тут взрослый, что вам всем лет по 15-18 =)мне 29 вобще-то)))
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 приятный молодой человек неожидала увидеть здесь такого
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 неожидала увидеть здесь такогоТут должны одни уроды-неудачники сидеть ? =)
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 неожидала увидеть здесь такогоТут должны одни уроды-неудачники сидеть ? =)а у тебя другое есть мнение ?
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 приятный молодой человек неожидала увидеть здесь такого
Masich Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 добавил еще одну ржачную - "с чего все начиналось"
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 а у тебя другое есть мнение ? Что значит другое мнение? Не думал, что такие форумы нужны для общения придурков-уродов Кстати ты сама что тут делаешь в таком случае? Ты выходит тоже (как бы выразился мой друг) баба-урод?
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Не думал, что такие форумы нужны для общения придурков-уродовну не все придурки и уроды. встречаются и интересные МЧ. Ты выходит тоже (как бы выразился мой друг) баба-урод?я очень хорошо выгляжу. мне ничего не нужно никому доказывать и спрашивать чьих то оценок
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 я очень хорошо выгляжумногие девушки 4ки так считают мне ничего не нужно никому доказывать и спрашивать чьих то оценок но при этом тееб нужно назвать большинство (=ну не все) посетителей форума уродами. :lol: умница, красивица, да еще и спортсменка наверняка Как представитель уродливого бесперспективного сообщества форума ушел дрочить на тебя
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 но при этом тееб нужно назвать большинство (=ну не все) посетителей форума уродамиуродами их назвал ты. я всего лишь согласилась с тобой. почитай посты выше умница, красивица, да еще и спортсменка наверняка ну да. это про меня Как представитель уродливого бесперспективного сообщества форума ушел дрочить на тебяты ж меня даже не видел. вслепую дрочить пошел?
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 ты ж меня даже не видел. вслепую дрочить пошел?да, ты права. Присылай фото в личку. Обязуюсь не заляпать монитор уродами их назвал ты. я всего лишь согласилась с тобойсогласиться = назвать. Не находишь?
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 да, ты права. Присылай фото в личку. Обязуюсь не заляпать мониторя не умею пользоваться личкой. это простительно для блондинки, не смотря на ее красный диплом ВУЗа согласиться = назвать. Не находишь?это не одно и то же.Масич прости что засрали твою тему флудом. Так уж вышло
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Имея красный диплом, надо бы знать, что "согласие - единство мнений, точек зрения" (цитата из вики). Так что - фейл.
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Имея красный диплом, надо бы знать, что "согласие - единство мнений, точек зрения" (цитата из вики). Так что - фейл.будучи пикапером ты должен знать что согласие женщины с мужчиной это далеко не всегда единство мнений
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 будучи пикапером ты должен знать что согласие женщины с мужчиной это далеко не всегда единство мнений то есть, если бы я был женщиной, то твое предложение "уродами их назвал ты. я всего лишь согласилась с тобой. почитай посты выше" означало бы то, что ты разделяешь мое мнение. Однако наличие у меня между ног...ъм..мужского полового органа всё резко меняет? Понятно :lol:
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Однако наличие у меня между ног...ъм..мужского полового органа всё резко меняет?можешь этим гордиться и выставить ЕГО на всеобщее обозрение. тогда мы оценим твой Х** в Лицах.
Industrialdd Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 можешь этим гордиться и выставить ЕГО на всеобщее обозрение. тогда мы оценим твой Х** в Лицах. Когда по существу ответить нечем - идет переход на личности. Все с тобой понятно. Следущий!
Шеридан Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 можешь этим гордиться и выставить ЕГО на всеобщее обозрение. тогда мы оценим твой Х** в Лицах. Когда по существу ответить нечем - идет переход на личности. Все с тобой понятно. Следущий! слился малыш? как же ты проходишь женские проверки?
Industrialdd Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 слился малыш? как же ты проходишь женские проверки? Отличный пример женской логики! =)Ее слили, а она отвечат "слился малыш?". Смешно читать, честное слово ладно, если настаиваешь на продолжении, вернемя к тому месту, где ты cлилась, и продолжим.то есть, если бы я был женщиной, то твое предложение "уродами их назвал ты. я всего лишь согласилась с тобой. почитай посты выше" означало бы то, что ты разделяешь мое мнение. Однако наличие у меня между ног...ъм..мужского полового органа всё резко меняет? Понятно
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 вот она, моя 10ка п.с. сиськи
чудо Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 блин столько флуда не по делу)очень симпатичный МЧ, я бы сказала, есть шарм
Kakty3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 лицо до боли знакомои я о том же, почему мне кажется что он пикап тренер?))
Masich Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Опубликовано: 4 ноября 2010 Качок Пресс не качаешь?какой пресс при работе на массу? весной буду сохнуть а пока нет и намека на пресс лицо до боли знакомои я о том же, почему мне кажется что он пикап тренер?))да что вы заладили... не пикапер я (я для этого недостаточно циничен) у меня свой кодекс чести...)))открываю по одной:соблазнение/1-2мес "секс-онли"/экологичная утилизация/новый объект только так, не могу я одновременно с кучей ОЖП управляться)))и стиль у меня не "пикаперский". Просто я "понаехал" в Мск, начал новую жизнь, искал новых друзей, много тусил по клубам - отсюда и стиль!
Спортбайкер Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Молоток, с того каким был и стал таким, завидую Человек может достигнуть практически чего захочет, если будет идти к своей цели и не отступать
MarveJI Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 ИМХО Автор самый шикарный мужчина из лицапикап) Выглядит очень солидно и серьезно, вызывая уважение , по сравнению с остальными худощавыми полугомиками.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 4 ноября 2010 Советник Опубликовано: 4 ноября 2010 Склонна верить, что автор - вполне достойный молодой человек. Оценивать внешность не возьмусь т.к. не мой типаж.
Mirta Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 мне понравилось и кем ты был, а еще больше кем ты стал..)так держать! п.с. надеюсь столица тебя не обмажорит))
Masich Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Опубликовано: 4 ноября 2010 мне понравилось и кем ты был, а еще больше кем ты стал..)так держать! п.с. надеюсь столица тебя не обмажорит))да нее... у меня круг общения от "сварщиков" до "золотой молодежи"...из первых я вышел, ко вторым тянулся - но со всеми по прежнему общаюсь на равных!у меня свой путь, посерединке - "моя середина" для меня вполне комфортнаспс MarveJI - не ожидал такой реакции)))
ЗЛОБОТА Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 to ЗЛОБОТА - на меня не "передергивать" Извини, не удержался
МЯСО Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 to ЗЛОБОТА - на меня не "передергивать" Извини, не удержался ну и зачем всем рассказывать? почему нельзя это сделать тихо, как я
Tatika Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 лицо до боли знакомоЗнаю человека с лицом безумно похожим)Масич кланируется вероятно! Приятный мужчина.
YES_NO Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 на предпоследней милыйостальные фотки непонятныеа зачем в шапке фоткаться и с голым торсом? убило))
X.O. Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 на володьку чем-то похож или мне кажется?
Industrialdd Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 оочень похож на моего знакомого (на последней фоте)видать действительно распространенное лицо =)
Masich Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Опубликовано: 5 ноября 2010 а зачем в шапке фоткаться и с голым торсом? убило))просто у меня волосы хреновые, если походил пару часов в шапке, то они становятся жирными и прилизываются - дабы не мыть башку перед фото, просто одел шапку!спс Дэйви ДжонсX.O. - на какого Володьку? ВВП?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.