Перейти к публикации
пикап.Форум

У домена pickup.ru сменился владелец?

Pavl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лесли объявил о покупки домена pickup.ru, при этом сообщил что компания будет функционировать независимо и далее, он только будет получать прибыль с сайта.

Успешная покупка pickup.ru !!!!

Долгое время доменное имя pickup.ru было собственностью одного моего приятеля Алекса Боратова.

Он честно давал его в аренду разным людям. В начале Манкубусу' date=' потом Суммару за процент с прибыли.

Я сделал господину Боратову предложение, от которого он не смог отказаться :)

В свое время Манкубус отказался купить доменное имя за 20 000 долларов. Я согласился на 97 000 долларов.

Что будет далее с пикап.ру? Ничего. Модель останется та же самая, как раньше. От того, что сменился владелец доменного имени ничего не изменится в ближайшие 3 года. Мы договорились с предыдущим владельцем, что пока я буду просто получить деньги вместо предыдущего владельца.

Никакого участия в конторе я не имею и не буду иметь. Есть даже мнение, что нельзя придавать широкой огласке покупку. А то всякое бывает :) Пускай уж лучше общественность ничего не знает о смене владельца домена, чтобы не волновались слишком уж!

Свои разработки и методики переносить туда не собираюсь. Правда теперь мне чисто по деньгам выгодно, чтобы люди, у которых не хватает денег на обучение у меня, шли на пикап.ру. Поэтому для интернета мы сделали кое-какую компанию по :

*ссылка на яндекс, с вводом в поиск слова "пикап"*

по моему имени. Чтобы как то ассоциировать Лесли и пикап.ру.

Плюс еще кое-что интересное. Я решил, что рекламная компания pickup.ru должна быть более агрессивной в отношении конкурентов :).

*ссылка на яндекс, с вводом в поиск слова "пикап"*

Никакого доп. обучения тренеров пикап.ру я проводить не буду. Все останется как было, ничего не изменится. Контора будет существовать независимо от меня[/quote']

Опубликовано:

Хм... это как-то ограничит нашу свободу слова в отношении Лесли?)

Ох, рискну проверить...

Лесли дурак!

Опубликовано:

Ай да ладно, у меня больше есть, все равно гадости говорят:(

Налом?) Нужно же всем рассказывать об этом, люди наверно не знают и гадости поэтому говорят :lol:

Опубликовано:

отличное вложение денег, теперь мои подходы и соблазнения будут намного вкуснее, так как вложив в этот сайт, он вложил и в меня)

Опубликовано:

Прошло 10 минут, ни каких побочных эффектов не замечаю...

дурак эт фигня, вот написал бы ты что он тфн и его методы не работают.. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Это ж какое количество идиотов купило его шедЁвр, что он теперь инвестировать может :lol:

Опубликовано:

97 000. Что то многовато для Лесли. Я думаю это очередной пиар, дабы показать что Лесли очень популярен и имеет много денег, что какбы намекает на то что много людей идут к Лесли на курсы и Лесли пользуется большим спросом.

+1 Поржал. А че там на самом деле, это даже и не важно.

Опубликовано:

Прошло 10 минут, ни каких побочных эффектов не замечаю...

Можешь не сомневаться – Меркадера за тобой уже послали :D

97 000. Что то многовато для Лесли. Я думаю это очередной пиар, дабы показать что Лесли очень популярен и имеет много денег, что какбы намекает на то что много людей идут к Лесли на курсы и Лесли пользуется большим спросом.

А может у него еще свечной заводик в загашнике есть. :D

Опубликовано:

Свечки от гемрроя делает?

Просто другие в наше время и не нужны никому.

Опубликовано:

а как же романтический ужин при свечах??? обычных )))

новый год и пр...

Опубликовано:

а как же романтический ужин при свечах??? обычных )))

новый год и пр...

Насколько я помню книжки Лесли, на романтические ужины и подобные вещи он смотрит как Ленин на буржуазию.

Опубликовано:

глянул, все как было, так и осталось, приват персон phone: +7 495 7950139...гы, звоните ))) домен зареген с 2002 и хозяина не менял.

лесли - автор книженций по соблазнению

Опубликовано:

вы мне скажите люди. чем отличается вообще пикап.форум от форум.пикапа?

идиотизм какой-то. постоянно путаюсь.

и может ссылки есть уже на созданные темы, хотелось бы увидеть.

• Участник проекта
Опубликовано:

Лесли объявил о покупки домена pickup.ru, при этом сообщил что компания будет функционировать независимо и далее, он только будет получать прибыль с сайта.

Щаззз, как же, купило оно :)

• Советник
Опубликовано:

Щаззз, как же, купило оно :)

Чё, задаром взял? Без трусов ® приходил и ему все бесплатно отдали? :lol:

• Участник проекта
Опубликовано:

Не, тогда ему совсем давать перестали бы.

Опубликовано:

Зная методы Лесли, не хотелось бы, чтобы он как-то влиял на проведение треннингов. У меня ещё большие планы насчёт этого)

Опубликовано:

Меня только одно удивляет - что нашлись люди, которые эту информацию восприняли всерьез.

То, что Лесли - завравшийся неадекват и дешевый выпендрежник, который не упустит ни одного случая попиариться за чужой счет - вроде, давно известно.

Или есть еще те, кто ему верят?

Опубликовано:

Меня только одно удивляет - что нашлись люди, которые эту информацию восприняли всерьез.

То, что Лесли - завравшийся неадекват и дешевый выпендрежник, который не упустит ни одного случая попиариться за чужой счет - вроде, давно известно.

Или есть еще те, кто ему верят?

люди-паникёры по сути. любой слух, даже "ненормальный", услышит каждый...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...