Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трюки: Знакоства на в интернете

Рекомендованные сообщения

Что вообще явилось причиной написания данного текста? Есть люди которым не удаётся даже узнать телефон по инету. Если у тебя нет проблем по этому поводу, дальше можешь не читать, закрой страничку!!! Удачи!

Если тебя затрагивает эта тема тогда: Добро Пожаловать в виртуальный мир!!! Я Постараюсь изложить свои высказывания как можно короче и доступней.

Заметь одно но, я никому НЕ ПРИКАЗЫВАЮ – ТОЛЬКО РЕКОМЕНДУЮ, т.е. решил поделится своими методами пикапа в инете.

В инете есть свои хитрости и трюки, которые ты сейчас узнаешь! Помни: *Кто предупреждён тот вооружен*!!!

Для начало намешало бы рассмотреть плюсы и минусы знакомства в Интернете! Как ты думаешь, в чём они проявляются?

Очень просто:

*-* 1) когда ты общаешься, то не знаешь, кто сидит за другим концом провода! (Если ты телепат :) )) то в этом у тебя проблемы нет!)

2) иногда люди помешаю не свои фотографии (даже отсылают на почту), что мешает во многом!

Первую и вторую проблему ты можешь решить с помощью: Показать им не свою фото! Приходишь на назначенное место свидания(Заранее узнай как она выглядить будет, в чём одета), если понравилась то толкай объяснения, если нет пройди мимо!

3) примерно 74% сидят мужчин, что создают конкуренцию.

И т.п.

*+* Есть у меня один друг: Общительный, прикольный, но у него одна проблема: Сделать шаги в подходе к незнакомки! Я сам могу почувствовать это т.к. я сам раньше подходил к девушке после 100 гр. Водки. Это конечно можно исправить с помощью тренировок перед зеркалом.

( Что-то я отошел от темы, просо иногда люблю потрепать языком! Может как нибудь продолжу тему в другой раз.)

Для стеснительных это самое то, ты можешь не переживать по поводу: своего заикания, ответов ( т.к. ты можешь ответить через 10 минут, а можешь вообще не отвечать.)

И т.п.

В чатах намного проще общаться т.к. там ты не один и даже вообще можешь не писать, а просто читать, что люди пишут, Да и самому написать.

(Ты): Ден доббрый! :) )

(…): …..

(…):….

(Ты): Ден, говорю доббрый!!!!И т.п.

Можешь начать:

- Привет Свежему Пиву!

- Привет, пока ещё трезвым людям!!!

- Привет всей чесной компании!!!

- Мужики, всем привет!

- Здоровенньки, хлёпцы!!

- Привет, народ!!!

- Привет Братка!!!

- привет, кого не видел!!!

- Привет вошедшим!!!

- Привет, прибывшим!!!

- Привет вновь влившимся!!!

- Какие люди!!! Приветы!!!И т.п.

На самом деле в чатах привольно и весело, но мне больше всего нравится на сайтах знакомства! К примеру http://love.mail.ru там ты можешь проявить свои способности с конкурентами.

Немешало бы тебе разместить там анкетку! И кроме того, если ты не будете пробовать, то никогда ничего не узнаете.

Насчёт как оформлять: чем больше ты дашь информации о себе тем лучше, тем более если у тебя будет размещена фота то им будет намного легче с тобой знакомится.(фото должно отражать твои качества лица, и не маленького размера)

Не жди когда тебе напишут! (пора уже проявлять инициативу, тем более в таком легком деле :) )) )

Хочу сразу предупредить, чтоб ты не напрягал девушку вопросами об учёбы и работе.

(Ты сам когда учился, тебе не хотелось иногда бросить всё это и оторваться где нибудь на стороне, либо у тебя в мозгах на уроках крутится *Поскорей бы кончилася эта пара* и т.п.!) Девушка и так целыми днями работа да учёба да еще и уроки. Ей хочется отдохнуть, расслабиться. В общем ты меня понял. :) ))

Не стоит начинать писать: *ПРИВЕТ*, *КАК ДЕЛА?*, *ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?*(если надо она сама скажет). Т.к. ей каждый человек пишет это и уже надоедает, отличайся от всех. Это тебе пойдет на пользу, заработаешь плюс. Если у ты там уже бывал – значит ты уже легко понимаешь о чём я сейчас говорю. Если нет, поймешь :) )

Также не рекомендую, предлагать: сразу заняться сексом, тем более если ты знаком всего день. Заодно окончательно зарекомендуешь себя как последнего ***** и попрощаешься с ней!!!

Не спиши спрашивать её телефон, в начало войди в её доверие, а потом спрашивай(тем более помни что телефон только для назначения свидания)!!! Терпению, вниманию, учиться надо.

Конечно же, не вздумай заваливать её вопросами, задавай по одному. Сам отвечай не на все её вопросы :) ))

И наконец.: не задавай каждый день один и тот же вопрос!!! И тем более не пиши каждой одно и тоже (как бы тебе на её подружку не напасть) :) )) Чтобы ваш разговор был интересным и глубоким.

Примеры: (все их тут не описать )

Неплохо бы начинать с выражения:

- Можно мне признаться?

Вы просто алмаз!

- Здравствуй, радость моя! :) ))

- Вам, никто не говорил, что вы очень красивы?

- Как настроение симпатяшка (котенок, Красавица, куколка и т.п.)?

- Вопросик можно?

- Ты сейчас не сильно занята? Может пообщаемся???

- Давно не встречались!

- милая как я рад что ты пришла. ты настоящее укрошение вечера!!!

- (имя), сто лет тебя не видел, очень рад твоему письму.

Задавать вопросы.

- что ты ищешь в парне и чего в нём не должно быть???

- веришь в первую любовь??? Была ли у тебя она???

- твои положительные и отрицательные качества???

- Если есть вопросы задавай не стесняйся!!!

- Твои интересы???

- Какие у тебя были куретные случаи???

- какие у тебя пристрастия???

- Как ты относишься к евреям?

- Ты, наверно, много читаешь?

- Давай поговорим о любви.

И т.п.

Под конец не плохо бы писать.(в некоторых случаях)

- Жду ответа.

Если она тебе прислала фото, то:

- Пойду, посмотрю письмецо. Надеюсь там нет страшного вируса, который сожрет мой винчестер :) ))

Если отказывает фото прислать:

- Как бы то ни было, я уверен что ты очень симпатичная девчушка. :) ))

Когда ты получаешь фотку намешало бы сказать об её самой: (кстати не забудь говорить при встречи что: Она лучше любой своей фотографии!!!)

- Мне нравятся твои длинные волосы, видно какие они мягкие и шелковистые..

- от твоих фоток мурашки по телу идут!

- ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ............. :) ))

- великолепно выглядишь...

- Ты на фотке как желтенький цветок. Красивый и очаровательный, гибкий и упругий. Просто улыбаюсь красоте. :)

- Скажи...эти фотки - это профессиональная фотосессия (ты модель?), или есть знакомый фотограф - и это твоя собственная коллекция?

Если тебе мало её фоток то:

- а есть ещё какие нить фотки такого же типа ( очень понравилось - со вкусом сделано )

Когда прощаетесь:

- сладких снов котенок!!! целую нежно...

- Приятной тебе сети!!!

- Страстно обнимаю ….

- Взаимно, буду рад твоим письмам Котенок. Чмоооооккк

- Приятно было пообщаться котёнок, ты мне аж настроение подняла! Завтра увидимся.

И т.п.

Если она уже прощается то вперед писать:

- чмок-чмок-чмок!!!! В общем, я пошёл, я не могу от тебя оторваться.

- я тоже последую твоему примеру.

Если начнет спрашивать когда бываешь, то:

- Бываю редко но метко.

Если спросит чем занимаешься:

- Да вот, с тобой переписываюсь, может согреешь?

Если спросит сколько тебе пишут:

- Человек 7. Не успеваю отвечать. Предлагаешь всех послать нафиг и общаться только с тобой?!

Если она отказывается с тобой общатся:

- ты от скромности не умрешь?

- ну как хочешь но ушки у меня действительно большие :) ))

- Пиши если будет скучно, я постараюсь тебе поднять настроение :) )). Всегда буду рад твоим письмам.

(но тебе стоит уж подумать над тем: А нужна ли она тебе, когда здесь полно девушек, которые окажут тебе капли внимания?)

Если она тебе задает вопросы но на твои не отвечает:

- *Ответь на её вопрос*. И я готов ответить на любые вопросы в отличие от тебя.

Если спросит твои целей знакомства, то:

- само знакомство :) ))

- Мы малы, а цель велика :) ))

если уж начнет упрямо расспрашивать то:

- девушку, которая могла бы меня понять и с которой просто приятно общаться :) ))

- хочу испытать все сокровища жизни :)

Если она спросит у тебя: какие ты на неё планы строишь:

- Зачем что-то строить когда можно общаться узнавать больше друг о друге и смотреть что будет дальше.

- Всё зависит только от твоего желания...

Если ты хочешь перейти на сексуальные темы:

- Можно тебе задать один нескромный вопрос?.....

- Что тебя возбуждает????

- Ты здесь обычно общаешься или есть другие средства общения???))

- Давай доставим друг другу еще большую радость?

Если будет заваливать что ты от неё хочешь только секса, то:

- Но, Котенок, пойми кроме секса есть еще и духовные дела.

Как то - уборка квартиры, гложение постельного белья, и т.д.

- Да нет -- я отличаюсь.

Если она жалуется что у нее плохо или не получается:

- Не отчаивайся, все в наших руках.

Если хочешь её пригласить:

- Когда я был маленьким, все время хотел есть. Не важно чего ... Просто приглашаю тебя в ресторан.

Ответы на её вопросы:

- Ты очень сильно отличаешься от других...

- Очень приятно.

- Вот и умничка!

- Я таких девушек как ты не встречал. Видимо не там искал.

- Блин, отлично написала, молодец. И выглядишь очень качественно.

- Видно что ты человек глубоко заботливый.

- Мы доставили друг другу радость, это прекрасно!

- давай поговорим о чем-нибудь более приземленном.

- Современные компьютеры могут видеть и слышать.

- Я говорю слово, а ты близкое по смыслу.

- Меньше знаешь - крепче спишь.

И т.п.

P.S. На последок:

Тебе не надоело слово *Если ….*. Думаю что ты теперь начинаешь меня понимать :) ))

Счастливого пикапа. ;)

///Romik///

• 3 месяца спустя...

Если бы и она была так рада тебя видеть...

Ты не можешь знать, как она выглядит...можешь получить ответ вроде "неужели внешность это самое главное?"

Звучит слащаво, не располагает к себе

Воспринимается еще хуже, чем "как дела?" и т.д.

- Давно не встречались!

А вы и не виделись - в реале :)

Неплохо, только "укрАшение" через "а" :)

Задавать вопросы.

А ты успел зарекомендовать себя интересным человеком, которому можно говорить о своей личной жизни и делиться воспоминаниями?

Так она тебе и сказала :)

Ты действительно думаешь что кто-то стесняется или этим собираешься вызвать у нее страстное желание узнать о тебе побольше?

Да, и не забуть спросить про негров и китайцев. Хочешь, чтобы она подумала, что твоя болезненная тема - евреи?

"-Давай"... И что дальше?

Сразу анекдот вспоминаю: "В купе поезда девушка никак не может привлечь внимание грузина, предпринимает последнюю попытку и говорит ему: "Молодой человек, у вас такие волосатые ноги! :) У меня аж мурашки по телу пробежали". Он спокойно отворачивается и засыпает. Утром девушка не выдерживает и все-таки спрашивает, чем она ему могла не понравится - "Девушка! Пять раз сифилис, восемь раз гонорея, мне еще ваших мурашек по коже не хватало"

Угу, и сразу вирт... с этого и надо было начинать :)

P.S. На последок:

Тебе не надоело слово *Если ….*. Думаю что ты теперь начинаешь меня понимать :) ))

или "наконец-то до тебя дошло", да?

Счастливого пикапа. ;)

Пикап - это искусство, а такими фразами даже в нете не заинтересуешь... :)

Мда... Я в шоке. Лучше промолчу.

<{POST_SNAPBACK}>

и так у кого хватило сил пролистать всё это поздравляю!!! :blink::blink::blink: Обьявляеться минута молчания в честь такого руководства к эксплуатации ... аминь

• 3 года спустя...

если вы прочитали это. и коментарии. То ответьте все таки, как же надо заводить знакомства в интернете. с чего начинать чтоб это не казалось бредом типичного ботаника, и какие же вопросы можно задавать, так чтобы это была действительно интересная тема для нее и желательно для тебя. не спрашивать же ее "о зависимости лунного света на рост фонарных столбов". Кстати типичные вопросы которые есть на всех пикаперских и не только пикаперских форумах тоже пора оставить.

Охренеть можно :D

Когда девушка не кидает свою фотографию, так поначалу даже лучше. Потому что как тока видишь красивую ожп на фотке, все, хана, включается такой тормоз шо просто пздц!

И еще, девушки к зиме сами активизируются вконтакте/icq, не знаю почему так происходит :)

если вы прочитали это. и коментарии. То ответьте все таки, как же надо заводить знакомства в интернете. с чего начинать чтоб это не казалось бредом типичного ботаника, и какие же вопросы можно задавать, так чтобы это была действительно интересная тема для нее и желательно для тебя. не спрашивать же ее "о зависимости лунного света на рост фонарных столбов". Кстати типичные вопросы которые есть на всех пикаперских и не только пикаперских форумах тоже пора оставить.

отвечаю, в интернете заводить знакомства не надо.

хахахах ))))))

Автор, ты из каких ТФНских краев вылез? )))))))))))

Я вот не занимаюсь пикапом, но даже мне дураку понятно что такие фразы как ты описал "зозвиздят" девочку и поднимут ее значимость до небес!

Девочка должна заслужить того что бы я ее называл котенок, радость моя и т.д ))) Автор, с девочкой надо общаться на равных, а не поднимать ее выше себя своими же фразами восхищения ))) Да ей 1000 человек на дню пишет таких как ты.

Ты типичный подкаблучник ))) :rolleyes:

По теме... В инете иногда знакомлюсь, каюсь :rolleyes: Но у меня есть своя фирменная открывашка которая основана именно на равном общении с девочкой, то есть вообще не как не вознося ее, а просто слегка интригуя )) Здесь ее не скажу, так как она юзается только мной, и в ее распространении среди тфнов я не заинтересован )))))

Автор, ты из каких ТФНских краев вылез? )))))))))))

Я вот не занимаюсь пикапом, но даже мне дураку понятно что такие фразы как ты описал "зозвиздят" девочку и поднимут ее значимость до небес!

Девочка должна заслужить того что бы я ее называл котенок, радость моя и т.д ))) Автор, с девочкой надо общаться на равных, а не поднимать ее выше себя своими же фразами восхищения ))) Да ей 1000 человек на дню пишет таких как ты.

здесь описан способ интернет знакомства, для интернет секса, я полагаю)

- Можно мне признаться? - бред, ты спрашиваешь разрешение у девушки... Когда целовать будешь тоже будешь разрешение спрашивать? )))))) Хотя ты будешь, я не сомневаюсь )))))

Вы просто алмаз! - Тупой комплимент + обращение на ВЫ ))))

- Здравствуй, радость моя! )) - с ооочень большой натяжкой может прокатить, но не как первое сообщение )))

- Вам, никто не говорил, что вы очень красивы? - аплодирую стоя )))) Автор ты сама оригинальность ))))Это фраза из серии "можно с вами познакомится" ))))

- Как настроение симпатяшка (котенок, Красавица, куколка и т.п.)? - к чему эти муси пуси сейчас в начале общения? )) Она должна чувтсвовать в тебе мужика а не поклонника который у ее ног...

- Вопросик можно? - ты заладил со своим "можно" :D На слово можно всегда подсознание хочет ответить "нельзя" )))) Почему нельзя просто сказать " у меня есть вопросик" ?

- Ты сейчас не сильно занята? Может пообщаемся??? - я бы ответил на месте девушки что сильно занят ))) А на фразу может пообщаемся сказал бы "может и нет" :D

- Давно не встречались! - это даже коментировать не охота )))

- милая как я рад что ты пришла. ты настоящее укрошение вечера!!! - бла бла бла, милая я жуткий тфн, "разреши" мне вознести тебя в статус божества :D

- (имя), сто лет тебя не видел, очень рад твоему письму. - Смотри две строчки вверх )))

По поводу коментарии к фотографии:

Мне нравятся твои длинные волосы, видно какие они мягкие и шелковистые.. -

- ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ............. ))

- Ты на фотке как желтенький цветок. Красивый и очаровательный, гибкий и упругий. Просто улыбаюсь красоте.

- Скажи...эти фотки - это профессиональная фотосессия (ты модель?), или есть знакомый фотограф - и это твоя собственная коллекция?

Все пять фраз - хрень ))) Автор надо не восхищаться самой девочкой а показать и намекнуть что у тебя тысячи красивей чем она. Она должна тебя добиваться а не ты ее. У тебя и так все офигенно и без нее, а чтобы она могла быть с тобой ей надо постараться...Я бы на присланную фотку просто бы написал что "ок. получил". а если последует вопрос типа ну как фоточка? Я бы в просто в стебной форме восхитился бы любой деталью фотки не относящейся к самой девушке (типа офигенные шторы или красивая природа) :) Надо задеть девочку чтобы она подумала "как это так. Я вся такая растакая а он шторами восхищается :D "

"- Пиши если будет скучно, я постараюсь тебе поднять настроение )). Всегда буду рад твоим письмам." - я буду твоим личным клоуном и буду всячески тебя развлекать когда ты только этого захочешь моя госпожа :D

"- Всё зависит только от твоего желания..." - автор, не от ТВОЕГО а от НАШЕГО или уж если совсем альфа то от МОЕГО ))))))

Короче все коментировать влом ))))) Ну я не увидел не одной стоящей фразы ))))

Ниже приведу несколько фраз для начала или завершения знакомства в интернете)

Как я понимаю, ты очень умная девушка! Вот давно мучаюсь над многими вопросами, вот например такой "Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной?"

Хороша!Популярность тяжкое бремя.Как виртуальная,так и реальная.Жаль,что на фото ты с косметикой и макияжем.Не берусь судить какая ты без купюр.

что ты о себе возобнила? не такая ты и красавица.

Привет. Я не знаю к кому обратится, чтоб мне помогли с моей проблемой! Вот моя проблема! я девственник и хотел бы у тебя спросить ты не поможешь мне лишиться девственности? Ты наверное хочешь узнать почему именно ты? Я сразу скажу. Ты наверное очень опытная. И к тому же очень красивая!!

Здравствуйте! Вы действительно красивая???

Здравствуйте Мисс ,я хотел предложить Вам себя в качестве раба-водителя в Москве, готов быть бытовым (уборка квартиры ,мыть полы, посуду.стирка, глажка, уборка унитаза и ванны)

А ТЫ НЕ ЧЕ Я СМОТРЮ

Я тут видел в городе парня на машинке без крыши, решил, что надо и мне у своей отрезать. Как ты думаешь, стоит?

Ваше мнение о развитии генетического космооотторжения?

Сколько у Вас рабочих дырок?

Неужели другие мирские радости уже не интересны, или КРАКОДИЛЫ мигрировали в другие края?

Как жизнь молодая? Бьется в конвульсиях или плавится на солнышке?

С водителем молоковоза пообщаться не желаем?

Ты думаешь ты красива? ФранцужИнка с рязанской мордой!

Вы можете познакомиться с человеком, который, по стечению обстоятельств, проживает в славном городе Тюмень?

Зачем блондинки красят корни волос в черный цвет?

Девушка я еду на Камазе, как мне найти ваш тоннель?

Твоя жестикуляция и мимика характИрЕзуют тебя на четвёрочку. А что у тебя с образованием?

В какой образ вошла, когда запАлняла анкету?

Сама Арангутанг недо..анный что ты корчишь из себя целку?

Как максимальный размер поперечника средней фаланги мизинца на Вашей левой ноге влияет на коэффицент лобового сопротивления ушей (D=?) при движении задним ходом типа "лунная походка" и сколько и какого алкоголя необходимо для проведения данного теста в аэродинамической трубе?

От такой красавицы и по яйцам получить не так обидно… Не хотите?

А ты подумала, как ты будешь выглядИть позже? - или думаешь всегда такой будешь - грудь обвисне, морщины, дряхлая кожа - как сверху, так и снизу…

А ТЫ КОЗЯВКИ В ДЕТСТВЕ ЕЛА?

привет beautiful eyes! ты красивая и привлекательная девушка, если ты не против давай продолжим наше общение и знакомство

Твоих волос блистающий каскад,

Чарующий твой взор свели меня с ума.

Я будто попадаю в дивный сад,

В мир снов, любви и волшебства.

если у тебя в наличии будет пилочка для ногтей, мешочек стразов и суповой набор для борща - как бы это повлияло на твой сон? Привет…

Потрясен от увиденного! Вот бы мне такую кухарку...

А ты по земле ходить еще не разучилась?

привет вы очень сиедобная

Думаю стоящие есть) Как вы считаете? Жду комментариев)

Что вообще явилось причиной написания данного текста? Есть люди которым не удаётся даже узнать телефон по инету. Если у тебя нет проблем по этому поводу, дальше можешь не читать, закрой страничку!!! Удачи!

Если тебя затрагивает эта тема тогда: Добро Пожаловать в виртуальный мир!!! Я Постараюсь изложить свои высказывания как можно короче и доступней.

Заметь одно но, я никому НЕ ПРИКАЗЫВАЮ – ТОЛЬКО РЕКОМЕНДУЮ, т.е. решил поделится своими методами пикапа в инете.

В инете есть свои хитрости и трюки, которые ты сейчас узнаешь! Помни: *Кто предупреждён тот вооружен*!!!

Для начало намешало бы рассмотреть плюсы и минусы знакомства в Интернете! Как ты думаешь, в чём они проявляются?

Очень просто:

*-* 1) когда ты общаешься, то не знаешь, кто сидит за другим концом провода! (Если ты телепат :) )) то в этом у тебя проблемы нет!)

2) иногда люди помешаю не свои фотографии (даже отсылают на почту), что мешает во многом!

Первую и вторую проблему ты можешь решить с помощью: Показать им не свою фото! Приходишь на назначенное место свидания(Заранее узнай как она выглядить будет, в чём одета), если понравилась то толкай объяснения, если нет пройди мимо!

3) примерно 74% сидят мужчин, что создают конкуренцию.

И т.п.

*+* Есть у меня один друг: Общительный, прикольный, но у него одна проблема: Сделать шаги в подходе к незнакомки! Я сам могу почувствовать это т.к. я сам раньше подходил к девушке после 100 гр. Водки. Это конечно можно исправить с помощью тренировок перед зеркалом.

( Что-то я отошел от темы, просо иногда люблю потрепать языком! Может как нибудь продолжу тему в другой раз.)

Для стеснительных это самое то, ты можешь не переживать по поводу: своего заикания, ответов ( т.к. ты можешь ответить через 10 минут, а можешь вообще не отвечать.)

И т.п.

В чатах намного проще общаться т.к. там ты не один и даже вообще можешь не писать, а просто читать, что люди пишут, Да и самому написать.

(Ты): Ден доббрый! :) )

(…): …..

(…):….

(Ты): Ден, говорю доббрый!!!!И т.п.

Можешь начать:

- Привет Свежему Пиву!

- Привет, пока ещё трезвым людям!!!

- Привет всей чесной компании!!!

- Мужики, всем привет!

- Здоровенньки, хлёпцы!!

- Привет, народ!!!

- Привет Братка!!!

- привет, кого не видел!!!

- Привет вошедшим!!!

- Привет, прибывшим!!!

- Привет вновь влившимся!!!

- Какие люди!!! Приветы!!!И т.п.

На самом деле в чатах привольно и весело, но мне больше всего нравится на сайтах знакомства! К примеру http://love.mail.ru там ты можешь проявить свои способности с конкурентами.

Немешало бы тебе разместить там анкетку! И кроме того, если ты не будете пробовать, то никогда ничего не узнаете.

Насчёт как оформлять: чем больше ты дашь информации о себе тем лучше, тем более если у тебя будет размещена фота то им будет намного легче с тобой знакомится.(фото должно отражать твои качества лица, и не маленького размера)

Не жди когда тебе напишут! (пора уже проявлять инициативу, тем более в таком легком деле :) )) )

Хочу сразу предупредить, чтоб ты не напрягал девушку вопросами об учёбы и работе.

(Ты сам когда учился, тебе не хотелось иногда бросить всё это и оторваться где нибудь на стороне, либо у тебя в мозгах на уроках крутится *Поскорей бы кончилася эта пара* и т.п.!) Девушка и так целыми днями работа да учёба да еще и уроки. Ей хочется отдохнуть, расслабиться. В общем ты меня понял. :) ))

Не стоит начинать писать: *ПРИВЕТ*, *КАК ДЕЛА?*, *ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?*(если надо она сама скажет). Т.к. ей каждый человек пишет это и уже надоедает, отличайся от всех. Это тебе пойдет на пользу, заработаешь плюс. Если у ты там уже бывал – значит ты уже легко понимаешь о чём я сейчас говорю. Если нет, поймешь :) )

Также не рекомендую, предлагать: сразу заняться сексом, тем более если ты знаком всего день. Заодно окончательно зарекомендуешь себя как последнего ***** и попрощаешься с ней!!!

Не спиши спрашивать её телефон, в начало войди в её доверие, а потом спрашивай(тем более помни что телефон только для назначения свидания)!!! Терпению, вниманию, учиться надо.

Конечно же, не вздумай заваливать её вопросами, задавай по одному. Сам отвечай не на все её вопросы :) ))

И наконец.: не задавай каждый день один и тот же вопрос!!! И тем более не пиши каждой одно и тоже (как бы тебе на её подружку не напасть) :) )) Чтобы ваш разговор был интересным и глубоким.

Примеры: (все их тут не описать )

- Можно мне признаться?

Вы просто алмаз!

- Вопросик можно?

- Давно не встречались!

- (имя), сто лет тебя не видел, очень рад твоему письму.

Задавать вопросы.

- что ты ищешь в парне и чего в нём не должно быть???

- Твои интересы???

- Какие у тебя были куретные случаи???

- какие у тебя пристрастия???

- Ты, наверно, много читаешь?

И т.п.

Под конец не плохо бы писать.(в некоторых случаях)

- Жду ответа.

Если она тебе прислала фото, то:

- Пойду, посмотрю письмецо. Надеюсь там нет страшного вируса, который сожрет мой винчестер :) ))

Если отказывает фото прислать:

- Как бы то ни было, я уверен что ты очень симпатичная девчушка. :) ))

Когда ты получаешь фотку намешало бы сказать об её самой: (кстати не забудь говорить при встречи что: Она лучше любой своей фотографии!!!)

- Мне нравятся твои длинные волосы, видно какие они мягкие и шелковистые..

- ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ............. :) ))

- Ты на фотке как желтенький цветок. Красивый и очаровательный, гибкий и упругий. Просто улыбаюсь красоте. :)

Если тебе мало её фоток то:

- а есть ещё какие нить фотки такого же типа ( очень понравилось - со вкусом сделано )

Когда прощаетесь:

- сладких снов котенок!!! целую нежно...

- Приятной тебе сети!!!

- Страстно обнимаю ….

- Взаимно, буду рад твоим письмам Котенок. Чмоооооккк

- Приятно было пообщаться котёнок, ты мне аж настроение подняла! Завтра увидимся.

И т.п.

Если она уже прощается то вперед писать:

- чмок-чмок-чмок!!!! В общем, я пошёл, я не могу от тебя оторваться.

- я тоже последую твоему примеру.

Если начнет спрашивать когда бываешь, то:

- Бываю редко но метко.

Если спросит чем занимаешься:

- Да вот, с тобой переписываюсь, может согреешь?

Если спросит сколько тебе пишут:

- Человек 7. Не успеваю отвечать. Предлагаешь всех послать нафиг и общаться только с тобой?!

Если она отказывается с тобой общатся:

- ты от скромности не умрешь?

- ну как хочешь но ушки у меня действительно большие :) ))

- Пиши если будет скучно, я постараюсь тебе поднять настроение :) )). Всегда буду рад твоим письмам.

(но тебе стоит уж подумать над тем: А нужна ли она тебе, когда здесь полно девушек, которые окажут тебе капли внимания?)

Если она тебе задает вопросы но на твои не отвечает:

- *Ответь на её вопрос*. И я готов ответить на любые вопросы в отличие от тебя.

Если спросит твои целей знакомства, то:

- само знакомство :) ))

- Мы малы, а цель велика :) ))

если уж начнет упрямо расспрашивать то:

- девушку, которая могла бы меня понять и с которой просто приятно общаться :) ))

- хочу испытать все сокровища жизни :)

Если она спросит у тебя: какие ты на неё планы строишь:

- Зачем что-то строить когда можно общаться узнавать больше друг о друге и смотреть что будет дальше.

- Всё зависит только от твоего желания...

- Ты здесь обычно общаешься или есть другие средства общения???))

- Давай доставим друг другу еще большую радость?

Если будет заваливать что ты от неё хочешь только секса, то:

- Но, Котенок, пойми кроме секса есть еще и духовные дела.

Как то - уборка квартиры, гложение постельного белья, и т.д.

- Да нет -- я отличаюсь.

Если она жалуется что у нее плохо или не получается:

- Не отчаивайся, все в наших руках.

Если хочешь её пригласить:

- Когда я был маленьким, все время хотел есть. Не важно чего ... Просто приглашаю тебя в ресторан.

Ответы на её вопросы:

- Ты очень сильно отличаешься от других...

- Очень приятно.

- Вот и умничка!

- Я таких девушек как ты не встречал. Видимо не там искал.

- Блин, отлично написала, молодец. И выглядишь очень качественно.

- Видно что ты человек глубоко заботливый.

- Мы доставили друг другу радость, это прекрасно!

- давай поговорим о чем-нибудь более приземленном.

- Современные компьютеры могут видеть и слышать.

- Я говорю слово, а ты близкое по смыслу.

- Меньше знаешь - крепче спишь.

И т.п.

P.S. На последок:

Счастливого пикапа. ;)

///Romik///

То же искал девушку для секса, попробуй поискать на http://flirtkafe.ru/, там из твоего города девушки на любой вкус.

Легкое сравнение ориентиров

Да,думаю что тема инет знакомства и споры о том нужно оно пикаперу или это удел ТФН ов не утихнет никогда пока останеться хоть один пикапер точнее два с противоположной точкой зрения!Все таки сейчас согласитесь!мы читаем даже эту тему в интернете и от того чтоб стать причастным к этому виду знакомства нас отделяет пару кликов мыши "слишком велик" соблазн этим не воспользоваться!!В чем причина? думаю и в гипертрофированной тяге человеа к комфорту (сидишь в любимом кресле,с любой рожей :) фейс на Аве не изменяеться даже если ты с большущего бодуна ,там ты всегда загорел накачен свеж (о спасибо создателям Фотошопа !!! :D и в том что изобретения таблетки в инет знакомстве так кажеться реально найти те фразы которые приведут тебя(в рай наслаждений)так заманьчиво, быть может это происходит из за того что время в общение с девушкой по инету проходит несколько замедленном режиме, представить такой диалог реально на улице не мыслимо ведь между первым твом -привет!(в отличие от реального знакомство где фактор времени играет очень важную роль!куй железо пока горячо пока свежи эмоции и впечетление, правило 3 сек и тд) до ее ответа может пройти и час и более и это нормально и также в том отчасти что там нивелируеться то на чем основан современный пикап это мимика, жесты, прикосновения,трансовые техники и тд и тп(быть на уровне в этих дисциплинах ТФН у или начинающему пикаперу ой как сложно!Точнее чтоб в них не подн ...ать!Думаю что в инет знакомстве все зависит от фото на аве в альбомах и тд те фактор внешности доминирует если ты мил и фотогеничен то даже если твой первый пост будет ---- bgjgbhgfobgnhtynt00=0-gf --то девушка все равно по интересуетсья что такого интересного и безусловно важного для ее существования ты там зашифровал!! :)

Тому кому с этим повезло может наслаждаться общением и на улице и в инете! Ребятам чья внешность так сказать средняя или ниже среднего расчитывать на многое в инете сложновато не то чтобы совсем нельзя нет что то переподать будет и им но основная их тема это реал да и к тому же пикап и создавался для знакомства именно реального(90 ые года) к тому же всегда приятно осознавать что ты вроде обычный парень в глазах девушке когда идешь в далеке с виду нечем невыделяешься но!!!Вот ты подошел и словно что то магическое стало тянуть к тебе девушку каждое твое слово и жест так притягательны ты берешь ее в свой мир где ей так хорошо!! :D Разве это не стоит того чтобы этому учиться а не просиживать свое время в инете??А скажу точно и некто меня не переубедит что прикосновениям и мимике в инете научиться нельзя(ну может через лет так 100 в кибер пространстве ;)Ведь задача пикапера не знакомство!!???? да это не опечатка это не конечная цель (ну у меня покрайней мере)а с о б л а з н е н и е знакомство это лишь малая фаза которая чем быстрее будет пройдена тем эффективнее будет пикап и результат!! А что касаеться фраз определенных то раз в год как говорят и палка стреляет может быть и такое что ты со свойей фразой попадешь в нужное время и место,девушке будет скучно или она будет расстроена последним общение со своим парнем и тут ты попадешь в резонанс ее настроению чем не шутит она и ответит но это не Технология Пикапа это воля случая нам важно именно наработка технологии!Чтоб получать высокое Кпд при каждом подходе!

У меня знакомство в интернете привело к большой и взаимной любви! И это без разницы как начинать знакомство или переписку, главное чтоб цели своей добиваться.

tomasss ты реально жгежжж))))

я пацталом от таких фраз))) токо некоторые из них скорее не для того чтобы заинтересовать а чтобы заглумить девочку...)))

З.Ы. ты где их взял? там еще есть?

Из личного!

Напишу про интернет знакомства так. В интернете можно общаться либо с тем кого знаешь либо с тем кто тебе пообещал дать ключи к свежему антивируснику. Я сидел 2 года на этих сайтах, насмотрелся начитался:

1. половина фейковых анкет.

2. девочки в развороте с надписями "ищу спонсора" или фото в моем дневнике, где твоя рука там правая жми.

3. анкеты с отредактированными фото, либо сделанными лучшими фотографами мира))).

4. люди у которых в голове такой бардак и на полочки ставить весь этот хлам приходиться тебе.

5. анкеты просто для убивания времени.

+ задумайтесь, те кто сидят на сайтах и говорят что мол "мало времени, работа туда сюда знакомлюсь тут", а если нет времени на реальные знакомства то будет ли время на отношения, не сидит же 2 млн человек из за того что времени нет.

+ обратите внимание там сидят те же кто и 2-6 месяцев назад сидел... не настораживает? это рутинное занятие.

Эти люди имеют на мой взгляд расстройство какое то... для них утро начинается с лазания по сайту, по соц сетям, а ты хочешь, чтобы ты завел себе отношения и твоя девочка сидела на сайте знакомств, а? (как правило так и бывает резко это не кончается) вечный поиск чего то нового...

Встречался много раз с сайта и если провести аналогию по контрасту ощущений, то живая встреча (знакомство) стоит на много много пунктов выше виртуальных, переживания, эмоции, а удовольствие от того что у тебя есть её номер и она вечером будет сидеть перед тобой.

Мое мнение не стоит там сидеть, ты делаешь шаг назад а может два, не развиваешься и отвыкаешь от естественных вещей не работаешь над собой и вспоминаешь страх знакомства в живую...

Хм...сразу возникло несколько мыслей...

Как это:

Она должна чувтсвовать в тебе мужика ...

можно логически соединить с этим:

Все пять фраз - хрень ))) Автор надо не восхищаться самой девочкой а показать и намекнуть что у тебя тысячи красивей чем она. Она должна тебя добиваться а не ты ее. У тебя и так все офигенно и без нее, а чтобы она могла быть с тобой ей надо постараться...

То есть мужик - это такой вялый, зажравшийся тип, которого девушка должна добиваться? Подкатывать, знакомится, проявлять инициативу и т д?...

Значит молодые люди теперь ведут себя как бабы, а девушки как мужики...

Добиваться...если это пятерка-шестерка, то скорее всего будет добиваться, а семерке и выше на кой черт это делать? Ей итак сообщений по 40 в день приходит.

А на "фразы глумления" обычно рефлекторно отвечается тем же, может сами по себе они и веселят, но при этом думается, что парень либо недоразвитый с комплексом неполноценности, либо пикапер-неудачник...и та и другая характеристика желания знакомится ближе не вызывает.

• 2 недели спустя...

01.10.09 Юленька:

пока-пока

Удалить

01.10.09 Xxx:

Мне позвани разбуди а то я просплю)Сладких)

01.10.09 Юленька:

)) яркий страус, спокойной ночи, мне вставать ни свет, ни заря...

01.10.09 Xxx:

Ну вот...важное отличие от других)Просто мало кто может увидеть в парне не серого валка а яркого страуса))

01.10.09 Юленька:

честно - неа...

30.09.09 Xxx:

Хорошо я уже сознался.

Ответь честно....без хохмы

Я ж не макароны хотел узнать как варить..

А просто познакомиться вывод познакомились?Да

Круто Классно Весело да?

И вот тут косячок вобще у меня есть маленькие фишки но тут уже использована одна вами термин ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ!))))

Ну свой плюс же если б я написал привет как дела я Макс мы бы познакомились?=))))

30.09.09 Юленька:

))))))))))))))))))

что делать...

30.09.09 Xxx:

Опа обычно я задаю этот вопрос!Юля вы меня переплюнули(

30.09.09 Юленька:

Макароны это конечно круто)))))))) но чтобы бренды... странные у вас и лифты и макароны...Вы с какой планеты?

30.09.09 Xxx:

А ты знала что у макаронов есть знаменитые БРЕНДЫЫЫЫ звучит?Грозно да?

30.09.09 Юленька:

О,да, главное в лифте - макароны! Пофиг на кальян, виски, главное МАКАРОНЫ!

30.09.09 Xxx:

Со мной?И с Виски и с Кольяном?И Макаронами?)

30.09.09 Юленька:

)))) да не пропадал он! О лифте теперь мечтаю))

30.09.09 Xxx:

Чёт позетиф пропал!Куда дела?

30.09.09 Юленька:

учись, учись...

30.09.09 Xxx:

Я не волшебник я только учусь)

30.09.09 Юленька:

ни фига у людей лифты - кальян, виски... обзавидуешься!

30.09.09 Xxx:

какая нафиг консультация ?Мне реальная помощь нужна будет...Прикинь Лифт ,Скучно мой досуг скрашивать будет только кольян и бутылка виски...)

30.09.09 Юленька:

не, не вызову! Я всего лишь дам консультацию...

30.09.09 Xxx:

Оо да вечная помощь от женщины))))

А когда я застряну в лифте ты мне МЧС вызовешь?))

30.09.09 Юленька:

на том, что я-консультант!)

30.09.09 Xxx:

На чём остановились?

30.09.09 Юленька:

открою секрет - в нашем мире есть мнооооого женщин...)

или я очень напоминаю консультанта?????

30.09.09 Xxx:

Да нет вапще по любому я погибаю без женской помощи)Хелп ми Юлия)

30.09.09 Юленька:

по вопросам кулинарии?)))))))))))))))))))))))

30.09.09 Xxx:

Юлия а можно я с вами буду всё время консультироваться?))))))))))))))))))

30.09.09 Юленька:

))))))))))

http://cook.rutxt.ru/node/108

Удалить

30.09.09 Xxx:

Слушай тут я уже ржать начинаю)Не выдерживают нервы)))

30.09.09 Юленька:

Так там на упаковке написано!!! Или с чтением тоже проблемы?)))))))))

30.09.09 Xxx:

Да макароны макарики так сказать...Не смешно стрелять умею бить умею танцевать умею а приготовить нет(

30.09.09 Юленька:

что говоришь купил-то?

)))))))) ой, не могу, смешишь!))))))))

30.09.09 Xxx:

Да не смешно))))Мне Интересна помощь незнакомки честно ну помоги(

30.09.09 Юленька:

)))))))))))

оч здорово, а знакомых женщин нет????????

30.09.09 Xxx:

Да слушай блин из рук всё валиться....вот купил макароны и без женской помощи не как не справиться чё с ними сделать надо точнее как правильно приготовить?Честно не знаю((((Ажж стыдно

30.09.09 Юленька:

о чем ты?

30.09.09 Xxx:

Можешь меня проконсультировать?Очень надо!Помоги!

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

На чём остановились?

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

))))))))))

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

Да макароны макарики так сказать...Не смешно стрелять умею бить умею танцевать умею а приготовить нет(

30.09.09 Юленька:

что говоришь купил-то?

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

)))))))))))

30.09.09 Xxx:

Да слушай блин из рук всё валиться....вот купил макароны и без женской помощи не как не справиться чё с ними сделать надо точнее как правильно приготовить?Честно не знаю((((Ажж стыдно

30.09.09 Юленька:

о чем ты?

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

На чём остановились?

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

))))))))))

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

что говоришь купил-то?

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

)))))))))))

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

о чем ты?

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

На чём остановились?

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

))))))))))

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

что говоришь купил-то?

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

)))))))))))

30.09.09 Xxx:

30.09.09 Юленька:

о чем ты?

30.09.09 Xxx:

ну собстно не было стимула брать телефон но сегодня возьму она меня заинтересовала весело было!)))Поржал)

А взять телефон вапще не беда к примеру!=============================Ну с шаблонами естесно тока сломать не забудде их!

30.09.09 Ольга:

+7-921-394-30-15 =)

Остается только надеяться что ты действительно не маньяк =))))

30.09.09 Xxx:

Оставь мне свой номер телефона....я позваню...как покушаю..

Видишь ли я не сторонник переписок и вирта...

И не маньяк который будет звонить тебе в 11 ночи и дышать в трубку..

Я просто парень который тоже одинок.

Подумай если бы ты не давала свой номер телефона то и шанс маловероятен испытать.

ЧУВСТВА

С УТРА НА УШКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЛАСКУ

НЕЖНОСТЬ

РОМАНТИКУ

ЦВЕТЫ

ЭМОЦИИ

ЭЙФОРИЮ

и продолжать могу ещё часами рассказывать....

Удалить

30.09.09 Ольга:

Хорошо =) Договорились =)

30.09.09 Xxx:

Прочитай тогда внимательно я тебе сейчас поэму напишу...только внимательно...Разрешаеться только радоваться,улыбаться и думать обо мне!

Договорились?

30.09.09 Ольга:

В любовь верю =)

А на счет одиночества ты прав =)))

Но я понятия не имею что с этим делать =)))

30.09.09 Xxx:

Я вижу ты одинока не хочу сказать что одна...Но зачастую красивые дамы редко бывают одни но часто одиноки...

Итог вопроса ты веришь в любовь?

30.09.09 Ольга:

Задавай =)

30.09.09 Xxx:

Фуф вижу ты полна позетива.....

У меня нескромный вопрос можно задам?

30.09.09 Ольга:

Привет =) Я и не собираюсь прыгать =) Просто посижу немного =)

30.09.09 Xxx:

Привет эй...на том берегу вы как девушка не прыгайте)

Блин, уважаемые модераторы, убедительная просьба закрыть этот гребаный бессмысленный топик, каких становится все больше и больше, а топик стартеру дать ридонли пусть учится юзать поиск

Знакомство через интернет - это безусловно удобно и практично :).

Но ЗАЧЕМ СЮДА СВОЮ ПЕРЕПИСКУ выкладывать???

Уважаемые модераторы подчистите тему, пожалуйста.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...