Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1, 5 года в жопу

Рекомендованные сообщения

это просто ппц.... (хорошее начало?!) :lol:

Я: 21 гэ, не дурен собой во всех планах(исчерпывающе...)

она: 18 лет, студентка. 7ка(оценка объективная, это как внешне так и внутренне)

Начало.

мы из маленького городка на краю России-матушки. Она была в 11, я на четвертом курсе коледжа(технаря <_< ). Познакомились... ДКУ... Секс... все класно, но она дожна была уехать за 1500 км в город учиться. Не понимал свои чувства к ней на тот момент.

Последний месяц перед отездом не могли надышаться друг другом.

Уезд... Прощались со слезами(даже я), сказали друг другу слова "люблю".

Середина.

Пошло время без нее. Тяжело было. Созванивались каждый день. Договорились ждать друг друга...

Точнее она ждала, ну а мне не давало покоя слово "пикап".

Я приезжал к ней в тот город, то она на каникулы. Романтики было море, секса море. Я все больше понимал что это "она..."

На НГ нашла в телефоне пару смс от ОЖП, они знают друг друга, и не навидят друг друга. Слезы, скандал,но я был прощен. После этого я понял что она очень впечатлительная натура в плане ревности, и лучше не палиться.

Она опять уезжает. Разговоры каждый день по телефону, она любит меня. а у меня на уме то слово чему посвящен этот форум.

Лето.

Она предлагает уехать в тот город в котором она учиться. Хм...- подумал я.

но если бы я не уехал с ней, отношения бы были закончены, даже при обоюдной любви. решение я принял сидя на берегу Татарского пролива кидая камни в море. ЕДУ!

Все ее подружки которые всегда меня называли бабником и говорили что она еще со мной горя хапнет, как узнали что я еду с ней просто офигели, и весь мир крутился вокруг нас.

Конец

Мы приезжаем сюда. Находим квартиру. начинаем снимать...

Быт. ну как вам сказать... не то что он нас обременял, но давал о себе знать. Я нашел хорошую работу которая мне нравиться, и деньги хорошие. Сразу же я начинаю видеть перспективы впереди. но только нужно денег подкопить. Она хочет гулять и кутить, я коплю деньги. Не позволяю себе лишних расходов. Немного был дизбаланс в этом

Я зарабатывал. Ей присылала деньги мама.

3 месяца прошло ЛТРсб.

были и ссоры, и разногласия. но в целом отношения были динамичными, и мы были довольны.

И... я забыл выйти с "контакта" и уехал на работу.

приезжаю вечером... слезы, обвинения ну и все по сценарию.

а в "контакте" у меня было сборище филдрепортов пикапа. Там было ВСЕ из за чего расходяться, рушаться браки, прекращаються отношения.

Она была привязана ко мне, любили меня. Но на весах перевешивала та чаша на которой было слово "пикап" и его производные(БАБЫ). я не в чем не признавался, а говорил что это просто моя виртуальная жизнь, и с реальной она ни как не связана. Ну как же- гвоорила она, и опять плакала.

она сказала что уйдет.

я надеялся на лучшее. проначевали вместе,я ее обнимал, думал что поплачет и успокоиться.

утром ее целовал в щеку, гвоорил "подумай, зачем я сюда приехал сбда, все ради тебя"... она не верила, но это правда. я здесь ради нее, и даже все женщины которые были не могли меня чем то заинтересовать. она одна... все мясо( ну как всегда в таких историях)

приезжаю с работы...

УШЛА :(

на столе кольцо и записка- ключь под ковриком. вещей нет.

сейчас я сижу в пустой квартире. везде ее запах, а ее нет.

хочеться позвонить, сказать что я полная *бала, вернись, давай все с самого начала начнем, НО я не могу сейчас четко анализировать ситуацию, можно напороть косиков

во мне сейчас эмоции, сердце колотиться 120 ударов в минуту, ВС просто на полу. хочеться выпить яду.

это просто слова которые прут из меня. без обработки и обдумывания, все идет из нутри.

ты прочитал это, напиши свои первые мысли которые пришл тебе в голову, но только не те что я гавно и так мне и надо. это я сам понимаю.

взгляд со стороны

я один. чужой город. ее нет. ХЗ что делать

Что случилось назад не вернешь.

Итак, у тебя хорошая работа, которая тебе нравится. Ты недурен собой. Живи дальше, наслаждайся.

Ничего. Она ушла - ей и возвращаться.

Ну читал ты пикап-форум, и что с того?

Читал для того, чтобы узнать то, чему в школе не учат, понять, как развиваются отношения между двумя любящими друг друга людьми, что такое совместная жизнь, какие есть засады и косяки на пути, изучал теорию Дава про СНЦ и многое другое. Т.е. во благо и для двоих.

Ты - ни в чем не виноват, более того, она повела себя как тупая малолетняя овца.

Уверен, она выйдет на контакт, будет истерить и упрекать. Стоит ли её принять назад - тут мозг сам включи и подумай, нужна ли она тебе.

Romkaf

помниш мою тему про псевдо беременную ЛТР? когда я еще был в мЛТР

ты писал хорошие длинные ответы, а я был малолеткой, и кидался какашками во всех кто мне гвоорил что я не прав :unsure:

сейчас мне нужен такой ответ от тебя, а ты мне пишеш что все ничтяк, живи дальше...

как то не по модераторски

хотя твой ответ принят

user500

вернуться можно в соседний большой город

там все друзья и родственники

НО... тут она

The Evil Jester

не могу пока принять решение нужна она мне или нет

но в других ОЖП не находил такого микса всего чем может обладать девушка, даже ее недостатки были ее плюсами

что то я не думаю что первый пинг будет с ее стороны. это удар в самое сердце

я был тем на которого у нее были планы и любовь... морковь... а я ее развернул, загнул раком и дал пинка пыром

мозг в ауте. рядом на столе НАША фотография кольцо...

в голове пролетают все классные моменты наших отношений

я *******

пойду в холодный душ.

полтора года в жопу. А кто эту жопу сделал? ты. Вот тебе и разгребать. И не надо здесь сопли на кулак наматывать. И жаловаться что она ушла. Если по своей сути кобель, то относись к этому просто. Но если хотел серьезных отношений, будь добр не давать поводов для ревности. Она правильно сделала. Вот строите из себя самцов, так а хули потом ныть на форуме???

но в других ОЖП не находил такого микса всего чем может обладать девушка, даже ее недостатки были ее плюсами

Это скорее просто от завышенной её значимости и защемлённых яиц временная иллюзия, а не адекватная оценка. Подумай сам... Ты ведь в теме :rolleyes:

А кстати, где ответ на вопрос из пятого поста?

полтора года в жопу. А кто эту жопу сделал? ты. Вот тебе и разгребать. И не надо здесь сопли на кулак наматывать. И жаловаться что она ушла. Если по своей сути кобель, то относись к этому просто. Но если хотел серьезных отношений, будь добр не давать поводов для ревности. Она правильно сделала. Вот строите из себя самцов, так а хули потом ныть на форуме???

Резковато написанно, конечно..но,по большому счёту, верно.

Автор, ты сейчас не пори горячку. Немного отдышись, чутка приди в себя..и посмотри, что будет дня через два. Просто так, с ни*уя, она тоже не могла уйти. Всё таки долгие отношения просто так не рвутся. Меня вот только смущает одно: неужели всё это произошло лишь из-за того, что ты читал пикаперский форум?? Ну читал ты, как быть с ней долго и счастливо..и что из того?? Или всё таки мы не всё знаем?

Меня вот только смущает одно: неужели всё это произошло лишь из-за того, что ты читал пикаперский форум?? Ну читал ты, как быть с ней долго и счастливо..и что из того?? Или всё таки мы не всё знаем?

Про форум она знала давно

но она зашла vkontakte.ru. А там все переписки, часть вертуальных соблзнений(которые перетикали в реальные)

Паша Дуров моли о пощаде!

Surander

я тебя тоже люблю

Дружище, а что. Если объективно рассматривать твою ситуацию, Surander просто до ужаса прав... по всем пунктам. Да, ты сам виноват. Да, по сути наказание за твою халатность. Ты девушку любишь и совершенно "не палишься". Пока решение только одно - пару деньков поприходить в себя. Это и твоей ОЖП тоже на пользу пойдет..

Через пару дней придет за забытыми вещами...дальше все как у всех: сопли бла-бла-бла.

А первое что пришло в голову (раз уж ты просил): теоретик и юный контакт-дрочер :D

но она зашла vkontakte.ru. А там все переписки, часть вертуальных соблзнений(которые перетикали в реальные)

Ааа..ну так и пиши: зашла на сайт и спалила переписки с другими любовницами.

В такой ситуации оно потруднее будет......

Если у вас будут выяснения отношений, упирай на то, что дальше виртуала дело не заходили. Больше пока советовать нечего.

Romkaf

сейчас мне нужен такой ответ от тебя, а ты мне пишеш что все ничтяк, живи дальше...

как то не по модераторски

А что ты от меня ждешь? )

Взгляни реально на ситуацию. Твоя девушка, у которой заметь уже были веские основания тебе не доверять после того, как она запалила тебя на измене, увидела переписку ВКонтакте, которая явно говорила о том, чем ты занимался. Гхм, а ты сам как бы отреагировал на такое, будь ты на ее месте? Сомневаюсь, что тебе хватило бы ночных обнимашек, если совсем не дурак.

Давай будем реалистами - ее поведение понятно. Что делать? Я бы предложил поигнорить ее - в любом случае нужно время, чтобы она придумала, как к этому относиться. Есть вариант, что и простит. Другое дело я не думаю, что ты изменишься в короткие сроки в плане отношений с противоположным полом. Может тогда не напрягаться? Делай то, что хочешь делать. Придет время и для серьезных отношений. В любом случае ты вел себя как-то не так, если хотел серьезных, доверительных отношений. В сомнамбулизм я верю, а вот в то, что можно как-то неосознанно изменять - нет ) Получил по заслугам, че уж тут.

Утро вечера мудренее. :)

Чтобы ты не решил сегодня вечером - завтра утром твое решение может измениться, вплоть до обратного.

Пиз%уй побегай где-нибудь, во время бега не особо думается. Придешь домой (а учитывая твой час. пояс - будет уже довольно поздно), прими душ и ложись спать.

Завтра утром после всех первоочередных процедур садись и думы думай. Нужна? значит, надо найти. Как найти и какие именно слова сказать? над этим и думай в первую очередь.

Тема - очередное доказательство нецелесообразности пользования контактами и прочим соц. дерьмом

тема скорее для АнтиПикапа)

ничего, в следующий раз будешь осмотрительнее,

к счастью, она тебе еще не жена и детей у вас нет

1) не фиг хранить компромат на себя

2) как только она тебе предъявила прочитанное вконтакте, нужно было не оправдываться,

а предъявить встречные обвинения, что она залезла куда не надо

Mr.Colt, +100.

Автор, к сожалению, чё уж скрывать, ты виноват, причём виноват лишь в двух вещах:

1) изменяешь, так позаботься чтоб об этом не узнали.

2) как уже сказал Mr.Colt надо было ей предъявить то, что она лазит там где не надо и сделать ЕЁ виновной во всех бедах.:)

Для начала выспись, на неделю вобще забудь о ней. Если она любит по настоящему, думаю простит, если же нет...Волшебных таблеток пока не придумали.

Я ей говорил что нех лазить там где у человека закрыто паролем.

Тыкал ее в то что надо смотреть как я отношусь к ней в реале, а не то что пишу какой то ОЖП в соц. сети.

Говорит не может держать рядом с собой мужчину который думает о других женщинах, и изменяет мне(не доказано)

ни когда не думал что будет так тяжело на душе из за ОЖП

согласен, виноват. но не нужно писать это в каждом посте

пока в ожидании. жду пинг с ее стороны

Да уж, чувак, здорово ты влип. По самые помидоры!

Моральную сторону вопроса не трогаю, мы ведь на пикап-форуме.

Много писать не стану – можем встретиться, пообщаться, пивка попить.

Первое, что надо сделать – отвлечься чем-нибудь, потому что ты щас все равно плохо соображаешь. Ты ведь спортсмен! Вот и убей себя на тренировке. Помогает реально.

Второе. Зная тебя, я уверен на 200 %, что у тебя будет и скоро девочка гораздо лучше твоей. Ты с ней познакомишься и замутишь ЛТР, в сотню раз круче прежнего!

Третье. Самое поганое. Тебе будет ХЕРОВО довольно ДОЛГО. Не день и не два. Это просто такой период, который нельзя избежать, можно только пережить его. И ты это сделаешь.

Серега, МЫ все с тобой. ВСЯ Владивостокская пикап-тусовка за тебя, чувак! А подруга… НЕФИГ ЛАЗИТЬ ТУДА, КУДА НЕФИГ! Вот и все дела.

Мое мнение – не надо ей больше звонить. Никогда. Это пройденный этап твоей жизни. Случившееся было неизбежно – иначе оно бы не случилось.

Держись, чувак!

2) как только она тебе предъявила прочитанное вконтакте, нужно было не оправдываться,

а предъявить встречные обвинения, что она залезла куда не надо

Я бы добавил сюда, что при этом нужно быть готовым к тому, что этот разговор последний. Это возможно только на определенном уровне взрослости/опытности. Ибо ты уже не хочешь поступаться чем-то своим. И готов потерять того, кого ты такой какой есть не устраиваешь.

Потому что написавший чуть ниже этого поста (про то, что надо выставить ее виноватой во всех бедах) наверняка имел ввиду, что она одумается и обратно попросится, а Автор останется эдаким мачо, которому все сходит с рук. Есть вариант, что одумается. Только ждать этого и сильно надеяться не нужно. Потому что вероятность этого мала. А если одумается - будет дурой, что тоже не очень хорошо для отношений с такой девушкой, которая измены прощает.

Так что эта страница отношений Автора к сожалению, а может к счастью, закрыта. Идем дальше, Патек. Здесь возможен только мозготрах, либо секс-онли. Выбирай второе если доведется такая возможность )

мозг в ауте. рядом на столе НАША фотография кольцо...

в голове пролетают все классные моменты наших отношений

этого она и хотела от тебя! Девчонке не хавает эмоций....не важно плохих или хороших... 18 лет всего лишь... успокойся...всё будет ОК ( я узнавал :rolleyes: )) повыкобенивается и вернется обратно....шмотки собрала, а ГЛАВНОЕ ФОТКУ на столе оставила....детский сад... насмотрятся сериалов и давай в жизнь воплощать *йопть)) вообще можно долго обсуждать кто из вас плохой, а кто хороший и в этом плане сам должен разобраться...башка ведь есть на плечах...

рекомендации:

вытереть сопли, сходить в душ и привести себя в порядок! не сидеть с кислой миной перед монитором. твоя ОЖП может в любой момент за оставшимися шмотками придти или вернуть что то из твоего забытого или случайно взятого. ограничений во времени её прихода нет, по этому не сиди просто и жди, а живи для себя. Повод в любом случае она найдет, если ты НЕ будешь сейчас применять шаги к её возвращению. ИХ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! Выгляди всегда ох*ительно для себя.... если обьявится на горизонте НЕ НЫТЬ о возвращении - это одно из важнейших правил! Вести себя так...как будто ты принял её решение, но останавливать свою жизнь после её ухода не намерен - это важно показать...ведь ты мужчина...знакомишься с новыми ОЖП, продолжаешь развиваться и лезть в гору. не звонить, не писать и не искать случайных встреч.

первое время будет ломать конечно, сразу пиши сюда...поможем...

да всякое бывает. на ошибках учаться...

была похожая ситуация, но с девушками не спал, тоже слезы, разбитая посуда и тд. но как то сраслось все потом. но тут важный момент, идти ей особо было не куда, да и ребенок ещё.

ну и как факт, я не оправдывался, признал свою вину, сказал, что да, это не приятно. Но вот он Я.

думай о хорошем и все будет.

Да уж, прочитал.. первая мысль, как так можно палиться. Если уж делаешь так, то надо наперед думать чтобы девушка никак ничего не узнала.

По ситуации сложно сказать какой-то план действий, у знакомых пар случались подобные вещи, у кого то это конец был, у кого то разбежались подумали(погуляли) вернулись - снова вместе все ок.

Тебе в первую очередь надо остыть сейчас, все обдумать взвесить. Определить план действий по ее возвращению (если так решишь).

Но имхо, мне кажется уже отношений у вас нормальных не выдет, будет недоверие постоянное, ревность, упреки скандалы, которые рано или поздно переполнят чашу терпения. Поэтому дважды подумай стоит ли оно того.

Romkaf

ну вот! вот этот ответ мне был нужен! СПАСИБО!

rezident555

ты меня выставил ТФН-он полным :lol:

никаких соплей, и ни кто ныть не собирался.

на утро мои яички были извлечены из тисков, и обзор на ситуацию был уже с другого угла.

я такой какой есть, и если она не приемлет этого, то досвидос

но сейравно я жду событий. для опыта ведения отношений

Не знаю поможет или нет, я не скажу что я прям такой пикапер улетный... Но выручало меня.

Я так встречался 2,5 года с одной девушкой и два раза расставался, на 3ий раз перешел на онли секс))))

На первое время забить на нее, не звонить ей и чтобы она тебя не видела, конечно если она этого не захочет сама. Т10д отличное время провождения. Пройдет время, 2 недели, месяц, полтора, может более, смотри сам по обстоятельствам, тут зависит все от нее, сколько ей время нужно, чтобы она это все переварила и успокоилась... Если от нее так ничего и не было. Сделай крышеснос, не тупо звони ей, а как бы встретились случайно и впечатли ее(конечно для себя все заранее спланируй) и веди себя так, как будто вы никогда не встречались, действуй как настоящий пикапер - веди ее к сексу. А после этого сам проанализируешь и сам решишь для себя нужна она тебе или нет дальше. Построить отношения после этого заново будет легко, ну или оставишь ее на онли секс.

Таким способом ты даешь себе понять как без нее, а потом как оно с ней.

*баный пикап )
Паша Дуров моли о пощаде!

напоминает ситуацию когда пользователь сам себе молотком по пальцам ударяет и материт молоток:)

Сергей, добавлю свои пять копеек.

Без соплей. Девушки (90%, 7) в 18 лет не готовы к серьезным отношениям! Ей хотелось кутить, гулять. Ты думал о будущем: быте, разумно тратил деньги, а не выкидывал их на гулянки.

Во время всего этого на мозги ей капают подруги. В 18 лет девушка, как правило, зависит очень сильно от мнения подруг!

Она начинает искать повод от тебя избавиться. Но ты слишком идеален в отношениях из-за форума. Не к чему придраться. И тут на помощь ей приходит В-контакте. Теперь её уход стал уже оправданым.

Моё мнение исходя из этого: разрыв был неизбежен, она ждала повода, повод дал ты, подруги выступали в качестве катализатора (сейчас успокаивают её и вешают якорь ей, что все мужики такие).

Что делать?

Подождать несколько дней. А там будет видно. Через некоторое время всё по-другому воспринимается.

Не могу удержаться от еще одного комментария:

Девушка повела себя как ДУРА! Как капризная малолетка с выебо**ми!

Да я в порядке.

На следующее утро я смотрел трезвым взглядом на всю ситуацию, убрав эмоции

Хорошо что не напорол горячки с звонками и прозьбами вернуться.

В значимости был дизболанс, я тянул одеяло на себя. Это и приводит к таким ситуациям когда ищеться повод

В гармоничных отношениях баланс значимости должен быть равен, и не перевешивать ни в одну сторону. Если такое происходит(баланс нарушаеться), нужно вмешиваться и внедрять наши технологии(для парня поднимать сошиал пруф, рости в материальном плане, победы в спорте и пр., для девушки- заставить ревновать, лучше одеваться, новая касметика, новое белье, больше встречь с подругами, больше времени тратить на себя)

завтра еду к лучшему корефану на ДР, начинаю Т10Д(проверенно, работает.......)

жду пинга от нее. хочу немного поуправлять ситуацией, закинуть вирус в ее мозг. буду вести вас в курсе событий. опыт это все...

Точнее она ждала, ну а мне не давало покоя слово "пикап".

а в "контакте" у меня было сборище филдрепортов пикапа. Там было ВСЕ из за чего расходяться, рушаться браки, прекращаються отношения.

Но на весах перевешивала та чаша на которой было слово "пикап" и его производные

автор, ты конечно уже сам себе мозги причесал что тебя должны воспринимать таким какой ты есть) а какой ты есть то?))) ты не есть - ты кажешься (филдрепорты в контакте - это конечно мега долбо*бизм, поправьте меня если я ошибаюсь..) если слово пикап тебе не дает покоя и ты не в состоянии расставлять приоритеты и вести серьезные отношения - не надо браться за них и вобще за то что ты не тянешь!

автор, ты конечно уже сам себе мозги причесал что тебя должны воспринимать таким какой ты есть) а какой ты есть то?))) ты не есть - ты кажешься (филдрепорты в контакте - это конечно мега долбо*бизм, поправьте меня если я ошибаюсь..)

внесу ясность для всех тех кто читает мою тему- я не интеренет-соблазнитель, кибер-маньк или интернет-теоритик-пикапер :lol:

под филдрепортами я имелл ввиду переписка с кем спал(до и после секса), с кем не спал, с друзьями(пример):

- РАТЕК привет, ну че там с рыжей Олей с которой гулял?

-Привет! все класно, в субботу завалил на лопатки. Оля огонь...

не как тут на форуме полностью расписано соблазнение, а обрывки фраз, флирт

т. к. почтя вся молодеж сидит в социальных сетях, таких записей было можно сказать НЕИЗБЕЖАТЬ

"завтра еду к лучшему корефану на ДР, начинаю Т10Д(проверенно, работает.......)"

Кароче, чувак, ты снова "на ходу"! :)

Молодец!

P.S. Кстати, ты не спалил ник свой на этом форуме часом?

• 4 недели спустя...

Привет парни

Прошел почти месяц с расстования. В эфире абаюдная радиотишина по всем фронтам.

За прошедший месяц сделал Т4Д(чесно говоря был "легкий" секс, с 6-ками), куражи праздничные, друзья, спорт. Голову охладило.

Принял решение пропасть на полгода.

Цели стоят, впереди много нереализованного. Развиваться есть куда, и этот разрыв только дополнительная мотивация к движению.

Что я хочу... вопрос сложный, но решаемый:

1. На нашей встрече увидеть блеск в глазах и сожеление о разрыве( а дальше я кручу ситуацией как хочу- захочу на кол, захочу в лес)

2. Посмотреть как на нее повлияют эти полгода(упали балы\остались на своем месте\ похорошела)

и так самые главные вопросы на которые мне требуються ответы(надеюсь на ДАВА И РОМКУ):

1. Каким образом сделать пинг после полугодового разрыва?

2. В каком формате предложить встречу? (поговорить\поставить все точки над ё\ свидание с соблазнением и т. д.)

3. Если она похорошела\повзрослела\у нее проснулся мозг\стало адекватно смотреть на мое поведение с другими ОЖП что делать? (секс\предложить сойтись\ либо... ваш вариант)

4. Как вести себя если она на тот момент будет в ЛТР

заранее кланяюсь

и так самые главные вопросы на которые мне требуються ответы(надеюсь на ДАВА И РОМКУ):

1. Каким образом сделать пинг после полугодового разрыва?

2. В каком формате предложить встречу? (поговорить\поставить все точки над ё\ свидание с соблазнением и т. д.)

3. Если она похорошела\повзрослела\у нее проснулся мозг\стало адекватно смотреть на мое поведение с другими ОЖП что делать? (секс\предложить сойтись\ либо... ваш вариант)

4. Как вести себя если она на тот момент будет в ЛТР

заранее кланяюсь

ну вот после полугодичного игнора и спросишь =) а может и не надо будет уже +) Зачем планировать аж на пол года вперед?:)

А вообще она уже будет другая, ты будешь другой, т.е новые люди. Как процесс соблазнения проходит ты знаешь, вот также и вести себя надо будет с ней, как с новой девочкой. Единственное что заного знакомится не надо :)

Автор, приветсвую.

Вопрос.

А куда она ушла? Если вы вместе снимали квартиру, то где теперь живет она?

Написали тебе уже много, в принципе все верно.

Не думаю что стоит, заморачиваться ею, пока ей лет 20 не стукнет.

У ее гулянки, тусовки, учеба, ты думаешь о работе, деньгах. Ей нужны эмоции, тебе женщина, которая будет рядом.

Контакт зло!Сколько уже тем, что контакт убивает отношения. Но все равно мне кажется что этот уход наигран, и для нее был только поводом.

Стоит копнуть глубже. Очень маловероятно, что ушла она только из-за контакта.

На полгода не планируй.

Опусти ее значимость до минимума.А потом уж и думать будешь.

Ну а встреча через полгода, обычна. Вызвон, встреча, крышеснос, секс. Никаких разговоров о прошлом. Только К++

На мой взгляд вовзвратить отношения дело одно, поддерживать их в дальнейшем гораздо сложнее.

Подумай об этом автор.

Тут точно не только в контакте дело.

Совместный быти все его вытекающие

-мне не понравилось что она приготовила,я прямо гвоорил ей об этом. чтобы в следующий раз исправлялась. но она это не понимала, и говорила что "у тебя одни притензии ко мне". много готовил сам, потому что нравиться это делать

-каждый день видел ее ==> просто перестовал ее хотеть, знаеш волнами. то не хочу, то хочу. вообщем секс бывал реже

-деньги. постоянно меня подстрикала сливать все мои деньги на развлечения и подарки. присекал это- ее обиды

-потерял сошиал пруф. потому что в новом городе(очень влияет на значимость... на мою)

- бывшее "палево". постоянно мне напоминала про других ОЖП

вроде все. может и правда- "контакт" был католизатором....

За этот месяц она о себе не давала знать как я поняла...

\у нее проснулся мозг\стало адекватно смотреть на мое поведение с другими ОЖП

Ты расчитываешь на то, что через пол-года ты весь такой прекрасный в огнях и блёстках предстанешь перед ней, а она кинется тебе на шею с криком "*би кого хочешь, я всё прощу!"?

Или что это твоё предложение значит.

И вообще, может, она духом сильнее и через пол-года ты ей не будешь нужен абсолютно.

Ты расчитываешь на то, что через пол-года ты весь такой прекрасный в огнях и блёстках предстанешь перед ней, а она кинется тебе на шею с криком "*би кого хочешь, я всё прощу!"?

Не много не так...

Надеюсь к тому времени я вообще забью на нее. Я хочу увидеть сожеление, грусть по мне, вообщем ты меня поняла какие эмоции она должна испытать при встрече со мной

Просто хочу этого. Хочет моё эго. Она первая Кто от меня уходил

И вообще, может, она духом сильнее и через пол-года ты ей не будешь нужен абсолютно.

Возможно. Так же возможно она мне будет безразлична. Это будет только лучше если мы друг другу будем безразличны

А причём здесь пикап?

есть банальное палево банального лениво-эгоистичного раздолбая, который решил сделать левел-ап, но при этом наивно думал (а точнее не думал ничего) что менять свои повадки и привычки не надо.

а теперь - как и всякий эго-раздолбай с завышенной самооценкой и недоразвитостью личности - винит во всём всех и вся, но только не себя. Сильное защемление яиц - клинический признак сильной опухоли самооценки.

причём здесь пикап?

Очень маловероятно, что ушла она только из-за контакта.
ога ога
+адын

Автор, если покопаться в истории моих или твоих сообщений, то можно найти твои камменты мне про отношения на расстоянии и твои утверждения что вот у тебя-то всё будет заебок.

ты писал хорошие длинные ответы, а я был малолеткой, и кидался какашками во всех кто мне гвоорил что я не прав
хихи

ну эт я так собственно - беззлобно

Это возможно только на определенном уровне взрослости/опытности.
дева - банальная малолетка. Автор начал взрослеть.

При таком раскладе - всё этим и должно было закончиться

а теперь - как и всякий эго-раздолбай с завышенной самооценкой и недоразвитостью личности - винит во всём всех и вся, но только не себя. Сильное защемление яиц - клинический признак сильной опухоли самооценки.

почему ты меня назвал банальным лениво-эгоистичным раздолбаем?

где моя лень и раздолбайство?

я не веню всех. я не выясняю кто из нас не прав. мне просто нужно вывести девочку на нужные мне эмоции. ВСЕ

а там я сам решу что с ней делать

• Советник

Насчет лениво-эгоистичного не знаю, но с диагнозом сильго защемщения из-за завышенной самооценки полностью согласен.

Если-бы девушка была такая-уж офигенная, то тогда тебя не тянуло-бы с такой страшной силой на других. Ну или как минимум остановил-бы страх ее потерять после того как она простила твой прошлый запал. Просто ее уход ударил по твоей самооценке под которой нет рельной основы и тебе кажется что вернув ее, ты автоматически восстановишь самооценку.

Но на самом деле хороших отношений с глубоким раппортом не будет уже никогда, так как доверие полностью похерено.

Не грузись. То что произошло для тебя очень полезно. Ты молодой и всему только учишся. Чем больше наберешь опыта, тем лучше сможешь построить отношения в будущем, когда соберешся создать семью и завести детей.

Дав спасибо за ответ!

Вот только не понимаю по чему вы решили что у меня завышенная самооценка?!

Она вполне адекватная

Не то что тянуло на других... флирт со всеми кто мне симпатичен, и более координальные действия с "ну очень мне симпотичными". Страдала ее значимость от этого, но я специально в таких кризисах ЗБЗ начинал ТФНить, чтобы войти в баланс.

Чесно. даже немного рад что она ушла. сейчас полная свобода действий. все женские горизонты открыты для меня

И вы не подумайте что я тут пишу, значит я постоянно думаю о ней, страдаю, строю план "возврата". Соовсем нет. просто пишу в теме свои мысли, хочу перенять опыт более опытных в этом плане людей.

Я давно уже научился контролировать себя в ситуациях с женщинами.

Я же говорил и Дав еще раз подметил- эта ситуация полезна больше для опыта, который нужно направить на будушие отношения. Вот я и хочу выжать максимум из данного случая, и получить самое ценное

почему ты меня назвал банальным лениво-эгоистичным раздолбаем?

где моя лень и раздолбайство?

Штрилиц шёл по Берлину. Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по автомату ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади, и не по звезде Героя Советского Союза, висевшей на мундире полковника Красной Армии, а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности
выжать максимум из данного случая
ты неглупый вроде парень, тогда напиши попробуй сам - разбор полётов (хотя бы по тем постам, что сделал сам, можешь добавть ещё то, что знаешь сам и что оставил за кадром), анализ ситуации - что привело, что МБСЛ, ЧБСН и выводы на будущее.

А я напишу своё мнение

Лето.

Она предлагает уехать в тот город в котором она учиться. Хм...- подумал я.

.... ЕДУ!

- ты принял решение с ЕЕ подачи.

(Почему не ТЫ решал что и как?

Ведомый?)

3 месяца прошло ЛТРсб.

были и ссоры, и разногласия....

- быт как всегда разбивает мечты.

А ТВОЯ основа существования в этом мире где?

ТЫ сам для чего сюда притащился? (Только из-за нее????)

- а вот и итог.

Ты САМ себя загнал в этот тупик.

Давай САМ и ищи свой путь дальше.

(и нечего как маленький скулить)

Sage4

Заставляеш меня писать лишние буквы

Я на тот период собирался перезжать в крупный город. Она позвола меня сюда. Прикинув... Я решил что вполне вариант подходящий, вот только друзья все за 800 км от него

я сам принял решение, после глубокого анализа вариантов. не жалею о садеяном

я был ведущим

Димоникс

Все не перескажеш, я в кратце

Что было не очень хорошим:

-не хватало романтики

-меньше упреков с моей стороны(хотя они были все адекватны, но нужно было жалеть ее самолюбие)

-не сдерживать себя на выражение своих чувств и эмоций к ней

-скрывать тщательнее свои похождения(ее подружки палили меня, СМС, соц. сети)

-лучше калибровать ее

-нужно было более лучше отзываться о ее родственниках(женщины в ее семье еще те динамщицы, я открыто говорил о своем отношении к ним)

-подружиться с ее подругами(а в итоге в их лице я нажил себе врагов, которые подливали масла в огонь)

-не кидать в ее сторону "острых" словечек

-не кончать ей в рот(ей так это не нравилось...) :lol:

ну вот в принципе все проблемы и их решения. Мне кажеться там даже "выруливать" не было смысла, и растование было логическим окончанием.

с каждым разом смотрю на ситуацию с другого ракурса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Служебный роман

2. 221

Снова тупик

3. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

4. 221

Снова тупик

5. 5

У этой песни необычное название

• Создать...