Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нет желание общатся с простыми девочками

WindStar

Рекомендованные сообщения

нормальные желания нормального мужика...развивайся и учись соблазнять тех, кого хочется, а не тех, которые дают...

что бы соблазнять красивых, нужен опыт, а опыт наработать можно на не очень красивых. мне так советовали

Купи мерседес себе или БМВ,

если денег вообще нет, то за десятку можно мот взять нормальный, это тоже как бы круто.

если и десятки нету, то единственный вариант дрочить. Или ты думаешь, что тебе за богатый внутренний мир 7+ давать будут?

Нифига никто не даст, тебе дают четверки, потому что ты сам четверка. Будешь шестеркой с мотом тр*хнешь 7-ок потому что ты будешь крутым пацаном. А так я х.з за что тебе давать должны, опять же дрочи.

KingBar666

вот вот :) щас нам насоветуют.

Удовольствия не получаю и ресурса, мне нужно что бы нравилась девочка что бы получать кайф от общения. А нравятся мне ох***ые телки к которым я пока не готов.

ну да а чё не вздрочнуть, когда время есть.

давай сравним 7 и 8, у обоих есть 2 сиськи, 1 симпатичная голова, 1 жопа, 2 ноги, 2 руки, 1 вагина.

а разницы между ними и нету, плюс/минус упаковка разная.

Вся проблема в твоей голове, но ты сам понимаешь, что не дотягиваешь уровнем.

А вот семерки тебе не нравится,потому что для тебе они обыкновенные девушки, так тоже самое будет и с восьмерками, когда дойдешь до их уровня. А вагины то у всех одинаковы. Ты что-то зря себе мозг выносишь по ерунде какой-то.

Ты должен сам иметь свой статус, а не использовать девушку как аксессуар, для поднятия своего социального статуса(ну там что бы пацаны завидовали).

Что за херня? есть кто то похожий на меня? и, че делать? общатся через нехочу?:)

Отвть на вопросы:

Что ты можешь дать желаемой девоки?

Что эта девочка ждет от тебя?

Если ответы между этими вопросами будут примерно больше или равно в твою сторону, то ты девочку соблазнишь и она будет твоей, если нет то и суда нет...

А терь думай, анализируй себя и свое поведение, окружение и то что ты имеешь, а так же развивайся в нужную сторону. Если честно, то твою тему считаю соплями.

Либо у тебя есть выбор развиваться до такой степени, что бы удовлетворяли твои запросы, так как можешь удовлетворить любые любой девушки. Тогда ты будешь выбирать. =)

все просто-ты родился не того пола. Сиди и жди пока ушлая пятерка от тебя залетит, а на 8-м месяце поженит на себе

ну а по теме-вместо того чтобы трахать крокодилих прокачивай себя-БИ, качалка, бабло, ну и будь интересным

короче судя по всему у меня каша в голове :) толком не знаю чего хочу :huh:

У тебя не каша в голове, у тебя кошмар в голове. А если быть точнее, то полное не соотвествий представлений твоего внутреннего ощущения о внешнем мире и реалоности таковой какова она есть. А так же не желание понимать этого, что твое представление о мире ни коем образом не соприкосается с реальностью. Читая твои посты могу сказать следующее

Пост первый:

Ты не просто не понимаешь внешний мир, ты да же сам не можешь осознать чего ты хочешь. То ты пишешь общение с девушкамИ, то тут же говоришь про какие то отношения. Ты уже брат определись чего ты хочешь. Одно с другим очень трудно сосуществует. При это ты сам себе поставил какую-то писимистическую программу "МЕНЯ ВСЕ РАВНО БРОСЯТ". Хотя не могу понять причин по которым тебя могут бросить. Если ты познакомишься с девочкой на уровень выше себя, не думаю что это катострофично. Наоборот, подростешь сам. Но, могу сразу сказать, у тебя наврятли завяжутся отношения с девочками которые на 10-ть голов выше тебя по развитию в соц плане. Там либо будет простой перепих, либо да же пообщаться не сможешь. так как она возможно даст, а возможно и не даст аванс доверия. Хотя и не факт что ты сможешь им воспользоваться.

Ты говоришь про множество вариантов, но при этом полностью отрицаишь их. то же понять не могу... Как понимаю, в блазжайшем прошлом у тебя произошел болезнный разрыв, который ты теперь пытаешься спроецировать на свою жизнь. Если честно, ты напоминаешь мне моего друга, она в каждую влюбляется с которой встречался больше 2-3-х раз. При этом под встречу подразумеваю простое общениею.Как я понял ты являешься полной копией его.

Второй твой пост

Тут вижу что тебя всетаки послали. Угадал, значит это просто какой то "диприсняк". Хотя то же, скорей всего это сопли, так как ты пишешь ХОЧУ ОКУЕННУЮ, но приэтом 7-ку посылаешь нах, а вот 8-ка... 7-ка от 8-ки отличается только статусом и наличием денег. Это радует, дает понимание что ты достоин лучшего, а если достоин значит добьешься.

По поводу твоего посыла. У девочек есть определеный "барьер". Если мальчик ниже его, она с ним общаться не будет. Если на немного ниже, то возможно даст аванс доверия что бы он себя проявил.

В твоем случае причиной может быть не то, что тебя послала она из-за того что её окружение не приняло тебя. А то что ты сам себя начал вести не правильно. Вспомним моего друга, он является ПОЛНЫМ ХАМОМ. Но данное поведение после 5-6й встречи привращается в "пушистового мишку". И вместо слов "я бы отодрал тебя в жопу, кончил бы на лицо при этом бы членом размазал бы сперпу по твоему телу" на "солнышко, спокойной ночи, сладких тебе снупиков". То есть, девушка когда начинает отношения и они прошли какой то момент видет в парне совсем другого человека. Возможно это твой случай.

И вообще, нах ты появлялся с этой девочкой там, где тебя могли опустить в её глазах ниже плинтуса?!

KingBar666

Pepsogen

Ты не понял меня. Я могу соблазнить семерку если захочу,

1) ты девственник , это видно но елси была у тебя девочка то видно что блыа она не очень и мало секса было

2) дают не тебе а себе они просто ты несколько не подходишь под их мировозрение и их желание

тебе просто нужно начать двигатся хоть с чегото , потомучто твоя соплежеватня в 20 лет выглядит как минимум убого

Pepsogen -если тебе дают только благодаря мерсу то мне тебе искренне жаль ;) хотя нет вру мне на тебя глубоко по*уй)

Автор иди хоть что-то сделай хоть поцелуй девушку второй раз за свою жизнь

а вообще зачем тебе девушка 4-8ка? в чом разница? если ты прожигаешь свою жизнь в своей молодости до тла, кому ты станешь интерестным? ни той ни другой, ты тратишь каждую секунду не отдавая даже себе в этом отчёт)

удачи я в тебя не верю) ;)

Pepsogen -если тебе дают только благодаря мерсу то мне тебе искренне жаль ;) хотя нет вру мне на тебя глубоко по*уй)

во-первых думай что говоришь, мы все в инете крутые.

во-вторых твое фото в разделе лица я видел, и не надо мне тут п*здеть каких ты там "8" имеешь.

в-третьих мерседес я куплю к лету.

и наконец в-четверых если бы ты хоть чуток мозгом подумал, то понял смысл моих сообщений.

Бля, хочется трахнуть принцессу, а она не дает. :D

А кухарки дают, но не хочу.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

-=D@vr@H=-

Тут вижу что тебя всетаки послали. Угадал, значит это просто какой то "диприсняк". Хотя то же, скорей всего это сопли, так как ты пишешь ХОЧУ ОКУЕННУЮ, но приэтом 7-ку посылаешь нах, а вот 8-ка... 7-ка от 8-ки отличается только статусом и наличием денег. Это радует, дает понимание что ты достоин лучшего, а если достоин значит добьешься.

дипресняк ) это да.

во-первых думай что говоришь, мы все в инете крутые.

во-вторых твое фото в разделе лица я видел, и не надо мне тут п*здеть каких ты там "8" имеешь.

в-третьих мерседес я куплю к лету.

и наконец в-четверых если бы ты хоть чуток мозгом подумал, то понял смысл моих сообщений.

я и вижу что ты только в инете на мерине рулишь, давай давай поворачивай на право :lol: , шо не получается, :D

видишь видел молодчик, а тебя никто не видел и никто даже и не знает, и вообще ты никого не интерисуешь, и никому не нужен) ;) смирись может полегчает)

всё вышеизложенно тобой тебя характеризует как малолетку которая пытается самоутвердится за счёт своего пердёжа на форуме и соотвецтвенно сотрясения воздуха :D

купит он мерин к лету :lol: и тебя сразу все чудным образом начнут давать потомучто ты будешь крутой ... :lol: :lol: :lol:

"пришел к выводу телки особо меня не интересуют" - после этого смысл дальнейших твоих слов просто теряется.

даже отвечать на твой детский лепит не охота.

ты главное сам себя не обманывай, мачо ты наш.

каждый видит лишь то, что способен увидеть, соблазнитель на мерине :lol:

Купи мерседес себе или БМВ,

если денег вообще нет, то за десятку можно мот взять нормальный, это тоже как бы круто.

если и десятки нету, то единственный вариант дрочить. Или ты думаешь, что тебе за богатый внутренний мир 7+ давать будут?

Нифига никто не даст, тебе дают четверки, потому что ты сам четверка. Будешь шестеркой с мотом тр*хнешь 7-ок потому что ты будешь крутым пацаном. А так я х.з за что тебе давать должны, опять же дрочи.

мне понравился пост, плюсую.

дело в том, что автор саморазвиваться, чтобы дотянуть себя до уровня 7+, не хочет, и даже попытаться соблазнить такую девушку боится, зато хочет, чтобы девушки сами к нему домой приезжали и ноги раздвигали.

в этом случае самым легким выходом для него будет приобрести дорогую тачку, тогда найдется наверняка какой-то процент ТП, которые ему при виде этой тачки дадут.

проблема только, чтобы эту тачку приобрести, надо не хило так зарабатывать. а для того, чтобы зарабатывать, опять же, надо прокачивать знания и навыки, а главное, работать!

замкнутый круг :D

Не, в чем то вы и правы, но не совсем.

дело в том, что автор саморазвиваться, чтобы дотянуть себя до уровня 7+, не хочет, и даже попытаться соблазнить такую девушку боится, зато хочет, чтобы девушки сами к нему домой приезжали и ноги раздвигали.

с чего ты взяла? автор саморазвивается. нормально саморазвивается. и я не боюсь таких девушек, а просто не хочу особого головняка, потому что на 7+ можно нехило так запасть.

А сам я дотягиваю до 7. поверь.)

В общем в любом случае вы меня не поняли :)

замкнутый круг :D

Напомнила мне один анек.

Приходит Д к доктору и говорит:

Доктор, у меня проблема.

У меня на лице прыщи и из-за этого я не могу познакомится с парням.

Поэтому у меня проблемы с сексом. Его просто нет.

Док выслушал и рассуждает вслух:

Так - прыщи из-за того, что никто не е@ёт.

А не е@ёт никто потому что прыщи.

Бля, какой-то замкнутый круг получается.

• 5 месяцев спустя...

дело в том что мне просто не интересно с ними общатся.

Большинсво баб тупые, но то есть не тупые, но просто их не интересует то что интересует меня. У них нет стремления там, познать истину, красоту, и всё такое.

Чем больше я развиваюсь тем больше я отдаляюсь от них, да и от людей вообще. Если я читаю по две книги в неделю, может поэтому?

Если они в основном и есть быдло, без особых интересов в жизни.

( клава поломаная поэтому пишу быстро и с ошибками) кто поймет тот поймет

ДА и тут половина ответом абсллютно не причем, не в тему. не об этом. поверьте.

Вот два типа девушек хочу выделить.

1. провинциалки-колхозницы.

эти бухают, курят, животные короче. А те кто не животные у тех мировозрения ограничиваеться на том что надо родить детей, работать, борщ варить там, на шашлык иногда ездить.

2. гламурная дешевка - у них всё розовое, любят бабки и коктейли, в голове клубы, тачки и досуг.

И я не вписываюсь в эти круги, общего мало, и меня раздражают их базары и их мышление.

Можешь пойти проторенной дорожкой предков - вджобывать до 30 активно, заиметь красивую машину с квартирой, на кармане денежку иметь хорошую. Если не дурен собой и коммуникации к тому времени прокачаешь - 7-8 будут доступны. Социальный уровень прокачивай.

Но вряд ли ты будешь от этого счастлив, то, что ты можешь обнаружить у них вместо души и моральных ценностей может тебя в печаль вогнать.

Хотя если задача - сугубо трахать, то самое оно.

• Советник

Имею желание купить дом - но не имею возможности. Имею возможность купить козу - но не имею желания...

Конфликт желания и возможности далеко не нов. И не надо тут "изобретать велосипед" - его уже давно изобрели: либо в поте лица зарабатывать на вожделенный дом, либо умерить свои амбиции, купить козу и не жаловаться, ибо что заслужил - то и получил.

Блестящий результат - минимальными усилиями? Да щаз. С простыми людьми, обладающими ординарными возможностями, такого не бывает. Нужно посмотреть правде в глаза и реально соотнести себя с окружающим миром. Затем определить круг задач и начать работу по планомерному укреплению и росту собственного уровня. И понять, наконец, что никаких чудес, никаких лотерейных билетов, никаких красоток, дающих в целях благотворительности - не будет.

вообще тема не об этом, да и вообще наверно не о чем :) так просто.

просто я много думаю, наверно горе от ума. Но то зачастую девушки не оправдывают мои ожидания, именно в уме, стиле мышления, идеологии, и часто меня не понимают, наверно это моя вина?:)

Если я не разделяю их интересов, побухать в парке, сходить в клуб например. Либо интереса создать отношения и увязнуть в бытовухе. У меня приоритеты - саморазвитие, познание, попытки что то создать, написать книгу к примеру.

но наверно они и не для философии и разговоров о смысле жизни созданы, а так просто, как дополнение, в общем понятно что проблема не в них, а может и нет ее вовсе этой проблемы. Проблема что я слишком много думаю и знаю и поэтому отличаюсь от других. В их глазах я странный, не от мира сего, чудной и так далее, хорошо что при этом хоть считают симпатичным :)

• Советник
Проблема что я слишком много думаю и знаю и поэтому отличаюсь от других. В их глазах я странный, не от мира сего, чудной и так далее,

Таки где растет такой забористый ганджубас?

Дай угадаю, тебе от 14 до 16 лет :lol:

ЛОЛ!!!! не угадал .

Таки где растет такой забористый ганджубас?

А причем тут ганжубас?:)

Проблема что я слишком много думаю и знаю и поэтому отличаюсь от других. В их глазах я странный, не от мира сего, чудной и так далее, хорошо что при этом хоть считают симпатичным :)

И чо? Можно быть (или казаться) не от мира сего, но тетки к тебе так и будут липнуть - потому что ты им не мозг нотациями о жизни будешь прочищать, а рассказывать байки о космических мирах и прочие метафоры грузить :)

Ты начитанность и внутренний мир всем встречным не выпячивай - не оценят.

• Советник
Если я не разделяю их интересов, побухать в парке, сходить в клуб например. Либо интереса создать отношения и увязнуть в бытовухе. У меня приоритеты - саморазвитие, познание, попытки что то создать, написать книгу к примеру.

Дословно я понимаю это так: хочу трахаться без обязательств с красивыми (и не бухающими в парке) девушками, но при этом пахать как Папа Карло для того, чтобы стать для них привлекательным не хочу, т.к. лень - но под замечательным предлогом дескать я пипец творческая созидающая нетривиальная личность.

Короче - не работал и не хочу, помогите на красивую жизнь (с).

Небольшой конфликт старых желаний и нового понимания :) Когда-то хотелось иметь красивых, статусных.. оч хотелось ) желание это заякорилось в подсознанке.. А новое понимание, ещё слабое, о том что ожп эти в общем-то особой ценности не имеют.. И вот с одной стороны хочется их, с другой не хочется, и ты начинаешь выдумывать всякую ерунду.. )

+ ко всему ещё и сомневаться в себе и своих знаниях что-то заставляет, мол настолько ли я крут как думаю о себе, ведь я даже не соблазнял красивых ожп, не могу им понравиться.. )) И вот тут действительно есть кое что.. Если ты не можешь понравиться, если не можешь соблазнить какую-то глупую красивую клушку, то тебе действительно есть ещё куда расти и есть ещё чего понимать.. А книги, это все туфта, если ты их читаешь, а толку нет от этого в практическом аспекте.. )

Дословно я понимаю это так: хочу трахаться без обязательств с красивыми (и не бухающими в парке) девушками, но при этом пахать как Папа Карло для того, чтобы стать для них привлекательным не хочу, т.к. лень - но под замечательным предлогом дескать я пипец творческая созидающая нетривиальная личность.

Короче - не работал и не хочу, помогите на красивую жизнь (с).

в точку :) только я работаю, над собой)))))

• Советник
....все девушки идут и облизываются.

Облизываться (предположим, тебе не показалось) - это одно. А реально поиметь что-то общее с раздетым по пояс индивидом с ломом - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".

Мне нравится античная статуя спартанского война. Например, Leonidas, царь Спарты, так вообще - эстетический оргазм :lol: вызывает. Но мне не придет в голову тащить репродукцию данной скульптуры к себе домой и ставить ее на балкон, или куда-нибудь еще.

Sanya222 ты пытаешься меня задеть, я не пойму? к чему это, "смирись, работяг тысячи.."

Добрые люди однако, так и стараются самоутвердится за счет других :)

Если ты брутален и самоуверен но без денег, БМВ и прочей материальной мишуры, то тебе периодически будут семёрки-восьмёрки давать. Им нравятся БэдБойс ( на какое-то время )

Если ты - просто хороший мальчик - шансов НОЛь!

• Советник
Второй раз тут вижу желание оскорбить...

Да ни боже мой, никогда! А если тов. Саня по жизни обиженный, что везде оскорбления видит - так это разговор отдельный, ага.

Да кому ты нужна епте? эти мужики с ломом к тебе и не пойдут ё.

Конечно не подойдут. :lol:

кто нибудь может мне объяснить - что курил Автор, создавший тему 22 декабря 2010 года, стеревший свой пост 23 декабря 2010 года, а потом спустя полгода 25 мая 2011 года поднял тему самым банальным постом - как будто вчера закончил разговор?

Автор, скажи где ты берёшь такие препараты, что отпускают только через полгода?

кто нибудь может мне объяснить - что курил Автор, создавший тему 22 декабря 2010 года, стеревший свой пост 23 декабря 2010 года, а потом спустя полгода 25 мая 2011 года поднял тему самым банальным постом - как будто вчера закончил разговор?

У тебя год сурка?

ага...дурь такая заборитсая, что торкнула даже меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...