Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите - "мы расстаемся"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, я урод.

Мы встречались с девушкой с конца октября прошлого года. Были счастливы. Любим друг друга безумно, но тут я...собственник. Я начал запрещать все: гулять с другими парнями, курить, мне не нравилось большинство ее подружек. Закатывал скандалы по любому поводу. Чтобы подстегнуть ее не делать того, что я запрещаю, оскорблял ее, весьма серьезно. Этот ангелочек все терпел.

Но настало позавчера. Мы повздорили, по ерунде. И состоялся разговор. У нее появилось крошечное желание расстаться. А до этого, я сказал, что у меня 99% за расставание и 1% против. Она припомнила и сказала, что ее 1% прибавился к моим 99-ти. И она намекнула, что это конец. А про проценты я говорил только чтобы не смела меня ослушаться. Дурак был конченый.

Вечером позвонил в слезах, нервы сдали. Умолял простить, клялся, что изменюсь. Вел себя, как тряпка. Предлагал ей любые условия. Не проняло.

Вчера приходит смс, что мы расстаемся и я должен принять это с достоинством. Выбегаю из дома, покупаю цветы, звоню 20 раз, трубку не берет. По смс прошу хотя бы 5 минут личного разговора. Ответ - нет. Иду к ее дому, сажусь на снег и жду. С цветами. Она знает и говорит мне идти домой. Я встречаю ее старшую подругу, которая уговаривает ее прийти. Я падаю чуть ли не на колени, умоляю дать мне шанс. Цветы не приняла, выкинул в снег. Она пошла домой.

Вечером написала спасибо за цветы, спустилась и подняла их. Отметила, что это ее любимые цветы в количестве, равном ее любимому числу. Ещё раз упомянула, что безумно любит, но сказала, что теперь она не моя.

Сегодня - не общаемся. Как параноик смотрю на телефон, молчит.

Я действительно понял, ЧТО я делал не так. Буду меняться ради нее - невозможно люблю. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы все вернуть, все исправить? Как действовать?

Спасибо.

Опубликовано:

Я действительно понял, ЧТО я делал не так. Буду меняться ради нее - невозможно люблю. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы все вернуть, все исправить? Как действовать?

Спасибо.

Если бы действительно понял, что делал не так, не спрашивал, что делать?

Ответ как обычно один: снижай значимость её, оставь её в покое на время, Т10Д, развивайся, если через несколько месяцев сама пинговать не станет, вызванивай, но к тому моменту ты 100 процентов должен знать чего делать НЕ надо!!!

Опубликовано:

Спасибо.

Если бы действительно понял, что делал не так, не спрашивал, что делать?

Ответ как обычно один: снижай значимость её, оставь её в покое на время, Т10Д, развивайся, если через несколько месяцев сама пинговать не станет, вызванивай, но к тому моменту ты 100 процентов должен знать чего делать НЕ надо!!!

Она сама мне пишет. Буквально несколько минут назад пришло сообщение о том, что у нас ровно год назад впервые был секс. Я даже и думать забыл, а она помнит.

Опубликовано:

Когда имеем не храним, а потеряем - плачем.

Автор, сделай перерыв, нужно остыть от эмоций вам двоим, а потом трезво принять решение.

На эмоциях ты делаешь серьезные ошибки, которые на трезвую будут уже расценены как что-то непростительное.

Делай перерыв, она тебе сейчас звонить не будет, искать встречи с тобой не будет, но будет о тебе думать!

Что нужно делать сейчас? Курить все факи отсюда и этот фак.

Все что мог ты уже сделал на данном этапе, теперь будем двигаться с места, а не буксовать и делать реальные шаги, чтобы не вернуть ее, а вернуть себя и стать более опытным и мудрым. За пару дней, ты потерял больше чем ее, ты потерял себя. А она любила ТЕБЯ, а не того в кого ты сейчас превратился. Поэтому курс на саморазвитие и рост, получение бесценного опыта в отношениях.

Успехов

Опубликовано:

ревность - страшная вещь. А в совокупности с плохим умением ей пользоваться приводит вот к таким результатам.

Что тебе сказать аффтор? Обычные средства за рупь двадцать "ВВП, Т10Д, ЗБЗ" ты не поймешь.

Тогда так: чем больше ты будешь перед ней унижаться, просить вернуться, засыпать подарками и цветами - тем меньше в разы вероятность ее вернуть. Почему? Потому как ты для нее становишься тряпкой. Понимаешь?

Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Твоя цель сейчас: забыть про нее. Вообще. Подобное лечиться подобным - знакомиться надо с девушками, найти увлечение. Поначалу сложно. Потом поймешь, что это был единственно возможный путь решения.

Опубликовано:

дров ты уже наломал столько, что возвращать ее уже смысла нету, по крайней мере в ближайшее время. читай факи пока с ней никакой связи, пока голову не включишь

Опубликовано:

Хотя бы одну неделю ничего не предпринимай. Смс-ы лучше сразу удалять, чтоб не перечитывать.

Опубликовано:

Автор, остановись! Stop! Срочно! Минимум на недели две с ней никаких контактов! На СМС не отвечать. Если будет звонить, ответь, что очень занят, потом наберу, пока - и все сразу трубку ложи. Будет звонить еще, не отвечать! А сам эти две недели КУРИ форум!!!

Все зависит от тебя, если ты сейчас меня послушаешь, вы будете вместе, и она снова тебя полюбит. Если будешь делать по-своему, отношениям конец.

Я отписываюсь в твоей теме, потому что ситуация еще не прошла точку невозврата - еще все можно исправить.

Вот на эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1 (ВЫЗУБРИ эту тему наизусть) я потратил много своего личного времени, потому что ситуацию можно было спасти, и парень был готов следовать советам, в результате та ОЖП в нем души нечает.

Нам нужна еще одна образцовая тема, если обещаешь слушать, помогу.

Опубликовано:

автор, тебе повезло, что Kortic

решил взятся за эту тему

почитай темы с ДоДами, поймешь все

пс, а какая это точка "не возврата"?

у меня просто тоже дод, самому интересно_

Опубликовано:

Автор - главное слушай что тебе говорят, плохого не посоветуют.

Иногда тебе будет казаться, что нужно поступать по другому и т.д.. - не ведись (потом переосмыслишь, со временем, поймешь почему был неправ). Делай все так, как тебе будут советовать.

С интересом буду следить за темой :D

Опубликовано:
Но настало позавчера.
прямо конец света настал.
гулять с другими парнями, курить, мне не нравилось большинство ее подружек.

2 из 3, прям Х)

запомни, ты можешь просто спокойно сказать, что тебе не нравится, а говорить о запрете, у тебя прав нет. То что ты против курения её, молодец, то что ты видел как она с парнем гуляет(ну естественно, смотря что она с ним делает), это уже немного иное, тут не надо ревновать, тут просто надо делать Дальше(подробнее читай в ФАКах) или отправлять в ДОД.

про подружек другая история, ты просто обязан им нравится, ибо это большой плюс в твою карму, да и , порой, среди подружек находятся девушки, лучше чем нынешняя ОЖП, которая в дальнейшем, при правильной утилизации становится на место новой ОЖП(опыт).

Вел себя, как тряпка

некий , не большой, просвет начинается именно с этих слов...главное ты понимаешь, что такое поведение - самый большой косяк и что от него надо как то избавляться.

Буду меняться ради нее - невозможно люблю.
а я люблю конфеты...но меняться ради них я не буду...хотя иногда эти конфеты очень вкусны, но даже из-за этого, желание что то менять в себе, ради них, у меня не возникает.

послушай, невозможное возможно наше, ты бы подумал для кого отношения нужны...дай ка угадаю, наверняка для тебя и для неё...хм, странно, а менятся собрался только ради неё...аууу, где же ты, какую роль ты можешь занять в отношениях, когда ради себя ты делать нихрена не хочешь...ауууу, автор...

так, во-первых, тут туго, мне кажется будет, кроме как доводов"верни её", автор слушать не станет, это косяк в общем.

автор начни слушать что тебе говорят и то что пишут в ФАКах.

дальше, во-вторых (да простит меня Кортик, не со зла), "Минимум на недели две с ней никаких контактов! На СМС не отвечать." это не верно, ты не сможешь так быстро совладать с эмоциями, слишком мало времени Кортик тебе дает.

начни держать в себе свои эмоции, а это пиз*ец как трудно, но тем и отличается парень от девушки, девушка живет эмоциями, парень хлоднокровным расчетом...пока ты на уровне девушки...цель - стать парнем...до мужика тебе рановато.

в-третих, пока не перестанешь делать из неё королеву, ты её не вернешь, ты должен в своем мозгу отработать такую мысль "есть разные девушки, нет идеала, каждая хороша по своему, каждую можно соблазнить, а на роль ОЖП всегда можно найти девушку...всегда." вот как ты сможешь понять это, тогда ты станешь на шаг ближе к ЛТР с...той с которой у тебя сейчас каша.

а если ты сделаешь все правильно, то объяснять что дальше делать тебе, будет лишнем, из тем на форуме поймешь.

главное не жди, что за тебя это сделают. :)

Опубликовано:

Буду честен.

С эмоциями не совладал - отвечал на ее смс, пытался приводить аргументы. Довольно-таки разумные - не на уровне "вернись, я же тебя безумно люблю и приму все твои условия". Но все же общение было. Исходя из него, я полагаю, что девушка все-таки не настолько строга, насколько хочет казаться, и все ещё раздумывает.

С сегодняшнего дня планирую всякое общение прекратить.

Что касается значимости - понижается. Я уже вполне отчетливо понимаю, что по крайней мере с точки зрения внешности в девушке ничего особенного нет. К тому же, признаюсь себе, что мои нервы связаны в немалой степени с моим задетым самолюбием.

Впрочем, есть одно но: мы вместе учимся. Как вести себя в училище? Делать вид, что ее не замечаю и не знаю?

Опубликовано:

Блин, парень, сочуствую!!! Нелёгкая тебе досталась доля - но есть шанс очень сильно продвинуться в собственном развитии! Воспользуйся этим шансом! А вот что делать с тем, что вы вместе учитесь - вообще не понимаю. У меня похожая история, и мы вместе работаем. Пока я просто стараюсь избегать встречь с ней. Но не думаю, что это правильно. Ждём советов!

Опубликовано:
Как вести себя в училище? Делать вид, что ее не замечаю и не знаю?

Как ты ведешь себя с малознакомыми людьми на которых тебе пох и с которыми ты не очень хочешь общаться? Вот так же и с ней себя веди. Она не достойна твоего внимания кроме Привет-привет. Будь вежливым, а не отмороженным-обиженными, который делает вид что не замечает.

Ты должне отпустить ее внутри себя.

Опубликовано:

Прочитай пост Кортика, он привел тебе аналогичную тему и автор той темы тоже учится со своей ОЖП. <_< Вообще ничего не читаешь?

Опубликовано:

С момента первого сообщения прошло... ой всего-то 2 дня.

Ну и чем мы занимаемся? Читаем факи? Ай, молодца!

Согласен с Кортиком, что все еще можно вернуть, хотя я не думаю, что ты уж так захочешь ВСЕ возвращать, скорее всего построишь более серьезные и правильные отношения.

А сейчас крепись, так как эмцоий из тебя будут лится рекой, а куда их вылить? Правильно, сюда. Как рука тянется что-то написать ей, сразу бегом сюда. Welcome! Мы тебе мозг быстро вправим.

Говоришь, что отвечаешь на её смс? Она первая пишет? О чем?

Если хочешь чтобы тебе помогли, то отписывайся.

У тебя сейчас, наверное, такой раздрай в душе. Удачи тебе.

Опубликовано:

Впрочем, есть одно но: мы вместе учимся. Как вести себя в училище? Делать вид, что ее не замечаю и не знаю?

Делай вид буд-то ничего не было. Общайся со всеми как и общался, с ней в том числе. Скажет привет, ответь, спросит что-то - ответь.. спроси у нее что-то. не стоит выяснять отношения, обычный легкий треп! Холодное поведение. Буд-то вы простые знакомые!

Опубликовано:

Я тебе для чего дал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1 ??? чтобы ты потом задавал дебильные вопросы

Впрочем, есть одно но: мы вместе учимся. Как вести себя в училище?

В той теме автор учился бок о бок с ОЖП.

В общем, ни х...я ты не читаешь и не вкуриваешь, плюешь на людей, которые тратят на тебя свое время, поэтому иди-ка ты автор далеко и надолго.

Опубликовано:

Автора кинул даже Kortic )))

Точно - девочки ему не светят )))

А ну читай быстро тему по ссылке!!! Даже я её уже себе распечатал - перед сном устрою себе промывку мозгов.

Опубликовано:

Автор ты реально проявил неуважение, и понимаю Кортика, у которого желание тебе помогать пропало.

Все таки открой ссылку и прочти тему которую тебе дают. Автором её являюсь я.

Учился я с ожп не то что в одном универе, а учился я на одном факультете, курсе, и в одной группе, где всего 20 человек.(со всеми вытекающими: общая компания, общие места отдыха и т.д.)

И благодаря такому человеку как Кортик(в главной роли спасителя ;) ) и остальным ребятам, я в свое время сохранил свои отношения, но разница в том что я просил тут совета и делал как советуют, параллельно развивая себя.

Эта тема для тебя как программа. Грубо говоря: пришел в качалку у тебя напечатанная программа, тебе не надо уже еб*ть мозги себе что да как, просто подходишь в тетради читаешь и идешь делать.

ПС. я бы на твоем месте постарался удержать Кортика в твоей теме ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Автор ты реально проявил неуважение, и понимаю Кортика, у которого желание тебе помогать пропало.

Все таки открой ссылку и прочти тему которую тебе дают. Автором её являюсь я.

Учился я с ожп не то что в одном универе, а учился я на одном факультете, курсе, и в одной группе, где всего 20 человек.(со всеми вытекающими: общая компания, общие места отдыха и т.д.)

И благодаря такому человеку как Кортик(в главной роли спасителя wink.gif ) и остальным ребятам, я в свое время сохранил свои отношения, но разница в том что я просил тут совета и делал как советуют, параллельно развивая себя.

Эта тема для тебя как программа. Грубо говоря: пришел в качалку у тебя напечатанная программа, тебе не надо уже еб*ть мозги себе что да как, просто подходишь в тетради читаешь и идешь делать.

ПС. я бы на твоем месте постарался удержать Кортика в твоей теме wink.gif

жень а что у вас сейчас с той девченкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...