Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знаете, милые женщины, на самом деле...

Найджел

Рекомендованные сообщения

На самом деле....

...мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.

Но вдвое больше, чем вы думаете.

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.

Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

Мы не боимся сильных женщин.

Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.

Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.

А только разочарование на грани брезгливости.

Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.

Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

В мире примерно три миллиарда женщин.

Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.

Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

Большинство из нас умеет стирать.

А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.

И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, прыщи и непрокрашенные корни волос.

Просто нам бывает на это наплевать, если (пока) вы нам на самом деле дороги

Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.

Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, ведь вы сами хотели, чтобы за вас все решал мужчина.

Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.

И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.

Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.

Вы это делаете не для нас, а друг для друга. Нас вполне устроило бы, даже если бы вы были совсем раздетой.

Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.

Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?

Мы вам верим.

В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.

Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.

Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

Мы не боимся марша Мендельсона.

Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.

А только разочарование на грани брезгливости.

да, таких хабалок нынче в изобилии <_<

• Советник
Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.

Золотые слова.

Большинство из нас умеет стирать.

А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

где находится это большинство???

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.

Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

просто камень с души! :D

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.

И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

"Мы никогда не уходим от женщин."

можно оставить и так :)

Золотые слова.

Ну, правда, надо сказать, что бывает и наоборот. Когда мужчина хочет, но не умеет проявлять инициативу просто.

Можно, но это будет неправдой

Можно, но это будет неправдой

обычно если мужчине что-то не нравится, он уходит сразу. переучить, перевоспитать, переделать - прерогатива женщин)

а если мужчине нравится, то потом его можно только выгнать. и даже если он сам уйдет, все равно вернется.

исключения есть, но они, как известно, только подтверждают правила :)

Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

А кто такая это сильная женщина ? По каким признакам вы ее определяете ?

Вот например уверенная в себе самодостаточная женщина, которой мужчина нужен только для любви и секса, а не для того чтобы содержал ее и решал ее проблемы- с мужской точки зрения сильная и нафиг не нужна ?

Всё бы ничего, ток вот этот пункт взял и всё испортил :) Ну какому дебилу могло прийти на ум назвать сильных женщин ущербными, а также намекнуть на то что слабые женщины не ущербны.. Это мнение ущербного, слабого мужчины.. )) И какого уя он приравнивает силу к деспотичности.. Он ведь имеет ввиду баб которые загоняют под каблук идиотов.. он их сильными называет - это маразм, они слабые :)

Сильный человек не будет себе подчинять партнёра, и подчиняться ему не будет.. Некоторым наверное такие женщины кажутся стервами и тэпэ, ведь как так, он же мужЫк, но она его не слушается, не проявляет уважения к его статусу мужчины, не позволяет собой рулить, о себе заботиться и за собой сопли подтирать.. у неё в общем то и нет соплей которые нужно было бы подтирать.. (( И всё это не позволяет этому ущербу чувствовать себя настоящим мужчиной, прынцем, бл* ))

Вот например уверенная в себе самодостаточная женщина, которой мужчина нужен только для любви и секса, а не для того чтобы содержал ее и решал ее проблемы- с мужской точки зрения сильная и нафиг не нужна ?

Куртизанка :D Такая женщина пойдет на ура поначалу, но как дело дойдет до бытовухи...будет слишком бычить в бытовухе - пойдет отторжение. Найдет баланс - счастливая семейная пара.

Некоторым наверное такие женщины кажутся стервами и тэпэ, ведь как так, он же мужЫк, но она его не слушается, не проявляет уважения к его статусу мужчины, не позволяет собой рулить, о себе заботиться и за собой сопли подтирать..

ну и что их держит вместе тогда?

ну и что их держит вместе тогда?

Это мой стёб, ситуация гипотетическая )) В реальности вместе такая женщина и ущербный мудак не уживуться, первая просто не свяжется с таким, второй если всё же с ним и свяжутся каким-то чудом, или женщина осознает что-то после связи, в общем он быстренько съ*бёт от неё в ужасе, потеряв возможность самоутверждаться в своём героизме.. :D

Про сильных - все относительно.

очевидно имелась ввиду "мужеподобная" женщина.

ну типа бьет с разворота и после первой не закусывает.

а слабый мужчина - это я так понимаю, истерик. ой, я ноготь сломал, ой я контракт в унитаз уронил, и т.п.

Пэ, даже в твоей гипотетической ситуации чрезмерная сила женщины - ее же слабость. И она столь же несчастна, как и чрезмерно слабая.

а слабый мужчина - это я так понимаю, истерик. ой, я ноготь сломал, ой я контракт в унитаз уронил, и т.п.

вот с эмо-боями не надо слабых путать :D

Про сильных - все относительно.

очевидно имелась ввиду "мужеподобная" женщина.

ну типа бьет с разворота и после первой не закусывает.

Нэ, это про то кто рулит в отношениях и вообще по жизни, кто решения принимает, кто инициативен и тэпэ... ))

Мальчик который написал этот опус не отдупляет вообще ничего, у него только крайности - либо рулит баба и она дрянь, либо рулит мужик и он молодец :D В общем как в школе его научили, так он и живёт :P Партнёрства какого-то равного возможность он вообще не осознаёт в силу своей глупости и неопытности )

Пэ, даже в твоей гипотетической ситуации чрезмерная сила женщины - ее же слабость. И она столь же несчастна, как и чрезмерно слабая.

Да нет же, не бывает чрезмерной силы, это раз.. И сила не может быть слабостью.. и с чего ты взял что она несчастна? )

вот почитаешь подобное и думается - ну все ж мы зайки-лапки, хорошие распрекрасные, мужчины с Марса, женщины - с Венеры. ээээх

И сила не может быть слабостью.. и с чего ты взял что она несчастна? )

Пэ

ну а х*ле :D от нее мужики толпами съя*ывают. Она прям так рада этому? И еще мной замечено - сильные женщины...кхм...не самые красавицы. Гормоны все-таки делают свое дело. Я как-то помнится тему заводил о мужеподобной девушке. Ох, баба, епрст. Так вот: она критику в свой адрес воспринимать не может. Она начинает сразу возникать и, с присущей женщинам чертой, сразу сваливаться на личности. Создавать комплекс вины. Логически с ней бесполезно спорить. Вообще. Вот и спрашивается: на*уй такое счастье нужно?

пс. партнерство - умение находить компромисс. А с сильной бабой компромисс сложно найти. Себе в убыток только. Идешь на уступки - продавливает дальше, начинаешь наезжать - крики, ссора, съезд на личности.

Пэ

ну а х*ле от нее мужики толпами съя*ывают. Она прям так рада этому? И еще мной замечено - сильные женщины...кхм...не самые красавицы. Гормоны все-таки делают свое дело. Я как-то помнится тему заводил о мужеподобной девушке. Ох, баба, епрст. Так вот: она критику в свой адрес воспринимать не может. Она начинает сразу возникать и, с присущей женщинам чертой, сразу сваливаться на личности. Создавать комплекс вины. Логически с ней бесполезно спорить. Вообще. Вот и спрашивается: на*уй такое счастье нужно?

Ну а ты был бы рад еслиб всякие идиотки которые обычно начинают тобой командовать, держались бы подальше от тебя? )) Я бы радовался ))

Я говорил о силе духа, ума... а не силе еб*нутого упрямого характера - для меня такие тоже слабые, я над ними издеваться иногда люблю, до бешенства доводить.. )

Куртизанка :D Такая женщина пойдет на ура поначалу, но как дело дойдет до бытовухи...будет слишком бычить в бытовухе - пойдет отторжение. Найдет баланс - счастливая семейная пара.

Т.е. сильная - это которая не слушается мужчину, типа непослушная ?

непослушными дети бывают в детском садике...здесь же подразумевается, что женщина не позволяет мужчине в одиночку рулить отношениями. Активно в них вмешивается и гнет свою линию.

непослушными дети бывают в детском садике...здесь же подразумевается, что женщина не позволяет мужчине в одиночку рулить отношениями. Активно в них вмешивается и гнет свою линию.

А как она может не вмешиваться, это же и ее отношения тоже...

Ну все, раскудахтались зацепишись за фразу "сильная женщина". =)) Девушки сразу начали докапываться кто же это такая.И пытаться сравнить с собой, мол "интересно а я сильная? Нет, конечно же я сильная, по другому и быть не может". А парни...А мы и так прекрасно знаем кто это такие "сильные женщины", нам виднее. (Только у каждого они свои). )))

А вообще написано правильно. НО вот

По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.

Вы это делаете не для нас, а друг для друга. Нас вполне устроило бы, даже если бы вы были совсем раздетой.

с этим не согласен. Мне кажется большинству мужчин нравится как раз когда ради них одеваются, накрашиваются и т.д. Эта мысль во-первых тешит самолюбие, а во-вторых ИМХО гораздо приятнее раздевать девушку одетую в сексуальную одежду и снимать "натирающие анус тюлевые трусики", чем потертый и порванный халат и бесформенные трусы-шорты.) Да и стараются одеваться и выглядеть красиво они как раз ради нас и для нас. ))

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.

Вот здесь, если можно, поподробнее :) как такое возможно?)

Ну все, раскудахтались зацепишись за фразу "сильная женщина". =)) Девушки сразу начали докопаться кто же это такая.И пытаться сравнить с собой, мол "интересно а я сильная? Нет, конечно же я сильная, по другому и быть не может". А парни...А мы и так прекрасно знаем кто это такие "сильные женщины", нам виднее. (Только у каждого они свои). )))

Знаем, но вам не скажем ? :) Не, ну правда интересно...

А чем потертый и порванный халат и бесформенные трусы-шорты.)

Еще треники, как же без них )))

Вот здесь, если можно, поподробнее как такое возможно?)

Да очень просто. Пришел ты домой уставший и упал на кровать. А девушка твоя подлетает и давай доставать с желанием заняться сексом. А те нуу ваще не хочется этого, ты устал и хочешь спать. Ну и чтобы не обидеть свою возлюбленную (да и подсознательно думая, а вдруг обидется, так ваще секса лишусь) распинываешь себя и начинаешь процесс. Потом правда втягиваешься, но если оочень устал то может и осечка произойти. =) ИМХО, такой опыт у меня был)

Знаем, но вам не скажем ? Не, ну правда интересно...

Яж написал. у каждого они свои - сильные женщины. Для меня сильная женщина - это сильная духовно. Даже можно заменить сильная на умная в моем случае. Ну а дальше я даже не знаю расписывать ли. Это ща в любом случае перейдет в многостраничную дискуссию о том кто же это такие. И у каждого будут свои мысли по этому поводу и будет как я это называю "доказывалка правоты" что каждый прав. )

Вот здесь, если можно, поподробнее как такое возможно?)

Ты рассуждаешь с точки зрения - встал=мужик очень хочет. Это не так :lol:

Яж написал. у каждого они свои - сильные женщины. Для меня сильная женщина - это сильная духовно. Даже можно заменить сильная на умная в моем случае. Ну а дальше я даже не знаю расписывать ли. Это ща в любом случае перейдет в многостраничную дискуссию о том кто же это такие.

Большое спасибо.. Нет, расписывать не надо, все примерно понятно. Но хотелось бы понять что плохого в таких сильных духовно женщинах ?

Но хотелось бы понять что плохого в таких сильных духовно женщинах ?

Для меня ничего. Наоборот здорово. ) Остальным вот видно такие не нравятся.

Флуд и офтоп убран из темы. Советую впредь тем, у кого есть что сказать, делать это в трезвом виде и в адекватной форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...