Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, хочу узнать Ваше мнение

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, почему бы не спросить мнения у людей с моего любимого форума?! :)

В общем так: у меня ЛТР 8 месяцев, счастливы, ну просто как в сказке!

Девушка у меня лечится, поэтому следим оба (я и она) за её здоровьем, то есть алкоголь исключили, не переохлаждается и т.д.

Знаю за ней такую особенность, как пойдет в клуб ( в гости, в кафе...) то количество спиртного может не контролировать, и из-за этого проводит оставшуюся часть вечера с белым другом

Так вот: как то раз собралась в клуб без меня, с подругами (разрешение спросила): я отпустил, но сказал чтобы много алкоголя не принимала и как придет, так позвонила. В итоге, ни звонка, ничего. Узнаю что всё утро проблевала. Ну вы поняли...

В итоге был серьезный разговор, в котором я сказал, что доверие в этом плане я потерял, и в следующий раз она не пойдет без моего разрешения. Она: прости меня, конечно не пойду

Ходила потом без моего ведома (перед Новым годом), но я не стал ругаться, потому что мы с ней накануне поругались, и она назло мне ушла в клуб.

Сегодня вечером она сказал что собирается с подругами в клуб, в итоге она мне ляпнула, что если я не разрешу, она все равно пойдет. ;)

И я в её глазах выступаю (по её словам) как тиран, который контролирует её, который не пускает её, что она как овечка, должна слушаться меня и всё такое

Как бы Вы реагировали на такое? Часто ли Вы не пускаете девушку в клуб? и вообще допустим ли какой-либо контроль?

Лично я считаю, что не стоит быть равнодушным, но и в истерики впадать не надо.

Опубликовано:

Брулянт, да она тебя имеет во все дыры в разных способах ))))

Она играет на твоей слабости контроля за ней, чтобы еще сильнее крутить тобою, и чтобы ты лучше к ней прислушивался. Но баба на корабле под названием ТВОЙ МОЗГ, это к беде. Не пускай её за штурвал. Разь*бете свою бригантину счастья на первом же рифе.

Следующим подарком для неё должна стать авоська с литром водяры и влажными салфетками.

А себе требуй с проглотом или жесткий анал, чтобы она лучше ощущала особую связь с тобой.

Опубликовано:

S@disto +1 :lol::lol:

Правду написал..

Автор, да сам пойди в клуб и там затуси с другими девочками, поймешь, почему она выпивает так много.. ну уж точно не от жизни хорошей, а ты со своим жестким контролем, когда она пьяная, ну точно не в ее планах.

Загуляла твоя девочка, если нет доверия, зачем такие отношения вообще?

ЗЫ: просто когда выбираешь девочку для ЛТРа помни простое правило, с одними гуляют, на других женятся.

Опубликовано:

у тебя нет рычагов управления ей. Все твои слова это рычание бумажного тигра.

Рычаги управления женщиной:

1)она живет на твоей территории

2)ты ее кормишь, поешь, одеваешь

3)стукнул по столу и показал кулак

4)твоя сверхценность для нее, она боится что ты уйдешь к другой

5)дети

Создавай рычаг управления, плечо, которым ты можешь манипулировать. Будь умнее.

Опубликовано:

С жестким аналом и проглотом всё отлично, девочка всё делает при этом получает удовльствие:)

Витек, доверие есть, но она просто в обход моего мнения хочет пойти. Мне это не нравится.

Surander очень боится потерять меня, буду умнее.

Опубликовано:

у тебя нет рычагов управления ей.

- да в башку ей надо запилить две кнопки "ко мне су*ка" и "повиноваться".

Все твои слова это рычание бумажного тигра.

- я бы даже сказал пингвинья отрыжка.

Рычаги управления женщиной:

1)она живет на твоей территории

- ты забыл дописать на меченной тобой территории.

2)ты ее кормишь, поешь, одеваешь

- и горшок за ней выносишь!

3)стукнул по столу и показал кулак

- не, не согласен, лучше *уем по лбу!

4)твоя сверхценность для нее, она боится что ты уйдешь к другой

- да! и это будет пенсионерка!

5)дети

- пусть с*ут ей под двери, каждый раз когда она нажирается! правильно! во башка!

Создавай рычаг управления, плечо, которым ты можешь манипулировать.

- купи книгу "воскрешение мертвых", подними пифагора, он тебе расскажет еще как пирамиды строить!

Будь умнее.

- не забывай выключать свет и газ, уходя из дома!

Опубликовано:

Diamond1 тебе ее мысли пьяные не опередить.. скорее пробла в сексе.. после него идет твоя самцовость, а после этого твое занудство(эмоциональность)..

Опубликовано:

Ммм,автор, я ,конечно, понимаю, что ЛТР и всё такое, аж целых 8 месяцев. НО с какой стати ты стал для нее указом Божьим?(как сказал,так и будет,я имею в виду) Она тебе НЕ жена, вы не помолвлены(ведь так?). Слушаться она тебя должна, но не подчиняться каждому твоему слову. Параллель приводит не буду,т.к. это не та ситуация,где эта самая параллель допустима, но думаю,ты поймешь. Контроль,безусловно, нужен, и кстати ты не пробовал вместе с ней ходить в клуб?

Опубликовано:

Хочет девочка бухать, пусть пьет. Ты лишь можешь это принять или нет. Жить с такой или уйти. Свои мозги все ранво не вставишь.

Однако, я так поняла, тебя больше беспокоит, что она без твоего ведома в клуб ходит. Ну что тут скажешь...... она у вас мужик в отношениях, как сказала, так и будет! А ты ревнивоя девочка, сидящая дома и шантажирующая изменениями в отношениях в негативную сторону, если она тебя слушатся не будет.... НО она так и не будет делать то, что ты хочешь, потому что ТЫ ведомый в этих отношениях.

Опубликовано:

Моя установка в отношениях с женщинами (никому не навязываю, но вдруг поможет) выглядит примерно так:

1) Я тебе ничего не запрещаю и ни в чем тебя не ограничиваю. Просто потому, что не считаю тебя своей собственностью и не считаю, что моя любовь накладывает на тебя какие-то обязательства. Ты вольна поступать, как хочешь - ты взрослый человек.

2) Но раз уж ты взрослый человек и поступаешь, как хочешь, то ты и несешь полную ответственность за все свои действия и их возможные последствия. И если в какой-то момент мне что-то не понравится в твоих действиях - я не буду закатывать скандалы и истерики, не буду устраивать выяснений отношений, мы просто расстанемся. Навсегда.

Только и всего.

Опубликовано:

Найджел, ты уже когда-то описывал эту стратегию.+1.

Но она работает при высокой значимости. У автора его высокая значимость лишь в мечтах.

Автор, ты слаб. Ты должен стать сильнее, иначе так и будешь на вторых ролях в паре. И забудешь слово рулить.

Опубликовано:
1) Как бы Вы реагировали на такое? 2) Часто ли Вы не пускаете девушку в клуб? 3) и вообще допустим ли какой-либо контроль?

4) Лично я считаю, что не стоит быть равнодушным, но и в истерики впадать не надо.

1) Никак. У меня это не возможно.

2) Мы ходим оооочень редко вместе. Если жена уйдёт на ночь куда-то, она прекрасно знает, что будет (ко мне это в той же степени относится).

3) А нахера? Захочет, всё равно изыщет возможность для очередной попойки и траханья в клубе )))

4) Если до такого доходит, надо спокойно слать бабу по очень известному адресу.

Опубликовано:

Моя установка в отношениях с женщинами (никому не навязываю, но вдруг поможет) выглядит примерно так:

1) Я тебе ничего не запрещаю и ни в чем тебя не ограничиваю. Просто потому, что не считаю тебя своей собственностью и не считаю, что моя любовь накладывает на тебя какие-то обязательства. Ты вольна поступать, как хочешь - ты взрослый человек.

2) Но раз уж ты взрослый человек и поступаешь, как хочешь, то ты и несешь полную ответственность за все свои действия и их возможные последствия. И если в какой-то момент мне что-то не понравится в твоих действиях - я не буду закатывать скандалы и истерики, не буду устраивать выяснений отношений, мы просто расстанемся. Навсегда.

Только и всего.

Найджел, твои установки хорошие, но очень ошибочны в реальной жизни. женщине наоборот хочется чтобы ее молодой человек контролировал ее и запрещал ей делать то, что по сути то она и не хочет делать. Ты думаешь ей нравится пить? Твои советы это для безответственного молодого человека, который всю ответственность слил на свою девушку, вместо того чтобы ее проконтролировать. А завтра на твоих глазах ее будет е*ать другой парень. и ты так же скажешь - как хочешь, ты взрослый человек..

Опубликовано:

Только и всего.

Найджел, твои установки хорошие, но очень ошибочны в реальной жизни. женщине наоборот хочется чтобы ее молодой человек контролировал ее и запрещал ей делать то, что по сути то она и не хочет делать. Ты думаешь ей нравится пить? Твои советы это для безответственного молодого человека, который всю ответственность слил на свою девушку, вместо того чтобы ее проконтролировать. А завтра на твоих глазах ее будет е*ать другой парень. и ты так же скажешь - как хочешь, ты взрослый человек..

Я, наверно, не девушка, то я люблю пиво и клубы с подругами и жуть как ненавижу, когда ограничивают мою свободу из-за того, что он тухлый и хочет дома сидеть в ВОВ гонять или потому что тотальный ревнивец. С такими общение не долго, сразу некст!))

Опубликовано:

Surander, я не собираюсь своих девушек контролировать, бегать за ними с запретами, вставлять жучки в телефон и приковываь их наручниками к батарее. Нравится девочке пить или нет - это ее личное дело. Мое же личное дело - решать, связывать мне свою судьбу с такой девушкой или нет.

Самое интересное, что после озвучивания таких установок, они себя начинают контролировать сами куда лучше, чем если бы это делал я. Мне не надо запрещать им идти в ночной клуб с подружками или уговаривать бросить курить. Они сами это делают.

Опубликовано:

да перестаньте вы :) мне девушки сами часто говорят: зай, обещаю я больше двух банок коктейля не буду сегодня пить :rolleyes: А потом когда приходят отчитываются в шутливой форме :) много раз такое замечал. И ты делаешь умную рожа типа поверил :)

Опубликовано:

но очень ошибочны в реальной жизни. женщине наоборот хочется чтобы ее молодой человек контролировал ее и запрещал ей делать то, что по сути то она и не хочет делать. Ты думаешь ей нравится пить?

Блин… ну это вообще ноу комментс! Ни одна женщина в здравом уме не имеет таких желаний. Это скорее характерно для девушек с покорёженными установками, воспитанием и т.п. (воспитывалась матерью-одиночкой, алкоголик-отец, маргинальные слои и т.п.). Слушай, им нравится пить, шампанское херачат в три горла. Удивляют такие как ты, столько дерьма в голове.
Опубликовано:

У меня как-то были отношения с одним МЧ и он в непренужденной беседе, когда мы обсуждали свои взгляды на совместное существование: что верно в стереотипах людей, что нет, сказал, что он измены не прощает не когда. Сказал это с улыбкой и сильно вниманеи на этом не акцентировал. В этих отношениях у меня даже мысли не возникало посмотреть в сторону других мужчин!

Так что, Найджел, прав в этот раз.

А ты, Surander, видимо кайфуешь от власти, вот твои девочки и стараются тебе угадить. На что только не пойдешь ради того, чтоб милому приятно было... :rolleyes:

Опубликовано:

дракон, ты еще здесь? :) Тебя вроде забанили уже давно, голубчик :) Надо бы по айпи забанить..

На что только не пойдешь ради того, чтоб милому приятно было... :rolleyes:

Татика, я очарован :)

Опубликовано:

Ходила потом без моего ведома (перед Новым годом), но я не стал ругаться, потому что мы с ней накануне поругались, и она назло мне ушла в клуб.

Сегодня вечером она сказал что собирается с подругами в клуб, в итоге она мне ляпнула, что если я не разрешу, она все равно пойдет. ;)

И я в её глазах выступаю (по её словам) как тиран, который контролирует её, который не пускает её, что она как овечка, должна слушаться меня и всё такое

вот все это не стыкуется между собой...

автор, шли ее сразу лесом и ищи другую, ей кайфово тусить, напиваться и бле*вать, уверенности она в тебе не чувствует, поэтому твои запреты сливает сквозь пальцы...

счастливы как в сказке и что она без тебя ходит тусить в клубы - полный бред.

Опубликовано:

у тебя нет рычагов управления ей.

- да в башку ей надо запилить две кнопки "ко мне су*ка" и "повиноваться"...

:lol::lol::lol:

Садисто со своим сарказмом порадовал) Гениальный пост.

Опубликовано:

Как ни странно но правы и Surander и Найджел. Идеальная установка у Найджела, но в жизни я всё-таки замечал другое. Девочки хотят казаться слабее нас, поэтому не против небольшого контроля, он же для них является заботой. Была у меня давно ОЖП, которая так и сказала, почему ты меня везде отпускаешь, ничего не запрещаешь, я чувствую, что ты равнодушен ко мне и всё такое.

Tatika, я не тухлый и тем более в ВОВ не играю, часто хожу и с ней в клубы, но я понимаю, что ей хочется и с подругами отдохнуть как и мне с друзьями.

Я не чувствую себя ведомым, инициативы больше от неё идет, ревнует она тоже больше. Да и вообще трудно определить кто из нас ведомый, всё как то поровну.

Опубликовано:

Diamond1, ты проводишь время со своими друзьями без нее? Как она реагирует на это? Обижается? Кто чаще из вас вот так проводит время?

Вероятно она у тебя отпрашивается для галочки, если

если я не разрешу, она все равно пойдет

в таком случае надо не отпрашиваться, а ставить перед фактом. Не видит в тебе авторитета, знает, что ты прогнешься.

Пысы: Если бы я встречалась с алкоголиком, то расставание не замедлило бы себя ждать.

Опубликовано:
Была у меня давно ОЖП, которая так и сказала, почему ты меня везде отпускаешь, ничего не запрещаешь, я чувствую, что ты равнодушен ко мне и всё такое.

Характерные признаки ведомой. Желание получить больше внимания.

Она тебя слила, как только ты ей начал запрещать? :)

Опубликовано:

tаsha, это очень редко происходит, когда мы по отдельности, не обижается, так как всё без ущерба нашим отношениям. Всё поровну.

Я думаю нужно переходить от слов к действиям, накосячила - пока. Это больше вразумит. Правильно я думаю?

И что вы все заладили, она не алкоголик, даже не курит.

ЗЛОБОТА, я сам слился, тем что лег в больницу и между нами расстояние сложилось+моё ТФНство, из которого я много уроков вынес. Контролировать я больше её не стал, мне это чуждо как то.

Опубликовано:

Я бы сказала "не слушается меня - пока. найду себе послушную девочку" !!!

На мой взгляд, она не косячит, это ты считаешь почему-то, что её желание жить своим мозгом - косяк ;) Если тебе способ жизни, который её мозг выдает ей, не близок, то смысла нет "кота за яйца тянуть".... или менять её собрался? :rolleyes:

Опубликовано:

несмотря на старания врачей, пациент выжил! Автор, принимай решение сам, ты же взрослый мальчик уже))

Опубликовано:

Я думаю нужно переходить от слов к действиям, накосячила - пока. Это больше вразумит. Правильно я думаю?

типа того, на ее Д - если не отпустишь, все равно пойду, отвечать тем же Д, а именно:

- ок, иди, и я тоже отдохну, прогуляюсь без тебя

и исчезнуть на пару дней, пока она сама не очухается.

Опубликовано:

Как бы Вы реагировали на такое? Часто ли Вы не пускаете девушку в клуб? и вообще допустим ли какой-либо контроль?

Лично я считаю, что не стоит быть равнодушным, но и в истерики впадать не надо.

Здоровье партнера в отношениях - это общая ценность, как и безопасность. Если она заболеет, то ты - первый, кто будет тратить время и нервы и деньги, водить ее по врачам и покупать лекарства. Поэтому такие вещи нужно обговаривать в отношениях как можно раньше. Когда ей ставили диагноз и назначали лечение, я бы на твоем месте твердо заметил, что ее болезнь не входит в твои планы по таким то причинам, и добился бы ее понимания, что на время лечения от некоторых удовольствий придется отказаться.

А вот если бы я во время болезни носился вокруг нее, ублажая ее своими лаской и вниманием, то как раз такое бы и произошло, как ты описываешь.

Опубликовано:

Моё почтение, Diamond1!

Ага, и амнистии не предвидится B)

В дурных женских журналах пишут, что настоящий мужчина должен видеть в женщине прежде всего личность со всеми её потребностями типа роста, развития, совершенствования (с "белым другом" обняться, ага). А кто "личности" не видит, тот [барьерный контрацептив] и [представитель секс-меньшинства], а вовсе не мужчина мечты. Вся эта галиматья идёт именно отсюда. Увы...

вообще допустим ли какой-либо контроль?

Понимаешь, в чём фишка. Если пара состоит в браке или это серьёзный ЛТРсб, то в ней (паре) отношения между партнёрами идут по двум векторам: иерархическому и сексуальному. И в обоих случаях действует аксиома: кто первый встал, того и тапки. Понятно, что контроль не должен становиться реальной тиранией, поскольку если до этого дошло, то смысл самих таких отношений под большим сомнением. С другой стороны, ситауция:

- Жена, ты где была?

- Это моё личное дело!

мягко говоря, странная.

Тебе прежде всего следует ответить самому себе на вопрос: ради чего я участвую в этих отношения? Если ты, допустим, реально ищешь жену, то тогда всё плохо. Если тебе нужны отношения "секс + быт = никаких обязательст", то можно особо не напрягаться.

Опубликовано:

как по мне, логические доводы и долгие разговоры на эту тему - не лучший вариант

согласна с садисто, она должна чувствовать в тебе больше силы, плюс страх потери, и установки твои сама кушать и то с радостью)

Опубликовано:

Брулянт, да она тебя имеет во все дыры в разных способах ))))

Она играет на твоей слабости контроля за ней, чтобы еще сильнее крутить тобою, и чтобы ты лучше к ней прислушивался. Но баба на корабле под названием ТВОЙ МОЗГ, это к беде. Не пускай её за штурвал. Разь*бете свою бригантину счастья на первом же рифе.

Следующим подарком для неё должна стать авоська с литром водяры и влажными салфетками.

А себе требуй с проглотом или жесткий анал, чтобы она лучше ощущала особую связь с тобой.

:lol: :lol: :lol: МАЛЬЧИК Сади Вырос НО также ЖЖЖОТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 браво!

Опубликовано:

Примерно так. Утром делаем вид, что спим, когда проснулась, и бормочем: "С алкашками ничего путного не выйдет... садо-мазохизм... пингвинья отрыжка по утрам плохо влияет на настроение... в левом углу ринга белый друг... забился, бедолага... скоро мозги последние пропьет... выглядеть будет на полтинник...". Потом "просыпаемся", взгляд в пустоту: "Сдается мне, под атмосферу перегара лучше всего подходит Вивальди". Молча встаем, собираемся, включаем жизнеутверждающую музыку, и напевая "Завтра я начинаю новую жизнь", исчезаем.

А вообще вечерами можно и получше время занять, чем *бать себе мозги "кто там чем занимается, пока я не вижу". А с легкими проигрышами пофигизма в душе как-то все приятнее складывается.

Опубликовано:

Автор не тра*ай себе мозг а фильтруй ее действие через твое самоуважение!!!

Diamond1, есть общепринятые границы самоуважение. То что нельзя или можно. Эти общепринятые границы самоуважение большей части относится к соблазнению. Да, в обществе принято, если девушка опаздывает на свидание и не предупреждает то это неуважительный поступок по отношению к МЧ и ставить ее надо незамедлительно. Смысл понятен...

Но есть и еще твое собственное понятие про самоуважение, здесь у каждого свое, и это больше касается к ЛТР. Если ЛТР то участники принимают обоюдные правила на счет этого.

У тебя ЛТР, и твоя девушка прекрасно знает, что тебе ненравится ( а ведь оно так?) когда она ходит по клубам и бухает. а что это означает? Что она перешла границу дозволенного. в такой ситуации у тебя 2 возможности. Первый -предупредить. При повторении слать НАХ.

Уважай себя и будет у тебя счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...