Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить одноклассницу, часть 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, с момента создания основной темы - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114902 прошло некоторое время.

Есть ли прогресс в отношениях между мной и обьектом, ака - ОЖП ? Решать вам, я, как всегда, прошу ценных советов.

Собственно, подходил Новый год, подходила дискотека. И вот этот день (21.12) наступил. Дискачи у нас в школе не особо интересные,

поэтому народу пришло мало, а ей я целый день говорил, что там будет просто "щикаарно" (она не хотела сначала идти). Но в итоге решила пойти,

весь класс пересекся в одной точке и вместе пришли на дискотеку.

На дискотеке я сначала потанцевал, но заметив, что обьект сидит, подошел посидеть рядом :D Поприобнимал, пооблокачивался так на нее слегка, потрогал там и там - вроде бы ничего особенного и не делал :D

Но далее происходит вот что : (заиграл медляк)

Сцена 1

Я - Маш, пойдем потанцуем

ОЖП - Неее, не хочу (собирается садиться)

Я - (резко приобнимаю за талию, тяну к себе) Пойдем, пойдем медляки сегодня редко включают.

ОЖП - Не хочу, голова закружилась от быстрых танцев

Собсна повернулся я и пошел с другими зажигать, не плакать же. Но в течение 15 минут подошла ко мне ее подруга и сказала (а я видел, что они переговаривались), что типа : "Она там воет от тебя уже, просит тебя отвлечь, думает что ты к ней клеишься..." Ну и прочее ля-ля, которое я уже не слушал.

Что я сделал дальше. Догулял до конца на дискотеке, даже не приближаясь к тому углу, где были одноклассники, ушел, попрощавшись со всеми (даже ОЖП в щечку-таки чмокнул) И... отправил ее в полный игнор до конца новогодних каникул, то есть до 11 января. Но наше сарафанное радио, насколько я знаю, поработало над ней, пообсуждало с ней мои попытки ее же пригласить. Ни в каких аськах контактах и прочем не сидел. Просто сидел и задрачивался в LineAge :D

После окончания новогодних каникул, первые дни общение было на уровне привет-пока, но потом вроде как ничего не было, началось стандартное общение с элементами легкого флирта.

Но вчера случилось вот что. Мы собираемся в разные колледжи, но на подготовку ходим в один :D Всегда вместе встречаемся у метро и едем. Вчера после школы, она позвонила мне, спросила насчет моих планов,

и не хочу ли я составить ей компанию, она хочет съездить в "не суть важно какой" магазин. Я был настолько удивлен данным фактом, что согласился :D Да и поехал с ней, планов после школы не было, а до колледжа время оставалось.

При встрече дает мне тетрадку (школьную по истории), говорит : "На, перепиши, а то тебя не было два дня" (Я действительно приболел тогда. Забота это или нет ? В любом случае, такого еще она никогда не делала) Взял, переписал, сегодня отдам. Да и вот еще что. Последние три дня меня кинестетить начала - то за уши потянет, то пнет :D, то ущипнет...

После стольких моих стараний, от нее пошли Б ? Или это что-то другое ? Что делать дальше, и как вести себяс ее просьбами ее проводить / съездить с ней куда-то.

П.с Еще до дискотеки, а особенно сейчас, когда болтаю с ней, слушаю про то сколько у нее парней, как ее зовут на свидание 25-летние... Вообщем, Дошираком с ушей я кормлю весь Китай. Вставляю тока междометия в ее повествование. А вот как бы это прервать все ? Надоело про это слушать

Опубликовано:

1.То что ее пригдашают 25 летние парни это малолетний понт

2.Пригласи ее в кафе там кинестетика

3.Будет СМСить звонить на следущий день,говори что дела,учеба занят.В соц сетях не сиди примерно 2-3 дня.

4.Подумай нужны ли тебе отношения со своей одноклассницей?

5.Читай факи и форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 882

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 4

Странное знакомство

3. 882

4. 882

5. 94

Что хочет бывшая жена?

• Создать...