Перейти к публикации
пикап.Форум

Летние крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа: закончилась зима, настало лето. Розочка из снега уже не катит - в виду его отсутствия :lol: Собственно вопрос: -Кто какие летние крышесносы знает? Недорого\качественно\ЭФФЕКТИВНО!!!

Рассвет, закат, площади в городах, луна и т.п. не предлагать - слишком просто.

Делимся опытом, теорией.

Фенкс.

Опубликовано:

Хорошая тема!

С шариками прикольно можно замутить, а так тоже лучшке почитаю, креатив не пашет у меня

Опубликовано:

Я нашел в городе мнстечко где ни одна человечина не была. Оттудова видно весь город и прикольно оч. Ток добиратся надо долго (копить на машину или такси заказывать:)) Взять так в звездную ночьку и ... повезти туды побалтать и ... :)))))))))

Опубликовано:
Ресторан на высоте 110 метров над землей с стеклянными стенами - вот это крышеснос. В нашем городе такой есть

А в нашем нет, и что делать?меня эта тема тоже интересует :rolleyes:

Опубликовано:

Возможно не сильный крышеснос, но хотелось бы попробывать покататься на лодке с девушкой в каком-нибудь московском водоёме (накрайняк ближнее подмосковье). Посоветуйте где это можно сделать?

Опубликовано:

Прикольно взять девушку и поехать за город,на пляж,или просто к речке при етом захватить кальян,и шампансое!

Если есть машина.

Девушка пьет а ты куришь что-то ;-)

если боишся пьяным за руль

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ужин на крыше высокого дома. Свечи, вино, красивая музыка, цвяточек. Как организовать - сами думайте ;)

Можно запустить какие-то японские, вроде, фонари (большие такие - там что-то внутри горит и они в небо улетают - очень красиво ночью смотрится).

Кто-то говорил - 150 свечек, которые плавают в воде. В какой-нибудь тихий заливчик или озеро (накрайняк пруд или просто большая лужа). Помогут знакомые... Надо чтобы не было ветра. И там же ужин\секс...

--

Пишите свои :)

Опубликовано:
Я нашел в городе мнстечко где ни одна человечина не была. Оттудова видно весь город и прикольно оч. Ток добиратся надо долго (копить на машину или такси заказывать:)) Взять так в звездную ночьку и ... повезти туды побалтать и ... :)))))))))

И где такое место есть??? И в каком городе? :rolleyes::)

Опубликовано:

Эх... было бы желание!

Договориться и арендовать коня (классно звучит... еще бы "снять"написал бы), договорившись перед этим с хозияном и прискакать на заранее подготовленно место... вино, клубника, кто как горазд.

Ужин на крыше дома... высотного

Роза из ниоткуда должна прокатить на ура.

Кстати почему бы не попробывать вариант с маечкой "Твой найный поглонник"? Только в записке написать "Я увижу тебя тогда то"... Я думаю особенно хорошо после игнора (твоего) будет работать.

Ну и конечно секс при свечах на кровате с лепесткаи роз (можно купить увядшие... денег меньше, а лепестки те же)

Критикуйте... написал, что первое в голову пришло

Опубликовано:
Эх... было бы желание!

Договориться и арендовать коня (классно звучит... еще бы "снять"написал бы), договорившись перед этим с хозияном и прискакать на заранее подготовленно место... вино, клубника, кто как горазд.

Ужин на крыше дома... высотного

Роза из ниоткуда должна прокатить на ура.

Кстати почему бы не попробывать вариант с маечкой "Твой найный поглонник"? Только в записке написать "Я увижу тебя тогда то"... Я думаю особенно хорошо после игнора (твоего) будет работать.

Ну и конечно секс при свечах на кровате с лепесткаи роз (можно купить увядшие... денег меньше, а лепестки те же)

Критикуйте... написал, что первое в голову пришло

Подходит только для праймери ;)

Опубликовано:
Кстати насчёт маечки. Как вы думаете, прокатит футболка с написью : Я люблю (name)!

Можно немного улучшить)

Можно сначало дарить всякие подарки от "тайного поклонника", а потом спустя время подойти к ней в футболке "Тайный поклонник" Думаю будет забавно и футболка пригодится потом.

Грэгори Мэдиссон рулит. B)

Опубликовано:

Мда... Как - то всё бонально и неоригинально..............

У моей девушки День Рождение был недавно...........живёт она на 7 этаже.............а друг мой занимается скалолазаньем............ Да, вы правильно подумали..........очень рано утром, я с крыши спустился к ней в спальню, постучал в окошко, в руках была бутылка шампанского и букет роз.............эфект стопроцентный :)

А вообще, не люблю сюсюканье.............крышесносы устраиваю прышками с парашютом или игрой в пинбол и т.п.

P.S. Девушек тоже не люблю спокойных :))))))

Опубликовано:
И с парашутом хреново. Дорого и риск жизни. Легче без парашута сегануть :-))).

По идее парашют должен предотвращать падение. Но налаичие парашюта как раз его и провоцирует :D

Заблудись с девушкой в лесу. Само собой, понарошку - ты то знаешь дорогу, а она понятия не имеет.

Еще круче, если за вами погонится егерь с ружьем. Заряженным. Солью.

Спать в обнимку на балконе - для этого кровать надо на балкон вынести

Забраться в чужой сад и воровать фрукты и дергать морковку... Романтика. Занимаясь сексом в огороде, не помните грядки.

Прыжки с утеса в море. Море адреналина. Главное, чтоб грудь у девушки не была большой.

Опубликовано:
И с парашутом хреново. Дорого и риск жизни. Легче без парашута сегануть :-))).

Да ладно :) Когда инструктаж проходили, у парашюта Д7 и Д6, не смотря на то что ими трудно управлять, системы защиты грамотно работают, там если ты через 3 секунды не дёрнишь кольцо главный купол сам выпустится. Если не ты не открыл, не сам он не открылся дёргаешь запосной, если его ты не дёргнешь он сам откроется кажется на 300 метрах. А травмы получают от глупости, (ну или не повезло ветер там) инструктаж внимательно слушать нужно! На неём оговаривается практически все возможные неприятности возможные в воздухе. А неприятности возникают опять таки от невнимательности! У меня у друга 7 прышков. А сам два раза уже ездил, да никак не прыгну, погода - не пускают если ветер.

А вот с девушкой и парашютом надо быть поосторожней. У сестры кореша в самолёте истерика случилась, еле выкинули из самолёта :D (шутка, сама собралась и прыгнула)

Ой извеняйте опять целую поЭму настрочил :)

Опубликовано:
Ужин на крыше высокого дома. Свечи, вино, красивая музыка, цвяточек. Как организовать - сами думайте ;)

Можно запустить какие-то японские, вроде, фонари (большие такие - там что-то внутри горит и они в небо улетают - очень красиво ночью смотрится).

Кто-то говорил - 150 свечек, которые плавают в воде. В какой-нибудь тихий заливчик или озеро (накрайняк пруд или просто большая лужа). Помогут знакомые... Надо чтобы не было ветра. И там же ужин\секс...

--

Пишите свои :)

А кто нибудь знает где можно купить в Москве, эти самые японские фонари. Весь поисковик облазил, ни чего не нашел.

Опубликовано:

Пример.

Было вчера примерно в 23.30.взял 2 одеяларасстелил на балконе (предварительно постелил еще пару покрывал), купил разливного вина 1л, шоколадку, сыра, винограда, 20 свечек , все вместе 300-350р.

Пришли сели на балконе вытянули ноги, внизу народ ходит а нам пофиг, под это все дело жестокий НЛП прогруз и обалденная ночь, уже в комнате , с балкона ушли в пятом часу утра.

Затрат по минимум, ощущение обалденное. кстати это было на 5 этаже с открытыми стенками балкона :)))) И еще 3 звезды "падающих увидели"

Опубликовано:
Насчёт балкона идея. У меня у бабушки громадный балкон с кроватью и видом на звёзды.

Насчёт парашута - инструктаж дохрена стоит. И ещо надо всякие справки оформлять. Млять.

Прыжок на круглом куполе с высоты 900 метров

Прыжок самостоятельный, проводится на парашютах типа, Д-5, Д-6, Д-1-5у, в общем, практически военно-десантный вариант. Необходимые теоретические занятия и тренажи проходят в течение 2-х часов. Затем, при наличии погодных условий соответствующих безопасному проведению прыжков, наш Ан-2 поднимет Вас на высоту 900 метров, откуда вы сможете совершить тот героический шаг, о котором многие мечтают, не догадываясь, что он в наше время так доступен. Необходимое условие по экипировке: одежда с длинным рукавом, желательно не парадно-выходную, обувь без каблука (кроссовки, армейские ботинки). На данное время самый дешевый вид прыжков, 750 рублей, плюс 50 страховка на данный прыжковый день, залог 100 рублей, который вы оставляете перед прыжком, это, что-то вроде напоминалки для предотвращения роспуска запасного парашюта по причине своей забывчивости и невнимательности, поскольку работа укладчика стоит денег. Однако это не относится к раскрытию запаски непосредственно по назначению, то есть в случае какого-либо отказа основного парашюта. Все-таки не стоит забывать, что это не увеселительный аттракцион, а один из видов экстремального отдыха.

Стоимость:

Прыжок 800 рублей

Страховка 50 рублей

Залог 100 рублей

Врач осмотрит на месте.

Я прям рекламу парашютным школам сделал. А так напиши в яндексе он найдёт :)

Да и не в обиду, слово парашЮт пишется через Ю :)

Та ну нахрен. Оденьте парашуты, и если свалитесь два крышесноса будет.

Ну тогда используй что то менее экстремальное...

Опубликовано:

У меня в этот вторник такой крышеснос был, что до сих пор отойти не могу <_< .. Пригласил одну девочку на гоночки скататься к друзьям, едем с ней спокойно ну и наперекрестке хачина на красный свет в бочину как влетит, и пипец, я как вышел чуть в обморок не упал, вся бочина(от крыла, до крыла), самый облом, что месяц назад мне только аэрографию сделали во всю машину очень сложную, как теперь ее восстанавливать ума не приложу... Этого урода признали виновным, терь по страховым, вот это крышеснос, и девочке адреналинчик поиграл и я до сих отойти не могу, на машину со вторника того, так и не смотрел(боюсь) :D:D:D:unsure:

Ну правда данный вид крышесноса, очень опасен для вашего здоровья, и вашего кошелька ;) ...

Опубликовано:
У меня в этот вторник такой крышеснос был, что до сих пор отойти не могу <_< .. Пригласил одну девочку на гоночки скататься к друзьям, едем с ней спокойно ну и наперекрестке хачина на красный свет в бочину как влетит, и пипец, я как вышел чуть в обморок не упал, вся бочина(от крыла, до крыла), самый облом, что месяц назад мне только аэрографию сделали во всю машину очень сложную, как теперь ее восстанавливать ума не приложу... Этого урода признали виновным, терь по страховым, вот это крышеснос, и девочке адреналинчик поиграл и я до сих отойти не могу, на машину со вторника того, так и не смотрел(боюсь) :D:D:D:unsure:

Ну правда данный вид крышесноса, очень опасен для вашего здоровья, и вашего кошелька ;) ...

По этому посту и твоему нику могу заметить, что ты любишь скорость. :D

Апекс - это точка невесомости в повороте. Если на мотоцикле - то точка максимального наклона, чиркая коленом об асфальт. Точка, когда прекратил оттормаживаться перед поворотом, но еще не начал ускоряться.

Сорри за оффтоп :D

Еще крышеснос - это позвонить ей в дверь, а когда она откроет, то увидит тебя в шубе, зимних сапогах и шапке, всего в снегу. Снег из холодильника.

Я смог реализовать этот крышеснос только потому, что один друг живет несколькими этажами ниже девушки.

Можешь снять клип с ее участием. Снимают на камеру друзья - как вы гуляете, придумываешь пару веселых моментов и накладываешь хорошую музыку. Показывать мимоходом и тут же выключать :P

Она стопудово потребует дать ей досмотреть до конца.

Опубликовано:

Пока читал, сам обматерился весь, сочувствую :)

Опубликовано:

Вобщем парашюты она больше не хочет. Я тоже. Кстати придуиал более легкую "розу из ниоткуда". Нужно заранее розу к лавочке прилепить. А потом когда на лавочку усядемся, засосёмся - достать. Идея есть пойти в парк атракционов, но есть сомнение что ей там будет скучно, если она парашюты хочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Покупаешь воздушного змея, берешь девочку и едите куда-нить и запускаете его.

Это очень краткая версия, можно дополнить бокалами шампанского, полевыми цветами (если в поле запускать) и так далее и тому подобное.

Кто использует опишите как было =)

Опубликовано:
А кто нибудь знает где можно купить в Москве, эти самые японские фонари. Весь поисковик облазил, ни чего не нашел.

На черкизовсом рынке еще давным давно продавались. Но я думаю там ничего не поменялось, ведь китайцы их там гдето находят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Приближаеться ! сентьября :) начало учёбы в школах универах и институтах :)) может у кого-то назрели какие-нибудь 1 сентябарьские крышесносы ? :)

кроме как фаст на линейке и дальнейшее пребывание на лесоповале ничё на ум не приходит <_<

Опубликовано:

В прошлые выходные ездил в Великий Новгород, нашел неплохое место для легкого крышесноса, но эффект особый когда поднимается сильный ветер. На берегу реки перед Кремлем есть высокий памятник Александру Невскому, нужно с девушкой на него забраться повыше - нетрудно есть ступеньки и возле самого края пригласить на танец. Сильный ветер, платье и волосы развиваются, обычно девушки визжат и прижимаются так что даже ничего делать не нужно, гуляй по ее телу не хочу :)))

Опубликовано:

:) лесоповал :) орегинально , но всё же этот фаст так себе , темболее когда девушку знаешь, то не такой уж это и крышеснос :) вот если токо на этой линейке задарить САМКЕ какойнить девайс в стиле ....."подарите мне что-нибудь такое? что бы я сказала вауу самалёт :)"

насчет какого-то там памятника хз :) я не Московский :) но ветер по платью это тема :) темболее что цель над которой надумываю устроить КрышесноС практически только и носит платья и юбки имхо фигурка под это выточенна :)

но всё же как насчет чего-нить такого чтобы реально вызвать восторг? замуты из цветов шариков? хмм возможно нужно подумать....

Опубликовано:
У меня в этот вторник такой крышеснос был, что до сих пор отойти не могу .. Пригласил одну девочку на гоночки скататься к друзьям, едем с ней спокойно ну и наперекрестке хачина на красный свет в бочину как влетит, и пипец, я как вышел чуть в обморок не упал, вся бочина(от крыла, до крыла), самый облом, что месяц назад мне только аэрографию сделали во всю машину очень сложную, как теперь ее восстанавливать ума не приложу... Этого урода признали виновным, терь по страховым, вот это крышеснос, и девочке адреналинчик поиграл и я до сих отойти не могу, на машину со вторника того, так и не смотрел(боюсь)

Ну правда данный вид крышесноса, очень опасен для вашего здоровья, и вашего кошелька ...

Не у одного меня такая ситуевина была значит=))) тока с месяц назад... с девушкой только познакомился, потом все было супер))))

_ П.С. А машинки жалко, дорогой крышеснос получается;)

Афигеть... щас тока дату посмотрел твоего сообщения, именно 24-го июля в меня и влетели))) вот млин..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

я живу недалеко от военного аэродрома, так очень хорошо действует следующий крышеснос:

объявляю девушке, что договорился об экскурсии на секретный военный объект, и везу на этот аэродром, которые так кстати находится недалеко от моего дома. на взлетно-посадочную полосу можно пройти через лес, мы проходим, гуляем, я развлекаю ее историями... и тут неожиданно прям над нашими головами совершает посадку самолет) девушки в полном шоке)

Опубликовано:
я живу недалеко от военного аэродрома, так очень хорошо действует следующий крышеснос:

объявляю девушке, что договорился об экскурсии на секретный военный объект, и везу на этот аэродром, которые так кстати находится недалеко от моего дома. на взлетно-посадочную полосу можно пройти через лес, мы проходим, гуляем, я развлекаю ее историями... и тут неожиданно прям над нашими головами совершает посадку самолет) девушки в полном шоке)

Инверсионный след от реактивных двигателей со скрорстью 1300 км\час и с температурой 350 градусов по Цельсию отрыват вас от посадочной полосы и волочит по бетону. Этот выхлопной поток турбинных двигателей с легкостью отрывает от земли даже грузовики, не говоря о ваших невесомых тушках. Вы будете находится под действием температурного воздействия в течение 3- 8 секунд, что гарантирует ожоги 2 степени, даже если вы в одежде. От воздушного потока раскрываются веки и губы, что означает ожоги роговицы и слизистой полости рта. От соприкосновения с бетоном гарантированы ссадины, ожоги трения, в некоторых случаях переломы.

Это на примету тем дебилам, которые собираются по взлетной полосе бегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15330

Тема Галадриэль :)

2. 15330

3. 57

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15330

5. 15330

• Создать...