Перейти к публикации
пикап.Форум

Страсти На Льду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация:

Я - 22 года, опыт отсутствует, ТФН, работаю, учусь (6 курс), живу один.

Она - 19 лет, опыт скорее всего отсутствует, учится (3 курс), живет с родителями.

Познакомились месяц назад на катке. Видимся примерно 4 раза в неделю - исключительно на катке. У нее своя компания - 2 парня и 3 лучшие подруги. Дружат много лет. Всегда ходят вместе. С парнями из своей компании - чисто дружеские отношения. Никто из них, как я понял, так и не проявил инициативу. Прибился к этой компании, со всеми познакомился. С катка возвращаемся домой вместе, болтаем. Живем в одном районе.

Как то раз ехали вместе - она на учебу, я на работу. Отлично поговорили, много общих интересов. При прощании был К++.

С моей стороны кинестетика умеренная - то руку подам, то плечика коснусь, то снежок отряхну. Плюс на катке мы не просто катаемся, а играем в салочки разные. Там тоже - догнал, дотронулся, столкнулся, упал, руку подал. Периодически подъезжаю, поболтаем минут 5, опять отъезжаю. Иногда гоняется конкретно за мной или я за ней. Обоим весело.

Так продолжалось недели 2. Потом появился соперник. Ему 18, окончил ПТУ, наверно не работает, профессиональный боксер и хоккеист. Живет далеко от нее. Тем не менее каждый день приезжает на каток, хотя раньше его не видел. Сразу начал активно кинестетить, видно что профи, у меня так не получалось. То за талию подтолкнет, то за волосы подергает, то под ручку покатается, то снежок со спины стряхнет, то просто невзначай ее с ног собьет, хотя катается он отлично. Ее реакцию я не разобрал, но восторга не было. Я это вижу, но как ему помешать не знаю. С тем парнем постоянно перекидываемся разными фразачками типо - "Ну как успехи". Ведем себя по отношению друг к другу как приятели с камнем за спиной. Она это видит, ее компания тоже.

Через пару дней его активных действий подъезжает ко мне и говорит в шутливо-плачущей форме - "Я сделал все что смог, но у меня с ней ничего не получится". Уехал - больше на катке его не видел (уже неделя прошла). Может он блефует, чтоб я расслабился, а ей делает "Дальше".

Инициативы с ее стороны в мой адрес: когда не прихожу или опаздываю на каток, шлет смс - дескать куда пропал, давай быстрей иди к нам. Первая предложила обменяться контактами. Один раз послала сообщение - давай вместе на каток пойдем - я буду там то во столько. Встретились - пока шли, отлично поболтали.

Один раз звонил первый я - хотел ток же договориться, чтоб вместе пойти на каток. В начале разговора был К+, потом резко спал - была на учебе, "усталость" наверно сказалась =). Все эти случаи были после "ухода" соперника.

Буквально вчера - как обычно пришел на каток, пообщались, поездили, погонялись друг за дружкой. Все на позитиве. Думаю - тянуть нельзя, надо звать на свидание. Идем домой. Опять в компании. Так я ее наедине и не выцепил, понял придется по телефону назначать, хотя хотел сказать в лицо. Я пошел домой, она еще немного погуляла с подругами.

Звоню. Предварительно настроился на позитив, музыку послушал, статейки почитал.

Я - привет, это Н, ниче что так поздно? (Было 22 30 вечера) Как прогулялась? К+

Она - привет, все отлично... Дальше болтаем о подругах и учебе минуты 2.

Я - давно хотел позвать тебя на свидание, например "там то во столько то". Как ты на это смотришь? Положительно или отрицательно?

Она - ... вздох... пауза... Н я не могу. Ты помнишь М (соперник)? Я еще с ним не разобралась. Он никак не поймет, что у нас ничего не получится. Ты только не переживай, хорошо? Но я подумаю...

Я - я не переживаю. Мне кстати этот М давно не нравится. =) Пока, еще увидемся. (Закончил на позитиве)

С моей стороны - сделал "дальше". 2 дня не появляюсь на катке, не захожу в контакт, асю, не звоню.

Через пару дней опять пойду кататься - она там будет.

Вопросы:

1. Это ДОД?

2. Она заинтресована в "сопернике"?

3. Если объявится "соперник" в ближайшие дни, как ему помешать?

4. Когда снова встретимся, мне к ней подъезжать с вопросами или общением, или игнорить? А вдруг она не подъедет ко мне вообще?

Осложняющие обстоятельства:

Завысил ее значимость ("Любовь" =)). Работаю над этим.

Соперник.

Слишком долго тянул. Позвал бы 2 недели назад, проблем бы не было.

Плохой бредогенератор.

Отсутсвие опыта (вообще).

Преимущества:

Хорший ВВ.

Положительный настрой.

Много общих интересов.

Цель:

Вызвать на первое свидание. В дальнейшем ЛТР (гнилыми яйцами прошу не кидать).

PS: Надеюсь она не читает этот форум. Ситуацию можно легко узнать.=)

Опытные пользователи - пожалуйста дайте совет.

Опубликовано:
окончил ПТУ, профессиональный боксер

:) мож тебе не стоит

как ему помешать?

не, ну хотя, когда он тебя вырубит, можно сыграть на материнском инстинкте девочки :)

Опубликовано:
Познакомились месяц назад на катке. Видимся примерно 4 раза в неделю - исключительно на катке.

долгооооооооооо <_< она уже сто раз успела записать тебя в тормоза...вишь как тот хоккеист управился? ни о чем не говорит? Прям как наглядный семинар на выезде.

Я - привет, это Н, ниче что так поздно? (Было 22 30 вечера) Как прогулялась? К+

Она - привет, все отлично... Дальше болтаем о подругах и учебе минуты 2.

Я - давно хотел позвать тебя на свидание, например "там то во столько то". Как ты на это смотришь? Положительно или отрицательно?

Она - ... вздох... пауза... Н я не могу. Ты помнишь М (соперник)? Я еще с ним не разобралась. Он никак не поймет, что у нас ничего не получится. Ты только не переживай, хорошо? Но я подумаю...

Я - я не переживаю. Мне кстати этот М давно не нравится. =) Пока, еще увидемся. (Закончил на позитиве)

отличный пример как не надо звонить девушке: давно хотел позвать, но не звал (мета=тормоз, самокритика это хорошо, но не в столь явной форме); интригу не создал; разрешения/одолжения спросил; соперника принизил (т.е. сразу даешь понять ей, что ревнуешь и она для тебя ценна, и, возможно, вызовешь у нее К- т.к. может она симпатизирует к хоккеисту)

1. предДОД

2. она сталкивает вас лбами :D

3. ломом по голове - надежно и дешево! :D предлагаю брут-форс: встретиться всей сладкой троице вместе, кто сильный - тот и папа

4. Игнорить? :huh: Че как девочка-то?

Твоя цель сейчас - начать уже соблазнять. Про ЛТР пока забудь.

Опубликовано:

В игру "соперник" не втягивайся. Вызвон был х*ровый.

Пропади на неделю. Потом снова вызвон и вытягивай на встречу.

По вызвонам читай ФАК http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

За неделю, пока она в игноре изучай и другие ФАКи тоже:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

А где-нибудь еще, кроме катка, ты с ней видишься? Какой-нибудь еще инфой о ней (где живет, чем занимается) обладаешь?

Ситуация интересная...да еще и с вызовом... Черт, я бы влез! Где мои 17 лет...

P.S. и еще вопрос: катаешься хорошо? Лучше ее?

Опубликовано:

1. Это ДОД?

Нужно немного подождать, пока трудно что-то сказать.

2. Она заинтресована в "сопернике"?

Да, в нем она заинтересована, это видно по ее словам. Если он ей предложит руку и сердце :rolleyes:, то ты останешься в сторонке и будешь как запасной вариант.

3. Если объявится "соперник" в ближайшие дни, как ему помешать?

Тебе нужно заинтересовать девушку, тогда она перестанет на него смотреть.

4. Когда снова встретимся, мне к ней подъезжать с вопросами или общением, или игнорить? А вдруг она не подъедет ко мне вообще?

Конечно, подъезжай, болтай с ней как раньше

Опубликовано:

Ту Найджел:

Инфой обладаю - где живет, где учится, как отдыхает знаю. Мы же не просто молча катаемся. Часто ходим от дома до катка или обратно вместе. Но вдвоем ток 1 раз. Я тогда ступил и не пригласил на свидание. Просто болтали. О себе тоже много че рассказал. Спрашивала на какой электричке обычно я еду. Оказалось на разных. Недавно был ДР одного из ее друзей. Меня не позвала. Наверно не достаточно близок.

Месяц назад впервые стал на коньки. Катался плохо. Тогда же - подъехал, познакомился. Ежедневная практика сказалась - теперь я рассекаю так же хорошо как она (но хоккеист лучше катается).

Насчет затаиться на неделю. У нас каток это единсвенное нормальное место для отдыха. Альтернатива - ток посиделки на трубах или в подъезде. Там собирается весь район. Это место где себя показать и на других посмотреть можно. И познакомиться само собой. И я туда хожу не ради нее, а потому что там весело. Но если надо, наступлю себе на горло.

И еще вопрос - может она "соперника" действительно отшила, и он в расстройстве больше не появляется у нас? (Да я наивный) Ведь она сказала, цитирую: "Я еще с ним не разобралась. Он никак не поймет, что у нас ничего не получится."

Опубликовано:

Девушкам не очень верь, старайся ориентироваться на их поступки, а не на слова.

А в остальном - заинтересовывай ее, сноси крышу, и никакой хоккеист тут и рядом не лежал.

Как именно? Вот это вопрос...тут надо знать побольше о ней, да и вообще о вашем городе - как там и чего. Если в личку напишешь - подумаем вместе.

В остальном - можно еще аккуратненько поиграть на ее ревности, чтобы спохватилась, чтоб задергалась. Например, придти как-нибудь на каток с красивой девушкой и весело, увлеченно рассекать с ней за ручку где-нить вдалеке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чем все закончилось. После второго вызвона трубку просто не взяла. Понял что меня слили. Щас общаемся как друзья. Хочу пригласить на свидание другую девушку. Но об этом в другой теме. Соперник больше не появлялся.

Мораль сей темы для других - парни, не тормозите. Ваше счастье может быть у вас под боком. Не тяните 4 недели. Не придумывайте отмазки (а вдруг у нее есть парень... а это оказался друг с которым она целуется в щечку).

Тему можно закрывать.

Опубликовано:
профессиональный боксер и хоккеист

Маловероятно что и то и другое, сказать он мог все что угодно - никогда не надо пасовать перед такими!!!

По фейсу ты рискуешь получить практически каждый вечер, если ты подсознательно пасуешь перед этим, то у тебя изначально уже все шансы пролететь...

Опубликовано:

Мораль сей темы для других - парни, не тормозите. Ваше счастье может быть у вас под боком. Не тяните 4 недели.

спасибо КО, хорошо что сам разобрался что был тормозом. С другой девушкой не подведи ;) А если с этой будешь пересекаться, общайся уверенно и пох@@стически, не делай ближе. Заметишь что она тянется к тебе целуй и кинестеть(не за плечико подержаться и к руке прикоснуться) схвати за попу и не отпускай))) и тут две ситуации: 1) начнет ломаться -- сливай 2) веди к себе и зачЁть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...