Треуголник или нет - фиг пойму, но нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну точно это не про 1 комплимент раз в 2 дня для 9ки) Но смотри конечно, дело твоё, будешь гордым, но рогатым.) Я помню в юности у таких гордецов жён норм потрахивал. Такие они голодные до ласки, до внимания и любви) -
17
Предъявить за оскорбления в интернете.
Я в своей жизни много повидал, но что бы говно кто-то другому по роже размазывал, такого не видел) можешь это в физические угрозы заносить. Что-нибудь делать это что? Массаж шиатцу? Или все же физический вред?) -
245
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты переворачивать слова. Про жопу это параллель. Ну и опять, ты бабе время мало, ты бабе то мало:) я не пойму, залог успешной семьи это каблук? Если так, сразу бы так сказал. Сидеть и развлекать и ублажать. -
17
Предъявить за оскорбления в интернете.
А если в реале говно по роже будут размазывать или с близкими что-нибудь делать, то терпеть. -
22
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Только пенсионеры разве что ответить не могут. Остальные постоянно подыскивают прокси или VPN. Инстаграм уже черт знает сколько заблокирован, а телки как там сидели, так и сидят. А в ответ в лучшем случае: "Что-то не хочется. У меня тут сериал интересный и еще куча ухажеров. Не забыл, что я в Питере живу?"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.