Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли забеременеть

silver117

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте братюни.

В последнее время беспокоит такой вопрос : можно ли забеременеть от попытки ( не лишения девственности ? )

ситуация.

был с подругой, зашла тема дальше, к лишению девственности. только начали,наживую, продвинулся максимум на 1-2 см, тут же она сказала что больно и я перестал. т.е. это происходило 10 сек, не более, я не кончил, просто как бы дотронулся своей пиписькой её пиписьки ;)

суть вопроса:

эякуляции у меня не было, её девственности не лишил. может лизабеременеть от предэякулята? обрыл инет на эту тему просто пздц как и до сих пор не понял.

а её тошнить начало после 3-х дней, но это думаю из-за гастрита её, ибо как говорят призк=наки токсикоза начинаются после 3-х недель.

парень тут писал что ему уролог говорил что "живчиков" там нет и быть не может по биологическим определениям, на вики тоже самое, а на женских сайтах написано мол что п*здец, всё, залетела, такое быть может, и нужно чуть ли не 2 презерватива сразу одевать ( ну вообще про это дело).

сам в этом пионер, молод, 16, важно очень.

В следующий раз влеплю варн за мат. первое китайское предупреждение

Молод, потому и заморачиваешься. Если вероятность и есть, то она очень-очень мала. По этой причине ты нигде толком информации и не можешь найти.

А х*ли ты о презервативе не думал, когда в девку сувал? Или яйца в тело вжались, когда девочку на третий день затошнило?

Кури тему полностью, там есть ответ на твой вопрос:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111421

Прочитаешь и сам сюда ответ напишешь, с приведением цитат - можно или нет забеременеть от полшишки.

Не напишешь - получишь варн. Только так вас можно научить читать.

парень, раз она девственница, то сперматазоиды не могут дойти до ее яйцеклетки

лол, а типа во время месячных кровь как через стенку проходит :D

2злобота

курю тему, сижу с фона, прочитал только одну страничку, думаю что не стану членов клуба будущие папы.

Да, согласен, что дибил что презик не надел, но всё было в форме игры, по реалу ничего делать и не собирался.

Через какую стенку????!!!! Учебник анатомии откройте за 9 класс, там все написано!!! :angry:

если по несколько палок за раз и обезопашивать себя только ппа - есть вероятность, в связи с тем, что в канале может остаться семенная жидкость... да и тооо, скажу я вам т-т-т - не знаю таких прецедентов :rolleyes:

то, что описал автор, - вообще ужаснейший бред. предэякулят - фактически, смазка. природа не дура, чтобы устраивать залёты от смазки, иначе зачем вообще половой акт?

теперь всё то же самое с дополнениями - для тех, кто ленится юзать поиск...

Функция, выполняемая предсеменем

Кислая окружающая среда мочеиспускательного канала мужчины и влагалища женщины враждебна для семени мужчины. Предсемя нейтрализует остаточную кислотность в мочеиспускательном канале, вызываемую мочой, чем создается более благоприятная среда для прохождения семени. В норме среда влагалища кислая; введение предсемени перед семяизвержением может изменить среду влагалища для благоприятствования выживанию семени. Для этой жидкости возможно подхватить сперму, оставшуюся в луковице уретры после предшествующих семяизвержений, и нести её до следующего семяизвержения. Предсемя также выполняет роль смазки во время полового сношения, а также в свёртывании семени.

спокойна теперь твоя душенька, автор?

п.с. а чего, нет у нас про ппа грамотного фака или стоящей темы, например?

Грачон,

ты реально думаешь, что человек задающий такие вопросы и сующий в девочку член в качестве развлечения не занимается мастурбацией, принимает душ перед сексом, пользуется мирамистином и у него в канале не может остаться сперматозоидов?

Через какую стенку????!!!! Учебник анатомии откройте за 9 класс, там все написано!!! :angry:

я имел ввиду деств. плеву.

а в ней и есть пардон , мелчайшие просветы, через которые по сути и выходит кровь в период менструации.

фак еа же сказал, что если не лишить девственности то девочка не забеременеет, т.е. девств. плева является "забором" в этом деле.

• Советник
"забором" в этом деле.

:blink: Каким забором?? Я в ужасе, люди.

А вы не пытались думать о том, что девственная плева бывает разного анатомического типа?

И еще хорошо бы отдавать себе отчет в том какой величины и объема сгустки менструальных выделений проходят через просвет девственной плевы? И что маленького размера тампоны могут быть использованы девственницами в том числе?

А теперь давайте вспомним какого размера сперматозойды и какова их подвижность и срок жизни.

Димм, так первая палка ж. чё там должно было остаться?.. он, пардон, не писал что ли после того, как последний раз под*очил?)

По теме: автор, ну скорее всего ты пролетишь, но брать на заметку данный способ как способ контрацепции очень не рекомендую. Особенно с мнительными дамами, которых на 3 день начинает тошнить. И тем более с несовершенолетними. Задолбаешься потом с ней напару валерианку жрать от нервов. А все от чего? От незнания собственной и чужой физиологии.

+ еще зависит от дня цикла у девочки, а это, кстати, есть в ФАКе по контрацепции. Правда опять же - ненадежно. Но в этой ситуации тебе скорее всего повезло.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...