Перейти к публикации
пикап.Форум

День святого валентина, и мой выход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Наверное не в тему, но расскажу свои подходы к ОЖП сегодня. Учитывая что сегодня праздник я сделал 10- валентинок из картона, где написал различные записи и наклеил розу перевязанную атласной лентой. Слова различные, типа - здесь могла быть ваша фото, или, любовь есть смотри ниже (а там я наклеил презик).

И вот я иду на улице, вижу пару ОЖП. Подхожу а они в сторону, шугаются что-ли (было темно наверное). Я подошел, поздравил их и вручил валентинки. У обеих сразу К+. Знакомиться не стал. Я не ставил целью познакомиться, хотел просто получить улыбки. И так я раздал все валентинки. Было весело когда ко мне подошла девушка и начала продавать какую то книгу. А их в компании было очень много. Я говорю - давайте меняться, и вручаю валентинку)) Все в компании были открыты. Но я спешил на встречу и не стал продолжать диалог.

С праздником вас всех. Если пост не в тему то админы можете удалить. Только чтобы поделится позитивом)

Опубликовано:

Ну я думаю ответ очевиден, читай ФАКи, запишись в качалку ну иии Т10Д.

Да я не хотел знакомиться, честно. Да и шел еще на встречу с девушкой. Думал как построить стратегию, в чем и прошу ваши советы. Смотри в теме соблазнения новыф пост который сейчас выложу

Опубликовано:

Как по мне, для просто так это пустая трата времени и денег. Хотя, знаешь... Каждый по своему развлекается. В принципе оригиально и весьма не плохо :) Позитивненько, скажем так :lol:

Опубликовано:

Как по мне, для просто так это пустая трата времени и денег. Хотя, знаешь... Каждый по своему развлекается. В принципе оригиально и весьма не плохо :) Позитивненько, скажем так :lol:

Хочется позитива, да и люди нынче злые. А так хоть улыбнулись)) Но для знакомства тоже подойдет)

Опубликовано:

Как это не хотел знакомится? Почему? Знакомство тебе бы помешало? Чем?

Открывашка оригинальная, К+ очевиден был, а ты тут говоришь про "не хотел".

Тут вариантов 3 2:

а) Все что ты тут написал полная пи***шь и данный способ с открытками ты просто увидел у себя в городе только в исполнении другого

б) Ты не хочешь знакомится потому как тебя и твоя ручонка устраивает

с) У тебя ЛТР с 8-ой которая дарит тебе секс по 5 раз в день и клал ты йух на остальных ОЖП которые рядом с ней не стоят даже.

Выбирай.

PS Способ действительно хороший, однако КПД равен 0 практически.

Опубликовано:

Как это не хотел знакомится? Почему? Знакомство тебе бы помешало? Чем?

Открывашка оригинальная, К+ очевиден был, а ты тут говоришь про "не хотел".

Тут вариантов 3 2:

а) Все что ты тут написал полная пи***шь и данный способ с открытками ты просто увидел у себя в городе только в исполнении другого

б) Ты не хочешь знакомится потому как тебя и твоя ручонка устраивает

с) У тебя ЛТР с 8-ой которая дарит тебе секс по 5 раз в день и клал ты йух на остальных ОЖП которые рядом с ней не стоят даже.

Выбирай.

PS Способ действительно хороший, однако КПД равен 0 практически.

Есть вариант Д - я реально не хотел, после бурных выходных я выжат как лимон. Секса хватило и ручонка ен причем. Я шел на встречу к девушке, и по дороге все этот делал) Зачем сразу выводить на знакомство. В городе не видел. Я так делал 1-го сентября, но только цветы девушкам полевые дарил)

Я не вру!!

Опубликовано:

Делал тоже самое, но не заморачивался с изготовлением - купил 20 штук и поехал в центр, как и хотел, но в одиночестве.

Тоже не знакомился. Ибо в печали был. Сейчас думаю, что зря...надо было воспользоваться.

Но в момент действия настроения хватало лишь на улыбку и пару приятных слов.

Дарил не только молодым девушкам, но и 30+, если видел, что идут поникшие.

Отказались шесть ОЖП: в основном просто шли дальше игнорируя, а одна вообще как на психопата посмотрела. :lol:

В целом приподнял себе настрой, да и окружающим тоже, доволен.

Опубликовано:

Делал тоже самое, но не заморачивался с изготовлением - купил 20 штук и поехал в центр, как и хотел, но в одиночестве.

Тоже не знакомился. Ибо в печали был. Сейчас думаю, что зря...надо было воспользоваться.

Но в момент действия настроения хватало лишь на улыбку и пару приятных слов.

Дарил не только молодым девушкам, но и 30+, если видел, что идут поникшие.

Отказались шесть ОЖП: в основном просто шли дальше игнорируя, а одна вообще как на психопата посмотрела. :lol:

В целом приподнял себе настрой, да и окружающим тоже, доволен.

У меня в этот раз не было отказов, но зато 1-го сентября был раз послан девушкой матом когда дарил цветы. Ну и как на психа смотрели конечно, но куда деваться то))

Опубликовано:

Rintus

Молодчина! А что сподвигло на сие действо? ))

Хорошо, если после этого и твой лимон перестал быть выжатым. Больше ресурсов такое времяприпровождение дает в дни отличные от праздников, особенно в понеделиники.

Опубликовано:

Просто желание удивить наверное и быть не похожим на многих. У меня часто бывают подобные поступки. Жаль что единомышленников нет в моем городе среди знакомых.

Опубликовано:

А что такого что парень без телефонов ушёл? Главное кайф получил от сделанного и всех позитивом зарядил на целый день.(праздник же ведь, можно и отдохнуть от ввп :lol:)

Опубликовано:

>>А что такого что парень без телефонов ушёл?

Это аморально :)

По отношению к девушке?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...