Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы бы хотели ч-л изменить?

MCRM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот посмотрел фильм (второй раз) и только сейчас накрыло. вот буквально. блин, приди к вам такой вот уборщик вы бы согласились вернуться на много лет назад и что-либо изменить в своей жизни??

ну там вернуться в школьные годы и подкорректировать какие-то моменты...или в студенческие..это так здорово мне кажется :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Данный фильм не смотрела, но на примере некоторых других, Эффекта бабочки, например изменение прошлого приводит к изменению настоящего, и не всегда положительному. ;)

Но даже если бы без изменений, не хотела бы. Я люблю настоящее, а прошлое, пусть остается прошлым со всеми его косяками. :D

Опубликовано:

Жизнь была бы не интересна, если мы бы могли отправиться в прошлое, чтобы изменить то, какие мы сейчас. Жизнь есть достижение. Жизнь есть постоянное развитие, превосходство над собой в прошлом. Твои ошибки, опыт, действия по их преодолению это и есть твоя жизненная мудрость. Когда у тебя уже все есть или есть инструмент для легкого достижения всего в этом мире, твоя жизнь потеряет смысл.

Опубликовано:

А я бы нет... 17 - достаточно неприятное время..Желания уже есть, а возможности - на нуле...Правда я лично это в 15 пережила..

Опубликовано:

А я бы нет... 17 - достаточно неприятное время..Желания уже есть, а возможности - на нуле...

Наверно наоборот :) Возможности еще есть, а желания уже нет.. Взрослые люди очень консервативны.

Опубликовано:

А я бы нет... 17 - достаточно неприятное время..Желания уже есть, а возможности - на нуле...

Наверно наоборот :) Возможности еще есть, а желания уже нет.. Взрослые люди очень консервативны.

Это половые различия, я уверена !

Опубликовано:

Я бы все переделал с 16 лет. Начиная с поступления на другой факультет. Потом я бы раньше начал личностный рост и стал бы таким как сейчас уже к 18. То есть 3 года жизни потраченные на фигню отыграл бы.

Опубликовано:

Нет всё таки я доволен, что развиваюсь именно так,конечно, можно еще прогрессивнее,но где гарантия, что этот "прогресс" не сведет в могилу? Вспомните лозунг "Догнать и перегнать", перегнули аж,бл*, в Чернобыле отозвалось))

Опубликовано:

Я бы все переделал с 16 лет. Начиная с поступления на другой факультет. Потом я бы раньше начал личностный рост и стал бы таким как сейчас уже к 18. То есть 3 года жизни потраченные на фигню отыграл бы.

вот с факультетом, да и с вузов вцелом я бы тоже переиграл...блин, зеленый еще был в 11 классе, головой не думал куда меня отправляют :D эх, и почему еще не изобрели машину времени :rolleyes:

Опубликовано:

события прошлого никак не могут контролироваться, потому желание изменить их это какая то разновидность психоза :) с этим к врачу)

Опубликовано:

Главное не считать что жизнь - черновик, переписать "на бело" не успеешь.

Принимаю жизнь такой, какой ее сотворила сама)))

Опубликовано:

Настораживает факт, что в основном, кроме оголтелой любви друдружке, желания изменить сводятся к смене пола...

Опубликовано:

а мне часто снится одна судьбоносная ночь))

Москва, лето, 12 вечера, +40, смог

иду по Петровке в полупрозрачном платье, и все равно сейчас умру от жары. ищу нужный стрип-клуб, где пьет мое сонце. блин, оказывается иду не в ту сторону. может ну его к черту? может домой и спать? ну лаааадно, в последний раз :) или все-таки домой?

и я во сне так и не могу решить, куда же мне идти

а хочется чтобы альтернативный вариант мне хотя бы приснился

По-моему это значит что тебе впереди предстоит сложный выбор, который кардинально изменит твою жизнь. Поэтому такой сон, что вот ты можешь выбрать два пути. Скорее так :)

Мне два раза подряд приснился суицид. Вчера ночью и сегодня. Я вообще в ужасе :o

При том первый раз я себя по лицу топором провожу в пустыне, а второй прыгаю с моста с камнем, привязанным к шее. Вообще бред, спать страшно :D

Почитал инфу разную на эту тему, везде разная информация: кто говорит, что это значит, что ты хочешь и жаждешь перемен, а кто-то говорит, что это к к большой беде.

Опубликовано:

хочу ли я что-то изменить в своей жизни или нет

Конечно хочешь. Пол. Писал же уже :D

Вообще бред, спать страшно

Бред - вот это:

Почитал инфу разную на эту тему

Опубликовано:
блин, приди к вам такой вот уборщик вы бы согласились вернуться на много лет назад и что-либо изменить в своей жизни??

Конечно да, без раздумий! Глупо держаться за то что уже имеешь. Я бы хотел возвращаться через какой-нибудь промежуток постоянно, всегда.

"Не всё, что хорошо кончилось, следовало начинать" Александр Фюрстенберг ;)

Опубликовано:

а я считаю, что нельзя возвращаться назад, нужно идти только вперед. ставить цели и их достигать, не оглядываясь. все слабое само отвалится, все сильное с тобой останется.

Опубликовано:

Изменить хочется только тогда, когда только-только накосячил. Или когда приходит окончательный и бесповоротный тыздец, и начинаешь анализировать - а где ж ты прокололся?

Но потом смотришь на это все...и понимаешь, раз так случилось, значит случилось и это было объективно. А может и не объективно, ну и хрен с ним :lol: Зато есть что вспомнить.

Что касается универа, вначале все кручинился, что учусь не на эконом и даже не на журфаке, а там, где видел себя меньше всего - на физмате, суровая инженерия. Но сейчас так смотрю - а ведь свои плюсы тоже есть :)

Опубликовано:

Вопрос риторический. Если так спрашивать - все будут отвечать "не поменял". А если реально такая возможность была бы, абсолютно каждый что-то да изменил бы.

Опубликовано:

во мне 0% мужчины)

Зая, это, мягко говоря, не соответствует действительности чуть более, чем полностью. Я внимательный ;)

ты приедешь ко мне?

А почему у тебя на "жалость" ассоциация "сиски"? С ними что-то ...э-э-э... не так?

Опубликовано:

Я бы много чего изменил...

Ну наконец-то первый честный человек. А то все наперебой пытаются показать, что они настолько успешны, что врут и не краснеют :lol:

Опубликовано:

Бред - вот это:

Почитал инфу разную на эту тему

Ну знаешь, когда ты во сне бьешь сам себя по лицу топором, а потом еще показывается какой-то период после смерти, когда ты "выходишь из тела" и смотришь. Да все это видишь таааак отчетливо, как будто бы это все происходило на самом деле. Я когда еще проснулся, отошел от сна, но лежал с закрытыми глазами, то думал, что до сих пор мертв.

Поэтому мне стало интересно почитать что-нибудь об этом.

Опубликовано:

Поэтому мне стало интересно почитать что-нибудь об этом.

А, ну давай, тараканов нагони, и пророчеств самореализующихся.

Опубликовано:

А, ну давай, тараканов нагони, и пророчеств самореализующихся.

Да ну ты уж загнул :)

Я просто почитал. Я всегда читаю о том, что меня волнует или интересует.

А тараканов уж точно не будет по этому поводу :)

• Советник
Опубликовано:

Да было бы неплохо с сегодняшним опытом и мозгами (обязательное условие) вернуться на 10 лет назад и прожить "набело". Я б таких дел наворотила :) Эххх.

Но! Чего толку об этом думать. История, как говориться, не знает сослагательного наклонения.

Опубликовано:

я бы лучше изменил все с помощью машины времени из фильма Назад в будущее :)

Опубликовано:

я бы лучше изменил все с помощью машины времени из фильма Назад в будущее :)

Тоже вариант!

Только вдруг тебе попадется какой-нибудь проворливый дедок из будущего? :lol:

З.Ы. я бы хотел быть телепортом(может кто смотрел фильм).

Я бы так кутил, так кутил! :D

Вот представляете: завтракаешь на пирамиде, обедаешь где-нибудь на Китайской стене, ужинаешь на Эйфелевой башне. Вот это я понимаю :)

Опубликовано:

у меня сейчас нет столько сил, чтобы пережить все то, что произошло со мной. я рада оставить все это в прошлом. мне кажется, что практически во всех ситуациях я получала на выходе тот максимум, который можно было получить, - слишком сильно было убеждение, что другого шанса уже не будет. "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" :) вот только потом никогда ни о чем не жалеешь.

другое дело, что это не делает счастливым. удовольствие, получаемое от жизни, не зависит от конкретного выбора "да/нет" в этой чертовой блок-схеме, а вот сил на проработку стратегии с последующим выходом "в дамки" тратится огромное количество. и сейчас у меня как раз такой период, когда ясно понимаешь, что любой выбор не даст желаемого результата. и осознание этого убивает всякую мотивацию на корню. близкие люди меня не понимают, говорят: "с твоими возможностями можно горы свернуть". но как вернуть желание? к какому, блин, уборщику обратиться?? :)

Опубликовано:

и сейчас у меня как раз такой период, когда ясно понимаешь, что любой выбор не даст желаемого результата. и осознание этого убивает всякую мотивацию на корню. близкие люди меня не понимают, говорят: "с твоими возможностями можно горы свернуть". но как вернуть желание? к какому, блин, уборщику обратиться?? :)

В кино - это обычно уборщики бассейнов с большими членами. Думаю, что тебе сейчас нужен именно такой. :)

Опубликовано:

сделал бы несколько вещей, которые не стал делать из-за лени) постарался бы не забыть сделать то, что забыл сделать. ну и так по мелочи, первый поцелуй бы ещё разок пережил :D

Опубликовано:

но ты правда думаешь, не зависит от выбора да/ нет? а если человека выбираем?

ты выбираешь человека в момент знакомства, выброс серотонина в кровь четко сигнализирует: "да!"

я не могу назвать это выбором, потому что совершенно им не управляю :)

Опубликовано:

Да было бы неплохо с сегодняшним опытом и мозгами (обязательное условие) вернуться на 10 лет назад и прожить "набело". Я б таких дел наворотила :) Эххх.

Но! Чего толку об этом думать. История, как говориться, не знает сослагательного наклонения.

Да, если возвращаться, то с опытом и мозгами, а то нибуя не поменяется)

Опубликовано:

Да, если возвращаться, то с опытом и мозгами, а то нибуя не поменяется)

Человек это ненасытное животное, и ему всегда мало. И он всегда думает, вот если бы.. Но когда это наступает, происходит все тоже самое. Того опыта, с которым он вернет на 10 лет назад, ему и этого станет мало. Ошибки все равно будут. И он опять будет думать, что у него недостаточно опыта и вернуться бы ему.. Отключите анализ, мышление. Живите, создавайте, радуйтесь каждому дню. Ошибайтесь, но снова поднимайтесь. Ничто так не развивает человека, как сама жизнь.. как суровые ошибки, как осознанность того, что упустил что-то. Но наверстать никогда не поздно.. в 40, 50, 60 лет. Тот кто думает, вот если бы.. лет 10 назад.. Не хочет ничего делать.

Опубликовано:

лучше ничего не менять, ведь изменяя свое прошлое мы изменяем прошлое многих людей с которыми мы контактировали а это не есть хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...