Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соотносится ум и умения в постели?

Найджел

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возникла у нас интересная дискуссия. Оказывается, некоторые люди считают, что интеллект - совсем не плюс к постельным умениям человека. И даже наоборот. Дескать, в постели мы не кроссворды разгадываем, и чем мужчина/женщина тупее, тем нередко лучше он(а) себя проявляет в горизонтальной плоскости.

Вот интересно стало - у кого какое мнение по этому поводу? Что ваш личный опыт говорит?

Согласен. Просто не всем хватает интеллекта понять, что во время секса нужно отрубать рассудок и врубать инстинкт. Интеллект полезен до секса, чтобы продумать, как грамотно этот секс подготовить и после секса-чтобы не сболтнуть в постели лишнего. Неоднократно замечал, что высокопримативные дамы, как правило, замужем, "академиев не кончали" и более плодовиты-часто имеют более 2-х детей, причём от разных мужей (!). Дамы же с претензией на интеллект, чаще разведены, бездетны (или воспитывают одного ребёнка).Интересно, что в последнем случае все они любят транслировать мету "я одного ращу, зато, как видишь, льва".

Мой ответ - хорошая любовница, всегда будет умной и одаренной женщиной. С такой в постели несоизмеримо интереснее, это тебе не просто механическое повторение движений, секс с такой - это нечто большее.

И наоборот - чем она тупее, тем хуже в постели. Вариант "трахнуть тупую корову только потому, что у нее сиськи большие" - не для мне. Спать с "гламурными кисо", у которых в голове одна извилина штрих-пунктиром (да и ту розовой шляпкой натерло) и все разговоры только о клубах-шмотках-моде и проч. я вообще отказываюсь. Даже если у нее фигура богини. Все равно - ощущения как будто куклу резиновую трахаешь. Не возбуждают меня недалекие девушки. Ну вот совсем!

P.S. Вот, кстати, еще немного об этом - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116446&view=findpost&p=1653062 Там тоже девочка была не слишком интеллектуально развита.

На мой взгляд, слишком мало параметров чтобы делать какой-то однозначный вывод и/или искать тождественную связь. Хотя, кое о чём могу написать.

Если углубиться в глубь вопроса, и поискать самые подходящие параметры, то это мне кажется будет свойство похожести и различия, да и то нельзя сказать что это верно более 50% случаев на конкретный случай, посему являет собой чисто описательный момент, который можно использовать по конкретному случаю. Другими словами когда страстная девушка встречает своего антипода, в других же случаях (это то, что я про 50%), а иногда наоборот, может быть совпадение, но оно уже стремиться к универсалу, когда он и она, примерно равное количество времени могут прибывать как в одном так и в другом состоянии. это я вообще не затрагиваю понятие ума.

Но если говорить про него, то страсть с умом никак не коррелируется, человек может быть умным и быть как в пассиве, так и в активе, так и в универсале.

Так что Найджел это конструктор с разными кубиками, и таким слабым опросником тебе его не собрать, более того, чтобы продолжить ту мозаику что я наваял "чистой сталью", тебе явно будет не под силу, это если мы говорим про качество информации, а не ведение флейм-стрельбы по воробьям.

Подводя итог, хочу резко отметить и выразить СВОЁ МНЕНИЕ, участие в этом опросе, вреднее, чем разгадывание кроссвордов в газете правда.

Или

Имею Мнение Х*ен Оспоришь

Неоднозначная формулировка "умная". (Есть знакомая, шикарная логика, в бизнесе шарит...отличный оптимизатор, нестандартные решения. Она умная? в то же время, у меня недоумение вызывает ее личные взаимоотношения с окружающими)

Секс - это умение чувствовать себя и слышать партнера, возбуждаться от этого. Это эмоциональное. С ментальным не связано.

Так что дура может быть очень чувственна, приятна и раскованна. А может и не быть.

То же касается и "умной". Но "умная" определит ошибку и найдет метод решения проблемы :)

Так что у умной больше шансов, если у нее или партнера "проблема". А если "проблемы" у дуры, то все безнадежно.

Все имхо.

Считаю, что не зависит получаемое удовольствие от IQ партнера.

Зависит от тараканов в голове и их количества.

Хотя у людей, склонных к рефлексии и рассуждающих о происходящем (то бишь умные, в какой-то степени), их бывает больше.

думается мне, многие люди, которых мы привыкли считать умными, просто приноровились хорошо скрывать все свои глупости. поэтому в постели такие "умницы" тоже контролируют себя и бояться что-нибудь "отморозить". что ведет к фригидности.

• Советник

Из моего опыта никак не связано одно с другим.

Самая умная из девушек ничем особым не выделялась в постеле, впрочем как и самая глупая. А вот самая сексапильная при знакомстве была крута и в постеле. Похоже что наличие\отсутствие интеллекта никак не сказывается на сексуальности. Впрочем если у кого-то имеется изначальная установка о привлекательности например умных, то наверно он будет находить этому подтверждение. Сработают фильтры восприятия.

Из моего опыта никак не связано одно с другим.

Самая умная из девушек ничем особым не выделялась в постеле, впрочем как и самая глупая. Похоже что наличие\отсутствие интеллекта никак не сказывается на сексуальности.

Представь себе очень симпатичную (внешне) девушку, но с интеллектом табуретки. Будет ли она сексуальной для тебя? Или же секс с ней (даже если он случится) будет очень сильно напоминать секс с резиновой куклой? Хотя, пожалуй, кукла лучше - она молчит.

P.S. если трудно представить - пример такого чуда есть в фильме "Девственность", девушка по прозвищу "Барби".

5.jpg

• Советник
Представь себе очень симпатичную (внешне) девушку, но с интеллектом табуретки.

Девушки с очень низким уровнем интеллекта встречаются крайне редко, намного реже чем парни. Другое дело что возможно она будет полным нулем в теме, которую тебе интересно обсуждать. Но это уже другой вопрос. А если ты будешь говорить с ней например о сравнительном анализе отличий дизайна гуччи от диора, то вполне возможно она окажется в этом профессором. :)

• Советник

В теме ответила, что интеллект и сексуальная состоятельность никак не связана. Пока официально не доказано и не признано обратного.

Однако, у одного человека - врача не то слышала, не то читала фразу что "лишние мозги" в родах только мешают и что "интеллигенция рожает и мало и тяжело". Что конкретно подразумевается под "лишними мозгами" и какая именно интеллигенция рожает как-то не так, прокомментировано не было.

А по личным наблюдениям - я склонна полагать, что эдакие "кошки" не обремененные ни знаниями, ни какими-то делами в жизни, бизнес или социальной активностью, активно и легко реализуют свою энергию в половых связях, сравнительно легкодоступны, охотно рожают (не особо задумываясь о том как и на что этих детей растить и обучать) и т.д. Но выборка, на которую я полагаюсь не может служить основанием для каких-то основательных выводов.

Ну Нaйджел ты в своём амплуа...Оказывается ВСЕ девушки/парни делятся НА УМНЫХ и ТУПЫХ... и на ХОРОШИХ в постели на ПЛОХИХ...

С этим определением который лежит в основе репрезентативного теста мы далеко не уедем. Это как кубик рубика черно-белый...

А то, что большинство людей сочитают в себе как одни так и другие качества и проявляют их с разными людьми по-разному и воспринимаются по-разному в зависимости от ситуации и жизненного отрезка или степени влюблённости или интеллекта, опыта и темперамента оценивающего - не в счёт?

PS Кстати где кликнуть на "я умный и со мной хорошо в постели?"

Мне кажется Найджел спецом эту тему создал, чтобы тут на него покричали все кто на него зол, чтобы выговорились. Слишком явно. Ну и не трудно догадаться зачем оно надо Найджелу. А еще и фотку такую втыкнуть :lol:

Ладно, раз люди у нас не умеют обсуждать темы без переходов на личности, то комменты уберу, оставлю только опрос.

Ладно, раз люди у нас не умеют обсуждать темы без переходов на личности, то комменты уберу, оставлю только опрос.

есть такой анекдот: девушка решила снять мужика, пришла в публичный дом, дали ей прайс лист, а там везде - интеллигент, ну выбрала себе, зашла в комнату, разделась, легла, ждет. зашел мужик, разделся, ее возбудил, сделал все дело, ушел. она лежит и че-то ни о чем...пришла обратно на рецепшн, говорит, хочу что бы прям так хех, чтоб ноги сводило, девушка на рецепшене ей другой прайс, а там - рабочий и цены в 10 раз выше. Ну а женщины бабло есть, денег дала, пошла обратно в комнату, легла. разделась, ждет. Заходит мужик, здоровый такой, разделся, презерватив одел и ватку в нос, хоп...Она недоуменно так - мужчина, а зачем ватка в нос? Он ей - не выношу запах паленой резины...

Так что я считаю - интеллект тут не при чем )

Так...по просьбам трудящихся топик открываю, но все посты "не в кассу" будут удаляться, а все флудеры - жестоко караться. Мы обсуждаем конкретную тему, а не конкретного персонажа. Можно обсуждать мнения, но не человека, их высказавшего. Вас предупредили.

Общий стиль сексуального поведения связан, вероятно, с общим личностным стилем. Я думаю, говоря о низком интеллекте как хорошем подспорье в сексе, мы себе представляет страстную темпераментную обезьяну, не отягощенную знанием квантовой физики и налогового права, раскрепощенную, незакопмлексованную. Но помимо этого стереотипа есть неумные, неинтересные, зажатые люди, которые считают, что секс это стыдно, и, конечно, отсутствие у таких людей ума не добавит удовольствия в постели с ними.

Здесь скорее вопрос раскрепощенный/зажатый, наверное, а это с умом может быть как связано, так и нет...

У меня при чтении этой темы, и других подобных, неизменно возникает вопрос. Что обычно имеют в виду, говоря об "умениях" в постели? Подразумеваются какие-то специальные навыки и техники или общий стиль сексуального поведения, как-то: вялый/темпераментный, расслабленный/зажатый, суетной/нормальный/замедленный,уверенный/неловкий и т.д.?

Что обычно имеют в виду, говоря об "умениях" в постели? Подразумеваются какие-то специальные навыки и техники или общий стиль сексуального поведения?

Скорее, второе. Упрощенно говоря - нравится ли тебе секс с этим конкретным человеком, "вставляет" ли, хочется ли заниматься с ним сексом еще и еще?

И еще, раз уж мы завели разговор о пояснениях - поясняю: само собой под интеллектом имелось ввиду не энциклопедические знания какого-нибудь ботаника, а общая образованность, эрудированность и т.д.

Что обычно имеют в виду, говоря об "умениях" в постели? Подразумеваются какие-то специальные навыки и техники или общий стиль сексуального поведения?

Скорее, второе. Упрощенно говоря - нравится ли тебе секс с этим конкретным человеком, "вставляет" ли, хочется ли заниматься с ним сексом еще и еще?

И еще, раз уж мы завели разговор о пояснениях - поясняю: само собой под интеллектом имелось ввиду не энциклопедические знания какого-нибудь ботаника, а общая образованность, эрудированность и т.д.

Энциклопедические знания и эрудированность, общая образованность примерно синонимы по моим понятиям. Вот практический ум, мудрость, хватка - они могут идти и без общей образованности, и без эрудированности, хотя это тоже ум. Человек может быть умным, но не образованным. Но не суть. Я думаю, все мы примерно понимаем, о чем идет речь в контексте вопроса - с кем лучше заниматься сексом, с умным или попроще:))

Я выбрала глупого мужчину как более сексуального. Под этим я подразумеваю не замороченного ни на чем человека, живущего как трава растет, не занимающегося умственной деятельностью. Хотя понимаю, что для жизни вариант тупиковый..

Трудящиеся благодарят!

Даже в заголовке темы однокоренные слова, казалось бы, ум и умение идут рука об руку. Однако ум в традиционном понимании идет совсем в другую сторону. Умные мужчины одержимы стремлением вверх, амбициями. У них в голове постоянно бьется мысль "это еще ничего, можно лучше, больше, фееричнее!"

В сексе это очень мешает, мужчина критично относится к партнерше и сам далеко не офигевает от возбуждения. Получается скучный секс, "по взрослому"))

По сравнению с ним недалекий, простой, более примитивный мужчина, более склонен жить моментом близости, простодушно радоваться удовольствию, смаковать каждую ласку, отдаваться процессу без сомнений и критики.

Если вы читали то, что пишут о сексе тутошние умные мужчины, вы без труда поймете, что для того чтобы случился такой секс, как в моем последнем предложении, это должно быть с супермоделью, которая возьмет на себя всю инициативу. Проблема в том, что как бы наши мужчины это ни отрицали, у них все же бывает секс с так называемыми эвридэй вуман. Рискну предположить, что даже чаще, чем с супермоделями.

Результат налицо: жалобы на поголовную бревнодеревянность, негатив в отношении этих самых эвридэй теток и горе от ума. Вот такое мнение.

Олеся, наличие ума не гарантирует решение проблемы, а скорее склонность замечать гораздо больше проблем...

Умные мужчины одержимы стремлением вверх, амбициями. У них в голове постоянно бьется мысль "это еще ничего, можно лучше, больше, фееричнее!" В сексе это очень мешает, мужчина критично относится к партнерше .....

Да, кстати, а почему к партнерше, а не к себе? Просто кто-то будет доволен собой и считать себя прекрасным любовником, если его похвалила парочка соседских девчонок, а кто-то будет знать, что можно лучше, и постоянно "учиться новому", стремиться к лучшему, "осваивать новые горизонты".

P.S. с одним невозможно не согласится - если человек настолько "умен и воспитан", что это мешает ему в постели "превращаться в животное" и думать не мозгами, а инстинктами, то - конечно, любовник из него будет так себе.

я просто не знаю как оказаться с глупым МЧ в одной постеле :rolleyes:

они как-то не доходят до нее...

поэтому выбрала умных! не жалуюсь :P

Да, кстати, а почему к партнерше, а не к себе? Просто кто-то будет доволен собой и считать себя прекрасным любовником, если его похвалила парочка соседских девчонок, а кто-то будет знать, что можно лучше, и постоянно "учиться новому", стремиться к лучшему, "осваивать новые горизонты".

Во первых, искать причины неудач именно в себе, а не в партнере, не свойственно людям вообще, а в сексе особенно. Поскольку для мужчин секс является неким достижением, в гораздо большей степени, чем для женщин, у них эта претенциозность и защитная реакция доходит до абсурда. Ты ведь читал тему в ветке о сексе, там все наперебой кричали, что мол бревно-бревно, все зависит от женщины, а он ни в чем ни в чем не виноват. Поэтому, чем умнее мужчина, тем больше логических объяснений в виде "понимания женской натуры" он себе найдет. Эта рационализация всего процесса приводит к ощущению отчужденности, мешает сближаться с женщиной и любить женщин вообще.

Во вторых, на мой взгляд, стремиться это хорошо, но не в постели, там надо удовольствие получать, расслабиться, быть собой, и женщине тоже позволить быть собой. Это же так очевидно, что осмелеть и делать то, о чем фантазировала, женщина сможет только с тем мужчиной, который позволит ей это, не будет критиковать и оценивать ни себя, ни ее в интимных моментах.

с одним невозможно не согласится - если человек настолько "умен и воспитан", что это мешает ему в постели "превращаться в животное" и думать не мозгами, а инстинктами, то - конечно, любовник из него будет так себе.

Но тут же все парни твердят о том, как надо побеждать инстинкты и естественные порывы... (тоже, кстати, признак интеллекта))

Я согласна, что с глупым мужчиной, тем более без амбиций, бесперспективным, отношения строить тяжело, да и мужем и отцом он будет так себе... Но мы же говорим об умениях в постели, а это совсем другое))

Хороший вкус и эстетическое воспитание - помеха здоровому сексу ) Тупо "не стоит" на непривлекательного партнёра ( как физически так и ментально )

Хороший вкус и эстетическое воспитание - помеха здоровому сексу ) Тупо "не стоит" на непривлекательного партнёра ( как физически так и ментально )

Об этом я и говорю, просто никто не идеален и тонкий ценитель в любом партнере найдет изъян.

имхо, может быть как плюсом, так и минусом для каждого конкретного партнера, но некритично. Секс зависит от такой гребаной кучи фаторов, что интеллект теряется в общей массе.

Вообще, поисковик по запросу зависимости сексуальности от интеллекта выдает кучу страниц, где утверждается положительная зависимость и упоминаются британские ученые, но ни одной ссылки на оригинальное исследование я не нашел.

В постели инстинктивный ум действует, а не логический.. Доктор наук, если будет в физической возможности и при большом желании ничем не уступит грузчику и наоборот. Тут уже умение самца. Не нужно смешивать ум с постелью.

Да и что значит быть интересно в постели?? Кроссворды разгадывать :lol:

Гламурное киссо знает что в постели нужно, лучше чем математику и историю. И зачем там другие знания. Знает как мин застрочить, знает как удовлетворить мужика и какие позы есть.. Мужик тоже самое, знает как пилотку строчить, знает как в каких позах работать и этого достаточно.

Куча мужиков и девушек, интеллектуально развитых, а тр*х*ться не умеют! :D

я вот ориентируюсь только на собственные ощущения. Может, и британские ученые так же? ;)

Мне мои ощущения подсказывают, что твоя тема вообще несет легкий налет дискриминации :) Люди многогранны, и у меня язык не повернется описать кого-то одним словом: тупой или умный. По крайней мере, мне ни разу не встречалась девушка, секс с которой был бы омрачен именно ее тупостью, много разных косяков бывало, но такого не припомню.

Вообще, предлагаю способ проверки. Знакомишься, ведешь девочку домой, трахаешься, а дальше бонус - IQтест, только обязательно тест после секса, чтоб эффекта плацебо избежать. Ну, и выборка, само собой должна быть хорошей. Человек 100 хотя бы. :)

На мой взгляд, удачи и неудачи в постели зависят не от уровня образованности человека. Скорее от его характера и темперамента.

Он может быть очень образованным человеком и при этом сексуальные фантазии более чем изощрённые...либо не слишком обременённый интеллектом индивид, знающий только как доставить удовольствие себе..не слишком заботящийся о партнёрше, не умеющий или не желающий угадать её желания и потребности.

Это не теоретические познания..не смотря на мой не слишком богатый опыт B)

Вы утрируете, господа, говоря, что мужЫЫк, весь такой, не слишком умный, круто чувствует и отдаётся сексу в полной мере, а интеллектуально развитый что-то там постоянно анализирует и не может расслабиться и получить/доставить удовольствие.

Спуститесь на землю :)

Arpeccop, причем тут дискриминация вообще? Я мнения собираю (и не по своей инициативе, кстати), просто интересно - у кого как, какой опыт и т.д. Вот у меня так, у кого-то по-другому...это же не значит, что кто-то хуже или лучше.

Доказывать, кто прав, а кто не прав, или перетягивать на свою сторону никого не собираюсь. Каждый сам решает, с кем ему спать.

Вот вам две крайности:

Был простой деревенский парень, всю жизнь проживший в "избушке на курьих ножках".

Был доктор наук, медик, который объездил пол-мира и декламировал "Фауста" на языке оригинала.

И с одним и с другим было хорошо :P

Вот вам две крайности:

Был простой деревенский парень, всю жизнь проживший в "избушке на курьих ножках".

Был доктор наук, медик, который объездил пол-мира и декламировал "Фауста" на языке оригинала.

И с одним и с другим было хорошо :P

Ну а вывод где? Растет член от чтения Фауста в оригинале или нет? :)

Ну а вывод где? Растет член от чтения Фауста в оригинале или нет? :)

Дядя Петя .. ты .. дурак? (с) х/ф "Серёжа"

Причём тут это :angry:

Я говорю, что один был с тремя классами образования, а другой доктор.

Не видишь разницу в интеллекте?

Разницу в интеллекте мы видим, разницу в удовольствии в сексе не видим.

И вообще непонятно - к чему вы это? Никто ведь не сомневается, что может быть разовый очень неплохой секс с недалеким человеком или разовый неплохой секс с очень умным. Мы про общую тенденцию говорим, а не про частности.

Общая картина вырисовывается из частных случаев.

Если мне понравился парень, глаза у него красивые например :rolleyes:

мне лично без разницы, гений он или нет.

И тогда уточняйте, одноразовая встреча или длительные отношения.

Может быть очень симпатичный внешне парень (девушка), но стоит ему открыть рот - как моментально все очарование пропадает, и хочется сбежать подальше от такого дауна :)

по сабжу, скажу следующее что если девочка умная, то ей можно что то объяснить что то рассказать чему то научить, то есть просто попросить сделать так как тебе более приятно, что тебя возбуждает... напротив же если девушка глупая, то она может быть какой угодно... но неподдающейся изменению...

офтоп: найджел посмотри личку...

да нет никакой зависимости и закономерности.. девочка может быть умная, но с загонами и тараканами, так что ничего ей не объяснишь. а в постели разговаривать совсем необязательно.

Опрос беспредметен, поскольку оперирует разнородным понятийным аппаратом.

В частности, следует учитывать, что понятия "круче", "лучше" и "интереснее" не являются синонимами.

Учитывая вышеизложенное, следует ввести, как минимум, две промежуточные градации "лучше" и "интереснее" для тупых и умных женщин, а также вывести механизм сложной зависимости для "круче" и мужчин в результирующей выборке.

Великолепная тема для диспута вместо традиционного посткоитального перекура, кстати.

В частности, следует учитывать, что понятия "круче", "лучше" и "интереснее" не являются синонимами.

В плане секса "круче" и "лучше" - являются. "Интереснее" это синоним "хуже")

Учитывая вышеизложенное, следует ввести, как минимум, две промежуточные градации "лучше" и "интереснее" для тупых и умных женщин

Да я с этими умными уже разговаривала, они так-же самое оценивают.

а также вывести механизм сложной зависимости для "круче" и мужчин в результирующей выборке.

Великолепная тема для диспута вместо традиционного посткоитального перекура, кстати.

Именно, только во время коитуса нужно не забывать фиксировать все параметры, которые могут указывать на зависимость, на бумаге, чтобы потом не быть голословными.

Серьезно, если с вами интересно общаться, это еще не значит, что приятно трахаться.

Серьезно, если с вами интересно общаться, это еще не значит, что приятно трахаться.

Смотря что значит интересно общаться..

Если это скажем зажигательный флирт или беспрерывный ржач, то думаю и секс будет на уровне.. :rolleyes:

А вот, что забавляет. Фраза: "Ты хороший парень, с тобой так интересно общаться", обычно предваряет фразу: "Давай останемся друзьями" :lol:

В плане секса "круче" и "лучше" - являются. "Интереснее" это синоним "хуже")

Вот здравсте! А для меня всегда "интересно" было синонимом слова "лучше". Соответственно "скучно" - синоним слова "хуже"

А вот если мне с девушкой неинтересно общаться, то и трахаться как-то не очень. Максимум - это будет что-то из серии "подрочил женщиной от скуки и забыл на утро". А поскольку мне неинтересно общаться с дурами, то - вот она, прямая зависимость.

Я мужчина, считаю, что интеллект и постельные умения никак не связаны!

проголосовал так, считаю что по настоящему приятно заниматься сексом с тем, кто на самом деле умеет получать удовольствие в постели, там уже вступает чисто инстинктивное восприятие и раскрепощенность, а умение думать и размышлять отходит на десятый план и вообще не зависит от темперамента. специально, сейчас вспоминал и понял что самые не сексуальные и скованные в себе девушки были "умными", не понятно, толи они думали слишком много там где думать вообще не нужно. Всетаки склоняюсь положительно к глупеньким, но всетаки голосую в надежде на ошибочность своего мнения за то что не зависит.... :lol: :lol:

• 3 недели спустя...

А что такое Ум? Вроде это не очень конкретное понятие. Это образование, интеллект, мудрость, эрудированность, или умение принимать верные решения? Если понимать “ум” как опыт в сексе, то связанно, а так вряд ли)

Смотря что значит интересно общаться..

Если это скажем зажигательный флирт или беспрерывный ржач, то думаю и секс будет на уровне.. :rolleyes:

Странное заявление. Умение поддержать беседу и быть зажигательным рассказчиком (трепать языком в том числе и на сексуальные темы) отнюдь не означает умения "работать с телом" или чувствовать его. Разве что в случае неудачи вы ловко выйдете из неловкого положения. "похохотали - и баиньки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...