Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу дом в деревне ,хозяйство-козу,лошадь,куриц,

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время у меня произошла какая то переоценка .Как то я сдулся во всех амбициях своих. Мне уже 32. Деньги уже не влекут.Раньше как было,как себе говорил: "о ,ага ,давай давай,работай,станешь спецом,уедешь в москву,там будешь получать еще больше-60 ,70 тысяч в месяц,в клубы хотить будешь,шлюх классных пороть,столичная жизнь ,все дела.....заипись,а то че тут жить в своей дыре-маленьком городишке...а вот москва -вот это да..."и все такое в этом духе....и вот теперь как то все изменилось,нет уже тяги к перемене мест,хочеться дома сидеть,не хочеться приключений на свою жопу искать.Задумки уже такие пошли-как жить в старости,в чем смысл жизнии вообще...Ну ведь не в клубах же веерно?И стали как то всплывать в голове образы природы,сельской жизни,дачи,загородного дома,тихих радостей домашней жизни...Так вот))))))))))))))) к чему это все я написал:

Подскажите те кто из деревни- это все реально или может я все идеализирую? У меня есть квартира в городе однюха,я в ней живу,но мне жить скушно-утром на работу вечером с работы. Клубы,телки пьянки уже нее интересны- мне 32 года.по професии я юрист .Рабоотать осообо я тоже не хочу и не люблю даже если пллатят прилично тысяч 25-35-(для моего сибирского городка в 300 тысяч населления неплохие деньги) .

Дома сиднем сидеть тоже нереально-со скуки сдохнешь -надо работать.Уезжать куда то на тропические острова ,жить там дауншифтером я не хочу -был опыт ,сьездил .

Хочу денюжки копить,и купить участок возле реки в дачном кооперативе в 20 км от города.У меня там у родителей дача уже 30 лет и я эти места прекрасно знаю.многие соседи живут там круглогодично(правда те которые уже на пенсии) Хочу сперва пожить просто полгода в году в теплое время на участке и если все будет ок и все понравиться то тогда на участке построить капитальный дом,гараж ,скважину пробить,сделать автономное отопление,пристроить гараж,загон для зверья.И завести там лошадь,козу,куриц .А квартиру свою сдать тысяч за 12 в месяц .Мне 12 тыщ в общем то хваает на еду и основные нужды.Плюс можноо еще продолжать работать в городе юристом .Утром на машине в город-пол часа езды,вечером обратно.В городе мне вобщем то делать нечего вечером-я не тусовщик.Работая юристом можно минимум спокойно поднять тысяч 15 в месяц .У нас в городе это минимум который платят юристу с опытом работы.И эти пятнадцать тысяч можно откладывать на черный день,про запас.

Но вот не знаю-как это все-хозяйством заниматься.За животиной же ухаживать надо,кормить два раза в день-значит ни в отпуск,ни на пару дней в гости не уедешь.Козу доить надо два раза в день.Мне кажеться сложновато и работать в городе и со всем этим управляться. Но мне нравиться сельская жизнь.Х,З- может я идеализирую ее ,потому что не жил в пригороде

.Поделитьесь опытом?

Опубликовано:

Но вот не знаю-как это все-хозяйством заниматься.За животиной же ухаживать надо,кормить два раза в день-значит ни в отпуск,ни на пару дней в гости не уедешь.Козу доить надо два раза в день.Мне кажеться сложновато и работать в городе и со всем этим управляться.

Ну а ты как хотел. Поэтому

жену себе заведи и детей

частично заботу о хозяйстве можно будет на них переложить. В одиночку в деревне делать нечего.

Ну и если более практично подойти к вопросу, то скорее всего квартиру придется продать, чтобы купить участок и построиться, это раз. Более доходно, чем протирать штаны юристом, купить какую-нибудь технику (миксер, кран и т.п.) и на ней шабашить, в маленьком сибирском городе можно иметь 40-100т.р. в сезон (летом), а зиму можно отдыхать. У меня у соседа кран, он лето шабашит - а зиму живет в Тайланде. Ну а так в принципе куча плюсов жизни в пригороде. Не зря же большинство более-менее разбогатевших людей уезжает из городских клоповников. В США и Канаде вообще весь средний класс живет в пригороде.

P.S. В своем доме жил и живу. Хозяйство не держал (не считая куриц). Если жить не в одиночку, никаких жестких проблем быть не должно. Если что интересует - задавай вопросы по существу.

Опубликовано:

А я бы вообще уехал бы куда-нибудь на необитаемый остров в Тихом океане, построил бы там себе бунгало, валялся бы под пальмами, пил ром и лапал островитянок. :rolleyes:

Опубликовано:

Сначала нужно пассивный доход заиметь. А то кто твоих островитянок кормить будет?

Опубликовано:

dimasuu, а ты в курсе, сколько сейчас стоит купить участок и построить дом? может с этого нужно начинать?

Опубликовано:

Он у меня есть, не волнуйся

я про коварный план, а за тебя я совершенно спокоен.

А квартиру свою сдать тысяч за 12 в месяц .

12 тыс за однушку в городе населенностью 300 тыс?

тыс 6-7

У нас 1150 тыс жителей. Съем стОит 6-7. Так что бабушкину в Москве лучше сдавай.

Опубликовано:

Автор то, что ты хочешь, называется "дауншифтинг". Т.е бросить городскую жизнь и уехать на природу, неважно, в деревню или в Тибет. Но совместить работу и сельскую жизнь мне кажется невозможно по определению, потому что все время уйдет на уход за хозяйством. Хотя, почему бы не попробовать, может быть если умело организовать всё это, то это возможно, особенно если с женой деревенской.

Опубликовано:

Ну и если более практично подойти к вопросу, то скорее всего квартиру придется продать, чтобы купить участок и построиться, это раз. Более доходно, чем протирать штаны юристом, купить какую-нибудь технику (миксер, кран и т.п.) и на ней шабашить, в маленьком сибирском городе можно иметь 40-100т.р. в сезон (летом), а зиму можно отдыхать. У меня у соседа кран, он лето шабашит - а зиму живет в Тайланде. Ну а так в принципе куча плюсов жизни в пригороде. Не зря же большинство более-менее разбогатевших людей уезжает из городских клоповников. В США и Канаде вообще весь средний класс живет в пригороде.

P.S. В своем доме жил и живу. Хозяйство не держал (не считая куриц). Если жить не в одиночку, никаких жестких проблем быть не должно. Если что интересует - задавай вопросы по существу.

Черт такая соблазнительная идея про кран и тайланд зимой))))я просто сижу и балдею от нее)..........

Ну квартиру я продавать не стану-это же моя пенсия))) А на участок накоплю- тысяч 300 он стоит уже с постройками.потом еще тысяч 500 надо будет на строй материалы и самому строить дом квадратов на 70.

Про кран идея классная никогда даже не думал.))))Но надо копить на кран.А это на пять лет растянеться.а пока придеться работать юристом лет десять до сороковника.)))

Опубликовано:

А я бы вообще уехал бы куда-нибудь на необитаемый остров в Тихом океане, построил бы там себе бунгало, валялся бы под пальмами, пил ром и лапал островитянок. :rolleyes:

а ах ах..я тут вспомнил.... я же два года назад ,начитавшись рассказа рио о его путешествии на бали ,влекомый мечтой заняться серфингом,тоже подорвался туда. Накопил я70 штук, купил дешевый билет и через китай доехал прямиком на остров 1000 богов)))) Короче хватило меня на 15 дней.Потом я взвыл от скуки.)))))Уторм встанешь-делать нехер,жара -32,на море идти -только обгоришь .Дома заняться нечем,слоняешься без дела,серфинг мне надоел через 5 дней.Искать друзей рускоговорящих как то меня не прикалывало,по тусовкам ,дискатекам ходдить,грибы,экстази жрать-тоже, потому что я не тусовщик.И реально напрягал что другая страна,чужой язык,климат-вечная жара.Было какое то ощущение потереянности,непонимания зачем я здесь .Ну это только у меня.Рио например все в кайф было-сам кстатии можешь его спросить. И вот снедаемый скукой и бездельем снял я скутер ии поехал по острову по пляжам....Тоже самое,весь обгорел,жопа устала,да и все эти пляжи надоедают .Ну реально-нечего делать.Сидишь как тормоз на лежаке и смотришь в океан.Ну нафиг -я так не могу,мне дело какое то нужно,работа.Желательно своя)))Поэтому я и хочу завести свой зверинец дома))))козы,лошадь,курицы,свой покос)))))Эххх....а если еще стадо баранов...но увы -места нет их пасти-вокруг дачный поселок,река,горы.Не знаю может это все так легко кажеться в местах а на деле это епота сплошная и ни на час не отойдешь от зверей.)))))

Опубликовано:

А квартиру свою сдать тысяч за 12 в месяц .

12 тыс за однушку в городе населенностью 300 тыс?

тыс 6-7

12 100%

хорошо иметь домик в деревне!

гораздо хуже, когда домик в деревне имеет тебя :)

может снимешь дачку с козочками и курочками на 1 лето?) поухаживаешь, повстаешь в 6 утра, чтобы до работы покормить козочек...?

заведешь деревенскую такую бабу :)?

Да вот тоже об том думаю.коза-это же такая зверюга-ее два раза в день надо доить а иначе у нее молоко перегорит.Заябывает реально.у меня у бабки коза была в деревне,я там жил знаю что это такое.Может и не стоит правда.Лошадь,куриц можно кормить раз в день.Или кинуть им сена ,корма и уехать на пару дней без проблем.Думаю сперва я куплю участок,построю дом,потом заведу куриц для начала.если они мне надоедят то пущу их на мясо.

Автор то, что ты хочешь, называется "дауншифтинг". Т.е бросить городскую жизнь и уехать на природу, неважно, в деревню или в Тибет. Но совместить работу и сельскую жизнь мне кажется невозможно по определению, потому что все время уйдет на уход за хозяйством. Хотя, почему бы не попробовать, может быть если умело организовать всё это, то это возможно, особенно если с женой деревенской.

в том то и весь смысл что бы и в городе продолжать работать и жить за городом.а насчет деревенской жены ...раз уж ты пишешь и еще выше написали то выложу свои соображения на тот счет.это конечно хорошая идея...В планах на будущее я думаю ,что неплохо было бы познакомиться с девушкой из деревни и жить с ней. Дело в том что рядом с этим дачным кооперативом есть поселок городского типа на 10 тысяч человек.Девушек в принципе много и есть очень даже симпатичные.Прикидывая в уме свою жизнь в своем доме мне видиться что я буду очень одинок и мне будет очень хреновасто постояннно быть по вечерам одному ,когда вокруг нет людей.

Все родственники-бабушки и т.д рано или поздно умрут и я останусь совсем один -даже вечером прийти не к кому будет поговорить . Поэтому было бы очень здорово найти простую,не выебистую,не уродливую телку из поселка и как то с ней построить отношения.

В идеале конечно что бы она меня не грузила серьезными оотношениями и замужеством а просто приходила ко мне в гости,а если понравилась бы то и даже жила бы со мной.

Но им всем молодым ведь замуж охота и детей.А красивым молодым и того больше- замуж,детей, денег много и жить в городе.

Другой вариант-телка с запросами поменьше-эта та у которой уже есть ребенок и она живет одна.Телки с возрастом умнеют ,а как дети появляються так вообще умными становяться-вся выебистость и понты куда то пропадают и с ними можно спокойно без скандалов жить(если конечно ты не отец ее ребенка ).

Но блин -одна проблемка-ребенок ее повсюду с ней будет.А мне чужоой прицеп не нужен в моем доме.все этти детские писки визги стоит терпеть только если это твой ребенок.А ради чужого нахрен надо? вот такой вот запор выходить.в городе жить тяжело -хочу на природу.На природе жить одному как мне кажиться не очень-надо подругу.у молодых красивых подруг -запросы как правило,значит надо искать попроще-или с ребенком или страшную.ни с ребенком ни страшная мне не катят поэтому остаемся один...Выхода мне почему то пока не видиться.может я чего еще не понимаю,не замечаю? вот отец мой живет на природе,сожительствует с женщиной у которой двое взрослых детей-и ничего счастлив и доволен.но я как то не могу чужих детей принят и с ними женщину длить.Я хочу подругу-что бы вся она была моя,молодая ,красивая,простого доброго нрава без претензий,жила со мной в доме,была довольна этим,не рвалась в город ,помогала ухаживать за хозяйством когда я в отьезде,.походу так не бывает-это фантастика.Но я хочу этого.Я не хочуу жить в городе-я природу люблю.и в отже время я не готов отказаться от благ предоставляемых городом-врачей ,и всего такого прочего.поэтому жизнь в 20 км от города по моему мнению оптимальный вариант.Вот по этим вопросам я ии хотел спросить совет у тех кто жил в деревне,знает как это-держать свое хозяйство, знает характер ,нрав и запрросы деревенских девушек.Поделитьесь опытом?

• Советник
Опубликовано:

В городе с населением 300 тыс ты не сдашь однушку за 12 000.

А вообще идея интересная :) Я вот сам думаю на полгодика свалить в какой-нить Геленджик. Устал от Москвы...

А по поводу деревенской девочки - ты думаешь, с ней тебе не грустно будет? О чём ты с ней будешь говорить?! О способах дойки коровы и выращивании махорки? :)

Опубликовано:

В городе с населением 300 тыс ты не сдашь однушку за 12 000.

А вообще идея интересная :) Я вот сам думаю на полгодика свалить в какой-нить Геленджик. Устал от Москвы...

А по поводу деревенской девочки - ты думаешь, с ней тебе не грустно будет? О чём ты с ней будешь говорить?! О способах дойки коровы и выращивании махорки? :)

я реально сдавал за 12 .а сейчас буду за 13. а ннасчет деревенских девочек....ну не все они глупые.к тому же там ведь не деревня в строгом смысле слова а поселок городского типа,завод,рядом город,все дела.Практически получаеться пригород а не деревня,но со своей сельской аурой.Это то мне и нравиться .Девушки вполне нормальные,утром ездят на электричке в город на учебу в институт-ну как в москве народ со щелково и прочих пригородов едет в москву на учебу и работу.))

Опубликовано:

Ну квартиру я продавать не стану-это же моя пенсия))) А на участок накоплю- тысяч 300 он стоит уже с постройками.потом еще тысяч 500 надо будет на строй материалы и самому строить дом квадратов на 70.

Исходи из того что цены растут. А если кризис не пойдет на вторую волну, в этом и следующем году можно ожидать рекордного роста цен на стройматериалы и недвижимость. Поэтому если у тебя сейчас денег нет, накопить с такой з/п будет трудно.

Про кран идея классная никогда даже не думал.))))Но надо копить на кран.А это на пять лет растянеться.а пока придеться работать юристом лет десять до сороковника.)))

Лучше экскаватор/бульдозер/грейдер компактный, или машину горизонтального бурения, а краны уже все кому не лень набрали.

А я хочу СВОЙ дом квадратов на 400 из оцилиндрованного финского бревна. Можно и наше архангельское, но оно дороже:)

А как жить в квартире я вообще непонимаю, ведь там места реально мало, даже в трешке.

Даешь частный сектор за МКАДом + небольшой участок соток на 10-12 чтобы засеять травой и повтыкать декоративных елок:)

Вот нафик тебе 400м2 ? Я в 220 теряюсь, а куда еще столько-же? И как ты его отапливать собрался? Чай не на Канарах живешь. К тому же из оцилиндрованного бревна довольно холодные дома получаются, много холоднее чем из обычного бруса или лафета (т.к. в месте соприкосновения образуется мостик холода).

Короче хватило меня на 15 дней.Потом я взвыл от скуки.)))))Уторм встанешь-делать нехер,жара -32,на море идти -только обгоришь .Дома заняться нечем,слоняешься без дела,серфинг мне надоел через 5 дней.

А с чего ты решил что сельское хозяйство не надоест через неделю? Возьми дачу на лето (как тебе уже написали), заведи кур - может не понравится еще.

Опубликовано:
хорошо иметь домик в деревне!

гораздо хуже, когда домик в деревне имеет тебя

может снимешь дачку с козочками и курочками на 1 лето?) поухаживаешь, повстаешь в 6 утра, чтобы до работы покормить козочек...?

заведешь деревенскую такую бабу ?

Дез, +1 :)

Если ты действительно думаешь о загородном хозяйстве, а не просто загородном доме, то я сомневаюсь, что у тебя будет время работать в городе. Ты еще не пожил своим ручным трудом, а уже думаешь, как бы свалить оттуда на пару дней, оставив лошадь с охапкой сена :lol:

Опубликовано:

Дауншифтинг штука прикольная, но не надо сразу с головой в омут.

Арендуй на летний период деревенский домик, или договорись с кем-нибудь быть помощником по хозяйству, заодно поймешь, что значит за животными следить каждый день. После этого и решишь, как действовать.

P.S. хату лучше не продавать.

Опубликовано:
Я хочу подругу-что бы вся она была моя,молодая ,красивая,простого доброго нрава без претензий,жила со мной в доме,была довольна этим,не рвалась в город ,помогала ухаживать за хозяйством когда я в отьезде,.походу так не бывает-это фантастика
:lol: :lol: :lol:

заведи себе домработницу

Опубликовано:

На природе жить одному как мне кажиться не очень-надо подругу.у молодых красивых подруг -запросы как правило,значит надо искать попроще-или с ребенком или страшную.ни с ребенком ни страшная мне не катят поэтому остаемся один...Выхода мне почему то пока не видиться.может я чего еще не понимаю,не замечаю?

Рабыню купи :)

Вообще мне сдается что немного инфантилен ты пока, т.к. несколько максималист в т.ч. и в плане отношений.

я реально сдавал за 12 .а сейчас буду за 13.

до кризиса?

а ннасчет деревенских девочек....ну не все они глупые.к тому же там ведь не деревня в строгом смысле слова а поселок городского типа,завод,рядом город,все дела.Практически получаеться пригород а не деревня,но со своей сельской аурой.Это то мне и нравиться .Девушки вполне нормальные,утром ездят на электричке в город на учебу в институт-ну как в москве народ со щелково и прочих пригородов едет в москву на учебу и работу.))

У этих девочек основная цель - выйти замуж за городского и свалить из свои е...ней, чтобы больше не ездить на электричке. А так ты им на...р не нужен.

Опубликовано:

Исходи из того что цены растут. А если кризис не пойдет на вторую волну, в этом и следующем году можно ожидать рекордного роста цен на стройматериалы и недвижимость. Поэтому если у тебя сейчас денег нет, накопить с такой з/п будет трудно.

а я деньги под проценты даю. по 20% годовых.)))))так что они сохраняться.))Хотя ты очень очень прав!!!!Проблема сохранения денег на длительном периоде времени-очень злободневна! можно копить три четыре года и все будет нехватать из за роста цен.вот и сидишь голову ломаешь..

Лучше экскаватор/бульдозер/грейдер компактный, или машину горизонтального бурения, а краны уже все кому не лень набрали.

надо будет обдумать!

А с чего ты решил что сельское хозяйство не надоест через неделю? Возьми дачу на лето (как тебе уже написали), заведи кур - может не понравится еще.

Вот поэтому я хочу купить дом в дачном кооперативе и жить в нем летом-6 месяцев в году.Если понравиться то построю на участке капитальный дом и перееду на постоянку.))))Ну а потом уже подумаю о хозяйстве.)))

Опубликовано:

Деревня-это красота,чистый воздух и много позитива!!! :rolleyes: Но нужно знать особенности местного народа.

Лошадь,куриц можно кормить раз в день.Или кинуть им сена ,корма и уехать на пару дней без проблем.
Ну да!А потом приехать,а лошадь увели :lol:Бывает и такое)))Вообще с живностью лучше сидеть на месте и никуда не ездить.За ней уход нужен.Даже за курами.А ты хочешь совместить приятное с полезным.Надейся только на себя.Вдруг с подругой не срастется?Сам должен уметь управиться с хозяйством.
Я хочу подругу-что бы вся она была моя,молодая ,красивая,простого доброго нрава без претензий,жила со мной в доме,была довольна этим,не рвалась в город ,помогала ухаживать за хозяйством когда я в отьезде,.походу так не бывает-это фантастика.
Бывает,но только от тебя зависит, будет она довольна или нет :)
О чём ты с ней будешь говорить?! О способах дойки коровы и выращивании махорки?

И это правда)))Хотя сейчас многие деревенские девушки уже имеют интернет и мобильники :P Так что все не так уж и плохо.А по поводу домика,может действительно снять дачу на лето?Пожить,присмотреться...А там уже поймешь-твое или нет.Заодно и местный колорит узнаешь вживую.Пообщаешься,отдохнешь и будешь знать в какую сторону рулить ;)
Опубликовано:

знает характер ,нрав и запросы деревенских девушек.Поделитьесь опытом?

Смотри, те,что покрасивей и поамбициозней, те конечно хотят перебраться в город и делают всё для этого. Например выходят замуж за городского. А те, что остаются, они довольно страшненькие внешне, но попадаются и ничего. Ну какие запросы, о чем ты? Запросы такие же по сути, как у любой другой девушки, чтобы мужик нормальный был, не пил, работал, только уже величина заработка так сильно их не заботит, как городских. Вот и вся разница. Кроме того, ты что с ней собрался интеллектуальные беседы вести о смысле жизни, философии и высоких материях? Главное, чтобы уживались вместе. Все остальное- менее важно. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Снять дачу автору надо не на лето, а на зиму :) Вот тогда он в полной мере осознает все "прелести" жизни за городом :)

Опубликовано:
Вот поэтому я хочу купить дом в дачном кооперативе и жить в нем летом-6 месяцев в году.Если понравиться то построю на участке капитальный дом и перееду на постоянку.))))Ну а потом уже подумаю о хозяйстве.)))

Очень здравая мысль! :)
Опубликовано:
И завести там лошадь,козу,куриц

шикарная мысль, только не забывай, что эти товарищи, гадят круглосуточно. Тебе придется не только их кормить и доить, в частности козу, но и несколько раз в день убирать навоз, чистить лошадь каждый день, каждый день выводить на прогулку, хотя бы на привязь, так что из дома ты никуда эти 6 месяцев не уйдешь.

Опубликовано:
до кризиса?

именно сейчас за 13 тысяч в месяц!!!

а ннасчет деревенских девочек....ну не все они глупые.к тому же там ведь не деревня в строгом смысле слова а поселок городского типа,завод,рядом город,все дела.Практически получаеться пригород а не деревня,но со своей сельской аурой.Это то мне и нравиться .Девушки вполне нормальные,утром ездят на электричке в город на учебу в институт-ну как в москве народ со щелково и прочих пригородов едет в москву на учебу и работу.))

У этих девочек основная цель - выйти замуж за городского и свалить из свои е...ней, чтобы больше не ездить на электричке. А так ты им на...р не нужен.

вот и я то же самое думаю и весь свой мозг изломал на эту тему-как же так неужели нет симпотных телок но без претензии на переезд в город? Ведь они все там выросли в пригороде-ну что им в городе делать?у меня есть одна знакомая телка в этом поселке-моя прошлая любовь кстатии,мы с ней очень плотно общались и на ее основе я могу судить о девушках из той местности.Там конечно такая оторва-наркоманка и эгоистка высшей пробы.я теперь очень подозрительно к телкам отношусь после нее. И все же мне кажеться что должны там быть простые,неизбалованные ,домашние девки с которыми можно хоть что то построить.правда придеться на них жениться-иначе никак!!!Или исккать уже девушку с ребенком.Ну это я уже писал.))))

Опубликовано:

Деревня-это красота,чистый воздух и много позитива!!! :rolleyes: Но нужно знать особенности местного народа.

Лошадь,куриц можно кормить раз в день.Или кинуть им сена ,корма и уехать на пару дней без проблем.
Ну да!А потом приехать,а лошадь увели :lol:Бывает и такое)))Вообще с живностью лучше сидеть на месте и никуда не ездить.За ней уход нужен.Даже за курами.А ты хочешь совместить приятное с полезным.Надейся только на себя.Вдруг с подругой не срастется?Сам должен уметь управиться с хозяйством.
Я хочу подругу-что бы вся она была моя,молодая ,красивая,простого доброго нрава без претензий,жила со мной в доме,была довольна этим,не рвалась в город ,помогала ухаживать за хозяйством когда я в отьезде,.походу так не бывает-это фантастика.
Бывает,но только от тебя зависит, будет она довольна или нет :)
О чём ты с ней будешь говорить?! О способах дойки коровы и выращивании махорки?

И это правда)))Хотя сейчас многие деревенские девушки уже имеют интернет и мобильники :P Так что все не так уж и плохо.А по поводу домика,может действительно снять дачу на лето?Пожить,присмотреться...А там уже поймешь-твое или нет.Заодно и местный колорит узнаешь вживую.Пообщаешься,отдохнешь и будешь знать в какую сторону рулить ;)

да знаю я что у них есть мобильники))))Это же не глуха деревня а пригород, с домами пятиэтажками,частным сектором,школой,больницей,всеми делами))))

знает характер ,нрав и запросы деревенских девушек.Поделитьесь опытом?

Смотри, те,что покрасивей и поамбициозней, те конечно хотят перебраться в город и делают всё для этого. Например выходят замуж за городского. А те, что остаются, они довольно страшненькие внешне, но попадаются и ничего. Ну какие запросы, о чем ты? Запросы такие же по сути, как у любой другой девушки, чтобы мужик нормальный был, не пил, работал, только уже величина заработка так сильно их не заботит, как городских. Вот и вся разница. Кроме того, ты что с ней собрался интеллектуальные беседы вести о смысле жизни, философии и высоких материях? Главное, чтобы уживались вместе. Все остальное- менее важно. :lol:

все так!!

Снять дачу автору надо не на лето, а на зиму :) Вот тогда он в полной мере осознает все "прелести" жизни за городом :)

я прекрасно осознаю что такое жить зимой в своем доме.Обязательно нужно автономное отопление желательно от электрокотла))))

И завести там лошадь,козу,куриц

шикарная мысль, только не забывай, что эти товарищи, гадят круглосуточно. Тебе придется не только их кормить и доить, в частности козу, но и несколько раз в день убирать навоз, чистить лошадь каждый день, каждый день выводить на прогулку, хотя бы на привязь, так что из дома ты никуда эти 6 месяцев не уйдешь.

Ну лошадь я чистить не буду каждый день.я ее вообще чистить не буду-монгольские лошади неприхотливы.а сена можно закинуть раз в два дня.)))))а насчет козы это правда.))

Опубликовано:

Дом в деревне, тихий дворик,

Ясный солнечный денёк.

У поленницы топорик

Воткнут в крепенький пенёк.

Куры бесятся от жира,

Дремлет кошка на крыльце,

Облепив кусочек сыра,

Мухи делают це-це.

Ставни. Лестница. Ворота.

Ряд цветастых покрывал.

Так и хочется кого-то

Затащить на сеновал...

:)

Опубликовано:
Ну лошадь я чистить не буду каждый день.я ее вообще чистить не буду
Как же так! :blink: Ты в ответе за тех,кого приручил!Любишь кататься-люби и саночки возить B)А порода роли не играет...И сеном одним не обойдешься <_<
Опубликовано:

Дом в деревне, тихий дворик,

Ясный солнечный денёк.

У поленницы топорик

Воткнут в крепенький пенёк.

Куры бесятся от жира,

Дремлет кошка на крыльце,

Облепив кусочек сыра,

Мухи делают це-це.

Ставни. Лестница. Ворота.

Ряд цветастых покрывал.

Так и хочется кого-то

Затащить на сеновал...

:)

эх найджел.....))) как верно ты сказал про сеновал))) пребывание на природе,сельская жизнь будит в людях самые самобытные,естественные природные инстинкты.....Это в городе мы все задрочены этим смогом и многоэтажками....а на природе вечером выйдешь так вечерком на речку .... багряный закат....запах разнотравья и цветов....в душе мир, покой и накатит лирическая грусть,..........и поплывут в голове образы красивых стройных деревенских русых девушек...тьфу ты.....вот же наваждение опять про баб....(а кто автор стихотворения если не секрет?)

Опубликовано:
Ну лошадь я чистить не буду каждый день.я ее вообще чистить не буду-монгольские лошади неприхотливы.а сена можно закинуть раз в два дня.)))))а насчет козы это правда.))

Бггг! Так вообще живность не заводи!

То ты хочешь работать, то ты не хочешь работать. Сам определись, чего тебе нужно. А то твоя идея трансформируется в голимый пляж и шезлонг.

я прекрасно осознаю что такое жить зимой в своем доме.Обязательно нужно автономное отопление желательно от электрокотла))))

У меня слезы умиления наворачиваются. Скажи просто - хочу дом за городом. Со всеми удобствами и электрическими ж*поподтиралками :)

С парочкой девочек, которые будут делать всю работу, с внешностью манекенщиц, с мозгом Энштейна, ну и чтобы трахались как богини. Еще неплохо, чтобы сено жрали :lol:

Опубликовано:
пребывание на природе,сельская жизнь будит в людях самые самобытные,естественные природные инстинкты....

вернулся Колька из отсидки

он оптимистом станет впредь

все собрались у пьяной Лидки

наколки Колькины смотреть

а дед Иван мечтал о Волге

о председательских харчах

а за деревней выли волки

и бабка шла в мужских трусах

горох пузырился на грядке

петух гонялся за курями

бурёнки хавали овёс

а я...у Кольки за дверями

стену и карты...заблевал

Опубликовано:

А стать кому-то нужым ты не хочешь? Чтоб кто-то о тебе помнил, переживал за тебя? В планах на жизнь ни слова о любви, только комфорт и выгода. Ты игнорируешь свои потребности в привязанности и участии. Как вариант заведи молодую красивую девушку чтоб родила от тебя ребенка, а когда это надоест, пусти обоих на мясо (шутка!)

Опубликовано:
С парочкой девочек, которые будут делать всю работу, с внешностью манекенщиц, с мозгом Энштейна, ну и чтобы трахались как богини.

15_10_2007_0597802001192396493_jungbauern_osterreich.jpg15_10_2007_0627386001192396493_jungbauern_osterreich.jpg

15_10_2007_0636459001192396493_jungbauern_osterreich.jpg

Опубликовано:

Dimmonix, ахаха, +1

Уезжать куда то на тропические острова ,жить там дауншифтером я не хочу -был опыт ,сьездил .Отчет об этой горе-поездке можно прочитать здесь : http://forum.awd.ru/...p?f=239&t=83037 в нем в общем то я подробно описал почему не хочу жить за пределами росиии ,в банановых странах, тут расписывать не буду-очень долго.

Автор, я пробежал глазами твой отчет по путешествию и понял причину твоих страданий. Секса у тебя мало. Поэтому и на пляже тебе не понравилось. Заканчивай сублимировать свои проблемы во всякие нереальные проекты, а просто выйди на улицу, склей девочку, трахни ее, потом еще одну, и еще одну. Сразу отпустит - гарантирую! :)

Опубликовано:
С парочкой девочек, которые будут делать всю работу, с внешностью манекенщиц, с мозгом Энштейна, ну и чтобы трахались как богини.

15_10_2007_0597802001192396493_jungbauern_osterreich.jpg15_10_2007_0627386001192396493_jungbauern_osterreich.jpg

15_10_2007_0636459001192396493_jungbauern_osterreich.jpg

о боже господи димоникс это визуализаця моих мечт. боже боже боже ...умоляю тебя подари мне ссылки-откуда эти фото.Эо просто фантастика...неужто такое бывает?...охренно....я буду показывать их девушкам что бы они понимали чего я от них ожидаю ,к чему стремлюсь.....дружище...ка ты меня порадовал этими фото.....

Естественно я понимаю что все то что на фото утрированно,это скетч и этакий рекламный хит,и в реальности такие девушки такого не делают (за редкими исключениями )но выглядит очень мило.

Ну скажи разве не здорово бы было если такая девочка поливала у тебя грядки на даче-в таких трусиках и с такой класной попой?Что еще мужчине для счастья надо-хороший дом,надежнная работа,любящая девушка,спокойная старость....

вернулся Колька из отсидки

он оптимистом станет впредь

все собрались у пьяной Лидки

наколки Колькины смотреть

а дед Иван мечтал о Волге

о председательских харчах

а за деревней выли волки

и бабка шла в мужских трусах

горох пузырился на грядке

петух гонялся за курями

бурёнки хавали овёс

а я...у Кольки за дверями

стену и карты...заблевал

и так тоже в деревнях бывает но это крайний случай)))

Опубликовано:
я понимаю что все то что на фото утрированно,это скетч и этакий рекламный хит,и в реальности такие девушки такого не делают
это не скетч, это не утрировано, это реальные девушки из реальных фермерских хозяйств кажется Австрии и Германии

Сделано для популяризации фермерского/натурального образа жизни в Австрии и Германии

ссылки пороюсь - дам точные на первоисточник

ПС

это все реально или может я все идеализирую?
это реально. НО - в другой реальности. Поэтому говоря о нашей реальности, в которой находишься ты - ты идеализируешь
Опубликовано:

С парочкой девочек, которые будут делать всю работу, с внешностью манекенщиц, с мозгом Энштейна, ну и чтобы трахались как богини. Еще неплохо, чтобы сено жрали :lol:

ну не надо делаь всю работу-я сам все могу сделать-уход за хозяйством,псторойки-это моя работа,дело женщины-поесть сготовить...а вообще я честно говоря не особо люблю делить обязанности и дела на женские и мужские.....кто что умеет делать то то пусть и делает...главное что бы дружба и мир были в доме и без скандалов и претензий...они так выматывают эти скандалы..прроще девушку обратно домой отправить будет я думаю))..., внешность манекенщиц тоже не обязательна-как те которые у димоникса на фото.я согласен на таких которые на один два балла пониже уровнем чем те которые на фото,.......мозгг энштейна...тоже в общем не нужен))) достаточно здравого,прагматичного ума с небольшой капелькой романтичности))))...про сено без коментариев)))))

А стать кому-то нужым ты не хочешь? Чтоб кто-то о тебе помнил, переживал за тебя? В планах на жизнь ни слова о любви, только комфорт и выгода. Ты игнорируешь свои потребности в привязанности и участии. Как вариант заведи молодую красивую девушку чтоб родила от тебя ребенка, а когда это надоест, пусти обоих на мясо (шутка!)

да конечно я этого и хочу и почти каждый мужчина старше 30 этого хочет,но !!!!! для того что бы девушку импеть ее надо поддерживать,дети тоже требуют трат...Там где я живу над делать тысяч 50 в месяц что бы на все хватало...а в крупных городах и того больше....

Dimmonix, ахаха, +1

Уезжать куда то на тропические острова ,жить там дауншифтером я не хочу -был опыт ,сьездил .Отчет об этой горе-поездке можно прочитать здесь : http://forum.awd.ru/...p?f=239&t=83037 в нем в общем то я подробно описал почему не хочу жить за пределами росиии ,в банановых странах, тут расписывать не буду-очень долго.

Автор, я пробежал глазами твой отчет по путешествию и понял причину твоих страданий. Секса у тебя мало. Поэтому и на пляже тебе не понравилось. Заканчивай сублимировать свои проблемы во всякие нереальные проекты, а просто выйди на улицу, склей девочку, трахни ее, потом еще одну, и еще одну. Сразу отпустит - гарантирую! :)

глупость ,счастье не в сексе а в жизни на природе,любимом деле и ком то близком рядом.а секс это так-ерундистика.

• Советник
Опубликовано:

На Бали не был, но был в Таиланде и Флиппинах. Чтобы заиметь там симпатичную подружку на время отпуска, чтобы не было так скучно, не обязательно быть пикапером. Причем совсем. Достаточно того что ты иностранец и ты уже имеешь 100 баллов преимущества перед местными. На Бали полагаю то-же самое. То что ты там ухитрился остаться одиноким, говорит о том что у тебя есть очень хороший шанс остаться одиноким и в деревне. И что ты будешь делать один в большом доме? Выть волком на стены?

Для начала тебе надо начать бороться со своими тараканами и самооценкой. Тебе 30+, а вариант иметь своих детей ты не рассматриваешь даже в проекте. Настолько что даже специально хочешь найти женщину с ребенком, чтобы не требовала детей от тебя.

Ну да. Найти молодую и симпатичную женщину без тараканов достаточно сложно. Особено если у самого тараканов полный чердак.

Опубликовано:

это не скетч, это не утрировано, это реальные девушки из реальных фермерских хозяйств кажется Австрии и Германии

Сделано для популяризации фермерского/натурального образа жизни в Австрии и Германии

ссылки пороюсь - дам точные на первоисточник

оооооо....это будет супер если найдешь))) но все таки думаю это фотошоп-свет на том фото где девушка поливает грядку-то как он падает на ее тело -несовпадает с местоположением солнца....

это реально. НО - в другой реальности. Поэтому говоря о нашей реальности, в которой находишься ты - ты идеализируешь

не понимаю....

• Советник
Опубликовано:

Тогда не заводи. Ишь ты какой. Фермер, мля.

Чтобы животные были здоровы и работоспособны за ними нужен уход. А за лошадью тем паче. И не хиханьки-хаханьки, а чистка ежедневно, замена подстилки ежедневно, расчистка (и ковка) раз в 45 дней.

Вот как хочешь - а с вилами и совковой лопатой упражняться надо каждый день + в течение дня (если лошадь большую часть времени проводит в деннике, а на выгуле - в холодную погоду например, зимой) убирать кучки. Повторяю каждый день. Чтобы животное легло в чистую подстилку. Лошади полноценно отдыхают и спят сугубо лежа. Если есть возможность лечь - конь ляжет, чтобы отдохнуть и поспать. Тщательная чистка щеткой и скребницей обязательна ежедневно. Осмотр копыт. Под рукой должен быть расшпиль и копытный крючок, чтоб сразу же залом или мелкий камешек убрать, а не доводить до проблемы.

Далее - ежегодные прививки, забор крови на анализы, минимум дважды в год (а лучше раз в квартал) дегельминтизация, раз в полгода подпилка зубов. В идеале раз в месяц вет. осмотр. 6 дней в неделю животное должно нести нагрузку. Раз в неделю - полный выходной (только выгул). Зерно (овес) необходимо давать если лошадь в работе - в среднем 3-4 кг в день + сено 8-12 кг в день (смотря что за лошадь), если конь не в работе - то только лишь сено все равно давать нельзя - хоть полкило концентратов (злаки) в сутки давать нужно. Выгул обязателен ежедневно не менее 4 часов.

С мелким скотом, птицей и коровами - возни не меньше. Если вы хотите получать здоровые и ветеринарно безопасные продукты животноводства, хотите чтоб никто не дай бог не подцепил никакую заразу - нужно всем эти ЗАНИМАТЬСЯ. И занимать серьезно. Обрабатывать "скотный дворик" от насекомых и крыс (дезинсекция и дератизация) необходимо согласно графику СЭС. Заготовливаемые и закупаемые корма нужно носить в лабораторию на проверку. Захворавших (а они недомогают и еще как!) животных нужно лечить. Это обязательно. Сил и денег и желания нужно много.

И если вы уважаемый заморачиваться не хотите - купите лучше кактус. А с живностью не связывайтесь.

У таких вот "фермеров", прости Господи, которые не заморачиваются, у которых говнища в сараях по колено, и животные никогда вет. врача не видели в глаза. Я никогда не рискну брать ни мясо, ни молоко, ничего. Лептоспироз, паразитарные заболевания и много прочих сюрпризов нах не надо.

Опубликовано:

На Бали не был, но был в Таиланде и Флиппинах. Чтобы заиметь там симпатичную подружку на время отпуска, чтобы не было так скучно, не обязательно быть пикапером. Причем совсем. Достаточно того что ты иностранец и ты уже имеешь 100 баллов преимущества перед местными. На Бали полагаю то-же самое. То что ты там ухитрился остаться одиноким, говорит о том что у тебя есть очень хороший шанс остаться одиноким и в деревне. И что ты будешь делать один в большом доме? Выть волком на стены?

ты совершенно прав- это абсолютно не проблема -завести ,как ты говоришь себе подружку на бали!!! Многи так и делали и делают.Хотя бы тот же Рио можно прочитать об этом в его отчете.Но мне это вообще паралельно было там.Ну вот совершенно не тянуло на общение ни с индонезийкми ни с соотечественницами ни с соотечетсвенникаим.!!!!Не потому что я не умел,не мог познакомитьсч а потому что мне это не было нужно!!!! Но насчет того что бы остаться одному в совем доме в деревне-мне кажеться что шанс ,возможность познакомиться есть.вопрос с кем.Чем ниже планка требований-тем легче найти девушку.Впрочем что я пишу тебе- ты сам автор фака в коором есть раздел- самооценка и оценка окружающих на основе своей самооценки. .Лучше чем написанно у тебя и не скажешь.

Опубликовано:
но все таки думаю это фотошоп-свет на том фото
процент фотошопа, поставленный свет, и мейкап присутствует на любом профессиональном фото, сделанном профессиональной студией.
не понимаю....
а чего тебе непонятно? эти реальные девушки из другой реальности. А ты родился - в другой. И вы - никак не пересекаетесь.

Хочешь полить грядку вместе с этой красоткой?

Для этого - тебе надо оказаться в её реальности - езжай в Австрию, Германию, селись в местной деревне, начинай трудиться в поле, становись фермером и так далее. Потрать лет 10 на становление и будет тебе счастье - парное молоко, запах навоза, работа по 20 часов в сутки без выходных и праздников и прочие прелести жизни типа дойки в 5 утра или опороса свиней

Жить, понимаешь - жить надо в другой реальности.

Не в российской

Опубликовано:

вот и я то же самое думаю и весь свой мозг изломал на эту тему-как же так неужели нет симпотных телок но без претензии на переезд в город?

Поищи среди городских с мыслями о "дауншифтинге" как у тебя, их кстати довольно много. Здесь на форуме кстати есть девушка Lora Lu, она вроде как перебралась из Питера в деревню, и вроде вполне счастлива.

Ведь они все там выросли в пригороде-ну что им в городе делать?

А ты в городе вырос. Ну что тебе в пригороде делать? Каждый ищет где получше. А хорошо там где нас нет.

И все же мне кажеться что должны там быть простые,неизбалованные ,домашние девки с которыми можно хоть что то построить.правда придеться на них жениться-иначе никак!!!Или исккать уже девушку с ребенком.Ну это я уже писал.))))

Есть. Их в принципе довольно большой процент. Но они не шибко рвутся найти жениха из города, т.к. ты для них "чужой", с чуждым менталитетом.

Ну лошадь я чистить не буду каждый день.я ее вообще чистить не буду-монгольские лошади неприхотливы

Зае..сь. Бедная лошадка.

• Советник
Опубликовано:
...С парочкой девочек, которые будут делать всю работу, с внешностью манекенщиц, с мозгом Энштейна, ну и чтобы трахались как богини. Еще неплохо, чтобы сено жрали :lol:

Бугага. Точно-точно.

Опубликовано:

Тогда не заводи. Ишь ты какой. Фермер, мля.

Чтобы животные были здоровы и работоспособны за ними нужен уход. А за лошадью тем паче. И не хиханьки-хаханьки, а чистка ежедневно, замена подстилки ежедневно, расчистка (и ковка) раз в 45 дней.

Вот как хочешь - а с вилами и совковой лопатой упражняться надо каждый день + в течение дня (если лошадь большую часть времени проводит в деннике, а на выгуле - в холодную погоду например, зимой) убирать кучки. Повторяю каждый день. Чтобы животное легло в чистую подстилку. Лошади полноценно отдыхают и спят сугубо лежа. Если есть возможность лечь - конь ляжет, чтобы отдохнуть и поспать. Тщательная чистка щеткой и скребницей обязательна ежедневно. Осмотр копыт. Под рукой должен быть расшпиль и копытный крючок, чтоб сразу же залом или мелкий камешек убрать, а не доводить до проблемы.

Далее - ежегодные прививки, забор крови на анализы, минимум дважды в год (а лучше раз в квартал) дегельминтизация, раз в полгода подпилка зубов. В идеале раз в месяц вет. осмотр. 6 дней в неделю животное должно нести нагрузку. Раз в неделю - полный выходной (только выгул). Зерно (овес) необходимо давать если лошадь в работе - в среднем 3-4 кг в день + сено 8-12 кг в день (смотря что за лошадь), если конь не в работе - то только лишь сено все равно давать нельзя - хоть полкило концентратов (злаки) в сутки давать нужно. Выгул обязателен ежедневно не менее 4 часов.

Все это правильно и верно но в отношении породистых дорогих лошадей.Монгольские же лошади очень неприхотливы.У моих соседей на озере такие лошади есть.Живут в загоне, всю зиму,единственно что он чистит регулярно загон раз в неделю, а лошадь один раз летом.про ветеринаров тоже не слышали- только если лошадь заболела.анализы прививки даже и речи нет-у нас не конезавод.Это простые неприхотливые лошади.И живут лошади-все ок.По 10-15 лет живут .Выгула тоже нет большую часть года-в стойле стоит.Про нагрузку тоже самое.

С мелким скотом, птицей и коровами - возни не меньше. Если вы хотите получать здоровые и ветеринарно безопасные продукты животноводства, хотите чтоб никто не дай бог не подцепил никакую заразу - нужно всем эти ЗАНИМАТЬСЯ. И занимать серьезно. Обрабатывать "скотный дворик" от насекомых и крыс (дезинсекция и дератизация) необходимо согласно графику СЭС. Заготовливаемые и закупаемые корма нужно носить в лабораторию на проверку. Захворавших (а они недомогают и еще как!) животных нужно лечить. Это обязательно. Сил и денег и желания нужно много.

насчет крым и мышей-такой проблемы у нас в сибири нет потому никто никогда ничего не обрабатывает. корма естественно тоже никуда не носим.что накосили-то во дворе под пленку сложили и этим лошадей и коров кормим.Ну а если заболеют то да-конечно ветеринара вызываем))))))

Опубликовано:

а чего тебе непонятно? эти реальные девушки из другой реальности. А ты родился - в другой. И вы - никак не пересекаетесь.

Хочешь полить грядку вместе с этой красоткой?

Для этого - тебе надо оказаться в её реальности - езжай в Австрию, Германию, селись в местной деревне, начинай трудиться в поле, становись фермером и так далее. Потрать лет 10 на становление и будет тебе счастье - парное молоко, запах навоза, работа по 20 часов в сутки без выходных и праздников и прочие прелести жизни типа дойки в 5 утра или опороса свиней

Жить, понимаешь - жить надо в другой реальности.

Не в российской

ну ссылки то кинешь??))))))))

Поищи среди городских с мыслями о "дауншифтинге" как у тебя, их кстати довольно много. Здесь на форуме кстати есть девушка Lora Lu, она вроде как перебралась из Питера в деревню, и вроде вполне счастлива.

как же ,как же ,знаю я лорочку очень хорошо-очень серьезная ,разумная девушка.Очень правильно и молодец что так сделала.Будет очень интересно пообщаться с ней на эту тему,узнать о ее житье бытье на природе...

• Советник
Опубликовано:
Хотя бы тот же Рио можно прочитать об этом в его отчете.Но мне это вообще паралельно было там.Ну вот совершенно не тянуло на общение ни с индонезийкми ни с соотечественницами ни с соотечетсвенникаим.!!!!Не потому что я не умел,не мог познакомитьсч а потому что мне это не было нужно!!!!

Но ты ведь поехал туда именно потому что впечатлился той реальностью, которую описывал РИО. Но при этом сам ты отгородился от этой реальности. Она тебе не нужна. И что осталось? Да ничего. Скука.

А не получится-ли у тебя то-же самое с реальностью в деревне. Ты создал себе в воображении (А Димм еще и подкрепил это воображение визуальными картинками :)). А сама реальность которую ты создашь будет совсем другой. Как ты был нерешителен с женщинами, так и остался. Деревенские девушки не таким-уж кардинальным образом отличаются от городских и сами тебе вешаться на шею не станут. И что останется? Представь картинки Диммноикса без девушки. Она для тебя останется такой-же привлекательной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...