Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с БОЖП... откаты, ресурс. и прочие радости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История похожа на 100тни других, НО что-то основного для меня сейчас, я не нашел на форуме. может кто подскажет!

История: мне сейчас 31 ей 22. (я вниманием противоположного пола не обделен, средний достаток свой бизнес. она: 6-8баллов отличница айкю выше среднего.работает. из семьи "так себе". сама проявлет инициативу при знакомстве.в15 лет был опыт с 33летним полтора года) познакомились 3 года назад. я тогда был женат.(она не знала) знала что у меня есть ребенок 10лет и что я в разводе. через пол года так и получилось. ЗБЗ равный. я ведущий всегда был, или она скрытый ведущи сейчас хрен разберешь. эти отношения воспринимал как временные и никогда не парился(или думал что не парюсь) что они могут закончится. встречались, то на работе. то у неё дома.

Первый год отношений не напряжный никогда не спрашивал где она и т.д. через год отношений выяснилось что она весь этот год трахалась с другим МЧ.(типичный тфн, пользовала его как хотела)

был удивлен но меня это даже не зацепило (возможно потому что как потенциальную жену её никогда не рассматривал) послал её для вида, в результате через месяц получил послушную девушку с горящими глазами(как мне казалась влюбленными и полными сожаленния что она натворила))))

так прошел второй год отношений(полного на эмоций и хороших и плохих, но больше позитива конечно) постоянно плакала что любит, хочет детей от меня, семью ну и т.д.

Третий год отношений калибровалось, что "дама в поиске". се чаще и чаще ловил себя на мысли что мне с ней очень хорошо. (за эти три года у меня было несколько девушек-она естественно не знала) расходились и сходились бесчисленное количество раз но так неделя-де, собственно на последнее предложение о ДОДе (честно сказала что на горизонте есть парень что хочет попробовать- так оно и было) было принято и в игнор её поставлено. и на неё положено. НО

теперь к проблематике: писец накрывает иногда!

с момента растования прошло пол года.

Была случайная встреча и сразу секс через три месяца после разрыва. потом снова её в игнор, потом опять секс через месяц(по моей инициативе-приехала) хотела ребенка, бля,бля,бля.- я только улыбался и говорил что никаких отношений быть не может. опять на два месяца в игнор. с 7 на 8ое марта сама ночью вызванила, приехала, сутки от меня оторватся не могла. плакала ну и т .д. и последний раз пару дней назад. опять встретились-секс, ее слезы, говорит все бы отдала, что бы я дал ей надежду попробовать отношеня со мной. я мороз ясен.

внутри борьба какая-то все время идет (отпустить-удержать)

...за это время у меня ТnД девушек, вот и сейчас, только приехал от девушки накормлен, удовлетворен, а мысли все равно о БОЖП.

Откаты задолбали, что делать не знаю + мысливирус какой-то думаю каждый день о ней. то пошла нах, тот как было хорошо, ну и в таком духе...

за эти пол года очень вырос морально и физически, но вот на работу реально подзабил. тупо нет желания.

отпишитесь у кого был опыт подобной херни.

Диммомикс, где-то, ког-то под*ебнул, на фразу "что когда бывшая раздвигает ноги то Мужик что внутри плывет т.е. превращается в тряпку" - хотел бы проверить в себе того мужика что внутри.... вот проверяю.

Цель:1.

1. убить окаты. ( я морально, начинаю от не зависить, с*ка) пишу а в груди давит.

2. Секс-онлии. (если я буду с ней видится в формате онлии-секс(хорошо же время проводим) то восполение мозга не пройдет?)

Опубликовано:

Автор, ИМХО - это бред. У нее точно остались чувства, они же начали просыпаться и в тебе. история повториться. У меня у самой много-много раз был типа "онлисекс" с бывшими парнями - все равно откат, все равно чувства. Это ваш опыт совместных отношений, он никуда не денется. Срач-пнх-секс-срач.... это порочный круг.

Я уже поняла, что такие отношения обречены на провал.

Ну если она от тя залетит будешь еще и алименты платить. Ссор ваших это не уменьшит.

Откаты ты не убьешь. Это где-то в душе, ты ж не бездушынй (хотя иногда кажется так, и что на самом деле пофик) - неа, не пофик. На самом деле - нет.

Потому игнор Игнор и ИГНОР, ваще номер нафик сменить и сныкаться. Или трахать, но понимать, что откаты есть и будут.

Опубликовано:

1 стоит тебе сказать ей-даю те шанс!

сразуже очень скоро будешь слит,она цель свою достигнет(вернуть тебя) и плюнет на тебя с высокой башни

2 скажешь-всё кончено-будет бегать,но в итоге успокоится и забьёт на тебя,сам потом начнёшь уже епать себе мозг и горевать зачем отпустил со всеми вытекающими

3 секс-онли-мозгодрочево для обоих

тут только вариант 2 поможет,плюс усиленная работа чтоб при откате не напороть косяков,можно позволить если уж очень прижмёт-трахнуть и снова послать,но это накрайняк,лучше рвать полностью и не дёргаться

Опубликовано:

такая же тема как у ТС - совершенно верно рассуждают люди которые уже отписались, в душе начинает твориться черте что, самый лучший вариант - это АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ИГНОР! чтобы с течением времени все воспоминания постепенно начали стираться по ней, никакого секс-онли! такой секс обречен потому что она для тебя выше чем другие девушки с которыми у тебя не было отношений, и начнешь загоняться, по себе считаю что такие отношения - это потеря кучи ресурса впустую. В то время когда мог бы тратить свое время на развитие каких-либо перспективных отношений и быть в гармонии с собой ты будешь тартить свое время на нее

Опубликовано:

Автор, это лечится полным игнором, иначе - никак! Будешь ходить с ней по замкнутому кругу, ловить откаты от раза к разу и метаться между прошлым и будущим.

Запиши её в категорию прошлого, о котором иногда приятно вспомнить, как о хорошем приключении, не более.

А сам переключайся на новых ОЖП

Опубликовано:

Cогласен! Скучновата тема! Добавим красок, и полутонов...

Акт второй

После нашего ДОДа у неё появился Мч практически сразу. 35лет (соц упакован) по сей день с ним живет (иногда на день два приезжает к родителям в другой район).

Во время нашей последней встречи понял, что есть у неё ещё кто-то (поклонник, состоятельный 36лет и т.д. по ходу не близкий, но знакомый её нынешнего МЧ))).) …когда её провожал у неё была истерика слёзы все такое, говорила как ей больно.

Утром получил 2 СМСки отправленых ночью, «плохо и она умирает.» с большим трудом, но не ответил… на след. день электронкой спровоцировал её на правду, в концовке письма была просьба удалить мои номера.

Ответы получаю по сей день…

Выборочно:

Хочу встретить мужчину, которого я полюблю и который будет любить меня.

Хочу родить этому мужчине хорошенькую маленькую девочку.

Хочу просыпаться и засыпать счастливой, рядом с любимым человеком

Если бы «моё имя» понял меня еще (свидание после 3 секса), то нам было бы гораздо легче сейчас жить. Если бы мы расстались тогда, то я не пережила бы кучу незабываемых моментов. Если бы «моё имя» мне сделал на крыше предложения я была бы самым счастливым человеком какое-то время. Если бы «моё имя» действительно любил меня, он никогда не позволил бы мне уйти. Если бы я действительно любила его, я бы никогда так не поступила с ним. Если бы мы смогли быть вместе после всего, то мир как минимум двух людей изменился навсегда. И если бы можно было повернуть время назад, то я бы его повернула. Если бы кто-то предложил мне стереть память об «моё имя», то я бы ее стерла. Я человек, который часто делает что-то не задумываясь о последствиях под влиянием момента. Если меня обидеть, я это буду помнить очень долго (возможно всегда). Я ненавижу «моё имя» за его прошлое и настоящее. Меня часто посещают мысли о самоубийстве.. Я никогда не забуду свое чувство, когда в дверях на работе я столкнулась «с моим ребенком» Я не умею ждать.. Я жестокий человек, в первую очередь по отношению к себе. Я не ценю себя. Я часто вру из любви к искусству, и могу потом сама не помнить где-правда, а где ложь. Я живу в двух мирах одновременно

Первый секас был абсолютно осознанным и можно сказать выстраданным...но он и не забываемый... это самое светлое из всех воспоминаний о секасе..... а потом еще полтора года уже не такого феерического, не страстного, но теплого, любимого...

Самый красивый секас на крыше под луной и оргазм под салют.... такое помнишь всегда (со мной).

Самый неудачный в Средиземном море с немецкими бабушками, проплывающими мимо (тоже со мной).

Самый технический ( оргазмы есть, а чувств нет) с теперешним МЧ ))))

И что хочется помнить:

Шум воды, свечи плывущие по глади озера, август, звездное небо, вино, хрусталь на природе выглядит дико.... и секс двух людей которые думают, что любят друг-друга. (до меня).

Крым, лето, море... мы в очередной раз прощаемся с «моё имя». Очень трагично-трогательный секс

Самый домашний: я приготовила ужин, репетировала как я буду женой, ждала «теперешнего МЧ» из Амстердама, а он вместо ужина меня хотел))) прямо там на кухне...ну понравилось в общем. (это она такое пишет.. от неуважения ко мне?)

Самый мистический: город N, улица X, я «моё имя» и что-то смотрящее на нас со старого кладбища

Которого больше всего хочу: с тем человеком, которого я очень жду (а ждать я не умею, поэтому коротаю свое время с кем попало), но которого еще нет в моей жизни.

Зачем я вчера переспала таки с «знакомый нынешнего МЧ, писец как за ней ухаживает»?

Почему мне это понравилось?

Поможет ли мне разобраться в себе мое долгое отсутствие дома?

Почему я не могу забыть «моё имя»?

Зачем мне нынешний МЧ, если я его не люблю, а он не любит меня?

Кто из моих мужчин меня действительно любил?

Что будет, если послать на хуй всех?

Хватит ли мне силы воли, чтоб забыть «моё имя» и никогда и ни при каких обстоятельствах не влазить больше в его жизнь?

А может мне не нужна жизнь без него?

Что будет, если я просто не проснусь завтра, потому что не хочу???

Каждый день приходит письмо от неё… отрывки:

Я проснулась дома, блядь, я проснулась, только вот какой в этом смысл? Дописала стих, который начала писать после встречи с «моё имя»

Поехала в универ... музыку погромче, не смотреть на людей, не смотреть по сторонам... я маленькая лошадка.... топ-топ....ну робот короче, натянем улыбку уже перед самым универом )

Пара.. еще одна...

На работу... работаем. Пришли отчеты о доставке моих сообщений «моё имя». Ну не гандон??? Трахал кого-нибудь и телефон выключил, чтоб я и прочие девочки не доебывались своим трагизмом к его величеству)))) Пиздец.......... думала я, но мои размышления прервал Звонок:

- Привет, ты занята?

- Не сильно.

- Помочь можешь (по работе)?

- Смотря чем )

- Я через 15 мин тебя заберу.

- ОК

С мыслями о том что надо помочь человеку, который может тебя рассмешить, улыбнуть, повеселить, я спускалась в лифте. Потом опять подумала об «моё имя»

и опять блядь жить не хочется. Но я животное, в такой же степени, как и животные человечные ))) Да хуй с ним... Клин- клином вышибают. Стрелять так стрелять....

Помогла, поехали на ужин. Меня доправили домой, чисто случайно прочитала в нете статью на англ языке про разные типы пристрастий: алкоголизм, наркомания, пристрастие к отношениям. А может действительно это потребность переживать одни и те же

А потом меня забрали и увезли.... я трахалась до 3 часов утра)))) куча оргазмов, техническая сторона на высшем уровне))) (техническая сторона- я ей сказал что последний секс с ней мне не понравился под*бнул короче. Теперь она меня.)

Проснулась от того, что мне что-то щекочет нос...для мух рано вроде... открываю глаза... стоит чудо с букетом желтых ирисов)))))))))))) приятно)))))))) Быстрые сборы, растворимый мною ненавистный кофе...яблоки, сыр, шум улицы, поцелуи на каждом светофоре, вижу блеск в чужих глазах, смотрю в свои и вспоминаю как еще вчера в них были слезы и отражался «моё имя».... я животное))) ура!!! я теперь не ищу оправданий, все самое ценное я уже потеряла давно...например девственность и «моё имя»...терять больше особо нечего. Секас презервативный, а это главное. А вот интересно, «моё имя»

трахает свою очередную писю с гандоном или без? )))) Обидно заболеть сифоном, и почувствовать себя средневековой шлюхой, или хламидиями, или СПИДом... ну короче.. не в тему думать о таком, когда тебя так нежно целуют при любой возможности...)))))Опа... универ У меня первая пара. Так...а руководитель такой прикольный, молодой) Так идем строить ему глазки)))Здравствуйте, Юрий Валентинович! Подпишите план занятия пжлста ))))) Пара прошла на ура.... мужчина, который способен испытывать чувства, способен и вдохновить, все что надо - это цветы сутра и растворимый мною ненавистный кофе))) Работа. Вопрос сотрудницы:

-Имя, ты что не спала всю ночь? У тебя глаза уставшие, и прическа что-то подгуляла)

-Да, Окс, всю ночь готовилась к занятиям, переживала....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот теперь дома, пришла и увидела письмо от «моё имя» Я его очень ждала, конечно. Эти письма...хоть я их и удаляю, но помню хорошо.

Я буду писать себе каждый день.. ой... все... я убегать буду.... поеду поем мороженное из Мака с шоколадом, говорят, там гормон счастья))). Положу голову на плечо.... и забью хуй на все. А блин, надо что-то решить с нынешним МЧ... не хорошо... боюсь одиночества, но не хочу игр в серьезные отношения.... секас для здоровья будет... а там уже и не важно, потому что бай-бай Родина си ю нот сун ))))) Слава яйцам!

Все, пока, не будь дурой, не верь словам, не верь ничему, потому что правды нет...нет ответов на вопросы...нет справедливости... счастье - это химия, любовь – тоже

А вот какой смысл в таком дерьме плавать много лет подряд???? Сожалеть о чем-то....винить кого-то, себя, жизнь, обстоятельства... надо перечитать Камю... а может и нет.

Все до завтра, если оно настанет)

Вернулась) Ела мороженое, катаясь по нашему городу. И как назло: там мы с «моё имя»

пили текилу, там гуляли и я была в эти минуты счастлива. Как можно жить в городе, где все тебе напоминает о самом больном, и самом дорогом? Как можно пойти на «улица» с кем то другим, как можно позвонить в колокол и загадать желание не с ним, а с кем-то?

Столько вопросов появилось.... Зачем я сама своими руками сделала все это? Я не думала, что все так выйдет, мы столько раз расходились, что сложно было поверить, что когда-нибудь это действительно случиться. Но наверно мы оба к этому шли. И ни «моё имя»

ни я не верили, что мы будем вместе. Только он конечно в лучшей ситуации, чем я. Он ничего не делал, пока я делала все что не надо было. Научилась ли я ждать? Нет. Я ждать не умею. Столько времени прошло уже...а болит так вроде все это сегодня случилось, болит настолько сильно, что ничего не помогает. Даже встреча с ним, даже секс, даже 24 часа вместе. Мы идем в разных направлениях....и наверно наши пути не пересекутся, и не должны пересекаться. Я не знаю кому будет от этого лучше.... по итогу мы все равно не знаем ни о себе ни о ком-то другом ничего, что могло бы давать или не давать надежду. И в таком случае остается только бежать...куда то и зачем то с кем то или одному. Пытаться забыть причины, оставляя лишь те моменты в которых было тепло и душевно. Мы это наша память. Это сейчас с проекцией в будущее и одной ногой в прошлом.

Два дня назад (вырезка не в контексте):

Вчера провела прекрасный вечер, а сегодня прекрасное утро. Если верить в обмен энергетикой, то я нашла пока ту батарейку, которая меня будет заряжать какое-то время, я очень довольна, у меня хорошее настроение. Но немного страшно. Как бы не вляпаться...в моих планах этого нет....

Вчера:

Час слушала мужскую истерику по поводу того, что я круто изменила свое отношение. Особенно меня рассмешил вопрос: "Я тебе что, мальчик для ебли?" Такое ощущение, что опять происходят в моей жизни уже знакомые события. Опять надо выбирать...а что если мне мало одного мужчины по умолчанию? Может мне надо 2. Один для ебли, один для души. Моя изначальная ошибка была в слишком хорошем и правильном отношении, выходит что изначально не было какой-то интрижки, а по сему той самой "божьей искре" просто не откуда было взяться+ груз прошлых отношений от которых не отошел не он ни я. Все-таки прожить с девушкой 2 года, воспитывать её ребенка как своего и т.д. не могли не отразиться на дальнейшем мировосприятии. И опять мне пришлось разгребать чужое говно.А мне то надо было совершенно другое: мне хотелось, чтоб новые отношения вызвали у меня полную амнезию. Если выражаться метафорически, то сильная мужская рука должна была выдернуть меня из трясины моего прошлого. Но хуй там. Бывало лежу я после секаса на другом конце кровати и думаю: бля, мы с «моё имя» всегда спали в обнимку, нас тянуло как магнитами, а еще я всегда вспоминаю нашу жизнь на диване))))) Самое светлое время, так хорошо было. Вот так я все это время и прожила в сравнениях. А так делать нельзя. Не было сильных эмоций, и уже после нашего второго расставания, инициированного мной, моя душа не выдержала ))))) (в данном случае душа и пися взаимозаменяемые понятия). Всегда же есть соблазн что там будет лучше чем тут. А пресность - это мой самый большой враг, это болото, против которого я всегда бунтую. Вот мы и поменялись ролями: мне теперь все равно, а он бесится. Неужели единственная тактика, которую можно и нужно применять к мужчинам чтоб держать их в тонусе - это давай ка мы тебя бросим через хуй?)))))))))))

Завтра разберусь с этим, наверное....или не завтра, пока не знаю еще)

Целую, люблю, «своё Имя» знаток мужской психологии)))

Сегодня:

Доброе утро, страна) Сегодня будет весело, день разборок. Вспомнила, что близится 30 марта и стало грустно( в этом году ни наркотиков, ни джакузи). Да и 4ая весна не вместе. У меня вообще после встречи с «моё имя» в 30 марта 2008 года началось новое времяисчисление. Сейчас вспоминаю как весь апрель и половину мая я думала о нем не переставая. И так мне хотелось быть рядом, любить)))) А потом все по схеме: ну на нет, и сюда нет.А жаль, что тогда так вышло...если бы что-то было не сказано, то многое было бы не сделано. Хотя, я считаю, что говорить надо. Не надо молчать о своих чувствах, о том что ты хочешь, о том что тебе не нравится. Я думаю, что сегодня вечером я этим и займусь. Вот кто бы мне объяснил один парадокс: почему, как только я собираюсь бросить мужчину из-за того что он меня не устраивает, он становится таким, что его хоть к геморрою прикладывай? Я потом опять начинаю сомневаться, в голове крутятся эти бесконечные "а может", "а вдруг"... бред.

Короче, буду писать диплом. А вечером меня ждет увлекательная беседа с взаимными претензиями. Я ненавижу в людях(особенно мужского пола), когда ты ничего не просишь, не требуешь, не тянешь, одним словом, за язык вообще человека. Он сам трындит, а ты слышишь это и уже тогда скептически к этому относишься... но молчишь, и ждешь, а что же будет дальше? А дальше он делает вид, что забыл, или что имел в виду что-то другое. Мне всегда вспоминается в таких случаях «моё имя», он был молодец. Он ничего не обещал и ничего не делал! Это самая хорошая позиция. Мужчина, который много говорит, ничего, как правило не делает. А тот, который делает, об этом не говорит.

З.Ы. А судьба есть вообще?

Таки да....все сделано своими руками, никто не виноват. К вопросу: А судьба есть вообще?

Наверное, есть точки пересечения в пространстве и времени между которыми развиваются либо субъект-объектные либо субъект-субъектные отношения (второй вариант предпочтительней, и явно лучше)

Пишем диплом дальше)))

смело по моему, многие ли девушки готовы говорить о себе правду?

В общем эмоциональную нагрузку понять можно.

Это из серии и с ней быть не могу и без неё не хочу... Бля. По моему я «гоню», рвет ужастно!

Опубликовано:

из семьи "так себе"

безотцовщина? это может объяснить её интерес к мужчинам за 30

иначе складывается ощущение, что её цель - залететь от состоятельного папика, и тем самым обеспечить себе место под солнцем

Цель:1.

1. убить окаты. ( я морально, начинаю от не зависить, с*ка) пишу а в груди давит.

2. Секс-онлии. (если я буду с ней видится в формате онлии-секс(хорошо же время проводим) то восполение мозга не пройдет?)

1. заместить чувствами к другой

2. не пройдет, обострится

Опубликовано:

У Mr.Colt подпись в тему - "Лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина, лучше бывшей" (с) Народная мудрость

Опубликовано:

из семьи "так себе"

безотцовщина?

что-то вроде "уходил из семьи,бухает время от времени"... не хватало ей папы.
Опубликовано:

1. Лечится "санитарным часом" (гугли)

2. Нет. Только игнор и Т10Д. Но - НАСТОЯЩЕЕ Т10Д! А не трахнуть 10 легко-доступных шлюшек, после которых все равно будешь хотеть ЕЕ.

Короче, тоже погугли - как правильно делать Т10Д (где-то валялась на сей счет толковая статья, но мне искать лень. Не найдем сам - дай знать, тогда я поднапрягусь).

Опубликовано:

1. Лечится "санитарным часом" (гугли)

спс, как раз ищу...

Ребят, это из собственннного опыта или теорией балуемся?

Опубликовано:

У Mr.Colt подпись в тему - "Лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина, лучше бывшей" (с) Народная мудрость

интерсесно... найди лучше - бля легко сказать, а какие параметры-критерии выбора?...теряется критерий выбора. Какую женщину выбрать? Хз, т.к. Ни одна из женщин не лучше другой... от стольких факторов зависит попадание в карту... я на эту ОЖП тоже не сразу подсел))) были и по лучше, а не зацепили....

параллельно кто нить пробовал?

Что конкретно от неё хочу?

да то же что и в начале отношений, редкий секс и общение. НО с ней так хорошо (в карту на 90%) что эмоционально, начинаю попадать(зависеть, проваливаться... не знаю как выразить...

Интересно мнение форумчан, особенно как на это смотрят Dimmonix и Da_V

(Даву, хотелось бы сказать что брак я у меня за плечами и с ребенком я очень тесно общаюсь, возможно в дальнейшем будет жить со мной) учитывая что цель получать от жизни удовольствие.

Опубликовано:
на след. день электронкой спровоцировал её на правду, в концовке письма была просьба удалить мои номера.

Как ты ее справоцировал на такую откровенность?

Опубликовано:
на след. день электронкой спровоцировал её на правду, в концовке письма была просьба удалить мои номера.

Как ты ее справоцировал на такую откровенность?

Необычный,я думал, ты закинул свою тему :)

это не было фраза или метафора,точнее не только это, на протяжении отношений давал понять, что это ценность для меня.

как то само к этому подошло, я только подтолкнул... почему люди на исповеди говорят правду? думаю здесь что-то схожее...

отпишись в личку, что именно тебя итересует - я отвечу подробней

P.S. Забавно, на полштуки 7 мнений

Опубликовано:
интерсесно... найди лучше - бля легко сказать, а какие параметры-критерии выбора?...теряется критерий выбора. Какую женщину выбрать? Хз, т.к. Ни одна из женщин не лучше другой... от стольких факторов зависит попадание в карту... я на эту ОЖП тоже не сразу подсел))) были и по лучше, а не зацепили....

критериев можно кучу, от объективных до субъективных:

от размера груди, длины ног, роста, веса (смотря что для тебя важнее)... до совместимости в сексе и совместимость по характеру

но в общем то один единственный признак - зацепила или нет,

а это зачастую как раз таки формируется субъективными

бывает такое часто - есть и красивее, и с сиськами побольше, ногами длинее,

но тянет и безумно хочется именно ту, которая по этим параметрам проигрывает

так что ищи другую, которая зацепит, на неё тебя и переключит

параллельно кто нить пробовал?

ну я пробовал с бывшей, и параллельно, и заново

так что повторюсь, "воспаление мозга" не пройдет, обострится

НО с ней так хорошо (в карту на 90%) что эмоционально, начинаю попадать(зависеть, проваливаться... не знаю как выразить...

вот примерно это и происходит - затягивает

Опубликовано:

очередное её письмо:

У меня ничего не вышло. Или я не хотела, чтоб вышло). Короче встреча с "нынешним МЧ" ничем не закончилась. Как я и думала: его хоть к геморрою прикладывай. Раз 50 сказал, как он соскучился. А мне так ржачно. Чего ты сука зимой не скучал? А теперь у него что-то проснулось. Не пойму, а говорят еще нет женской логики.

Фразы типа: моя ты маленькая девочка; мое солнышко, моя хорошая в данном случае потеряли свою актуальность. Опоздал, масик. Мля, я ведь не маэстро. Так не долго шах и мат получить )))))

Печально, но меня радует это. Они оба очень гармонично дополняют друг-друга. Хотя...нет. С "МЧ (скоторым сейчас переспала)" я действительно чувствую себя маленькой девочкой. По ходу, я нашла то что искала. И надо было бы сказать Саше пока, но ...не знаю. Может потянуть время немного? С ним мы и так раз в неделю видимся, не больше. И мне это идет на пользу. Человеком можно манипулировать только когда к нему относишься как к инструменту, как к предмету, а не как к чувствующему существу. Но я его предупреждала, что я умею быть очень разной. И если я к нему слишком хорошо относилась изначально, то это была слабость, и желание попробовать по-другому. Но на мой душевный порыв насрали, а теперь мне пох))))

Кольт, согласен... затягивает

Опубликовано:

Снова старый след.

Похоже это закономерность.

Я, Кольт, Незнайков, ЯДОДИК, Теперь и Импровизус.

Как это работает?

Имеем экспериментально подтвержденную модель формирования болезненной зависимости:

- "ЛТР"

- Резкий контрастный ход ОЖП (Измена, аборт ... и т.д.) возможно на фоне растянутого оп времени понижения вашей значимости путем е*ли вашего мозга (как в данном случае).

- защемление

- убеждение себя любимого в необходимости секс-онли со своей ненаглядной.

- некоторый период е*ли себя же любимого в мозг, параллельно с е*лей ОЖП с другими МЧ.

- долгое хавание говна большими ложками, чаще всего прикрываемое моделями поведения "могуч, е*уч, вонюч", "мне пох на все я ее люблю", "мне не пох, хочу все изменить"

- понимание (если повезет), где ты и кем ты стал.

На выходе имеем: зараженный мозг (Кортиковские "мыслевирусы" - пукание в лужу по сравнению с прозой мисс Икс), искаженную систему ценностей, в общем дырку в голове.

Все таки у ОЖП мощный арсенал от природы. Считай почти выровняла БЗ с нуля.

Теперешнее нытье - бессознательное поведение направленное на достижение старых (опять же неосознанных) целей. Не веришь - позвони и предложи ей начать все с начала и посмотрим что будет.

Возможный бессознательный мотив - обеспечить себе и возможному потомству безопасность и комфорт путем поддержания гарема.

Как в стае обезьян - самка трахается со всеми самцами в итоге все самцы защищают ее и потомство.

Скорее всего модель всплыла из-за психических травм в детстве, как реакция на тяжелый психологический климат в семье.

Анамнез везде тоже похож. Проблемы с родителями (чаще с отцом), при этом высокий АйКью (может как-то перекликается с аутизмом).

Рецепт один - Игнор.

ИМХО.

Опубликовано:

На выходе имеем: зараженный мозг (Кортиковские "мыслевирусы" - пукание в лужу по сравнению с прозой мисс Икс), искаженную систему ценностей, в общем дырку в голове.

О каком искожении ты говоришь?

Опубликовано:
...Как в стае обезьян - самка трахается со всеми самцами в итоге все самцы защищают ее и потомство...

Что у обезьян, что у людей есть моногамные виды, есть полигамные.

Опубликовано:

Автор, ИМХО тебе явно нейух делать, вот и дрочишь на БОЖП. Плавали, знаем :) В поле, дружище, в поле. Не бегай по старым знакомым ОЖП, познакомься с 5-10 новыми и у тебя просто не будет времени вспоминать о БОЖП и читать ипанутые письма. Да и займись работой, поставь себе цель на год и вперед пахать.

Опубликовано:

Автор, ИМХО тебе явно нейух делать, вот и дрочишь на БОЖП. Плавали, знаем :) В поле, дружище, в поле. Не бегай по старым знакомым ОЖП, познакомься с 5-10 новыми и у тебя просто не будет времени вспоминать о БОЖП и читать ипанутые письма. Да и займись работой, поставь себе цель на год и вперед пахать.

:) у меня нет проблем как мне кажется с девушками( я тут на досуге посчитал в среднем в неделю меня так или иначе окружают-общаюсь 100-150 ОЖП + поле), я их люблю :rolleyes: тока они все какие-то ипанутые... может сменить страну? :D

ход твоих мыслей, мне приятен ;)

Что с ней делать мне понятно... А вот как бороться, а лучше кайфовать от откатов и мысливируса!?....

Опубликовано:

тока они все какие-то ипанутые... может сменить страну? :D

да-да все дело в стране!

только вот если "лыжи не едут" - причин то не так много

Опубликовано:

тока они все какие-то ипанутые... может сменить страну? :D

да-да все дело в стране!

только вот если "лыжи не едут" - причин то не так много

мне тоже не совсем ясна мысль автора, раз уж он такой мега супер пупер, то чего пришел пускать сопли насчет божп и откатов?Я вот даже и не знал, что у нас девченок нормальных нету, спасибо автор открыл на мир глаза!!

Опубликовано:

Не уже ли из контекста не видно зачем создавалась тема???

Про девушек написал, что бы снять этот вопрос ответ про "тNд", а не показать свою "нев**бность", это я и так знаю, на форуме мне самоутверждаться не нужно! ;)Даже если бы было всё суперски с одной любимой и не повторимой ТО ТnД приятное к нему дополнение... это понятно... я общаюсь с другими ОЖП до неё, во время и буду общаться, это моя сущность, мне приносит это удовольствие...

Меня приятно удивило что на форуме есть "развитие и удержание" "личностный рост" что люди мыслят, развиваются... Но мне казалось что здесь продвинулись несколько глубже, учитывая что поднимались такие темы как "самодостаточность", "надличностные цели", "партнерство", "эгоизм ", "не бывает только белого и черного" и т.д.

Собственно и был задан вопрос, что делать с откатами!? ( ФАК был бы уместен)

А что делать с дамой, мне и так понятно...

Немного настораживает, что люди с несколько большим объёмом личности(исходя из их постов) чем у большинства на этом форуме, так и не отписались...

я через чур замарачиваюсь? в чем лажа?

Опубликовано:

Не уже ли из контекста не видно зачем создавалась тема???

Про девушек написал, что бы снять этот вопрос ответ про "тNд", а не показать свою "нев**бность", это я и так знаю, на форуме мне самоутверждаться не нужно! ;)Даже если бы было всё суперски с одной любимой и не повторимой ТО ТnД приятное к нему дополнение... это понятно... я общаюсь с другими ОЖП до неё, во время и буду общаться, это моя сущность, мне приносит это удовольствие...

Меня приятно удивило что на форуме есть "развитие и удержание" "личностный рост" что люди мыслят, развиваются... Но мне казалось что здесь продвинулись несколько глубже, учитывая что поднимались такие темы как "самодостаточность", "надличностные цели", "партнерство", "эгоизм ", "не бывает только белого и черного" и т.д.

А что делать с дамой, мне и так понятно...

Немного настораживает, что люди с несколько большим объёмом личности(исходя из их постов) чем у большинства на этом форуме, так и не отписались...

я через чур замарачиваюсь? в чем лажа?

Тебе что должны дать волшебную таблетку от откатов? Такой нету.

Опубликовано:

Если бы ты читал Факи данного раздела, как того и требует ситуация, ты бы таких вопросов не задавал.

мучают откаты - почитай здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450.

на собственном опыте написал. а в дополнение еще и мою тему можешь почитать, так, для общего развития.

Опубликовано:

многие ли девушки готовы говорить о себе правду?

ты думаешь, что ей плюс за откровенность? учти что тебе выдают информацию дозированно, и с определенными целями:

вызвать ревность, заставить кусать локти, натолкнуть на мысли о сексе с ней и её возвращении (и у неё это получается)

еще показать как она круто вертит мужиками в попытке допрыгнуть до твоего уровня взрослости,

при этом мозгов не хватает понять, что это лядство ей только в минус

p.s. против откатов можно попробовать психотехнику "перепросмотр",

если сможешь выдержать кучу воспоминаний о ней, и при этом не кинуться искать с ней общения и встреч

Опубликовано:

О каком искожении ты говоришь?

Цель темы, насколько я понял - хочу с ней секас-онли, только чтобы мозг не взрывался. У тебя еще легкий случай, хотя...

Тебе бывшая пишет в красках, как она ипется, но ты типа при этом самый лучший, :D

Нормальный, психически здоровый, и уверенный в себе мужчина увидит в этом крайнюю степень не уважения по отношениию к себе, а точнее - малолетний неадекват, после которого на этой ОЖП в личной картотеке будет стоять пометка - "ипанутая".

Настораживает, что ты сам на это напросился, а теперь спрашиваешь нас как сделать так чтобы боль прошла. Скорее всего ты сам такого не ожидал.

Было бы все норм с системой ценностей, послал бы нах, и ни какой виртуальной е*ли в мозг бы не было. А так - вывел на откровенность (нах*я?), получил порцию говна в сознание, теперь тебе херово и ты просишь совета - как избавиться от боли и зависимости.

Совет тебе правильный дали - дальше сам.

Твоя честь, твое достоинство,твое самоуважение - вот оси системы ценностей мужчины. (Хвала тебе, о великий сенсэй Диммоникс! :D)

ИМХО.

З. Ы. Насколько можно понять из тем секс-онли не такая уж и безопасная штука.

(по-крайней мере не для всех)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...