Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно останавливать девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно останавливать идущую девушку?

Группу девушек?

Опубликовано:

Подскажи как норм снимать видео с подходами и я тебе покажу/ Прям завтра выйду в поле с сделаю :)

А то бывает для разборов говорю другу чтоб снимал на цифровик, снимает не прям с 2-х метров, но звук получается бредовым.

Берешь и останавливаешь

Группу девушек?

Так же. :ph34r:

А вообще, харакири покажи им :lol:

Опубликовано:

Как правильно останавливать идущую девушку?Группу девушек?

С какой целью :blink:

Опубликовано:

Группу девушек?

[offtop]путем перекрытия дороги/дорожки/тропинки бульдозером, либо грузовиком, при наличии друзей по несчастью можно выстроить живой щит, (естественно заранее проверив наличие страховки у участников)

группу девушек сложнее, тут надо ставить шипы/капканы и привлекать общественность[/offtop]

блин, для кого факи писались, дружищще?

Опубликовано:
что бы остановить меня надо перекрыть мне путь и растопырить руки в стороны.

такая милая, наивная уверенность в себе :lol: . могу поспорить, что я тебя остановил бы фразой "эй ты, в юбке!" :)

по теме:

в разных ситуация по разному. мне, например, никогда не нравилось подходить со спины, но там либо поровнявшись с девушкой начинаешь разговор, либо прикасаешься к руке(но я так делал, не сорвать, раз 7 только. я сам выхожу из себя когда прохожие прикасаются). а когда навстречу идёт то либо изображаешь, что не можете разойтись, либо с расстояния метра 2-3 начинаешь разговор, в глаза смотришь, перегораживаешь дорогу и говоришь - останавливаются.

Опубликовано:

Подскажи как норм снимать видео с подходами и я тебе покажу/ Прям завтра выйду в поле с сделаю :)

А то бывает для разборов говорю другу чтоб снимал на цифровик, снимает не прям с 2-х метров, но звук получается бредовым.

Вот это вообще тема))))))

Звук записывать можно на моб.телефон или на гарнитуру, которая, например, на шее/груди у тебя будет висеть, а потом звуковую дорожку наложиь на видео :)

Опубликовано:

Группу девушек?

Очень просто, достаточно помнить несколько основных моментов.

Если ты догоняешь идущую девушку сзади то:

1)Заходить со спины к ней лучше всего с противоположной стороны от того в какой руке/на каком плече у нее сумочка (если сумочка в левой руке,на плече то справой стороны заходи. Если в правой руке\плече - то с левой стороны. Делается это чтобы не испугать ее, вдруг ты вор какой-нибудь).

2)Прежде чем останавливать ее поравняйся с ней почти вровень. (У девушек хорошо развито боковое зрение. Она должна сначала тебя увидеть краем глаза. тебе надо поймать ай-контакт с ней. Иначе если ты выпрыгнешь внезапно она может испугаться).

3)Поравнялся. Отлично. Теперь чуть обгоняй ее и неспеша, не делая резких движения или разворотов поворачивайся к ней лицом.

Если ты идешь ей навстречу:

1) Все проще. Но обязательно надо поймать с ней ай-контакт (eye-contact).

Если заходишь со стороны:

1) Все тоже самое что я написал при заходе сзади, НО тут делай дугу в ту сторону в которую она идет, не надо переть напролом по прямой. а то окажешься сзади нее.

Как останавливать девочек:

Останавливать можно просто. Представь себе позу. Ноги на ширине плеч расставлены так что центр тяжести находится не на пятках или мысках. А где-то посередине стоп и посередине твоего тела. Ноги прямые, спина тоже. не надо сутулиться, руки из карманов вынь! (иначе девочка подумает что ты ее боишься) и с ноги на ногу тоже переминаться не надо.(Покажи ей что ты уверенный в себе мужчина).Теперь руки. Ни в коем случае не маши руками как больной псих. (иначе она так и подумает) Жестикуляция и все твои движения должны быть плавными.

Смотри. Есть 3 зоны жестикуляции:

1) Жестикуляция руками выше груди - ты взволнован,прибываешь в повышенном эмоциональном состоянии.

2) Жестикуляция руками от уровня груди и до пупка - ты спокоен, уверен в себе.

3) Жестикуляция руками ниже пупка - ты замкнут. неуверен в себе, что-то скрываешь.

Итак.

Остановка очень простая. Руки сгибавешь в локте на 90 градусов и прижимаешь предплечья немножко к бокам (но не напрягай, поза должна быть расслабленной). Ладони повернуты в сторону девушки (этим самым ты покажешь что не имеешь злых намерений и ничего не скрываешь), пальцы немного распусти. (Блин тяжело на словах объяснять, короче если ты баскетболом занимался то представь себе позу когда баскетболист готовится передать мяч другому (только пальцы не так сильно скручены должны быть). Ладони на уровне живота. Все. Это очень хорошо останавливает девушек. Дальше переходишь к открывашке и знакомству.

З.Ы. Важный момент. Когда останавливаешь девушку не надо пятится когда она идет на тебя. СТОЙ на месте. Это важный момент. Можешь на улице потренироваться просто останавливать таким способом людей, и спрашивай например у них время. Или сразу знакомься)))) По сути все моменты кажется упомянул. Так нас учили тормозить девушек на тренинге.))

Могу если надо немного расписать про взгляд. как смотреть на девушек (доминирующий взгляд, подавляющий и т.д.) и что означает когда девушка опускает глаза, поднимает и т.д. в ответ на твой.

З.З.Ы.

Парни. а вы если не знаете как тормозить девушек не надо стебаться над автором. лучше промолчите. ;)

З.З.З.Ы.

Еще небольшой момент. Ай контакт это когда ты смотришь на нее и она заметив тебя в ответ также начинает смотреть на тебя. Делается это для того чтобы девушка вынырнула из своего внутреннего мира или отвлеклась от мыслей (а по улицам чаще все так все и ходят) и обратила внимание на тебя. B)

З.З.много много З и Ы в конце )))

И не забывай улыбаться. Если девушка улыбнулась тебе в ответ отлично, это очень хороший знак. ))

Улыбаться кстати тоже надо уметь правильно)чтобы это не выглядело как звериный оскал))

Группу девушек тормознуть немного сложнее, но тоже ничего такого сверхъестественного.=)

Опубликовано:

Гендос, на счет цифровика тебе Real228 уже подсказал. Ждем обещанного видео! :) А идея с хракири улыбнула :lol:

Smirnova, а с какой целью симпатичный молодой человек останавливает очаровательную девушку? :)

bogdan211, раз открыл эту тему, значит меня этот вариант не устраивает.

ты приедешь ко мне?, вы сама наивность :)

env, нету в факах такого, дружищщщще)

Неинтересный, такой вариант отпадает.

Тихиходед, распиши поподробнее про взгляд. Я на этом частенько ошибаюсь.

Опубликовано:

Тихиходед, напоминает фак по охоте на животных :lol:

аля "Подходить нужно аккуратно, без резких движений, а то спугнешь" :ph34r:

env, нету в факах такого, дружищщщще)

Тихиходед основы расписал, и, да, вот кусочек фака, надеюсь поможет:

«Как подходить к группе девочек?»

Точно так же как и к меньшему количеству девочек. В качестве нюансов можно отметить следующее. У каждой группы людей есть лидер и его мнение способно вне зависимости от твоих стараний повлиять негативным для тебя образом на остальных членов данной группы. Так что было бы весьма разумно определитьтого кто является лидером в данной группе и завоевать его расположение. Стадный инстинкт никто не отменял и расположение лидера существенно облегчит тебе общение и дальнейшее продолжение отношений с остальными девочками.

Хотя мне кажется тут будет важнее как ты будешь говорить при этом, нежели как ты будешь останавливать и в какой глаз смотреть ;)

Опубликовано:

TD

Как остановить девушку за рулём Каена ( Мини Купера ) ...какой нужен Ай-контакт?

если

ПС1: я не Дорожный полицейский

ПС2: других я останавливать уже умею / не хочу

Опубликовано:
Тихиходед, распиши поподробнее про взгляд. Я на этом частенько ошибаюсь.

Тут тоже все достаточно просто.

Итак.

Сначала немного введения. Подсознательно мы когда общаемся с людьми или просто видим их на улице мы распределяем их на тех кто сильнее тебя (не обязательно физически) и тех кто слабее. Доминирующих и их противоположность (не помню как они называются). )))

Что означает когда девушка отводит глаза после того как ваши взгляды пересеклись:

1) Если девушка опускает глаза это отличный знак. Означает что девушка признала в вас более сильного человека чем она (лидера). Можете спокойно подходить и знакомиться сразу как она опустила глаза вниз. (Про проверки не забываем, без них никуда не денешься). Так что сильно не расслабляемся.

2) Если девушка подняла глаза вверх. Тоже неплохо. Означает что она почти признала вас лидером, но сомневается. Тоже не бойтесь подходите к ней и знакомьтесь.

3) Если девушка отвела глаза влево или вправо. Значит она нейтрально отреагировала на вас. Грубо говоря ей пох. )) Тоже подходите, не страшно. Хуже если не подойдете вообще.)))

А теперь про взгляд парня на девушку.

Не помню точно как там взгляды называются и подразделяются. (Если кому интересно скачайте книжку в интернете. Называется кажется "язык жестов" или что-то похожее.

По сути я их разделяю так:

1) Подавляющий взгляд. Все наверное видели картинки где у людей расположен 3й глаз. В индии еще девушки там себе красную точку рисуют. Вообщем этот мифический глаз есть.)))) И если смотреть в эту точку то человек на которого вы смотрите будет чувствовать себя немного неуютно. Можете проверить на своих друзьях или на тех же самых девушках.

2) Доминирующий взгляд. У любого человека есть так называемый главный глаз (тоже не помню как правильно он называется). Определить его очень просто, посмотрите на солнце, каким вы глазом прищурились тот и есть главный. Так вот. При знакомстве с девушкой и общении лучше всего в этот глаз и смотреть. Не помню точно почему, но работает. По-моему если не ошибаюсь то через него визуальная информация попадает сразу в подсознание. (Это требуется при кинестетике. о кинестетике или кино при знакомстве отдельный разговор).

Вот вроде и все. Есть еще кучи ньюансов типо кинестетики, уровни и зоны кинестетики при знакомстве, как правильно здороваться с девушкой за руку, подстройке, калибровке, ведению, поведению, прохождении проверок и прочего. Но это вроде есть в ФАКах, не ленитесь читайте. ))) Если конечно сильно интересно или не нашли чего-то в ФАКах то проще мне написать в личку и задать интересующий вопрос.

Тихиходед, напоминает фак по охоте на животных

Мы тоже в самом начале ржали что больше похоже на охоту.)) Но отчасти это и есть охота.) Только без ружья.)

TD

Как остановить девушку за рулём Каена ( Мини Купера ) ...какой нужен Ай-контакт?

О, если серьезно это отдельная тема для разговора.)))Когда ты на машине то тормозить других девушек на машинах можно весьма оригинальными способами и знакомиться с ними.)))

Опубликовано:

PS3 : Рассмотрю все возможные варианты кроме "наезда"

Спасибо

помоги запарковаться

Опубликовано:
Хотя мне кажется тут будет важнее как ты будешь говорить при этом, нежели как ты будешь останавливать и в какой глаз смотреть

И это тоже играет важную роль ))) Иногда можно так зыркнуть на девушку которая начинает БШ включать что она сразу передумает и заикаться начнет. Взгляд хорошо помогает чтобы изначально поставить позицию сверху и оттуда уже вести разговор. А то как ты говоришь безусловно играет главенствующую роль и не только при знакомстве но и по жизни. :)

HA PORSCHE / MINI COOPER... O N L Y

А чо не на ламборгини или красных ягуарах?)))

Опубликовано:

А чо не на ламборгини или красных ягуарах?))) ©

Их мало

PS4 какой взгляд? ай контакт? Они + я, все в солнечных очках - ничего не понятно

Опубликовано:
PS4 какой взгляд? ай контакт? Они + я, все в солнечных очках - ничего не понятно

Во кстати парни тоже заметка вам. Не надо знакомиться с девушками когда на вас темные очки. снимите их. И девушка если в темных очках, вежливо попросите ее снять их объяснив вам комфортнее разговаривать видя ее прекрасные\чудесные\и т.д. глаза. (можете ей сделать комплимент что они у нее наверное красивые и вам хочется на них посмотреть чтобы убедиться в этом).

Гмм а тебе я пожалуй тут ничего посоветовать не смогу.))) и ай контакт тут не при чем. На ходу в машине знакомиться с как ты выражаешься девушками онли на кайенах мини куперах да еще и в добавок что вы оба в темных очках тяжело. да и опасно знаешь ли. =))) Придумывай, фантазируй как это сделать. Один способ я знаю. Тупо берешь и на бумаге пишешь например:"Девушка,давайте познакомимся". и когда поравняешься с ее машиной делаешь так чтобы она тебя заметила. можешь чуть крутнуть руль в ее сторону. она тебя заметит и прикладываешь листок бумаги к стеклу. (тут х-з прокатит не прокатит 50 на 50.)) Ну а дальше только твоя фантазия. Лучше всего вам потом остановиться и уже продолжить знакомство на тратуаре а не на ходу. )) или придумывай иные способы.))

Меня летом вообще однажды пока в пробке тащились неспеша в жару незнакомые парни на ходу мимо поравнялись и чипсами угостили.))))А я их водой.) (выручили друг друга =)))) В пробках кстати знакомиться проще и веселее, все равно делать нехрен.

Опубликовано:

Мы всё еще говорим о Каиенах? А если Рэндж Ровер? Она сидит высоко и ей меня не видно будет.

Опубликовано:
Мы всё еще говорим о Каиенах? А если Рэндж Ровер? Она сидит высоко и ей меня не видно будет.

купи танк, тогда с тобой все знакомиться будут. А те кто откажут сможешь переехать или расстрелять и прекращай задавать глупые вопросы. :lol:

Опубликовано:

Ну вот так всегда...ты точно и детально знаешь как остановить группу девушек из 10 человек у казанского вокзала ...а как остановить ОДНУ нормальную ДЕВУШКУ на Рейндже ?

Опубликовано:

СПАСИБО ТИХИХОДЕД

Если что ,можно мне к тебе в личку обратится за консультацыей?

Ты здесь писал?

Опубликовано:
Ну вот так всегда...ты точно и детально знаешь как остановить группу девушек из 10 человек у казанского вокзала ...а как остановить ОДНУ нормальную ДЕВУШКУ на Рейндже ?

Слушай. Я почитал твои сообщения на форуме и их смысловую наполненность. И сделал вывод что мне нет смысла тебе что-то объяснять, ты все равно не поймешь. <_<

Если что ,можно мне к тебе в личку обратится за консультацыей?

Ты здесь писал?

да можно конечно. ;)

Опубликовано:

Хорошо. С подходом все понятно.

Какие опенеры здесь подойдут?

Опубликовано:

Разобрался, помогло одно видео.

Кому интересно, могу выложить ссылку на видео.

Опубликовано:

Оупенеры, подходы, да иди и знакомься, Привет скажи и все).

Про гарнитуру - Ы, у меня ее нет.

Походу возьму цифровик и старый телефон) Видео буду записывать на диктофон телефона а потом склею.

Или объясните что да как с гарнитурой, сделаю и так).Мне не сложно)

Так что за видео ты хочешь? Как остановить 2 и более девушек и как остановить одну?

Опубликовано:

Оупенеры, подходы, да иди и знакомься, Привет скажи и все).

Про гарнитуру - Ы, у меня ее нет.

Походу возьму цифровик и старый телефон) Видео буду записывать на диктофон телефона а потом склею.

Или объясните что да как с гарнитурой, сделаю и так).Мне не сложно)

Так что за видео ты хочешь? Как остановить 2 и более девушек и как остановить одну?

Сними хотя бы как одну, народ требует зрелищ :D

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, видео с другого проекта.

Гендос, ждем. Не тяни с этим.

Опубликовано:

пожалуй только 1 совет более менее важен. не подходить со спины. даже взрослого мужика можно напугать, если тот не будет ожидать. если идёшь сзади, то лучше поровняйся и привлеки внимание чем-нибудь забавным)

в целом подходить лучше всего чуть со стороны. когда идёшь прямо на неё, она тоже может подумать что это еще такое. в общем это будет отталкивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...