Перейти к публикации
пикап.Форум

Две сестры и общая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Мне 31. У меня своя точка в торговом центре. В этой точке работает продавщица – девчонка 22 года. Я ей нравлюсь, ну или по крайней мере нравился. Как-то месяца два назад пригласил её покататься на машине, так как делать мне было нечего. Она согласилась. Спать и вообще развивать отношения я с ней не стал. Просто не мое оказалось. Лет 10 назад я встречался с её старшей сестрой, которой сейчас 26 лет и она уже замужем. После того как мы покатались с моей продавщицей, её старшая сестра (с которой я встречался) узнав об этом начала проявлять ко мне интерес…. короче вспомнили былое и переспали мы с ней и не раз и не два. Она тоже, кстати, работает в этом же торговом центре. То что я нравлюсь своей продавщице мне сказала её старшая сестра и даже «понаезжала» на меня немного за то что я катался с её сестренкой (моей продавщицей). В общем, они обе меня не интересуют.

Есть другая девчонка, которой 23 года и работает она тоже в этом же торговом центре неподалеку от моего. Она подруга моей продавщицы и напарница моей бывшей. Работает она уже давно. ОЖП не суперкрасавица. Я её можно сказать даже не замечал раньше. Но вот что меня зацепило в ней. В шкале не очень разбираюсь, но думаю дал бы 5-6. Короче стали играть в «переглядки». Один раз, когда она проходила рядом с моим отделом, я ей улыбнулся. Она видимо не ожидала этой улыбки, уже отводила взгляд но, увидев улыбающегося меня, снова бросила взгляд в мою сторону, но ответной улыбки я не увидел, так как она уже завернула за угол. Короче так и продолжаем играть в «переглядки». Вот секунд 5 можем смотреть друг другу в глаза. Короче затянул я эту игру в «переглядки», но подойти к ней я как-то не решаюсь. На работе как-то не удобно. После работы, они все вместе ходят.

Вчера вечером я написал своей продавщице и спросил её об этой ОЖП. Ниже текст

- (Имя)а ты не знаешь (Имя) сейчас встречается с кем-нибудь? Что-то она мне нравится начала.

- Нет, не встречается ))

- А какая она по характеру? Не злюка?

- Характер у неё сложноватый, злюкой её бы я не назвала )) Я не знаю какая она в отношениях с молодым человеком, но подруга она хорошая ))

Думаю зря я спросил свою продавщицу об ОЖП. По любому она все ей уже рассказала.

В общем, не могу понять, что означают эти постоянные взгляды. И как мне дальше себя вести?

Если из этой ситуации можно что-то выжать то жду советов...если нет закрывайте тему.

Опубликовано:

Произошло следующее. Мне позвонила напарница моей ОЖП (которая моя бывшая) и говорит.

Что на следующий день после того как я улыбнулся своей ОЖП, та рассказала ей что я над ней смеюсь. У моей ОЖП низкий рост и видимо она подумала что меня это улыбнуло. Бывшая сказала что может ты ему просто нравишься вот и улыбнулся тебе. В общем ОЖП сказала что ей это не нравится и что я не в её вкусе. (На вопрос откуда моя бывшая знает что мне нравится ОЖП думаю объяснять не стоит.) И кстати следующие два дня после моей улыбки ОЖП приходила на работу как на дискотеку (на каблуках, в юбке, хотя обычно ходит в джинсах, волосы накрученные, в общем вся такая ухоженная. Видимо хотела что-то этим сказать.

Сегодня видел её, хотел сказать, что я не смеялся над ней тогда, а просто улыбнулся, но она пришла вся такая злая с больным зубом,

...смотрела на меня в течении дня, но взгляд просто убийственный, ни капли улыбки, злость как будто я её обидел.

Кстати мне всегда говорили что у меня красивая улыбка. Не знаю, может и правда в тот день я как-то не так улыбнулся.

Впервые такая интрижка с девчонкой с которой никогда даже не разговаривал.

В общем вопросы... Забить на неё? И как вести себя дальше? Хочется сказать ей что я над ней не смеялся и не смеюсь а просто улыбнулся. Как думаете нужно ли ей это сказать?

И если девушка сказала, что "он не в моем вкусе" это приговор?

Опубликовано:

Девушка сказала

он не в моем вкусе
, да это первый признак заинтересованности, кому сказала, кому можно доверять? а после этого изменила свой внешний вид) очнись.

подойди в лоб и все расскажи, потом выведи в стеб и дай волну позитива, ведь волна негатива уже была, а дальше...

только представь себе, что каждый раз когда она идет на работу и с работы она думает уже о тебе, а тут бац и все...

действуй, а за результат не волнуйся, главное чтобы мозгу было комфортно в голове.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Пропустите ветерана

2. 5

Замужняя а может и нет

3. 297

Хочу вернуть жену

4. 297

Хочу вернуть жену

5. 297

Хочу вернуть жену

• Создать...