Две сестры и общая подруга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
158
Пропустите ветерана
Посмотрел (не поняв к чему все эти базовые ошибки?), и что интересно - ни одной из этих аксиом 20-25 летней давности я не позабыл ) Возможно за исключением точных размеров дистанций личного пространства спереди, сбоку и сзади. Как я понимаю - это на тему, обозначенную мною в самом первом сообщении. Тема про среднестатистического ходока в поля, правила для которого мне решительно не подходят. Техника прыжка в бассейн должна очень отличаться после того как из него слили воду от той что была ранее. Ролик 15-ти летней давности предполагает что ОЖП ничего не ведает о целом комъюнити ходоков в поля + появление кучи всякого нового по мелочи. Насколько контент с этой лицензионной компакт-бобины актуален в современных условиях? Не для меня, а вообще. Если что - вопрос риторичекий. Автор ролика без сомения глубокий практик из Суверенной - весьма доставил лайфхак про заход к ОЖП с той стороны где нет сумочки - иначе очень даже может принять за жулика и прохиндея. :J и тогда вся намеченная любовь отменяется -
5
Замужняя а может и нет
научись при знакомстве вести себя так что бы у нее трусы падали а не о муже вспоминала. А потом все эти игры в соблазнении оставь только тем кто живет пикапом. если ты обычный чел живущий обычной жизнью в 90 % случаев сразу не зашел все мимо) удачи) -
297
Хочу вернуть жену
В клубах точно не хочу искать, но в таких заведениях, типа караоке-бара, где компаниями приходят, почему нет, бывают приходят девчонки парами, сидят скучают, как повезёт. А где адекватных искать - непонятно, в универ идти, не пустят)) на СЗ я не сидел никогда, максимум в вк знакомился пару раз. И какие тут работают - хз. А приложения типа тиндера и т.д., работают только локально и куча всего платного) -
297
Хочу вернуть жену
С твоим личным профилем в таких местах лучше подругу не искать) Там ток т1д) Можно т1д+т2д сразу) А по анкете, есть такая практика на СЗ. Вот туда лучше залетать на пару дней ибо потом выгораешь и даже если никого не словил там путного, удалять профиль. И вот прежде можно потестить профиль на другом городе, посмотреть реакции на себя. Вот у тебя с анкетой также. Ситуация успеха. -
297
Хочу вернуть жену
Да, именно так, ностальгия по тому чувству опоры, некой стабильности, и планов на будущее. От этого не просто отойти, но нужно и я на пути. Конечно хочется пойти по барам, караоке, местам разным, знакомиться, веселиться, и т.д. и т.п. Но нужен хоть минимальный ресурс, чтобы не быть как овощ) Да, доверие подорвано, и даже если думаю что это не так, но на самом деле это как раз так. Когда охлаждаешься и идёшь в охоту, конечно самооценка поднимается, эндорфин и прочее. Сам помню себя, такие вещи вытворял в своё время, никто бы не поверил из близких и друзей. И сейчас как будто надо этот скилл восстановить)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.