Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский флирт.

Knijka

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:

1)Какое бы у вас было о ней мнение?

2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?

3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?

4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?

З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

1. Любит себя, считает себя привлекательной

2. Да (по ситуации)

3. Нет

4. Нет, отомстил бы, еще больше подняв свою значимость в её глазах. Бросать её за это - тогда надо быть одному, девушка не может не флиртовать, если она знает себе цену, а что вы все с 3-ми и 4-ми в отношениях ?

ПолныйПэ, ну насчет маленькой неправда) Насчет глупой....отказалась удалить всех "флирт-партнеров", вредность сыграла, бешусь когда указывают что делать.... может и надо было. Кроме флирта ниче не было, я не изменщица. Но доказать нечем.

То есть нормально, что парень говорит девушке "у тебя есть я, общайся со мной, не хватает - есть подруги"?Что делать, если подруг мало?

i-like-darts, 1)-да,иногда даже слишком.

4)-не поняла вопроса...

тупая похотливая сучка
2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?
нет, потому что верить тупым похотливым сучкам - себя не уважать
абсолютно нормально называть вещи своими словами. А называть негра - афроамериканцем - это лизать ему жопу
4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?
отодрал бы её жОско и кинул бы, замутив с её подругой
З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения
ты серьёзно не понимаешь какой бред какую глупость ты написала?

Ну-ну. Димм прикоЛОЛся, все похлопали)

1) Пусть себе флиртует, если это не моя девушка. Девоньки расцветают во время флирта- это мне нравится.

2) Нет, не поверил- тут чёткий сексуальный контекст.

3) Нет. (если опять же уточнить что девушка свободна)

4) Вздрючку бы устроил жёсткую-во всех пониманиях этого слова. Если ничего не будет понято-однозначно в лес(ибо идиотка и шалава)

тебя держат в ежовых рукавицах, потому что ты сам показал, что ты на это хорошо мотивируешься, чтобы делать так как она запланировала ваши отношения за вас двоих. но видно что тебе надоело :lol:

Dimmonix, Я понимаю, что гдето ступила, но реакция мне кажется слишком бурная, я не изменщица, след-но "шалавством" не занимаюсь, так что считать меня гулящей не вижу повода. Упертая, вредная - да, но не изменщица. Слова нужные можно к любому найти. Жестковата реакция, вам не кажется? Девушка так и сбежать может, испугатсья...

elMacho, именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь.

i-like-darts, нет, мы друг у друга одни. Либо опять не поняла,извиняй.

S@disto, ты мне? Я девушка, про парня рассказываю.

• Советник

Автор, флирт флирту рознь. Напиши какой именно набор действий и ситуаций ты подразумеваешь?

Все люди в той или иной степени флиртуют. Только одни откровенно демонстрируют декольте и попу, а другие всего лишь улыбаются и остроумно поддерживают беседу. И те и другие считают свои действия флиртом.

Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня

Ничего тебя тут не интересует, ты хочешь найти оправдание и поддержку своему пороку - беспорядочному "флирту".

да с вас анализы берут, чтобы знать как лечить здешнюю публику, ну и симптомно по ходу лечат, пинг *ля, разведка местности. чё так сложно понять-то :lol:

Ну-ну. Димм прикоЛОЛся, все похлопали)

1) Пусть себе флиртует, если это не моя девушка. Девоньки расцветают во время флирта- это мне нравится.

2) Нет, не поверил- тут чёткий сексуальный контекст.

3) Нет. (если опять же уточнить что девушка свободна)

4) Вздрючку бы устроил жёсткую-во всех пониманиях этого слова. Если ничего не будет понято-однозначно в лес(ибо идиотка и шалава)

а почему вы решили что я прикололся?

ты что - не понял, что это она про себя написала?

Вздрючку бы устроил? пили рога, поздно уже истерики закатывать

Dimmonix, Я понимаю, что гдето ступила, но реакция мне кажется слишком бурная, я не изменщица, след-но "шалавством" не занимаюсь, так что считать меня гулящей не вижу повода. Упертая, вредная - да, но не изменщица. Слова нужные можно к любому найти. Жестковата реакция, вам не кажется? Девушка так и сбежать может, испугатсья...

elMacho, именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь.

i-like-darts, нет, мы друг у друга одни. Либо опять не поняла,извиняй.

S@disto, ты мне? Я девушка, про парня рассказываю.

ты понимаешь что ступила, но не понимаешь где? то есть заигрывать с парнями, находясь в отношениях с парнем - для тебя нормально?

какие тогда ко мне претензии?

сейчас ты "флиртуешь" с тем кто тебе понравился, завтра ты будешь трахаться с ним. Чем оправдаешься? упёртостью, вредностью?

"дорогой, ты был таким бякой, я хотела в кино а ты забил на меня со своей работой, и я из вредности пошла в кино, там познакомилась с однми парнем, он такой симпатяшка и отсосала во время фильма" - так ты это представляешь?

Девушка так и сбежать может, испугатсья...
пусть валит к тому, кто готов жрать твоё дерьмо. Я себя достаточно уважаю, чтобы не бегать за шалавой
именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь.
я повторяю свой вопрос - ты не понимаешь какой бред ты пишешь?
да с вас анализы берут
ты не смотри что у меня рожа идиота, так-то я парень неглупый.

меня просто веселит женская манера делать темы - стыдливо пишут про абстрактного парня и абстрактную девушку, хотя сразу видно что это их уши из кустов торчат.

недавно тема Сердики - те же яйца, только в профиль, такое же балабольство - а что бы вы сделали? чё бы сказали

ПолныйПэ, ну насчет маленькой неправда) Насчет глупой....отказалась удалить всех "флирт-партнеров", вредность сыграла, бешусь когда указывают что делать.... может и надо было. Кроме флирта ниче не было, я не изменщица. Но доказать нечем.

То есть нормально, что парень говорит девушке "у тебя есть я, общайся со мной, не хватает - есть подруги"?Что делать, если подруг мало?

Малеьнкие и в 30 бывают и в 40 )) Глупая потому что не наигралась и не знает чего нужно ей... тут пофлиртовать, там пофлиртовать... а здесь отношения замутить, и там проверить это и тут себя показать ))) В общем ху*нёй ещё детской занимается, потому бы и пошла лесом.. нет, даже так.. я б такую вообще не взял, ну если ток на пол шишечки совсем от скуки или поглумиться... )))

Да просто приятный "теплый" разговор с парнем, он мне комплименты, я - поддерживаю интересный разговор. Просто нет у меня понятия моральной измены, ну нету... поэтому и отказывалась удалить. Считаю что без общения(и флирта тоже, но без перегибов) живой человек не смог бы. Люди - социальные существа.

prêt-à-porter, в одежде я в меру,скорее второе, но флиртом это не считаю, это именно беседа, а флирт если на комплименты отвечают не "спасибо" и точка, а продолжают мурлыкать.

XPOHOC, не оправдание,а обьяснение, понимающим людям то виднее.

Dimmonix, про себя про себя, я разве отрицаю. Откуда рога, контакта то не было, ни вирт. ни реал. К тебе никаких претензий, у каждого свои взгляды, но трахаться я с ним не поеду, это решено изначально - вот это из вредности или принципов, как удобнее. И одного куя мне вполне достаточно. Из ваших ответов пытаюсь понять,какой бред пишу, тебе отдельное спасибо,вернул на землю. Вижу, что никто почти это не поддерживает. Только я блин......

З.Ы.:еще одно сообщение осталось написать, потом только 19 апреля отпишусь <_<

счел бы за отговорку. На крайняк допускаю мысль, что таким нехитрым маневром она играет и пытается заставить меня чуть ревновать и т.п. и т.д в качестве своей проверки на "чувства" и прочее. Но, как известно, со спичками и письками не играют ;) Доиграться можно.

зависит от причин, вытекающих из п.2.

зависит от диагноза, поставленного в п.3.

пс. Автор, как мне кажется, действительно прикрывает свою бритую попу т.к. пытается опять свалить ответственность за принятие решений на других. Ну чтож, ничто не ново под луной :D

Малеьнкие и в 30 бывают и в 40 )) Глупая потому что не наигралась и не знает чего нужно ей... тут пофлиртовать, там пофлиртовать... а здесь отношения замутить, и там проверить это и тут себя показать ))) В общем ху*нёй ещё детской занимается, потому бы и пошла лесом.. нет, даже так.. я б такую вообще не взял, ну если ток на пол шишечки совсем от скуки или поглумиться... )))

Ерундовина какая...Не ожидала. А если флирт - не цель заполучить нового воздыхателя, а именно игра, кокетство? Не замечали, что дети тоже кокетничают, без всякого сексуального подтекста? Почему женщине отказывают в этом временном невинном расслабоне?

Я сама могу в женской компании глаза позакатывать, с придыханиями говорить и вообще, войти в образ. А могу на встрече с мужчиной о макро и микрочастицах с теорией Единого поля разглагольствовать, с серьезной физиономией. Иногда энергия прет, собственные эмоции захлестывает, хочется игры и не так уж интересны зрители.

Насчет МЧ. Глазки, в его присутствии, конечно не строить, но есть те, которым НРАВИТСЯ, когда их спутница немного кокетничает, окружающие тают, но она - с ним.

из ответов в теме в очередной раз стало понятно, что, кому и когда защемили эти мерзкие б*яди :)

"детства моего чистые глазёёёёнки съели вместо устриц алчные бабиииищи"

Насчет МЧ. Глазки, в его присутствии, конечно не строить, но есть те, которым НРАВИТСЯ, когда их спутница немного кокетничает, окружающие тают, но она - с ним.

Что? Да все думают что "и чего она с ним ходит, раз он ей не интересен и она другим глазки строит". Это бред вообще. Если девушка красива - то на нее сами все смотрят и думают "повезло чуваку, только на него и смотрит".

И все равно это глупое самоутверждение. Завышение значимости спутницы. Мысли "я говно а она богиня со мной". И куча всего похожего.

Ерундовина какая...Не ожидала. А если флирт - не цель заполучить нового воздыхателя, а именно игра, кокетство? Не замечали, что дети тоже кокетничают, без всякого сексуального подтекста? Почему женщине отказывают в этом временном невинном расслабоне?

Я сама могу в женской компании глаза позакатывать, с придыханиями говорить и вообще, войти в образ. А могу на встрече с мужчиной о макро и микрочастицах с теорией Единого поля разглагольствовать, с серьезной физиономией. Иногда энергия прет, собственные эмоции захлестывает, хочется игры и не так уж интересны зрители.

когда у бабы удовлетворены все потребности флирта с другими нет...

Элементарно не стоИт на флирт с другими.

Флирт это война, стадия покорения женщины.

Женщине у которой все в порядке в личном воевать не охота.

Более того на флирт, заигрывание и прочее начинается стойкое отвращение.

Она этого избежит, не заметит, сольет.

ЯСНА?

ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО АВТОРУ ЛЕТ..МОЖЕТ ПРОСТО ДЕТСТВО В ПОПЕ

Knijka

Раз уж ты обращаешься к парням - ты им конкретику давай. Что именно сказала, кому сказала, в какой ситуации сказала. У многих парней при словах "твоя девушка флиртует с другими" в мозгу сразу такие картинки:

office-flirting-oto_03.jpg

1839355695_5198666.jpg

1_49.jpg

Хотя ты, быть может имела в виду вот такую:

office_flirt.jpg

или вообще вот такую

068534_187.jpg

Да просто приятный "теплый" разговор с парнем, он мне комплименты, я - поддерживаю интересный разговор.

Неужели ты сама не понимаешь, что ничего страшного в этом нет, если ваши комплименты-разговоры из абстрактной шутливой формы не переходят в конкретные намеки-предложения перейти к более близкому общению? Вот написали тебе парни с форума, что ты последняя шваль и они тебя бы непременно бросили - что теперь, ты вообще перестанешь общаться с противоположным полом? На "привет, классно выглядишь" будешь отвечать "отвали, козел"?

Dimmonix

Ты меня конечно извини, но у тебя иногда кроме мысли "тупая похотливая сука/дура/" возникает мысль "а может парень косячит"? С точки зрения пикапа парень косячит, еще и как. Мне кажется, или пикап советует намеренно игнорить всех ТФН-чиков, которые льют мед в уши ОЖП? Или с каких-то пор стало нормально закатывать девушке сцены ревности из-за вирт-воздыхателей, признавая их настоящими соперниками себе?

Или, может, существуют новые ФАКи, которые призывают постоянно следить, кто ставит девушке "5" на одноклассниках и пишет хвалебные отзывы под ее фото? Или какие-то новые правила, по которым поползновения ТФН-ов в сторону твоей девушке нужно утилизировать не улетным сексом, а унылым нытьем и сомнительными ультиматумами?

Ты меня конечно извини, но у тебя иногда кроме мысли "тупая похотливая сука/дура/" возникает мысль "а может парень косячит"?
ты бы почаще читала РиУО, тогда бы у тебя самой не возникали однобокие шаблонные мысли в мой адрес. Или банальная женская солидарность мещает тебе адекватно думать?

ты сама не её хочешь спросить - девочка, а зачем ты это делаешь?

Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства.

Не нравиться ей как парень себя ведёт? пусть отправит его в ДОД и сколько угодно "флиртует" со всеми подряд.

Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:

З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.

Уточни что такое флирт. А то у меня была знакомая парочка, у которых был уговор что флиртовать можно, и они на это не обижаются, но определение флирта было - пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался. Так что понятия у всех разные ;)

пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался.

А девушка хорошо устроилась :-P

Или с каких-то пор стало нормально закатывать девушке сцены ревности из-за вирт-воздыхателей, признавая их настоящими соперниками себе?

Или, может, существуют новые ФАКи, которые призывают постоянно следить, кто ставит девушке "5" на одноклассниках и пишет хвалебные отзывы под ее фото?

именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь.

разве это одно и тоже, когда девушка сама флиртует и когда у нее есть энное количество парней которым она нравится? Девушка написала, что она сам флиртует с ними, а не что у нее есть какие-то знакомые которые пытаются флиртовать с ней.

Если МЧ бесится из за каждого сообщения без ответа от поклонников, это плохо. Но если девушка сама этим поклонникам отвечает и флиртует с ними это уже другое. Или не так? но я могу ошибаться в своих наивных предположениях, вон в соседней теме мне по окончанию теста пару нимбов приписали =/

пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался.

Если что у них одинаковые правила были для них двоих так что он тоже совсем не переживал :)

Если что у них одинаковые правила были для них двоих так что он тоже совсем не переживал :)

Такие правила назвать равнозначными язык не повернется.

Длительные отношения с парнем, который держит член подле переднего входа какойто бл*ди, но не втыкает (походу вообще) не то же, что отношения с девушкой, которая берет в рот в качестве флирта

разве это одно и тоже, когда девушка сама флиртует и когда у нее есть энное количество парней которым она нравится? Девушка написала, что она сам флиртует с ними, а не что у нее есть какие-то знакомые которые пытаются флиртовать с ней.

Со стороны это выглядит как одно и то же. Потому что девушка-хамка или девушка-бука, которая нравится большому количеству парней (при этом посылает нах/ игнорирует всех знакомых, но со своим МЧ мила, весела и обходительна) - это плод фантазии форумчан. Девушка не может быть замкнутым пугливым меланхоликом по жизни и превращаться в горячую страстную нескучную штучку со своим МЧ.

Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства.

Бля*ства? Т.е. "Петя, у тебя шикарный костюм" - это бл*дство? Доброжелательное общение с друзьями противоположного пола - бля*ство?

Честно, у меня впечатление, что у отписавшихся в духе "девушка-шалава" НИКОГДА не было девушки выше 5,5-6 баллов. Это 5-кам и 6-кам(6-кам редко!) свойственно шарахаться от мужчин, подчеркивать свою недоступность всеми возможными способами - они думают, что холодность и грубость делают их более привлекательными. Типа цену набить - пускай, я не красавица, пускай в башке тараканы и поговорить со мной не о чем и вообще талантов никаких нет - зато я недоступная.

А большинство реально симпатичных девочек с парнями общаются дружелюбно и весело, адекватно реагируют на юмор/комплименты, сами подшучивают.

Короче, лучше с друзьями есть торт, чем жрать дерьмо в одиночку. Тем более, если торт будешь есть ты один, а друзья на него только посмотрят.

:D Не нужен человек который от эмоций зависит, от внимания окружающих.. )) Это слабость и глупость.. неуверенность в себе, ненадёжность не в плане верности даже а вообще.. )) Больше нравиться когда человек понимает чего надо ему, когда его ВС всегда +, и осознанно.. Когде ей не надо устраивать спектакли ради получения подверждения собственной важности и крутости, сексуальности со стороны зрителей ))

Со стороны это выглядит как одно и то же. Потому что девушка-хамка или девушка-бука, которая нравится большому количеству парней (при этом посылает нах/ игнорирует всех знакомых, но со своим МЧ мила, весела и обходительна) - это плод фантазии форумчан. Девушка не может быть замкнутым пугливым меланхоликом по жизни и превращаться в горячую страстную нескучную штучку со своим МЧ.
нет, я не говорила о том, что надо всех посылать и не общаться с противоположным полом (я наоборот с девушками найти общего языка не могу обычно), девушка в первом посте написала, что она флиртовала. А обычно если сама признаешься что флиртовала, это не ограничивается той самой 5 в одноклассниках. Можно нормально общаться с мужчинами, но при этом все будут знать что у тебя есть МЧ и любые попытки сойти в какую-то сторону будут пресекаться. А можно наоборот иметь МЧ, но при этом откровенно переписываться с другими, строить глазки или давать намеки. А если сама девушка говорит `я флиртовала`, то я скорее предположу что это был не тот флирт когда она просто приветлива, иначе написано было `у меня есть знакомые мужского пола и тд...`.

Вот такой флирт мне не нравится, потому что когда потом начинаешь встречаться с человеком который обжегся в этом плане, он начинает ревновать к каждому столбу и любому мужскому имени в телефоне, хотя повода для этого нет никакого. unsure.gif

Когде ей не надо устраивать спектакли ради получения подверждения собственной важности и крутости, сексуальности со стороны зрителей ))

ППэ, ППэ :D То ты делаешь снисхождение, то не делаешь скидку на то, что они женщины. Женщины - наркоманки внимания и без это подпитки они становятся еще более уязвимы. Весь ее успех - это какой-то, пусть и минимальный круг воздыхателей. В этом и заключается ликвидность данной самки. А ты хочешь этот круг воздыхателей отобрать вовсе. Другое дело какими путями она эту ликвидность повышает :)

Это 5-кам и 6-кам(6-кам редко!) свойственно шарахаться от мужчин, подчеркивать свою недоступность всеми возможными способами - они думают, что холодность и грубость делают их более привлекательными. Типа цену набить - пускай, я не красавица, пускай в башке тараканы и поговорить со мной не о чем и вообще талантов никаких нет - зато я недоступная.

Сиенна, ну зачем ты так сразу все карты то сходу раскрыла? :) Взяла и заложила подруг по цеху.

Ты, кстати, ошибаешься, что этим страдают лишь тараканистые и малопривлекательные. Успешные девушки начинают страдать тем же.

ППэ, ППэ То ты делаешь снисхождение, то не делаешь скидку на то, что они женщины. Женщины - наркоманки внимания и без это подпитки они становятся еще более уязвимы. Весь ее успех - это какой-то, пусть и минимальный круг воздыхателей. В этом и заключается ликвидность данной самки. А ты хочешь этот круг воздыхателей отобрать вовсе. Другое дело какими путями она эту ликвидность повышает

Когда эт я снисхождение делал? )

Ты о них плохого мнения, они всё могут ) но в реалиях современных у них потребностей в том чтобы умными быть и сильными не возникает особо )) Не нужно им ни развиваться, не преодолевать ничего.. они разбалованны слабостью, но способны сильными быть )

флирт, заигрывание и прочее начинается стойкое отвращение.

Она этого избежит, не заметит, сольет.

ЯСНА?

Нет :)

Вернее, что флирт, как явление частое, уходит. Но...вот только вчера болтали со знакомой. Знаешь, эдакий психотип Артемиды. Независимая, красивая, умная. Ребенок 8 лет. Муж, серьезный человек. Со стороны взглянешь - Мисс холод и расчетливый разум. И вот находит на нее пару раз в месяц выбраться с девчонками в клуб (когда ее мужчина со своими мужиками в компании). И там будто бес вселяется, задорная девчонка, право слово. Флирт (но несерьзный, не активное соблазнение кого-то), а именно флирт со всеми и ни с кем в особенности, задор, безумства. (но все в рамках УК и здорового образа жизни).

И что, неналаженная жизнь?

Нет. Просто давно в браке, есть уже образ хозяйки, жены и матери. А иногда МНОГИМ, если не всем, хочется почувствовать себя беззаботной девчонкой, хоть на время. Для этого и есть отрыв. Что и наблюдаю у своих замужних подруг. Причем как раз именно эти, строгие и с редкими всплесками, очень разумные жены.

В чем проблема? Согласна, если такое повторять часто - это несерьезно. Но иногда срываться на "девичники", клубы, дом отдыха на выходные - и ты возвращаешься тоже с новыми силами. Потому как и семейная жизнь, и работа - они расслабиться не всегда позволяют, а такая смена обстановки и собственной модели поведения дают неплохой заряд.

ЯСНА?

Но иногда срываться на "девичники", клубы, дом отдыха на выходные - и ты возвращаешься тоже с новыми силами. Потому как и семейная жизнь, и работа - они расслабиться не всегда позволяют, а такая смена обстановки и собственной модели поведения дают неплохой заряд.

ЯСНА?

а еще говорят, хороший левак укрепляет брак :)

а еще говорят, хороший левак укрепляет брак :)

Ого, какая ты.....мммм...категоричная барышня :) Доводящая все до ясных и четких логических точек.

Нет, эту сторону не проясняли, когда я говорю "ведут себя как девчонки", то имею в виду "ведут себя как девчонки", а не ведут себя как шлюшки :)

Нет, эту сторону не проясняли, когда я говорю "ведут себя как девчонки", то имею в виду "ведут себя как девчонки", а не ведут себя как шлюшки :)

Не понял. Типа "туда" - нет, но минет строчкану? :)

Олеся, не совсем понимаю, что значит "ведут себя как девчонки", но в этой теме обсуждается флирт. а флирт носит явный сексуальный подтекст уже по своему определению. это первая ступень к половому контакту.

:D Не нужен человек который от эмоций зависит, от внимания окружающих.. )) Это слабость и глупость.. неуверенность в себе, ненадёжность не в плане верности даже а вообще.. )) Больше нравиться когда человек понимает чего надо ему, когда его ВС всегда +, и осознанно.. Когде ей не надо устраивать спектакли ради получения подверждения собственной важности и крутости, сексуальности со стороны зрителей ))

Радость моя, ты слишком серьезен :)

Расслабься)))

Какие спектакли "для важности" ты устраиваешь, играя? Игра - это априори неважно и несолидно. Человек действительно исполняет много ролей в своей жизни, и в этом нет ничего криминального.

Роль заботливой дочери перед своими родителями, женщины/друга/развратной шлюхи/хозяйки/дом.работницы/порой матери перед своим мужем, матери/товарища перед своим ребенком, Непробиваемой зубастой акулы/Пятницы/своего товарища на работе и так далее.

И иногда хочется снять именно ответственность (но не снимать понятных ограничителей) и вернуться в определенное состояние легкомыслия. На 3-4 часа, 1-2 дня. Именно возврат в детство, подростковость. И он неплохо восстанавливает. Это не для важности или уверенности, это именно для снятия определенных грузов. А не подтверждения всего тобой перечисленного.

Олеся, не совсем понимаю, что значит "ведут себя как девчонки", но в этой теме обсуждается флирт. а флирт носит явный сексуальный подтекст уже по своему определению. это первая ступень к половому контакту
Окей, может, это я не в теме. Можешь озвучить мне разницу между кокетством и флиртом?
Не понял. Типа "туда" - нет, но минет строчкану?
Определенное состояние эйфории и драйва, когда строишь глазки даже фонарному столбу, шутишь, позволяешь себе раскрепощенные танцы, но при ты сам не ориентирован ни на кого. Ты ведешь себя так, как вел себя....мммм...лет в 14 (кто меньше), но при этом у тебя нет желания или даже интереса приставать к Васе или позволять ему приставать к себе. Тут фишка именно в твоем поведении, когда ты сконцентрирован на себе, а не на ком-то (своем партнере, ребенке, думаешь, насколько им хорошо и т.д.),и как раз для окружающих ты не делаешь НИЧЕГО. :)
Окей, может, это я не в теме. Можешь озвучить мне разницу между кокетством и флиртом?

Предположу, что разница лишь в объекте противоположного пола. Не прожимал - кокетство, не прожал - флирт, прожал - ой, девочки!!! я не такая, но он оказался такооооооооооой! :rolleyes:

Олеся я почитала в википедии слово флирт означает соблазнение на секс. :)

я поняла тебя, но у меня нет 8 лет брака, зато точно уже не тянет клубица

бес вселяеца говоришь)))

Мои подружки тоже любят в клуб ходит...тоже некоторые отрываюца, а утром просыпаюца в чужих постелях...потому что домой не тянет

Олеся я почитала в википедии слово флирт означает соблазнение на секс. :)

я поняла тебя, но у меня нет 8 лет брака, зато точно уже не тянет клубица

бес вселяеца говоришь)))

Мои подружки тоже любят в клуб ходит...тоже некоторые отрываюца, а утром просыпаюца в чужих постелях...потому что домой не тянет

Ты приедешь ко мне, а плюнь ты на эту Википедию? Мало ли, что там понаписано.

У Ушакова синонимом флирта является кокетство, в примерах "она говорила всегда кокетничая". Это свойство характера, кто делает это всегда - отнюдь не означает, что из чужих постелей не вылезает. Хотя постоянное кокетство раздражает.

Жизни у всех разные. Если мужчины на рыбалку уехали? или на охоту? или на пейнтбол? Это значитЭ, их тоже не тянет? Необязательно же из дома не вылезать.

А про чужие койки...Чаще всего к утру наши же и приезжают. Редко на такси едем. Все довольны :)

кокетство - это повод к флирту, который женщина дает мужчине.

ну если М ходят именно туда то с кем они там кокетничают? с бутылкой водки разве что..они там как дети...

А про чужие койки...Чаще всего к утру наши же и приезжают. Редко на такси едем. Все довольны

непонятно, наши же кто М?

про такси тоже...

все довольны. обычно за этим кроется самообман и обман ближнего..накуй?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...