Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему ты мне не звонишь?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня один знакомый. Вполне себе симпатичный и интересный мужчина 37 лет от роду. Не женат. Нужно ли говорить, что дамы за 30 просто доканывают его своим вниманием.

Сидим мы как-то пятничным вечером в баре, обычная трепотня под бокал пива, и тут он мне рассказывает о том, как познакомился с женщиной 36 лет, очаровал ее, секс на первом же свидании, но больше он к ней не поедет. На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые". Я заинтересовалась этой особой.

Позже в нете он показал мне фото женщины и переписку с ней, где она пытается выяснить, что не так и по какой причине он больше не удостаивает ее своим вниманием. На что герой темы дает невразумительные ответы типа: "Мы разные", и тому подобный бред.

Не знаю почему, но меня задела эта история. грустно было видеть, как девушка, не понимая, в чем дело, отчаянно пытается вернуть к себе интерес неумелыми подколками... к человеку, которого она один раз в жизни видела и который не стоит того. Я поневоле представила себя на ее месте.

В связи с этим у меня созрел вопрос к парням.

Что может послужить причиной слива девушки после первого свидания или первого секса?

Из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

И может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

предлагаю эту тему переименовать в "Топ причин по которым девушка была послана на ***".

Опубликовано:

предлагаю эту тему переименовать в "Топ причин по которым девушка была послана на ***".

предлагаю, если сказать нечего, не отвечать совсем.

Опубликовано:

мне есть что сказать, но эта тема затерта до дыр, и оба пола ведут себя идентично в этих вопросах: причина только одна - не понравился секс или его антураж

Опубликовано:
что может послужить причиной слива девушки после первого свидания или первого секса?

она мне не подходит.

из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

из мобильного я контакт удаляю только тогда, когда мне нечем себя занять. Удаляю ненужные.

и может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

Теоретически - измениться, практически - ничего.

Опубликовано:

КАК?! ш-е-р-ш-а-в-ы-е пятки? стерилизовать её!

леди, прости меня конечно, но этот омп твой - м*дак, каких поискать. х*й с ним, что его пятки не устроили, в конце концов, у каждого свои за*бы, но вот так крысятничать, да ещё и третьему лицу приватную переписку показывать - это самое последнее дело. бабе не простительно, а уж мужику тем более.

Опубликовано:

мне есть что сказать

т.е. тебя неоднократно сливали после первого свидания и ты уверена, что точно знаешь причину?

она мне не подходит.

это очень размытый ответ. в чем именно не подходит? как ты это понимаешь после 1го свидания?

этот омп твой - м*дак, каких поискать. х*й с ним, что его пятки не устроили, в конце концов, у каждого свои за*бы, но вот так крысятничать, да ещё и третьему лицу приватную переписку показывать - это самое последнее дело. бабе не простительно, а уж мужику тем более.

я сама спросила его о реакции женщины. меня крайне заинтересовала эта ситуация, потому что представилась возможность взглянуть на дело с другой стороны баррикады.

Опубликовано:

Что может послужить причиной слива девушки после первого свидания или первого секса?

Из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

И может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

1. не понравился секс.

2. номера не удаляю чтобы знать потом кто звонит...

3. быть лучшей...в будущем .....с другим...

Опубликовано:

У меня и без всяких пяток интерес к девушке после секса падает, товарищ мой говорит что так до конца жизни блядью и останусь (

Опубликовано:

На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые".... "Мы разные", и тому подобный бред.

belaya_ledy, подобные ответ - это лишь поводы, притянутые за уши, нужные чтобы женщину слить. Если бы женщина действительно понравилась, то эти шершавые пятки могли бы стать даже фетешем этого мужчины. С непонравившемся сексом, я думаю, также можно было бы проблему решить позже в отношениях, если бы женщина зацепила.

Причина слива немного глубже. Я думаю основыной причиной слива стал перекос БЗ. Женщина не сумела поднять свою значимость для мужчины за это первое свидание и при этом завысила его значимость для себя. В итоге слив.

Опубликовано:

Согласна с Грачон, мужик редкий убогий м*дак, по многим пунктам..Странно что автор вдохновилась им создать тему.

Опубликовано:
и при этом завысила его значимость для себя.

конечно завысила. еще бы, такой подарок обломился под старость лет. и она не могла понять, почему этот подарок рядом с ней не задержался.

Женщина не сумела поднять свою значимость для мужчины за это первое свидание

а вот это уже интересно.

как бы она могла это сделать и зависит ли тут что-то от самой женщины?

Согласна с Грачон, мужик редкий убогий м*дак, по многим пунктам..Странно что автор вдохновилась им создать тему.

может быть, но меня не волнует вопрос его аморальности. а вот что может послужить камнем преткновения в отношениях М и Ж на начальной стадии - очень даже волнует.

Опубликовано:

[т.е. тебя неоднократно сливали после первого свидания и ты уверена, что точно знаешь причину?

какая милая попытка меня задеть :)

не нужно быть 7 пядей во лбу, достаточно покурить форум, что бы понять прописную истину: если мужик познакомившись с женщиной на сайте занкомств и поимев секс с ней на первом свидании не предлагает ей второе, то она ему в сексе по каким-либо причинам не понравилась...чего тут тему раздувать? только поосуждать мужика???

Опубликовано:

не нужно быть 7 пядей во лбу, достаточно покурить форум, что бы понять прописную истину: если мужик познакомившись с женщиной на сайте занкомств и поимев секс с ней на первом свидании не предлагает ей второе, то она ему в сексе по каким-либо причинам не понравилась...чего тут тему раздувать? только поосуждать мужика???

с чего ты взяла что знакомство произошло на сайте знакомств?

ладно, неважно. твою точку зрения я уяснила, спасибо.

Опубликовано:

Тем нормальные люди от м*даков и отличаются что такие мелочи не могут стать реальной причиной, ну сейчас и те и другие устроят здесь перекличку вот во что превратится твоя тема.

Опубликовано:

конечно завысила. еще бы, такой подарок обломился под старость лет. и она не могла понять, почему этот подарок рядом с ней не задержался.

Ну вот - это причина слива №1, случившаяся из-за того, что женщина не пользуется спросом у других мужчин и завышает значимость первого попавшегося.

как бы она могла это сделать и зависит ли тут что-то от самой женщины?

Этим надо было заниматься задолго го встречи с этим МЧ. Развивать свою личность, заниматься ВВ, повышать свою востребованность у других мужчин. А если женщина никакая, то как бы она не извивалась, она никак не могла зацепить мужчину за одно свидание.

Вся проблема в том, что очень страшно взглянуть правде в глаза, снять розовые очки и посмотреть на себя такого какой есть. И принять, то ты можешь не нравишься подходящим тебе мужчинам.

Опубликовано:

Тем нормальные люди от м*даков и отличаются что такие мелочи не могут стать реальной причиной, ну сейчас и те и другие устроят здесь перекличку вот во что превратится твоя тема.

она не превратится ни во что, если мы не будем швыряться друг в друга уничижительными поименованиями, а просто выскажем свою точку зрения.

и да, надо помнить, у мужчины в 37 лет богатый выбор, а у женщины - уже не очень.

Опубликовано:

а зачем осуждать мужика? он в своем положении имеет право выбирать, причем с гладкими пятками и прочими атрибутами, в соответствии с его собственной планкой. А вот времени в эту ночь у него было не совсем достаточно, чтобы оценить ее внутренний мир...и вообще, может мужик выполняет Т10Д, чего вы от него еще хотите? он достигет своих целей

Опубликовано:

еще бы, такой подарок обломился под старость лет.

belaya_ledy потянуло на старперов :DНу что ж удачи в соблазнении подарка.

Опубликовано:

Отвечая на вопрос темы.. никак женщина не может предотвратить эпическое разочарование, М может не понравится тональность в которой она стонет и амплитуда ее движений во время секса шершавые пятки и т.д и т.п. Но все это болтология скрывающая одну единственную причину она была ему изначально неинтересна.

Опубликовано:

Забавно, мужик развлекся разок и сразу м*дак. А девушки в других темах - невинные овечки. :lol:

Как вариант доза алкоголя приплюсоавала девушке бал и затянула в карту мужика.

Опубликовано:

Но все это болтология скрывающая одну единственную причину она была ему изначально неинтересна.

Либо же разонравилась в процессе общения, но от секса мужчина не отказался.

Опубликовано:

она ему была изначально интересна как сексуальный обьект, но в последствии этот обьект оказался бракованнее чем предполагалось

Опубликовано:

Отвечая на вопрос темы.. никак женщина не может предотвратить эпическое разочарование, М может не понравится тональность в которой она стонет и амплитуда ее движений во время секса шершавые пятки и т.д и т.п. Но все это болтология скрывающая одну единственную причину она была ему изначально неинтересна.

ты хочешь сказать, это происходит только в том случае, когда мужик знакомится с единственной целью тр*хнуть и слить, т.е. от женщины тут абсолютно ничего не зависит?

думаю, не стоит себя утешать этой мыслью.

Опубликовано:

belaya_ledy потянуло на старперов :DНу что ж удачи в соблазнении подарка.

тупой неадекватный наезд.

Правда?Это был легкий стеб...Кстати,пока ты тут развлекаешься на форуме-подарок уже успел обсудить тебя с друзьями презентами,своим начальником и даже как поговаривают злые языки-с бабушками-одуванчиками из соседнего подъезда. :D

Опубликовано:

Правда?Это был легкий стеб...Кстати,пока ты тут развлекаешься на форуме-подарок уже успел обсудить тебя с друзьями презентами,своим начальником и даже как поговаривают злые языки-с бабушками-одуванчиками из соседнего подъезда. :D

очень смешно это читать.

у него нет никаких поводов обсуждать меня, я в этой истории всего лишь сторонний наблюдатель

эксперимента над живым человеческим материалом.

Опубликовано:

А почему он должен был задержаться. У него выбор чуть более чем дохрена, зачем ему тетка с шершавыми пятками, если есть такая-же но с нешершавыми?

И сдается мне что тетенька сама по себе пустая и неинтересная.

А почему мудак? Потому что шершавые пятки не понравились? Дак мне тоже не нравятся шершавые пятки. А еще я нелюблю небритые киски, целлюлитные попки, неухоженные ладони и ногти, ну и много чего еще. А если обладательница всего этого еще и непробиваемая дура, замотавшая назойливыми звонками, то даже дружеских отношений не сложится.

У меня и без всяких пяток интерес к девушке после секса падает, товарищ мой говорит что так до конца жизни блядью и останусь (

Не блядью а кобелем. Блядь - это сугубо женское определение.

Опубликовано:

А почему он должен был задержаться. У него выбор чуть более чем дохрена, зачем ему тетка с шершавыми пятками, если есть такая-же но с нешершавыми?

ошибка многих женщин в том, что они воображают себя неотразимыми принцессами, сексуальными гейшами и бог знает кем еще, и что секс с ними это уже подарок и высшее благо для мужчин.

и что за ним обязательно должны последовать долгие отношения.

грустно только, когда это заблуждение продолжается и в 30, и в 40 лет.

Опубликовано:
леди, прости меня конечно, но этот омп твой - м*дак, каких поискать. х*й с ним, что его пятки не устроили, в конце концов, у каждого свои за*бы, но вот так крысятничать, да ещё и третьему лицу приватную переписку показывать - это самое последнее дело. бабе не простительно, а уж мужику тем более.

Согласна с Грачон, мужик редкий убогий м*дак, по многим пунктам..

Грач, Мирта что-то вы хреново то оказывается разбираетесь в парнях. Или опять изображаете праведный гнев. Представляете: парни иной раз так же как и вы хвастаются перед друзьями, треплются о победах и "шершавых пятках".

Но в чем согласен, что "шершавость" тут за уши притянута. Не столь важно, как то что она не сумела понравиться.

А вообще лучше не делать это во время первого свидания и мужчинам и женщинам:

1. плохой запах, в т.ч. и несвежее дыхание

2. вываливать сходу свои проблемы

Опубликовано:

Согласна с Эдом и Миртой

и может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

Теоретически - измениться, практически - ничего.

Никакого отношения возраст не имеет, точно так же можно распрощаться и в 20 лет. Герой темы фастанул барышню и слил.

Опубликовано:

Ты спала с этим МЧ? Если нет, то почему?

нет, не спала.

он не привлекает меня в сексуальном плане. у нас очень значительная разница в возрасте.

Опубликовано:

ошибка многих женщин в том, что они воображают себя неотразимыми принцессами, сексуальными гейшами и бог знает кем еще, и что секс с ними это уже подарок и высшее благо для мужчин.

если бы она была неотразимой принцессой, сексуальной гейшей и бог знает кем еще, он бы предложил ей еще раз встретиться. и еще раз. и еще.. но только это. отношения, когда они изначально вообще никаким образом не входят в планы мужчины, построить очень сложно. поэтому я лично избегаю общения с ни разу не женатыми товарищами за 30 :ph34r:

так что шершавые пятки или нет - разница, в общем-то, небольшая :)

Опубликовано:

На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые".... "Мы разные", и тому подобный бред.

belaya_ledy, подобные ответ - это лишь поводы, притянутые за уши, нужные чтобы женщину слить. Если бы женщина действительно понравилась, то эти шершавые пятки могли бы стать даже фетешем этого мужчины. С непонравившемся сексом, я думаю, также можно было бы проблему решить позже в отношениях, если бы женщина зацепила.

Причина слива немного глубже. Я думаю основыной причиной слива стал перекос БЗ. Женщина не сумела поднять свою значимость для мужчины за это первое свидание и при этом завысила его значимость для себя. В итоге слив.

Вот согласна я с Грегом. О перекошенном БЗ говорят и ее расспросы к МЧ - почему ты не звонишь и т.п.

Опубликовано:

отношения, когда они изначально вообще никаким образом не входят в планы мужчины, построить очень сложно. поэтому я лично избегаю общения с ни разу не женатыми товарищами за 30 :ph34r:

это распространенное утешение для всех девушек - "он не меня не хочет, он вообще отношений не хочет"

О перекошенном БЗ говорят и ее расспросы к МЧ - почему ты не звонишь и т.п.

это говорит не о перекошенном БЗ, а о вполне естественном женском желании выяснить, почему не сложилось и "что во мне не так"?

ЗЫ. обсуждаемый товарищ пробыл в браке 5 лет

Опубликовано:

это распространенное утешение для всех девушек - "он не меня не хочет, он вообще отношений не хочет"

ну, вот как часто мужчина 37 лет испытывает потребность в сексуальной разгрузке? вот примерно так часто и "хочет". если секс-онли мы рассматриваем как вид отношений, то да, тогда проблем нет.

Опубликовано:
О перекошенном БЗ говорят и ее расспросы к МЧ - почему ты не звонишь и т.п.

это говорит не о перекошенном БЗ, а о вполне естественном женском желании выяснить, почему не сложилось и "что во мне не так"?

А чего тут естественного ? Ясно что он ничего внятного не скажет, он наверное уже ее и не помнит толком.

Вот посмотри как в мужских темах мужчины Т10Д делают- трахнули и слили. И никто ведь им потом не звонит, не предъявляет. Да, если зацепила, то они сами хотят отношений, но большинство-то - не цепляет..

И кстати ! Что-то мне подсказывает, что все было не так, как говорит этот мужчина - она-то как раз его зацепила, раз он даже тебе о ней рассказывал.

Скорее всего все проще - не дала :P

Опубликовано:

Эти выяснения - следствие перекоса БЗ. Иначе она бы сказала что-то вроде: "Не хочешь общаться, ну и не надо". Ей больше нужно это выяснть, чем ему объясниться.

Опубликовано:

Да, если зацепила, то они сами хотят отношений, но большинство-то - не цепляет..

для того, чтобы зацепить зрелого, нагулявшегося и не испытывающего недостаток в женщинах мужика, нужна девушка на уровень выше его. а ей, в свою очередь, этот старпер нафиг не сдался :)

Опубликовано:

И кстати ! Что-то мне подсказывает, что все было не так, как этот мужчина рассказывает- она-то как раз его зацепила, раз он даже тебе о ней рассказывал.

все было именно так. я читала их переписку.

Эти выяснения - следствие перекоса БЗ. Иначе она бы сказала что-то вроде: "Не хочешь общаться, ну и не надо". Ей больше нужно это выяснть, чем ему объясниться.

а для чего нужно? не потому же что ей так важен этот бесценный экземляр (кто не понял, это ирония).

скорее для того, чтобы осознать свои ошибки и начать над ними работать...

Опубликовано:

И кстати ! Что-то мне подсказывает, что все было не так, как этот мужчина рассказывает- она-то как раз его зацепила, раз он даже тебе о ней рассказывал.

все было именно так. я читала их переписку.

Я бы наверное начала с того, зачем ему было нужно тебе рассказывать о ней и переписку эту показывать. Тута я вижу два объянения:

1) Он таким тупым (прямо скажем) способом к тебе клинья подбивает.

2) Она его зацепила.

Вот какое из двух ?

Опубликовано:

а для чего нужно? не потому же что ей так важен этот бесценный экземляр (кто не понял, это ирония).

скорее для того, чтобы осознать свои ошибки и начать над ними работать...

Всё это говорит о неопытности. У меня тоже такое было, что девушка меня слила и я добивался от неё обратной связи. Но не в 36 лет же :blink: А что она до этого делала, что ей только сейчас ОС понадобилась? Или это её первый подобный мужчина, сливший её?

Опубликовано:

Я бы наверное начала с того, зачем ему было нужно тебе рассказывать о ней и переписку эту показывать.

абсолютно не занимает этот вопрос

Всё это говорит о неопытности. У меня тоже такое было, что девушка меня слила и я добивался от неё обратной связи. Но не в 36 лет же :blink: А что она до этого делала, что ей только сейчас ОС понадобилась? Или это её первый подобный мужчина, сливший её?

извини за нескромность, а тебе самому сколько лет? можно в личку

у меня другая версия.

я думаю, что девушка как-то не следит за течением времени и полагает, что ее тело так же желанно для мужчин, как и в 26, и никаких особых усилий, чтобы исправить ситуацию, не прилагает. в связи с этим и недоумения, и подколки...

Опубликовано:

абсолютно не занимает этот вопрос

Дело в том, что мужчинам в этом вопросе свойственна некоторая неискренность. Поэтому я бы не стала принимать на веру все, что он говорит.

Да и не только мужчинам. Большинство людей скажут что они послали, а не их..

я думаю, что девушка как-то не следит за течением времени и полагает, что ее тело так же желанно для мужчин, как и в 26, и никаких особых усилий, чтобы исправить ситуацию, не прилагает. в связи с этим и недоумения, и подколки...

ИМХО, маловероятно.

1) Возраст накапливается постепенно, а не за одну ночь настигает, так что время адаптироваться у нее было. Правда, м.б она была 20 лет замужем и только что развелась.

2) А что, в молодые годы ее не посылали ? Даже если предположить что она вышла замуж в 16 и муж был ее единственным мужчиной - приходим к тому, о чем Грег говорил- недостаток опыта. :rolleyes:

В общем, Белая Леди- не забивай себе голову ! И с товарищем поосторожнее, надеюсь он не начальник твой ?

Опубликовано:

Большинство людей скажут что они послали, а не их..

нисколько не сомневаюсь, что ты именно так и сделаешь.

но этому мужчине нет нужды врать. просто поверь мне на слово.

Опубликовано:

нисколько не сомневаюсь, что ты именно так и сделаешь.

Я стока накатала, а ты только эту часть поняла ? :blink: Обидно, блиннн...

А смотрю и ты к нему неравнодушна ;):P

Опубликовано:

А смотрю и ты к нему неравнодушна ;):P

Свои шансы оценивает. Вешаться ему на шею на 1 ночь или нет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...