Перейти к публикации
пикап.Форум

Только 2 недели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые пикаперы и просто посетители форума!

Обращаюсь, чтобы получить совет, так как накосячил.

1. Девушка 28 лет, работает, живет с парнем, с которым не складываются отношения (по ее словам);

Я, 26 лет, работаю с ней в одном помещении.

2. Знакомы давно, а началось все 2 недели назад, секс был на 2 «встрече» на рабочем месте. На мой взгляд, все хорошо развивается.

3. Проблема в том, что вчера на работе при общих коллегах начал шутить, о ней в том числе. И как-то не смог вовремя остановится и дошутился, в общем, "немного" опустил ее (без мата и прямых оскорблений – о ее возрасте, привычках). В результате, ее коллеги, да и она сама - считают меня хамом итд.

4. На данный момент не имею цели с ней на долгие отношения, хочу продолжить общение в прежнем стиле, чтобы получше ее разузнать.

5. Я редко извиняюсь, но тут я признаю – переборщил – вечером того же дня позвонил и очень коротко извинился. Из ее сказанного понял, что ее коллеги намекают ей на прекращение общения со мной – и это мнение не мало важно для нее.

Через пару дней хочу ее пригласить на прогулку, в одно место, которое планировал уже до этой ситуации. Но подскажите – как быть? Может вообще стоит прекратить общения и ждать от нее действий?

Опубликовано:

Стоит пригласить. Будешь уже там смотреть за реакцией. Только будь готов утилизировать возможной наезд по поводу своих шуток ;)

Опубликовано:

Через пару дней хочу ее пригласить на прогулку, в одно место, которое планировал уже до этой ситуации. Но подскажите – как быть? Может вообще стоит прекратить общения и ждать от нее действий?

Ты шутник! :lol:

Обычно мужчина сам приниимает решения исходя из имеющейся информации. Тем более инфы у тебя намного большем чем у посетителей...Никаких действий от нее не жди, в лучшем случае нейтральное отношение.

По поводу публичного оскорбления - здесь лучше извиниться при тех же обстоятельствах, при которых оскорбил (т.е. при коллегах).

Короче все просто - хочешь "двигаться" с ней, вперед, не хочешь - так и скажи ей при встрече...

Опубликовано:

какие от нее будут действия, если ты ее обидел?

в последнем разговоре по телефону, когда извинялся, она сказала - "я понесла какой ты. я конечно буду с тобой здороваться, но.. "- н тут ее перебил и попрощался, сославшись на занятость. скорей всего она хотела сказать, что небудем гульать.. не-знаю

US special спасибо за ответ!

По поводу публичного оскорбления - здесь лучше извиниться при тех же обстоятельствах, при которых оскорбил (т.е. при коллегах).

Согласен.. придется!

Опубликовано:
считают меня хамом итд.

ты хам и тд.

Через пару дней

просто позвони, да пригласи, либо на работе подойди, да пригласи.

прекратить общения и ждать от нее действий?

если она уважает себя, первая на контакт не пойдет.

Согласен.. придется!

по поводу "извини меня, прости меня, я был гнобящим дерьмом и тд.", извиняться не стоит, извинения редко что то меняют, сложившееся мнение утилизируй крышесносиками, сексом, близостью, проще говоря, полистай раздел соблазнение.

А этот негативный момент надо утилизировать так, как будто его и не было.

в последнем разговоре по телефону, когда извинялся, она сказала - "я понЯла какой ты. я конечно буду с тобой здороваться, но.. "
вот об этом и говорил.

сейчас никаких цветочков/игрушечек и прочей ериси.

Цель: вызвон - назначить свидание - свидание - крышеснос - секс.

рассусоливать свои имбецильные шуточки на работе и просить за них прощение не стоит.

Опубликовано:
считают меня хамом итд.

ты хам и тд.

Через пару дней

просто позвони, да пригласи, либо на работе подойди, да пригласи.

прекратить общения и ждать от нее действий?

если она уважает себя, первая на контакт не пойдет.

Согласен.. придется!

по поводу "извини меня, прости меня, я был гнобящим дерьмом и тд.", извиняться не стоит, извинения редко что то меняют, сложившееся мнение утилизируй крышесносиками, сексом, близостью, проще говоря, полистай раздел соблазнение.

А этот негативный момент надо утилизировать так, как будто его и не было.

в последнем разговоре по телефону, когда извинялся, она сказала - "я понЯла какой ты. я конечно буду с тобой здороваться, но.. "
вот об этом и говорил.

сейчас никаких цветочков/игрушечек и прочей ериси.

Цель: вызвон - назначить свидание - свидание - крышеснос - секс.

рассусоливать свои имбецильные шуточки на работе и просить за них прощение не стоит.

Благодарю xellos за подробный ответ!

Вечерком наберу ее

Опубликовано:

просто вызванивай и все!! не хотел обидеть,бла бла бла..

удачи))

отпиши как прошел вызвон и встреча

Опубликовано:

Автор, сейчас главное не кинуться вкладывать в нее ресурс. Калибруй ее отношение к тебе как к хаму. Возможно ей такой понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 170

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...