Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрые день, Пикаперы!

У меня такая ситуация. Почти месяц назад познакомился с девушкой в интернете. Очень мило общались, на след. день договорились встретиться. Встретились и понравились друг другу, я сказал, что я настроен серьёзно и девушка ответила взаимностью. Секса не было!

И вот три дня назад, мы поругались из-за бреда. Она договорилась со мной о свидании, и на след. день она звонит и говорит, что хочет встретиться с подружкой. Я расстроился. И сказал ей всё прямо. После чего человек говорит, что я её не понимаю.

Два дня я не писал ей, не звонил и она тоже.

Сегодня плюнул на всё, потому что влюбился в неё купил 5 красивых голландских роз и поехал к ней. На вызов ответила, но выходить не захотела. Вышла после того, как позвонила ей подруга её и сказала, что я приехал с цветами (просто подруга знала, что я еду к ней). Вышла, я извинился, за недопонимание и еле еле впихнул ей цветы. Было очень больно. Не поцелуев, ничего!

Хочу спросить у Вас совета! Что делать?! Влюбился по самые уши и не знаю, как мне быть!

Прошу не смеяться и отнестись с пониманием.

П.с. Мне 20 лет. Ей 22 года.

Опубликовано:

Косяк на косяке автор)) Во первых тут обсуждают только отношения после секса, читай выше.

Добрые день, Пикаперы!

У меня такая ситуация. Почти месяц назад познакомился с девушкой в интернете. Очень мило общались, на след. день договорились встретиться. Встретились и понравились друг другу, я сказал, что я настроен серьёзно и девушка ответила взаимностью. Секса не было!

Никогда не стоит грузить всякими настроен серьезно на первом свидании.

И вот три дня назад, мы поругались из-за бреда. Она договорилась со мной о свидании, и на след. день она звонит и говорит, что хочет встретиться с подружкой.

Хорошо дорогая, встречайся, после этого первый на контакт не иди.

Я расстроился. И сказал ей всё прямо. После чего человек говорит, что я её не понимаю.

Повел себя как ребенок.

Как все хорошо начиналось :lol:

Сегодня плюнул на всё, потому что влюбился в неё купил 5 красивых голландских роз и поехал к ней. На вызов ответила, но выходить не захотела. Вышла после того, как позвонила ей подруга её и сказала, что я приехал с цветами (просто подруга знала, что я еду к ней). Вышла, я извинился, за недопонимание и еле еле впихнул ей цветы. Было очень больно. Не поцелуев, ничего!

Фаталити фейл...)

Хочу спросить у Вас совета! Что делать?! Влюбился по самые уши и не знаю, как мне быть!

Прошу не смеяться и отнестись с пониманием.

Читай все факи форума, начать отсюда, на время чтения факов о девушке забыть.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:
Секса не было!

тут только после секса темы обсуждаются, но твою может и не закроют.

Сегодня плюнул на всё, потому что влюбился в неё купил 5 красивых голландских роз и поехал к ней.

Что за глупое внушение в свой мозг??? Ладно купил розы, но вот влюбился, да ещё и без секса!!!

Она договорилась со мной о свидании, и на след. день она звонит и говорит, что хочет встретиться с подружкой.

Отказала, принял это как урок и сделал в следующий раз рапорт, крышеснос, секс и в игнор на пару дней!

Я расстроился.

почему? что в городе напряг с бабами???

И сказал ей всё прямо.

ты пока что никто для неё и послать она тебя всегда может. Но ты повёл себя как ребёнок!

Изменяй немного свои взгляды.

тут следует похвалить! но немножко! :D

Вышла после того, как позвонила ей подруга её и сказала, что я приехал с цветами (просто подруга знала, что я еду к ней). Вышла, я извинился, за недопонимание и еле еле впихнул ей цветы.

за что? то что она тебя обломила со свиданкой? глупость какая!

что ты заладил, влюбился, да влюбился. Ты её ещё не трахал, а уже такие значимые слова говоришь. Сначало прочти ФАКи(которые тебе уже указали), девушку пока в игнор на 3-4 дня. Звонки/смски игнорируй, в инете не появляйся, где вы знакомились. Помимо ФАКов почитай подобные темы, вдолби себе в голову что до секса никогда и никакого влюбился, под девушку старайся не прогибаться! не давай ей вести отношения, запорит полюбому, каким бы ты небыл супер-сказочный мужиком!

скажу от себя. пока в вашем возросте разница не велика и незаметна, но женщины стареют намного быстрее мужиков. Вот и нужна она тебе будет в 30 лет, когда у неё всё будет уже весеть???а ты будешь заглядываться на молоденьких и думать, вот жешь я дурак какой.

В твоём возросте я бы не стал строить ЛТР, гуляй пока молодой! к 30-ти вспомнишь мои слова :)

Опубликовано:

Дата рег:14-November 07

за это время можно было хоть что-то умное почерпнуть с форума :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...