вспомнить все
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
522
Хочу вернуть жену
Автор, пиши сюда любые мысли. Таким образом ты помогаешь не только себе, но и тем, кто в таком же положении или в будущем попадет. -
861
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты тоже в общем не понимаешь о чём я. Видимо мысль слишком глубока :)) Что для тебя предательство? Ок. Не ..лядство, нее... предательство, ещё раз, не может быть от врага.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
16
После близости девушка ушла в игнор
На твоём месте, все её слова я бы делил на два, а то и на три. Не ищи логики в её поведении. В 19 лет "семь пятниц на неделе". Вангую, что близость была "не огонь". Иначе она проходу тебе не давала бы, в таком возрасте очень быстро подседают на хороший секс. Быть так, как был до неё. Не делай ничего, шансов пока ноль. Не распрашивай и не выясняй что случилось, сделаешь только хуже. Дай ей время переварить все в своей голове. Жди, возможно объявиться сама. Но если быть чесным, это пустая трата твоего времени. Задумайся, стоит ли оно того? -
53
Знакомство в больнице.
А если попробовать завтра подъехать? Что ей лучше написать ✍️? я чуть погулял по городу, наступил вечер, а у меня обычно всегда вечеру настроение получше, звонили ребята из палаты. Хотя конечно я целый день о ней думал. -
159
Одна единственная
Кстати про это даже есть чудесная цитаты из фильма "не виноватая я, он сам пришел". Это очень удобная позиция, которой пользуются многие девушки. Как бы и не отказывают, но и как бы вы и не встречаетесь. Такое недоговаривание до конца. Она дверь то не закрывает, но и если предъявы кидать начнешь, сразу в ответ получишь "я тебе ничего не обещала". Наивных сейчас почти не найти в наше время. Все прекрасно понимают когда им цветы, подарки дарят, в ресторан водят и зачем. Если парень не понимает что там тупик и девушка "приличная", то она от прям дорогих подарков отказывается. А так, она все поняла что и зачем, но и дорогая цепочка тоже хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.