Друзья, недавно создал тему по бывшим отношениям https://forum.pickup.ru/topic/211205-ушел-дважды-но-кажется-сам-виноват/. Много и душно написал. Но теперь понял, где проблема и что хочу спросить у форума. Сюда перенесу только кто мы и контекста немного.
Я: 32 года, ИТ, удаленка, хожу на соц.танцы (танго), на момент знакомства в оч. спортивной форме.
Она: 26 лет, инженер на заводе (много сложностей из-за этого), до этого работала в кальянке, живет с мамой и бабушкой в частном доме, готовить не любит, отец ушел много лет назад, но они общаются лично (редко), эмоционально-неустойчивая, слезы и уход в себя без видимой причины, часто меняется настроение от пассивной-агрессии до радости.
Ушел от нее дважды сам из-за повторяющейся динамики, эмоциональных качель, где мне больше надо ее участия в нашей жизни, она не может этого дать, у нее вина и нет желания меняться ради отношений. Перестал ей писать. Она тоже - месяц паузы:
После расставания
Через месяц встреча на фестивале танцевальном, где живем маленькой компанией вместе, была и она, в первый день она не отлипала от меня, флирт +++ и тактильность от нее, дает себя трогать, но вокруг люди все время. Она видит, что я с кем то переписываюсь, сама демонстративно переписывается с мужиком каким-то. Я все зеркалю и поддерживаю ее. Но второй день лютый МОРОЗ, говорит сквозь зубы. Я же не ведусь и продолжаю быть душой компании. К концу дня оттаяла немного но почти без флирта. Когда она развезла нас по домам, позвал к себе на чай. Она сказала "я не пью чай" и не пошла. Где-то пересекались на танцах. Еще от нее тепло было.
Нахожу себе девченку на СЗ, пару раз переспал. Вижу на СЗ бывшую с премиум анкетой и статусом "ищу искру". Наступает НГ, после курантов она сразу мне пишет и благодарит за прошедший год. Далее все ровно. Пару раз на танцах виделись - она мило ведет себя.
Как-то от нее было одно ”очень ближе” в ее машине с разговорами, поцелуями, руками на груди, но стопанула и не пошла ко мне, сказала не хочет чтобы накрыло эмоционально снова, но там была важная фраза про то что сексится ей со мной нравилось и мб потом как нить.
На след день позвал ее на свиданку на каток - отказалась. Снова тишина от нее (не пишет первая в тг). Иногда рилсы кидала в инст.
Я снова уезжаю, чтобы с ней не пересекаться, на две недели. Пару раз я ей скинул какой-то прикол с путешествия в телегу. Она ++, спросила "когда приедешь?"
ВОТ ТУТ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ СЛУЧИЛСЯ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ: после этого перерыва в несколько недель, встреча на танцах. (я надеялся бывшей не будет, я морально и физически был в лютом минусе) При танцах с ней и общении от нее ++, комплименты, флирт. Но я так был выдрочен во всех смыслах, что решил уехать домой раньше окончания мероприятия. Было видно она подрастроилась, когда прощался. Когда я был дома, не выдержал и написал " Спасибо за вечер, рад был видеть, доброй ночи) Она: "Я тоже скучала, спасибо большое"
После этого начался ад. На занятиях она как будто сквозь меня смотрит, холод. На мою улыбку- опускает глаза. Я этим шокирован, ибо почти любой наш контакт после расставания, был с + и флиртом от нее (с резкими морозами после, иногда). У меня прикусывает яйца. Как то на мое "Я скучал" она говорит "Не знаю, что ответить на это", настрой в минус и раздражение. Так бывало и в отношениях, но это как будто новый уровень. Иногда просто нейтрально общается, как будто я знакомый.
На днях случилась поездка в другой город на соц. танцы в два дня. Была и она. Жили маленькой компанией. Я был с ней записанной парой и мы проходили мастер-класс вместе. Она как будто саботировала, вела себя грубо и неучтиво, пассивная агрессия. На флирт и тактильности всегда минус. На мою улыбку - покерфейс. Я с зажатыми яйцами потерял опору внутри, но глупостей не наделал особо, пару раз безуспешно спросил все ли норм, ибо это мешало проходить МК. Вечером первого дня письменно извинилась за грубости . Я ответил "хорошо, спасибо" удержавшись от распросов че не так и ответных извинений за свою грубость, ибо она была реакцией на ее. Потом у нее случился слезный припадок на вечерних танцах в момент когда позвал танцевать, она ушла одна бродить по городу и говорить со мной отказалась. Потом в квартире настроение у нее выровнялось, стало веселым, но когда руку положил рядом с ней, когда компашкой смотрели кино, она отодвинулась.
Меня за*бало это и на второй день поездки я превратился в камень, который смотрит сквозь нее просто выполняя задания мастер-класса. Ее настрой от этого изменился она перестала вести себя надменно, стала тревожно поглядывать, общаться вежливо. При этом со всеми она как общалась так и общается хорошо в компании (там не знают нашей истории с ней). Так и вернулись в свой город.
Я думаю, что редкость общения, встреч, после того, как я ушел от нее, позитивность этих встреч - держали у нее интерес, мою ценность и задел на СО. Она шла на те танцы, где я слился, с мыслью что если будет он - то пофлиртую и поебусь после них, а я тупо опрокинул ее уехав на ее флирт - задев женскую гордость в край и убил себя для нее, учитывая, что там уже точно собрался хоровод парней с СЗ, работы и ее окружения, возможно она тут же от такого поворота пошла поправлять свою самооценку на другой член.
Сейчас поздравила с 23м "имя, с праздником (смайл с поцелуем)" сказал "Спасибо!"
Вопрос: Как вернуть ее интерес и устроить проваленное СО?
Понимаю, что сообщение в лоб ей, что я понял ее поведение и тогда я не уехал трахать другую, а поехал высыпаться. Когда у нее ко мне лютый минус и обида это какое то унижение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.