Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У обитателей форума пикап.ру (в Москве) появилась потребность встречаться чаще, чем раз в неделю на Мафии и на Дебатах. Даже after-party нас не спасают.

В данной теме, просмотрев последние посты, легко сориентироваться куда собираемся в следующий раз и присоединиться к нам. Мы дружелюбны и позитивны, всегда рады новым знакомствам. Го с нами! Будет весело! Обещаю!

Главный по генерированию идей - Агонь http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=79590

Что ни коем образом не исключает возможности вносить свои предложения по веселью и совместному досугу.

Первым нашей официальной вылазкой (из неофициальных уже состоялись дача, клубы. это было что-то!!!) планируется стать покатушки на доске с моторчиком (МОТОСЕРФИНГ) - http : // surfangorally . ru/ (Пробелы убрать. Модераторы простите меня за ссылку.)

Возможность присоединиться к нам сохраняется до последнего момента. Подозреваю, что можно даже не кататься, а постоять поулыбаться на берегу (чем я и собираюсь заниматься, ибо страшненько)

Проверить адекватность компании можно, придя на Мафию http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117146&st=0 или на Дебаты http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120127

Принеси вкусные печеньки и будь собой - ты обязательно вольешься в нашу тусу!!!

До встречи!!!

Опубликовано: (изменено)

Отличная тема :rolleyes: а то мафию уже зафлудили вусмерть :) На счет гидроциклов хз - если день будет свободный, то так же понаблюдаю в сторонке)

А так я за любые движения.

На счет предложений по активному отдыху могу предложить прыжки с эластичной веревкой) роупджампинг короче)

Прыгал уже много раз - это страшнее и круче чем стандартный десантный парашют, но намного дешевле и меньше по времени занимает, т.к.инструктаж всего 10 минут) Прыжки проходят каждые выходные на разных объектах. Цена 600-1000 р. в зависимости от объекта. Подробнее можно почитать в группе ВКО http://vkontakte.ru/club10148010

Изменено пользователем Huligun (история изменений)

Танечка, молодец, что создала тему! :)

Мотосерфинг

катание открывается 1 июня. думаю, до этой даты мы уже пару раз точно куда-то выберемся, так что это будет не первая наша вылазка)

ВНИМАНИЕ: акцию на катание 15 мин за 270р вместо 900р продлили! купить купоны теперь можно до 23.05.11 и присоединиться к нам! B)

Еще есть варианты:

Волейбол на открытых площадках, пикники, шашлыки, пейнтбол, фрисби и т.д. погода уже располагает! ;)

Из относительно необычного и интересного:

Катание на вейкборде\водных лыжах

Катание на сноуборде\горных лыжах в снежкоме

Лазертаг (лазерный пейнтбол на открытых аренах, в заброшенных зданиях и т.д.)

Катание в зорбе

Картинг\катание на мотоциклах\питбайках

Полет на параплане\дельтаплане

Скалодром

Роупджампинг

почти на все это очень часто бывают купонные акции, получается обычно и правда не дорого

можно что-то из этого или что-то еще попробовать замутить в следующие выходные, например, субботу (28 мая).

проще всего начать с волейбола ;)

Изменено пользователем goddess_in_love (история изменений)
Опубликовано:

я второй день пытаюсь создать подобную тему, но... загулял, каюсь blush.gif

Танечка, молочинка! не перестаю это повторять, возьми с полки пирожок )))

Спать я хочу, устал, что-то... так что пИсать много не буду, надо выспаться, завтра встретимся у Миши! happy.gif

Всех люблю, всех целую wub.gif

пикники, шашлыки, лазертаг (лазерный пейнтбол на открытых аренах, в заброшенных зданиях и т.д.)

Вот эти варианты мне изначально нравятся!) Все остально тоже интересно, но сыкатно :rolleyes:

Сама еще хочу на концертик (Звери, Фруктовый кефир, Элизиум, Люмен, Радио Чача. кто-нить слушает такую музыку? :) )

можно что-то из этого или что-то еще попробовать замутить в следующие выходные, например, субботу (28 мая).

После обеда свободна. Буду рада встречи! Пойдемте в лесопарковую зону на пледах сидеть, в бадминтон играть, воздушных змеев запускать, кушать шашлык и пить пиво :rolleyes:

П.С. Макс-молодец, отлично попИсал!!! :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Все остально тоже интересно, но сыкатно :rolleyes:

я из перечисленного только роупджампинга боюсь :(

остальное, по моему разумению, вполне безопасно ;)

Сама еще хочу на концертик (Звери, Фруктовый кефир, Элизиум, Люмен, Радио Чача. кто-нить слушает такую музыку? :) )

я пару недель назад сходила на зверей. не советую :) халтурил Рома как мог :angry: - новых песен мало, они особо ни о чем, в одной даже накосячил с текстом, а хиты почти не пел- зал за него все выкрикивал...

и в целом он как-то отощал и не заряжал энергетикой :unsure: ((

и в зале 95% девочки-школота <_<

в субботу (28 мая)

После обеда свободна. Буду рада встречи! Пойдемте в лесопарковую зону на пледах сидеть, в бадминтон играть, воздушных змеев запускать, кушать шашлык и пить пиво :rolleyes:

замечательно! :rolleyes:

Опубликовано:

на следующие выходные есть вот такое мероприятие.

может, кому-то будет интересно)

это будет в лесу в ближайшем подмосковье, на большой поляне, там будет много всяких активностей типа передвижения по веревкам\волейбола\фрисби\сокса\уно\мафии и т.д., плюс можно делать свои шашлыки.

ну и, главное, много веселых студенток ;)))

Опубликовано:

на следующие выходные есть вот такое мероприятие.

может, кому-то будет интересно)

это будет в лесу в ближайшем подмосковье, на большой поляне, там будет много всяких активностей типа передвижения по веревкам\волейбола\фрисби\сокса\уно\мафии и т.д., плюс можно делать свои шашлыки.

Безжалостно слила свой ВУЗ :D

Tatika, а на ваши тусы девушки, кроме тебя, ходят? :D или ты так инициативна каждый раз, потому что такого обилия мальчиков вокруг никогда не видела?

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

пейнтбол

Лазертаг (лазерный пейнтбол на открытых аренах, в заброшенных зданиях и т.д.)

Картинг\катание на мотоциклах\питбайках

категорически за, только в другую дату (не 28го)

Tatika, а на ваши тусы девушки, кроме тебя, ходят? :D или ты так инициативна каждый раз, потому что такого обилия мальчиков вокруг никогда не видела?

Если бы ты нас не игнорил, и пришел хоть раз , мог узнать ответ на свой вопрос) А так, что я тебе не ответь, ты же все равно будешь думать так, как тебе удобно! ;)

goddess_in_love

Tatika, вот ссылка не вконтакте

Мне нравится! Особенно вот это

Выступление лучших студенческих исполнителей и коллективов акустического рока, фолка, этно и авторской песни – Музвышка AIR!;

Но смущает меня вот это

29 мая, 15:30 Место: г. Подольск, ст. Весенняя Цена: бесплатно

А что нет никакой веселушки в Москве?? :rolleyes:

А еще 29-ое - это ВС! Я работаю :(

Опубликовано:
Если бы ты нас не игнорил, и пришел хоть раз , мог узнать ответ на свой вопрос) А так, что я тебе не ответь, ты же все равно будешь думать так, как тебе удобно!

через месяц я весь ваш )))

Опубликовано:
Если бы ты нас не игнорил, и пришел хоть раз , мог узнать ответ на свой вопрос) А так, что я тебе не ответь, ты же все равно будешь думать так, как тебе удобно!

через месяц я весь ваш )))

Значит тебе не так долго осталось фантазировать какое количество девочек бывает помимо меня на встречах и бывают ли вообще?)

Жаль не так очевидно для чего я присудствую практически каждый раз и веду агитации по присоединеию в наши ряды? ;) Но не переживай, Март, есть люди, которые знают ответ на этот вопрос, и есть те, которые догадываются. Так что будешь себя хорошо вести, перестанешь мучаться любопытством!!! :P

Опубликовано:
Почему? уезжаешь? куда? на сколько?

Мастер ждет меня. Есть у меня подозрение, что на месяц я выпадаю из графика.

Но я вернусь, обязательно вернусь ;)

Опубликовано:

За вчерашнюю встречу всем большое спасибо!

на работу опаздал, как и Миша. Вчера он учил меня играть в покер, а ночью мне приснился сон, что мы выиграли сколько-то тысяч $ ))) и пили каньяк V.S.O.P. biggrin.gif

а ещё Миша принимает "утренний душ" (по его словам) час(блиать! ohmy.gif)! Я бы ещё лучше поспал =)

Наша Анечка к каждому ключик найдёт tongue.gif

мне нравится! но смущает, что это ВСКР dry.gif можно, конечно, поехать туда в субботу с ночевкой (возьмём на прокат палатки, а может у кого есть в наличии?) и останемся до вскр =) а кто работает, покинет нас smile.gif

Опубликовано:

и останемся до вскр =) а кто работает, покинет нас smile.gif

Я не настолько сильно жажду тус, чтобы после ночи в палатке, ехать из Подольска к 9 в москву... :rolleyes:

Если этот план останется, я пас. Но ничего, вы справитесь и без меня! :P

и без тебя справимся тоже =)

но

ты можешь не ехать вообще

ты можешь уехать в субботу вечером

ты можешь за неделю поговорить с начальством, что задержишься в вскр

ты можешь не ехать на работу, если придумаешь хорошую отмазку =)

всё в твоих руках! tongue.gif

и, другие варианты, так же рассматриваем, предлагайте, если у кого есть, что предложить =)

у нас впереди неделя на обсуждение ))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

весенняя это мой отчий дом, это на самом деле очень близко от мск :rolleyes: )

с юга москвы ехать что на машине, что на эл-ке 30 минут, что от меня в 3 раза быстрее, чем до Миши :D

ранее утро вск меня тоже смущает, но кто мешает приехать к 11-13 дня туда в вск?) движуха же там весь день будет! и пока там организаторы все разложат и веревки натянут, музыку настроят... совсем не обязательно спешить туда с утра ;)

да, и я не настаиваю именно на этом мероприятии, предлагайте свои варианты и даты :)

Опубликовано:

ты не поняла, Аня =)

не раннее утро вскр может смущать, а, сам по себе, день недели =) в пн, как бы на работу ))

угу, не поняла)

не пойму почему нельзя день под солнышком потусоваться и в 7-9 поехать домой, гладить рубашки к работе :rolleyes: ?

Опубликовано:

и без тебя справимся тоже =)

но

ты можешь не ехать вообще

Варианты, которые меня устроят :)

ты можешь уехать в субботу вечером

ты можешь за неделю поговорить с начальством, что задержишься в вскр

ты можешь не ехать на работу, если придумаешь хорошую отмазку =)

Недопустимые варианты! <_<

Это не та работа, на которую я могу не пойти... Но это долгая история, если интересно в личку! ;)

Предлагаю найти что-нить такое же, но в субботу и в Москве. Наверняка наши парки не пропустях улучшение погоды! ;) Туса в подольске может стать автер-пати для самых отважных! :P Но согласна, что вс - день сна, а не тус, так как в понедельник нельзя палится на работе.... в другие дни можно, а пн нельзя! по понедельнику всё началство ориентируется :D

Опубликовано:

блиа, а я сегодня не выспавшийся, в шортах, в майке, с не мытой головой (зато даже гель для "творческого беспорядка" не нужен! tongue.gif), уставший, голодный и злой, но весьма довольный собой =) полуторачасовой опоздун! интересно, какая у меня репутация в глазах начальства biggrin.gif ))))))))

Опубликовано:

окей)

если найду какие-то массовые гуляния на субботу, обязательно отпишусь.

если не найду, предлагаю самим-таки организоваться в массовые гуляния в каком-нибудь парке. (серебряный бор?)

в программе уже привычные настолки (уно!:D), мафия, шашлыки, плюс активности и движухи на свежем воздухе :rolleyes:

Опубликовано:

кстати-кстати!

кто заикался про катания на лошадях 2 дня+проживание за 3000р ???

можно по-подробнее?

http://www.unclepasha.com/horses_main.htm Далековато, но там красиво.

Опубликовано:

класс =)

прочитал всё взахлёб ))

там, конечно, пишется о компаниях, четырёх-шести людей не превышающих, но мне показалось, что это всё поправимо ))

и очень понравилось, как всё описано, хотя, всё-равно, нотка бизнес-проекта там звучит.

очень классно! за 3000р (за два дня) получаем вип обслуживание ))) катаемся на лошадках, пьём глинвейн, играем в игры, паримся в баньке, катаемся на лодке, УАЗике (!biggrin.gif) и живём в бомж-резиденции )))))))) что может быть прекрасней? =)

ребят, ваше мнение?)

Опубликовано:

класс =)

прочитал всё взахлёб ))

там, конечно, пишется о компаниях, четырёх-шести людей не превышающих, но мне показалось, что это всё поправимо ))

и очень понравилось, как всё описано, хотя, всё-равно, нотка бизнес-проекта там звучит.

очень классно! за 3000р (за два дня) получаем вип обслуживание ))) катаемся на лошадках, пьём глинвейн, играем в игры, паримся в баньке, катаемся на лодке, УАЗике (!biggrin.gif) и живём в бомж-резиденции )))))))) что может быть прекрасней? =)

ребят, ваше мнение?)

мне тоже понравилось описание и стиль изложения :D

думаю, можно заселиться большой компанией в палатках рядом с дачей, а на лошадках кататься по 4 человека :rolleyes:

Опубликовано:

класс =)

прочитал всё взахлёб ))

ребят, ваше мнение?)

мне тоже понравилось описание и стиль изложения :D

думаю, можно заселиться большой компанией в палатках рядом с дачей, а на лошадках кататься по 4 человека :rolleyes:

Лошадок жалко.... по 4 сразу ))

Я за руками и ногами, но только в хорошую погоду и не в эти выходные.

До сих пор не верю, что так дешево. :rolleyes:

Опубликовано:

Тебе нужна отдельная кровать, массажная ванная и биде ? )

Будем жить по спартански - это сближает. :rolleyes:

Опубликовано:

+1 это, наборот, очень даже круто!

я, даже, если будет тепло забиваю бомж-резиденцию!

а если буду не один, то, даже, если будет прохладно tongue.gif

нет, конечно, не в эти выходные.

в эти выходные у меня есть схожее предложение с Аней, но на субботу и в Мск.

сейчас погуглю и кину инфу

Вашему вниманию предлагается очень крутой вариант проведения досуга в субботу 28 мая!

FREE MOSCOW: 28 МАЯ МОСКВА БЕЖИТ ВМЕСТЕ С NIKE!

x_173a78f5.jpgx_67d64c00.jpgx_597d2423.jpgx_c7074e69.jpgx_d8d147f2.jpgx_36e9ae7e.jpg

Меня, лично, очень заинтересовало, что скажете? Пойдём?

Подробнее тыкаем:

Вконтакте (на работе контакт закрыт, так что кидаю ссылку на анонимайзер, безопасный)

Сайт мероприятия

Привыкли к ФАКам? Ок =) FAQ по мероприятию )))

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Вашему вниманию предлагается очень крутой вариант проведения досуга в субботу 28 мая!

Меня, лично, очень заинтересовало, что скажете? Пойдём?

Макс - молодчина!! Не зря тебя главным по тусам назначили!!! :rolleyes:

Я "ЗА" всеми руками и ногами! С утра дела, но после обеда освобожусь и с радостью присоеденюсь к песчаной вечеринке!!! :)

Кстати, да. Что там у них по времени? Не нашла этой инфы! :(

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
Опубликовано:

В субботу будет еще мероприятие Cosmo, "сбежавшие невесты". У меня в контакте фотки есть, где я один и несколько девченок в свадебных платьях.Ссылка в профиле. В том году было СУПЕР! :P

Опубликовано:

Макс, шикарное предложение! :rolleyes: я за!

А на светлое будущее есть еще вот такая тема: пострелять по тарелкам

"Если вы охотник в душе, но не хотите часами слоняться по лесу, не говоря уже о том, чтобы убивать зверей. Это прекрасная возможность пострелять без лицензии, снять стресс, да и просто получить новые эмоции. На территории клуба расположен открытый зоопарк, в котором живут олени."

Опубликовано:
. На территории клуба расположен открытый зоопарк, в котором живут олени

Жаль, по оленям стрелять нельзя :)

Тарелки давайте на потом. Сейчас у нас выбор между песком и космо. Поручик, расскажи, что было в прошлом году на космо? Что там происходит вообще? Заинтересуй нас короче)

Макс очень класно рассказывал, даже с картинками... уже хочу туда)

П.С. Я до 17, наверно, уже освбожусь. Надеюсь, что смогу начать отрыв где-нить около 2 часов дня, может и раньше. Узнаю только непосредственно в субботу. Буду на Трубной!

П.С. А что Дэйви в моих сообщениях изменяет??? :blink:

у меня свое ружье есть и по тарелкам я стрелял. интереса маловато честно говоря.

да и дорого выходит. одна пострелушка примерно 3000руб.

в моем после ссылка на акцию, там как раз на 50% дешевле- 1400р

но если не интересно, то это не для нас ;) тогда проехали))

По поводу беговой тусы в субботу:

чтобы зарегистрироваться для забега, нужно сходить хотя бы на одну тренировку и получить уникальный код.

Остались тренировки: только в среду и пятницу вечером, то есть вместо дебатов или мафии :unsure:

Как вы думаете, имеет ли смысл идти туда посмотреть и не участвовать в забеге?

UPD:

кажется, и без забега будет чем заняться:

А что будет кроме музыки и бега?

Помимо забега тебя ждут: зона Free, где ты сможешь испытать себя на беговых дорожках, протестировать кроссовки, поучаствовать в тренировках от World Class; Зона NIKE 6.0, где будут все виды развлечений для любителей экстремальных видов спорта; зона Nike Sportswear, где ты сможешь отдохнуть на огромных пуфах в виде кроссовок FREE и сделать покупки в pop-up store; школа YES!, где тебя ждут мастер-класс визажистов, лекции о красоте от спортсменок и зона настольных игр; ну и наконец, ПЛЯЖ, где ты сможешь понежиться на шезлонгах и устроить пикник.

По поводу "Сбежавшие невесты"

forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=169677&st=0 Для гостей вход свободный по пригласительному. Ссылка на него внизу того сообщения.

Как это было в прошлые разы: forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=156223 тут есть видеоролик.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

у меня свое ружье есть и по тарелкам я стрелял. интереса маловато честно говоря.

да и дорого выходит. одна пострелушка примерно 3000руб.

в моем после ссылка на акцию, там как раз на 50% дешевле- 1400р

но если не интересно, то это не для нас ;) тогда проехали))

По поводу беговой тусы в субботу:

чтобы зарегистрироваться для забега, нужно сходить хотя бы на одну тренировку и получить уникальный код.

Остались тренировки: только в среду и пятницу вечером, то есть вместо дебатов или мафии :unsure:

Как вы думаете, имеет ли смысл идти туда посмотреть и не участвовать в забеге?

UPD:

кажется, и без забега будет чем заняться:

А что будет кроме музыки и бега?

Помимо забега тебя ждут: зона Free, где ты сможешь испытать себя на беговых дорожках, протестировать кроссовки, поучаствовать в тренировках от World Class; Зона NIKE 6.0, где будут все виды развлечений для любителей экстремальных видов спорта; зона Nike Sportswear, где ты сможешь отдохнуть на огромных пуфах в виде кроссовок FREE и сделать покупки в pop-up store; школа YES!, где тебя ждут мастер-класс визажистов, лекции о красоте от спортсменок и зона настольных игр; ну и наконец, ПЛЯЖ, где ты сможешь понежиться на шезлонгах и устроить пикник.

Я очень хотел бы пробежать, но, что-то вконтакте вычитал, что нужно было заявку на участие тренеру до 22 мая подать blink.gif

Если я где-то, что-то пропустил, ткните носом ))

И да, без забега (что очень-очень жаль :() будет, чем заняться! =)

В общем, я идеей этой беговой тусовки очень воодушевилась и непременно пойду! :)

Также активно агитирую присоединиться многочисленных друзей и подруг))

Мы с вами будем до 17:00 собираться? во сколько? у кого-нибудь есть волейбольный мяч :rolleyes: ?

UPD:

оказывается, там будет еще и какая-то крутая музыка от официального DJ The Black Eyed Peas - MOTIV8 и многие другие модные исполнители B) .

НО! обязательно нужно зарегистрироваться как зритель по ссылке и распечатать билет!

а то вдруг еще не пустят на этот праздник жизни :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Полный трешак

2. 223

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 33

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 92

Полный трешак

5. 92

Полный трешак

• Создать...