Москва. Пикап.ру - туса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Не соглашусь. На личном опыте уж сколько было таких же «перевложений» и перекосов значимости, ничего возвращались на будь здоров. Правды ради конечно, меня с ним вообще не сравнить по личностным показателям, но шансы всегда есть если пацан достаточно умен и морально-волевые на должном уровне. Здесь главное себя со стороны увидеть, осознать происходящее и вовремя собраться. Такие заплеты/проигрыши и формируют характер. Ты делаешь выводы, ты видишь свои слабости, ты переводишь их в достоинства, ты меняешься внутренне, меняются рефлексы, мышление. Короче - ты адаптируешься. -
153
Значит ты такой же, я бы например сразу перестала общаться с человеком который пропал бы после того как я заболела, даже с подругами. Такие люди не перспективные, при малейшей трудности даже словами не могут поддержать. Это стрем, а её норм. Его оправдывает только что он в общем не равнодушен и ему действительно интересно что делал не так, на этом можно выезжать -
153
Не о том ему надо думать сейчас. И вообще, я лично не увидел ничего в его отношении к ней предосудительного, вот вообще ничего. Домысливать, допускать и предполагать - это самое пагубное в таких ситуациях. У него одна ошибка - его было/стало много, он начал заполнять собой все пространство вокруг нее, начал даже вытеснять ее саму из него ) Если другими словами - он не просто залип на девчонку, но и поймал тревогу за будущее с ней: «а вдруг она меня бросит».. с этого момента все и посыпалось. Начался неадекват во всем - во внутреннем состоянии, в словах, поступках, интерпретациях.. пошли эмоции нехорошие внутри, переживания. Телка моментально это считала на метальном уровне, и начала разрывать дистанцию. Все. Начало конца, как говориться. -
12
Что хочет бывшая жена?
если так, то мы теперь хоть знаем продолжение ))))) 😂 встретить новый год, полежать несколько раз в кровати и не попытаться ничего сделать, а если ему ничего от нее не надо, то зачем к ней кататься. я бы еще к врачу посоветовал обратиться, анализы сдать, тут похоже симптомы проблемы проглядываются. -
153
Автор, понятно что ты перевложился эмоционально, а не деньгами. Потому что организовать - это приложить усилия. Ты несколько месяцев тянул все один, и ждал хоть малейшей отдачи без напоминания, но этого не было, и твой вклад оказался неравным, и это то, чего не понимают девушки в этом топике, все сводят к просьбе купить презервативы, и как это не по-мужски Но вот парадокс, ты, организовывая ваши встречи как ее развлечения, не был лидирующим, а был обслуживающим. Иначе зачем так стараться? Старается тот, кто считает что его самого недостаточно, а значит ты заранее поставил себя ниже телки в своей голове, поэтому она и не влюбилась в тебя Все твои действия и слова выходили из этого фрейма, с позиции снизу Ты сам пишешь что ты не обозначал границы, употребил слово "терпел" Да, она не оценила, но ты сам себя поставил в роли парня пытающегося впечатлить, который неинтересен сам по себе Вернуть можно только ту, которая хочет вернуться. Твоя не хочет пока. Да, телки хотят эмоции, секса и веселого времяпрепровождения, но они влюбляются в мужчин, а не в свидания
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.