Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка живет и "бредит" своими друзьями

gms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Познакомился с ОЖП, 24 года. Секс был.

С первых дней общения заметил одну странную особенность - девушка почти на каждом свидании/встрече говорит о своих друзьях и подругах. Поначалу я это все воспринимал как попытки рассказать смешные истории из жизни, но со временем я понял, что дела обстоят гораздо сложнее: она чрезвычайно часто говорит о них, упоминает их, как будто хочет показать неразрывную связь между собой и ими. Как будто они - её семья, её дом, её близкие и родные, часть её! Она так их и называет - "семья"!

"Семья" состоит как из замужних пар, так и из холостых личностей. На любой нашей встрече то и дело всплывают подробности жизни того или иного члена этой "семьи". Поначалу я думал, что это пройдет, но это не проходит. Стремление "к своим", погулять с ними, побыть с ними, не пропадает даже после того, как она просыпается у меня с утра в воскресенье! Нет, я не против друзей, но тут какое-то маниакальное желание, граничащее с невменяемостью.

Я в первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно, если я с девушкой встречался, я чувствовал, что есть Я и есть ОНА. И НИКОГО больше! А в ситуации с этой девушкой есть Я, ОНА и ещё ОНИ.

Для меня понятие "семья" - это личное, интимное, закрытое. Есть семья, есть друзья. Тут же получается какой-то коммунизм - ощущение, что меня поселили жить в коммуналку, набитую "своими". О друзьях я знаю в разы больше, чем о ней самой. Кажется, ОНИ для неё наиболее важны, чем она сама для себя.

Как вы думаете, чем вызвано такое поведение девушки? Может быть, действительно крепкая группы дружба девушек и молодых парней? Или как это все понимать?

Опубликовано:

Обычно, если я с девушкой встречался, я чувствовал, что есть Я и есть ОНА. И НИКОГО больше!

О Господи! :blink:

А вы компанией ходите куда-нибудь? Или развлекаетесь только вдвоем?

• Советник
Опубликовано:

Пообщайся с ними. Если будет интересно - всё ок. Если нет - объясни девочке, что вы не сможете продолжать отношения.

Опубликовано:

Обычно, если я с девушкой встречался, я чувствовал, что есть Я и есть ОНА. И НИКОГО больше!

О Господи! :blink:

А вы компанией ходите куда-нибудь? Или развлекаетесь только вдвоем?

Что значит "О Господи"? Вы когда с девушкой наедине остаетесь, Вы рассказываете ей с упоением о своих подругах, например, друзьях? Это, как минимум, просто некорректно часто говорить о друзьях противоположного пола.

Конечно ходим компанией. И её и моей.

Пообщайся с ними. Если будет интересно - всё ок. Если нет - объясни девочке, что вы не сможете продолжать отношения.
Я общался с ними. Они нормальные люди, но проблема в том, что в нашем микроклимате отношений всегда присутствуют друзья. Это, наверное, самое частоупотребляемое у неё слово, в её лексиконе.
Ты прямо так и скажи - запарили твои друзья млять
Так они не запарили, запарила она постоянно о них говорить.
Опубликовано:

Есть подозрение, что автор настолько уныл в общение, что девочке приходиться заполнять пустоты, по максимуму раскручивая обороты своего БредоГенератора. Но, возможно, девочка и сама не ах как хороша, потому ее БГ и выдает одну волну.

Опубликовано:

Моё почтение, gms!

девушка почти на каждом свидании/встрече говорит о своих друзьях и подругах. Она так их и называет - "семья"! "Семья" состоит как из замужних пар, так и из холостых личностей....

Большая и дружная "шведская семья" :)

Тут же получается какой-то коммунизм - ощущение, что меня поселили жить в коммуналку, набитую "своими".

Добро пожаловать в "семью", Марио! :)

У меня для тебя есть две новости: новость А и новость Б.

А) Тебе доверяет:

- девушка

- её окружение.

Настолько, чтобы считать тебя составной частью своей жизни. Для тебя прозрачен её социальный круг и при должной сноровке ты можешь с ним очень эффективно взаимодействовать, извлекаю для себя хорошую практическую выгоду.

Б)

О друзьях я знаю в разы больше, чем о ней самой. Кажется, ОНИ для неё наиболее важны, чем она сама для себя.

Тут гораздо важнее то, насколько глубоко она знает, понимает и ценит тебя, насколько дорожит тобой. В сложившейся ситуации, насколько я понял, ты просто прошёл некий "сигнатурный ценз": не пьёт, не курит, цветы дарит -> пусть будет моим парнем. Отсюда вопрос - насколько для неё важны твои:

- одобрение

- замечания

- запреты и ограничения

- желания.

Вот предстать простую житейскую ситуацию: в разговоре с ней, ты очень нетолерантно отозвался о геях, а среди её "семьи" есть какой-нибудь "Эдичка-пусечка". К чему на твой взгляд это может привести?

Опубликовано:

выметать поганой метлой этих -=друзей=- из вашей с ней личной жизни ко всем .уям,друзья у всех есть,но не нужно их переплетать с отношениями , когда вы вместе значит вместе и дела у вас свои и разговоры тоже,иногда можно и встретиться с друзьями,но лишь иногда и не говорить о них,а говорить вместе с ними,когда вы встретитесь компанией,а когда их рядом нет ,то и говорить о них не .уй,как будто других занятий нету

так и передай ей,не понравится-сливай в игнор на раздумья,не поможет-нах и некст

Опубликовано:

Может быть, действительно крепкая группы дружба девушек и молодых парней? Или как это все понимать?

Может.

Просто выстраивай отношения: дай ей понять, что приемлемо, а что нет.

Естественно в разумных пределах, без тирании и злоупотребления.

Если все нормально, девушка адекватна, то проблем быть не должно.

Еще учти, то как она расставляет приоритеты демонстрирует ее к тебе отношение.

Если ты ей побоку - пошлет как только заикнешься.

Если напротив очень важен, постарается сама подружить тебя с этой компанией.

Возможен так же вариант при котором она будет кормить тебя обещаниями, а сама класть на них и продолжать поступать в том же духе. Это в том случае если ты ей не в карту, но "что бы был".

Как вы думаете, чем вызвано такое поведение девушки?

Определенные психологические проблемы.

Опубликовано:

доброго утра)))

какие?

Опубликовано:

:rolleyes: Прошу прощения, но советы ваши, ребята - полное гавно..

Автор, всё ещё проще чем, строение амёбы... :rolleyes: Берёшь свою подружку и идёшь с ней, к её семье... вы проводите время... ты в семье должен быть на высоте, а то есть там будут ещё девушки, ты должен флиртовать со всеми, да бы получить ихнюю заинтересованность, расположить всю эту "семью" к себе... Когда девушка начнёт тебя ревновать к своей "семье" , то "семья" для неё прикратит своё существование. Девушка получит психологическую травму от того, что розовые очки падут честью храбрых и мир, в твоём лице, будет выглядеть именно так, как сделаешь его ты...

Я не думаю, что сказал что то новое для вас... Зрите в корень, на проблему, а не на симптомы..

Опубликовано:

ребята ваши советы - полное гавно..

Берёшь свою подружку и идёшь с ней, к её семье...

вот ето тот алмаз которого мы все ждали, как здорово придумал а , я восхищён :rolleyes: \\\\\ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

доброго утра)))

какие?

Инфантилизм.

Опубликовано:
Зрите в корень, на проблему, а не на симптомы..

Я понимаю, что ты очень горд но в чем корень?

Девушка имеет проблемы. В лучшем случае ты разрушишь ее мир.

Дальше что?

будет выглядеть именно так, как сделаешь его ты...

Тебя не было, у нее все было хорошо.

У нее была семья.

Пришел ты. Все стало плохо.

Как ты собираешься тут выглядеть?

Ты кстати тоже инфантильный.

Сидит девочка в песочнце. Играет. Построила себе замок. Одуванчики понатыкала...

Стоит мальчик. Привлечь ее не может. Он ей не нужен.

"А пойду я растопчу ее формочки" - может так привлеку?

Вот 2 типичных "ребенка".

Одна не готова отказаться от детства.

Второй не может это принять.

Когда девушка начнёт тебя ревновать к своей "семье"

Кто тебе сказал, что она будет ревновать тебя?

Если бы ты в ее системе ценностей был выше ее соц. группы этой ситуации вообще не было бы.

Достаточно было бы 1 просьбы.

И все.. извините ребят, вот он мой принц! Он такой один! А вы.. ну простите! 66

Как собственно в "норме" и должно происходить.

Так что скорее всего все будет наоборот. Ревновать она будет семью к тебе.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!

Поступил так: в откровенном разговоре по телефону (ну не было возможности увидиться) почти прямо сказал, что думаю. Начал строить абстракции, мол у тебя крепкая семья, и у меня крепкая семья - Вова,Петя,Маша,Клава. Клонил все к тому, мол "зачем я буду своим присутствием разрушать вашу крепкую семью?" и прочий бред. Рассказывал ей абстракции о том, как она засыпает в своей уютной постельке в обнимку со всеми своими друзьями, а я - со своими. И засыпаем мы с ней по отдельности, потому, что у нас у каждого - своя "семья" из друзей, которые нам двоим дороже, чем мы друг-другу.

Все это её обидело и явно зацепило, она об этом заявила через пару дней.

Не так давно она сказала, что ходила загорать с другом, я сказал, что ездил с другом к бывшей любовнице - её это зацепило - мол, я со своим другом не сплю, а ты ездишь к той, с кем трахался. Я сказал - извините, чем Вы мне, тем и я Вам. Не нравится если что-то - ищите лучше.

выметать поганой метлой этих -=друзей=- из вашей с ней личной жизни ко всем .уям
Да, жестоко, но так и будет, если ничего не изменится. А ничего не изменится, если я не сделаю что-то с девочкой. Помогите советом - как переломить её сознание? Совет
Берёшь свою подружку и идёшь с ней, к её семье... вы проводите время... ты в семье должен быть на высоте, а то есть там будут ещё девушки, ты должен флиртовать со всеми, да бы получить ихнюю заинтересованность, расположить всю эту "семью" к себе... Когда девушка начнёт тебя ревновать к своей "семье" , то "семья" для неё прикратит своё существование
очень хорош, но я там редко бываю и, в основном, мальчиков там больше.
Второй не может это принять.
Да все я могу принять.. я же говорю - я такое в первый раз вижу и на основании своего опыта человека 28 лет могу смело сказать, что тут присутствует патология.
Опубликовано:

Переломить сознание тоже самое что сломать руку. Либо срастется также, либо криво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...