Перейти к публикации
пикап.Форум

Проще вроде бы и некуда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 19, ей 23. Познакомились 8 месяцев назад. До неё серьёзных отношений не было, кроме девушек онли секс. Живёт одна, первые месяца три четыре всё было в порядке, кроме мелких ссор, гуляли периодически, но в основном зависали у неё дома. Приглашал раз в неделю куда-нибудь посидеть, иногда морозилась на предложения куда-то сходить, мотивируя тем что устала или ни охото, и “давай посидим дома”. Со временем предъявил ей, что мне надоело сидеть дома и ни хватает инициативы от неё на прогулки, походы в кафе и тому подобное. В сексе, всё забываем и растворяемся, ни с кем такого не ловил по ощущениям, сама говорит тоже самое.

Потом у меня пошел загон на парней, её бывший (встречались 4 года и последующие три общаются по телефону) переехал на время в другой город. По началу особо ни придавал значения, далее пару раз были моменты где он намёками говорил об отношениях, она мне всё это рассказывала, и говорила чтобы не придавал значения так как видела, что я дико ревновал. Говорила что ни кого не любит кроме меня и т.д. Как то раз спалил в её кошельке егошнюю фотку, жоско вспылил, она извинялась в итоге убрала. Был ещё один парень, господин Полицейский, подкатывал к ней, разок довёз от родителей, из за города, до дома(на что я тоже ей высказал) и пару раз дарил цветы… Она говорила что мол он сам лезет, поводов ему никаких ни даёт, предупредила его что есть парень. Спустя недели две, ночевали у неё, в три ночи звонок ей от него, я ни сдержался взял трубку и в очень грубой форме поговорил с ним, на что она мне потом высказывала, что нельзя так общаться с людьми, что он тебе ничего плохого ни сделал бла бла бла Я на это игнор, сказал что виновата сама.

На пятый месяц обоюдно решили остаться друзьями… в итоге ничего не поменялось. Сейчас всё периодами, то неделю всё волшебно(делаю Б), то наоборот(делаю Д) и так по кругу. Иногда сам даю поводы для ревности, но в действительности как то паралельно на остальных девочек. Нидавно заявила что охолодела чуток, на что я никак не прореагировал, на следующие два дня полный игнор в её сторону с исчезновением. В итоге штук 40 пропущенных и звонки от друзей, что меня ищут. Далее неделя влюблённых и снова траблы, возможно временами слишком бурно реагирую на какие-то вещи, говорит что устала от моей ревности, что маленький ещё и не понимаю её в некоторых моментах. Понимаю, что сам запутался в отношениях, с одной стороны вижу объективно в ней различия со мной, думаю что вроде и не моё, но стоит дней 5 не увидится, начинаю скучать. По ходу влюбился, при этом чувствую, что отношения дают сбой и присутствие прохлады от неё.

-Подскажите как пробудить в ней инициативность?

-Что делать с её бывшим(так и общаются) вроде ничего криминального в этом общение нету, но меня это напрягает, стоит ли ставить ей ультиматум либо я, либо он?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...