Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,привет,подскажите по питанию :)

Рост 180,вес 81.5.

Занятия в тренажерном зале-3раза в неделю,так же 3 раза в неделю(в другие дни) бег 6км+подтягивания 6подходов.

Скорректируйте по диете :)

Собственно:

Завтрак-каша "Геркулес" 100г в сухом(неприготовленном) состоянии+250мл молока 2.5%

Обед-Курица вареная ок. 200г.+кефир 250мл 2.5%

Ужин-Творог 100-150г+кефира 250мл.

Не много? Что стоит изменить,чем заменять Курицу и Творог,а то на одном и том же более пары недель не круто будет...

Опубликовано:

Мышцами чувствую,что с таким рационном и нагрузками прилично мышц сожгешь.

Юзни поиск,было милиард тем про сушку на массе,сушку бещ массы,сушку без мышц,тут и такие бывают,зайди в журнал роста там посмотри как сушились.Удачи.

Опубликовано:

Везде протеворечиво написано :)

Кто-то сушится с нехилыми такими рационами по 5раз в день. У меня эффекта не будет c такого-100% :)

В чем главная ошибка? ЧТобы мышц меньше пожечь,стоит добавить еще чисто белковой пищи?

Массы у меня не много,но есть,110жму :)

Опубликовано:

Мышцами чувствую,что с таким рационном и нагрузками прилично мышц сожгешь.

Рост 180, вес 81.5. Какие мышцы, вы о чем ? Как можно сжечь то, чего нет ? :ph34r: Аффтар, добавь еще пару раз обед, и пару раз ужин, и не бойся за свою фигуру. Ее сушить надо будет килограммов через 30, не раньше...

Опубликовано:

Рост 180, вес 81.5. Какие мышцы, вы о чем ? Как можно сжечь то, чего нет ? :ph34r: Аффтар, добавь еще пару раз обед, и пару раз ужин, и не бойся за свою фигуру. Ее сушить надо будет килограммов через 30, не раньше...

Посушусь,потом опять набирать буду,но буду стараться набрать чисто мясо :)

Смотря на какой отрезок времени диета. Да и в любом случае долго на ней не продержишся

Месяц-два,там по результатам,не более 3х :D

Опубликовано:

Либо сушишся первый раз, либо занимаешся недавно. Занятий 4-5 в неделю сделай. Очевидно, что стероиды ты не употребляешь, так что 2-3 недели в таком режиме - твой максимум

Опубликовано:

Сушусь-да,первый...

Осенью худел с 100кг так,сейчас именно сушусь,далее опять работаю на массу,желательно уже более чистую,и там уже на рельеф.

Это все долгосрочные планы,тут в полгодика не уложишся :)

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения - а не врет ли автор.

Много ли вы знаете людей, с такой матчастью жмущих 110?

Про рацион молчу.

Да еще и худел осенью... со 100 до 80... 20% веса еб**л и 110 жмет )))

При этом глядя на то, как он сушится мне страшно предположить как он худел...

Если все вместе сложить, то до похудения мы имеем самородок... который ничего не зная о питании жал как минимум 150...

Опубликовано:

До похудения я жал кг 95 от силы...Моя масса-тупо жир.Вот с января по май дошел до 110,в приседе и становой хвалиться нечем,тоже по 110 где-то максимум,что весьма мало :)

Заниматься физической формой я начал с сентября 2010.

Определенная база была заложена еще лет в 14-16,в виде 2.5лет борьбы и месяцев 6 тренажерного зала...

А что страшно предположить?-)))

Худел также +еще бассейн был в добавок к тренажерке :D

Ел вообще 2 раза в день тогда,может иногда правда баловался утром ништяками какими-то изредка,типа хлеба\яичницы\печеньками

Опубликовано:
А что страшно предположить?-)))

Страшно от того, какие кадры теряет мировой культуризм.

На 2-х разовом питании прогрессировать, на фоне активного похудения...

Опубликовано:

Сорри,может непонятно написал.

Худел с сентября по начало января. 98-20кг=78. В тренажерке прогресс был\не было не наблюдал,не важно было.

Январь-Май-набор массы,ел уже нормально,хорошо и много,набрал вес до 82-84,плавающий он какой-то,в это же время был прогресс с 95 до 110. На сушке конечно о прогрессе и речи быть не может,удержать бы позиции :)

Опубликовано:

Увеличивай количество приёмов пищи до 4-5 хотя бы. Калорий очень мало, начни с примерно 2400ккал, и следи за своим самочувствием и весом, по ходу дела можно будет сократить, но не сильно, ниже 2000 лучше не опускаться, увеличивай расход калорий, добавь бег. Молочку на период сушки как правило нужно убирать, или можешь оставить творог, желательно обезжиренный. Куриные грудки вряд ли чем-то заменить удастся, если только мясом, но тогда довольно дороговато получится.

Опубликовано:

А чтобы 110 пожать надо иметь бицуху 45см чтоли? :)

У меня 39,вполне хвататет,жира на руках практически нету.

Меня смущает жир на животе и груди,вот от чего хочу избавиться.

Когда я весил под 100,я считал,что у меня веса лишнего килограмм 12-14,как оказалось,я сильно заблуждался :)

Какие по-вашему нужно иметь пораметры,чтобы жать 110,интересно?:)

Jupiter А почему молочку нужно убрать? И чем заменить можно,кроме дополнительного приема творога?

Опубликовано:

Какие по-вашему нужно иметь пораметры,чтобы жать 110,интересно?:)

Хм... Чтоб жать 110, достаточно весить 65кг, и иногда заниматься жимом лежа...

Вот, например, в моем зале занимаеццо человек http://www.youtube.com/watch?v=qpbAZttGcyQ

ну или при весе 110кг надо жать примерно вот столько http://www.youtube.com/watch?v=YE81R13fD0c

чтоб не стыдно было сказать, что занимаешься спортом :))))

Аффтар, вот чо скажу тебе : Отбрось эти бредовые идеи, с периодическими похудениями-наборами массы. Сначала НАБЕРИ хоть что-нибудь, потом просто держи себя в форме. Если ты думаешь, что сможешь годик покачаться на массу, потом полгодика на рельеф, и станешь весь такой мачо-красавчег, то глубоко ошибаешься...

Опубликовано:

1)Хм... Чтоб жать 110, достаточно весить 65кг, и иногда заниматься жимом лежа...

2)Аффтар, вот чо скажу тебе : Отбрось эти бредовые идеи, с периодическими похудениями-наборами массы. Сначала НАБЕРИ хоть что-нибудь, потом просто держи себя в форме. Если ты думаешь, что сможешь годик покачаться на массу, потом полгодика на рельеф, и станешь весь такой мачо-красавчег, то глубоко ошибаешься...

1) Примерно это я и хочу донести :)

2) У меня ложных иллюзий нету,я понимаю что для этого нужен не 1год тренировок,но сейчас у меня в приоритете именно сушка. На фоне сверстников дрищавым я никак не выгляжу,а вот похудеть бы не помешало-)))

P.S. Впринципе,природные данные у меня неплохие и масса растет довольно быстро,как я считаю,поэтому почему бы и не попробовать сделать именно так,а жир носить надоело мне,тем более он расположен неравномерно по телу и это мне не нравится :)

Опубликовано:

Ну давайте,корректируем :)

Вообще собираюсь,как чуть разгребу завал с сессией на БИ идти(бокс\кикбоксинг),пи***лей отхватывать :D

73a2ecbb7935t.jpg

4d184aa6d620t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

4. 165

5. 165

• Создать...