проблема при свидании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
882
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
И чего? Не в России как-то по-другому отношения выстраиваются?)) Если он знает язык - какая разница русскоговорящяя она или нет? Если он уехал в ЕС, то глупо искать русских там) Он по каким-то причинам захотел жить в другой стране. Ок. Так надо понимать, что "одиноких русскоговорящих раз-два и обчелся" там. Как ты сама пишешь. И это скорее всего так и есть. Он выбрал другую страну для жизни. Ну так крутись там с местными. Я тебе уже всё написал выше - для неё это был легкий романчик, а ты подумал, что это что-то серьезное. Она изначально давала тебе понять, что это всё не особо серьезно. Возможно у тебя опыта с девушками не очень много и ты не смог сразу это понять. Идеализируешь её! Это не надо делать. Ты сам написал, что познакомился с ней в инсте - "я написал ей в инсте и предложил показать классное место." Уже довольно странно, что девушка согласилась на встречу с левым незнакомым мужчиной, который ей в инсте написал... Ага, секс в лесу - это очень скромная. Ноги раздвинет везде - хоть в лесу, хоть в лифте, хоть на крыше дома)) Очень скромная девушка, согласен! -
4
Странное знакомство
Я не сторонник лесбийский любви, но дай бог им счастья и брака в Швеции... Какая разница... Тут при всех раскладах странное поведение, а тебе надо гулять с ебобо? Забей Это и в первый раз было лишнее... -
882
Отписался Да в том-то и дело, что эмоционально я довольно развит. Поэтому и чувствовал буквально нутром, что после встреч она каждый раз будто выскальзывает из рук. Она никогда не обсуждала тему совместного будущего, не говорила, что видит меня в нём. Максимум, что ей нравится, как всё развивается, в тот момент, когда сама же спросила, кто мы друг другу. Даже на собственный вопрос она сначала не могла ответить, юлила. У меня не было ощущения, что она по-настоящему моя. Не знаю, связано ли это с моей тревожностью или с тем, что я реально чувствовал, что что-то здесь не так. Именно поэтому и хотелось углубиться как можно быстрее, чтобы мы стали полноценной парой, а не просто время от времени встречались, будто в интрижке. При этом на встречах да, всё было жарко - классный секс, поцелуи на каждом углу. Но как только встреча заканчивалась, она словно уходила в свою нору. И мне в этом было не очень комфортно. Хорошо, я тебя услышал. Уже начал работу над собой. Она идёт небыстро, но процесс запущен. Я лишь пытаюсь учесть все возможности развития событий) Надежд не держу, но посмотрим. Да у меня и нет её номера) Мы в телеге переписывались между встречами и всё. Очень хорошая мысль, но ты просто не видел её) Слишком хорошая девочка. Из полной семьи, во многом воспитана отцом, очень вежливая, тёплая, воспитанная. Амбициозная, с классной внешностью, читает книги, стильно одевается, с незакостенелым мышлением. А мимика какая, ля. И очень скромная! У неё ни одной фотки в купальнике или нижнем белье в соц сетях нет. Даже сторисы из терм были в халате. В ней будто всё как надо. -
882
Знаешь о чем все хотел сказать.. Если тебе так важны от девчонки яркие проявления любви, ласки, заботы, верности и преданности, то может тебе просто нужна не эта девушка ) Поразмысли над этим -
94
Что хочет бывшая жена?
Уже более здравые мысли
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.